黒石→タビナス、安藤→土肥
安藤は肉離れ明け。肉離れ爆弾持ってるから大正解
観客数3315人。ウッ…
81分の被決定機は、サッカーの神様が助けてくれた!ご機嫌が直ってありがとう
84分梅田→木下、曽根田→髙岸。良くぞ此処まで引っ張った。今日の秋葉采配、全部正解!
そーしーてー!!!
克ったああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
いよっしゃああああああああああ!!!!!!
ありがとう!!「俺たちの水戸」おおおおお!!!!!!!
今日の勝利は断じて俺のスレ立てとは無関係!!
選手たちの、水戸を愛する人たちの、「努力」こそが克ってくれたんだ!!!
メンバー10人には、誰かの所為でコロナ禍が大直撃したのにも関わらず、まったく怯む事無く猛暑の中て
勇猛に秋葉サッカーを、キラキラ輝かせた!やり切った、走り切った、克ち切った
選手たちの”アツマーレの練習は嘘をつかない”のおかげ!
まさにまさに今日はアツマーレが凝縮されていた!城里町長様ご協力いただいてありがとう!
あふれ出る感動!涙!
サッカーって、これだからこそが本当に素晴らしいんだ!
我が人生に感謝!
FATE(運命)に遂に克ったのは、全て選手たちの結束力のおかげです!
本当に本当に本当に今日こそ素晴らしかったあー!!
いよっしゃああああああーー!!!!!!!!!2022年のまさしくターニングポイント試合が本当に来たぜーっ!!確信!!
探検
粘れ!水戸ホーリーホック561〜我々の歴史を変える瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
789U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-zgKn)
2022/07/30(土) 20:11:10.22ID:ulfbm0N50■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領「米国は日本を守らなければならないのに、日本は米国を守らない」同盟関係に不満 ★9 [Hitzeschleier★]
- 〝性別〟を理由に使われず…倒れた女性 使われなかったAED…「抵抗なくなる社会に」考え続ける家族 ★2 [おっさん友の会★]
- 自民・松川るい氏「万博の大屋根リング、レガシーとして残して」政府に要望「国民の財産だ」 [少考さん★]
- 【兵庫】「緊急のオペがある。人が死んだらどうする」車で信号無視疑いの女、再三の出頭要請に応じず逮捕…医師でなく医療機器関連会社員 [樽悶★]
- 石破首相「わあびっくり、わあ大変とは思わない」トランプ大統領の日米安保片務発言に冷静に受け止めるべき [Hitzeschleier★]
- 【旭川女子高生殺人】判決は懲役23年「主体的に関わったのは明らか」当時19歳の小西優花被告 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちこよステ🧪
- ホリエモン「減税で逆にお前らが苦しくなる理由教えてやるよ。減税したら需要が上がって物の値段は上がるんだよ」 [434776867]
- 【緊急】石破「首都移転、マジでする。既に移転先を考え中。省庁や大企業を全国に分散する。このままだと東京ごと日本終わる」 [732289945]
- 普通の🏡
- ブライアン・メイが反AIに。著作物を学習し放題にする法案に反対表明。なお日本は安倍さんによって改正済。ありがとう安倍さん😭 [523957489]
- 【悲報】石破日本政府「東京からの首都移転の候補地(副首都は埼玉。北海道の帯広。栃木の那須。和歌山の新宮。どれかだけど、どうする? [257926174]