アオのハコ アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:38.44ID:wNlXN3mD
無いのでたてた
・ジャンプらしくない薄味な漫画
・信者がウザい
・描き分けができてないキャラクター
・印象に残らない物語
・サンデーか少女漫画雑誌でやれ

※信者お断り
0608名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/22(火) 13:11:50.10ID:ijs6dfD5
本スレやばくて草
0609名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/22(火) 13:37:31.45ID:ZpdC1CKT
fbがいちいち反応するのを面白がってわざと雛こき下ろしてるだろスップやらアウアウやらの携帯回線の奴ら
なんにせよどっちも暇人だな
漫画内容がどうであれまともな人寄り付かないだろあんなスレ
0612名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:54.58ID:hL9fZlOD
いつまでやんの?ズコバコ書けない少年誌で両思いになったのに続ける意味がわからん
0613名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:24.86ID:pmZqBm43
いい加減連載終了してくれないと次の新しいラブコメが始まらん
正直な話ジャンプでやるよりはサンデー辺りでやるような内容だし
展開的にはやることやったんだからもう終わってくれても構わんのだがな
0614名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/03(日) 16:55:05.95ID:9KwOUvSZ
どこが良いのか分からんっていうのはやっぱあるな
エロなしでよく続いてるなと思うけど
さわやかっていう割にはなんか所々ドロドロしてるし
おっさんやオタには良さが分からないとか何とか言ってるけどそれってただの実力不足じゃねぇかな?
0616名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/04(月) 00:50:02.32ID:rD8rY45X
絵がキモい
0617名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/04(月) 01:11:21.31ID:fj7JB2+l
イかれた設定だったりエッチだったりするラブコメならフィクションとして楽しめる
でもこの漫画はフィクションに到達してないからつまらない
自分で体験してきた青春とか恋愛の方がこの漫画より面白いだろ
0619名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/04(月) 04:43:32.90ID:4Y/WfhNc
>>587
シコれるよ
0620名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/04(月) 04:45:40.07ID:4Y/WfhNc
>>618
そう言うお前もしてないだろ
0621名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/04(月) 04:47:54.93ID:4Y/WfhNc
>>580
大喜な
0622名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/04(月) 04:52:09.12ID:4Y/WfhNc
>>616嫌なら読むな
0623名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/04(月) 06:46:11.00ID:TDeLzDaO
今週も扉絵可愛い過ぎるな千夏先輩
0624名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/04(月) 06:47:15.53ID:TDeLzDaO
>>593
アニメ化ほぼ決定らしいぞ
0626名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/05(火) 06:46:01.01ID:Lwp86ISo
>>625
アニメ化したら人気爆発だろ❗アニメイトグッズ馬鹿売れしてたらしい
0629名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:13.49ID:X0jrE0JU
作者のミスや至らなさでキャラが微妙な動きをしてもそれが青春若さだ描写がリアルって受け取ってもらえるからちょろいよな
0632名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/05(火) 17:24:33.21ID:tdGMrzM7
630・631・雑な自作自演だな
0633631
垢版 |
2023/09/05(火) 17:34:25.54ID:8ylXgsjq
自演じゃないんだけど
というかこんなやり取り自演する意味ある?
まあ言ったところで証明しようもないしせいぜい思い込んでいてくれ
0634名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/06(水) 16:37:20.16ID:2YXgSxNX
>>624
ソースは?本スレ遡ったけど情報が見当たらない。
0636名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/07(木) 15:36:01.94ID:oNZIW3XC
>>635
アニメ化するとは思えない不人気の間違いでは?
0637名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/09(土) 01:22:04.69ID:ExZ4s+zO
読む人は読む
読まない人はアニメ化されようが実写化されようが本誌では読まない漫画だから移籍しても良いやろ
一ノ瀬といいこのマンガが載らなくなったからジャンプ読むの辞める!って層はほぼいない
新連載回してけや
0638名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/11(月) 12:54:39.84ID:gGnrlmZ1
シャンクスは自分がバカにされても頭に食い物や酒をぶっかけられてもキレない
でも友だちを傷つけたやつは格下でも許さない
かっこいい

大喜は自分がバカにされて自分の為に怒る。自尊心を保つ為に汗だくで必死こいて格下を叩きのめす
かっこわるい。ガキ
0640名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/12(火) 15:08:10.08ID:QplTyJ2g
>>631
よく考えたらっぽいってだけで少コミの男、彼氏君はカッコいいの多いわな
ラブコメでもない、少女漫画でもない、アオハコって何だ……
0641名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/12(火) 22:24:05.61ID:X4AsmDSS
高校生なんてそんなもんやろと言われたらそれまでやが、そんなリアルにありがちなイキリ高校生をわざわざ漫画で描写する意味はわからんな
普通に性格良くて格上の強い選手倒した方が大喜の格も上がるやんけ
0644名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/02(月) 07:58:58.22ID:n/9zr9kO
最新話もしみじみとつまらねえなあ
0646名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/03(火) 06:44:28.31ID:eGjg7AG5
アニメ化があったとしても、
キャラ造形や作画がイマイチなら、
価値は大きく下がるだろう。
あのボヤッとしたナナメになった先輩の髪の重力感をうまく動かせられるのだろうか?
動きのあるスポーツ絵をちゃんと描けるのだろうか?
ただのスライド絵、紙芝居で、
線が太く、色がどぎつくなって、コマの絵を紙芝居の様に写して、
口だけがパタパタしゃべる時に違和感ありありで動く様なそんな中途半端な事をされてしまうのではないか?
とストレステストを行うとファンだったとしたら胃が痛くなりそうになるかもしれないと少し心配しそうになりそうだわw
0647名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/03(火) 11:06:40.90ID:a2qHcoXx
ハチミツとクローバーみたいに、有名なミュージシャンの曲をBGMにして
ヒロインの一枚絵に音楽垂れ流してイメージビデオ状態で尺を埋めるのでは?
0648名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/03(火) 19:53:27.97ID:YRARLD7S
ハコみたいなジャンルの漫画はアニメで伸びるタイプじゃないからね
まぁアオハコはラブコメにも少女漫画にも青春物にもなれてない中途半端だからどのジャンルにカテゴライズすれば良いのかは知らないけどw
0649名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/09(月) 00:35:53.94ID:3vCtTFU0
マジでうんざりしてきた、大喜千夏の行く末以外に興味ある奴本当にいんのかよ
新キャラ出てきてこんなにワクワクしない漫画ってあるんだな
0654名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/11(水) 01:46:21.66ID:9qGoO983
夜桜さんといいマガジンと同じやり方になってきたね
まあ夜桜はアニメ控えてるから仕方ないかもだけど
恋愛漫画の醍醐味は付き合うまでの過程なのに
いちゃいちゃっぷりの漫画見ても面白いのかな?
0655名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/11(水) 12:47:52.06ID:Abtlbe1H
正直ファンでもこの引き延ばし方はキツいでしょ、菖蒲とユメカも結局本筋に関われるようやパワーはなかったし
そら新ヒロイン出しまくって大気がフラフラするなんて展開がこの作品に合うはずもないが、それにしたって無風過ぎるわ
0657名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/17(火) 21:43:06.93ID:4vdtEw9x
4巻から巻割りほとんど伸びてない件
頭打ちしてる作品を引き延ばしてどうするんだよ
マガジンラブコメみたいになる前に潔くたため
0658名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/17(火) 21:45:14.70ID:YPzBJcyH
ピークは過ぎたからあとはアニメだけやってマッシュルみたいに損切りルートすねこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況