X



トップページ国内サッカー
806コメント1218KB
粘れ!水戸ホーリーホック561〜我々の歴史を変える瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ 2f16-TxqZ)垢版2022/02/13(日) 23:10:23.21ID:akUP8PDV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
今回は秋葉水戸のようにフェアでクリーンなプレーを心がけるべく、ワッチョイvvvvv仕様に戻してみました

前スレ
粘れ!水戸ホーリーホック560〜唐山の金さん【荒らし】岩田ドブ出禁
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1643875584/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
ホーリーデジタル
http://fan.mito-hollyhock.net/
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
公式キッズチアスクール・Mito Holy Kids【オフィシャルホームページ】
http://www.holys.jp/
七会町民センター「アツマーレ」【クラブハウス・練習場】
http://www.town.shirosato.lg.jp/page/page003376.html

ケーズデンキ【トップスポンサー・ユニフォームスポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社アトラエ【ユニフォームスポンサー】
http://atrae.co.jp/
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
株式会社アダストリア【鎖骨左ユニフォームスポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0756U-名無しさん (オッペケ Sr75-IKaW)垢版2022/07/17(日) 21:33:49.64ID:lrjjqLsdr
J2、J1のDAZN視聴ザッピングに興じていた日曜日の夕刻
イロイロ語るに足りる雑感は多数だったんだけど、一言で言えば
「今年のJ2は何処も練度が上がって、急激に強くなってきたなあ」と…

最後は主に、元水戸勢が多数だった琉球1-1大宮戦を観ていたんだけど、このサッカー内容ですらJ2最下位チーム
J1最下位チームとどれほどの差がある?
こんな虎の穴の中で、ほぼ降格圏争いからは無縁で安心できている私たち
>我々とは本当に幸せ者なのですよ
と口走りたくもなるが、小川航基の2ゴールの決定力に羨ましくも感じてしまう

”何か”の要素をもっともっと向上しないと、我々の総合力は「J1昇格」には到底及ばない
横浜FCが持っている”ゴールへのコツ”以外にも、おそらく複数ある
そんなコトを感じ取っていた、天候不順でクーラーなしで過ごしている日曜日でした…
0757U-名無しさん (ワッチョイW 0dbd-IKaW)垢版2022/07/18(月) 16:09:26.73ID:IfENF3QL0
嗚呼、悪いニュースと好ましいニュースの二本立て。。
トップチーム選手(2名)の新型コロナウイルス感染症陽性診断のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=20116/

トレーニングマッチ vs. 明治学院大 試合結果
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=20109/
>7月17日16:00~(45分×2) @アツマーレ
>水戸ホーリーホック 6-1 明治学院大
>1本目 2-0(2後藤田亘輝、練習生)
>2本目 4-1(8森勇人、38唐山翔自×2、練習生)

前者はなあ。
1人目は諸状況から梅田だろうか。その翌日の新たな感染者は推察しようがない
コロナ禍の第一陣で5人が離脱してから3週間。
そろそろ復帰モードっぽい処にまた流行
一体、何処の誰の所為?サッカーの神様…orz
でも選手の皆さんには、あまり自分をクヨクヨ自責しないで落ち着いて欲しい
このご時世では仕方ない。大怪我よりマシ
部屋で身体を動かしたり、語学の勉強でもリモートでやってましょう
語学力はセタゲンゴ氏の居る海外指向のチームにおいては、何時役に立つか判りませんから!
https://note.com/gen5setax

あと”練習生”の文字が増えてきたTRMの好調には頼もしい限り!
明治学院大学サッカー部は、関東大学サッカーリーグ2部の現在11位ですかー
https://www.jufa-kanto.jp/league_data.php?keyno=6&ctg=2
お眼鏡に適う選手が居たら良いですねっ

なお実は、諸状況とユース日程表(>>728)を睨みつけていて、
>7.23(土)18:00Ksスタ vs下平大分(⑦17.56億):
今週のタイミングになら、ドキドキソワソワしてきている、筋金入りの若手厨…
サッカーってやっぱり、キラキラした成長と創造を伴ってこそ楽しいモノですね!
今日のいばスポは無さそうですけど、我が人生の一期一会には感謝!
0758U-名無しさん (ワッチョイW 0dbd-IKaW)垢版2022/07/18(月) 20:07:39.58ID:IfENF3QL0
横目で熊本vs山口戦を眺めて高井和馬の登場を待ちつつ…
移籍らスレが繁盛しているので、あえてこっちに刻む

日本代表MF橋本拳人がウエスカ移籍! 神戸と契約延長して間もなくの欧州再挑戦に
https://news.yahoo.co.jp/articles/854251091b9967ceb84507592bc864cbd45ba215
J1チームの契約ゴトの常識って、こういう事なのかとさすがに驚いた
神戸の残留圏争いの渦中に、”漢の残留”なんて無いんだな
海外オファーの魅力の破壊力に動揺しつつ、我々の水戸にも全く無縁ではない予感
直接ではなくても玉突き移籍の強風が、J1界からJ2界に降りて来かねない
この1週間は面倒くさい事になってしまいそうだ
神戸のフロント陣=永井秀樹と吉田孝行監督はどう思考するのだろう?
2人ともJ2界の人材模様には知識豊富なんだよな
どうかどうか、今のウチにはそっとしておいてくれ…
最近ネットに深く触れすぎていて、ココロの動揺が多目な月曜日の夜です…
0759U-名無しさん (オッペケ Sr75-IKaW)垢版2022/07/19(火) 22:14:08.03ID:MOTlYcDyr
えー、本日はE-1選手権という事で代表板の方に河岸を変えていましたが!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1648854683/707-

いやはや、水戸サポ視点としてスレで触れるべき話題として、日本代表vs香港戦の観客数=4,980人とは…汗
【サッカー】国内組のみの日本代表が香港を6発粉砕! 相馬、町野、西村が2発、宮市が10年ぶり代表復帰 [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658232836/-31
>本日の入場者数=4,980人
>一方PSGの有料公開練習1万3000人入ったらしい(´・ω・`)

更に、今春の茨城サッカーフェスティバルでは、カシマスタジアムに6,374人でした
https://www.antlers.co.jp/games/53186

なんというか、JFAにも長く居た秋葉さんや濱崎さん。
更に観客数に奮闘する西村さんやセタゲンゴさんや小島耕社長たちには、この数字はどういう感情を呼び起こすのだろう?
日本代表戦がカシマスタジアムに来たっていうのに…

This is football
サッカーの神様って、それぞれのサボり具合をちゃんと見つめているんだなと痛感した、平日火曜日の夜でした…
0760U-名無しさん (オッペケ Sr75-IKaW)垢版2022/07/19(火) 23:16:05.31ID:MOTlYcDyr
ホントならいそいそと各地の森保ジャパン香港戦のROMに回っていたい処なのに、ふぁあーっ!!?
緊急UP!
トップチーム選手5名・スタッフ1名の新型コロナウイルス感染症陽性診断のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=20139/
これはちょっと混乱しやすいけど、18日の時点での2名に足して、計7名の罹患!?
更に3週間前での罹患組から、まだ復帰できてない選手が1~2名居る感じだったが…

これは時系列がビミョウだけど、ひょっとして2022/07/19(火) 20:43に、こんなサッカーの神様の逆鱗に触れる”荒らし”スレを立てやがった誰かの所為なのか…orz
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658231034/

し、しばらく自分は落ち着こうっ
明日になれば水戸フロントから後続情報が届くと思う
それまで、胆力を据えて、ぐっと待機待機~

…実は正直、計7名程度までの離脱だったら、ユース組の緊急登用で、下平大分をそれでも総合力で充分ねじ伏せられそうな気もしているのですが…
更に後続者が出たら、それはそれでもう仕方ないな
水戸フロント陣の、冷静で正確な判断力を100%信じて委ねますっ

にしても開幕戦延期といい、よくよくコロナ禍に直撃される下平大分戦・汗
でも「サッカーに乗り越えられないカベなどはない」
私たちは信じて、応援しましょう!
週一日程中だっただけ全然マシです!
苦境こそガンバレ!若き成長溢れる水戸ホーリーホック!
若いうちの苦労こそ、後への成長の糧!
0761U-名無しさん (オッペケ Sr75-IKaW)垢版2022/07/20(水) 19:19:40.78ID:PkQXPQw0r
さあーって!
他サポながら、鬼木川崎vsパリ・サンジェルマン戦を観てみるかなー!

ちなみに今春の沖縄キャンプのTRMでは
鬼木川崎5-4秋葉水戸です!!

闘志に乏しい試合をしやがったら、水戸サポとして、日本人として、許さないからなっ
0762U-名無しさん (オッペケ Sr75-IKaW)垢版2022/07/20(水) 20:32:56.78ID:lvaPc4dZr
鬼木川崎0-1パリサンジェルマン戦、前半終了。
でもあまりにマルシーニョに裏を取られすぎ、PSG守備陣
川崎は勇猛に戦っているし、今のPSGのコンビネーションはけっして最高レベルじゃない
そんなにJ2秋葉水戸のテンポ感と比して、全然違和感はなかったな。出足の鋭さなら水戸の優位すら感じた
同レベルは言い過ぎだけど、実は近似レベルじゃない?
後半の川崎は得点力の最後の精度を上げろよ
今日は暑いんだから得点の機会は充分あるぞ
そんなにPSGは超越レベルではない
鬼木川崎には1-1同点の瞬間を作って欲しい!
自分は結構上機嫌です!
(今日だけは)頑張れ!日本サッカーの誇り!(鬼木川崎5-4秋葉水戸)
逆転勝機は充分にあるぞ。川崎フロンターレ!
0764U-名無しさん (オッペケ Sr75-IKaW)垢版2022/07/20(水) 21:15:26.84ID:lvaPc4dZr
おおーー!!!!!
山村が決めたあ!!!!
日本人の誇りー!!
これは、お見事!!
40分、1-2!
まだまだあー!
0765U-名無しさん (ワッチョイW 0dbd-IKaW)垢版2022/07/20(水) 21:51:42.61ID:e42DbngC0
うむ!
他サポながら充分面白かった!
良くやったと思うぞ!
秋葉さんの市船1年先輩、鬼木達監督の川崎、パリサンジェルマンに1-2惜敗!

まあ諸印象としては、PSG、特にターンオーバーメンバーは、特段強くはないよなあ、と
充分、2-2に追いつくチャンスはある技量だった
秋葉水戸の出足俊敏プレス、まちがいなく世界に通用して苦戦させる戦術方向性だとも感じた
今日の川崎Bチームには、秋葉水戸は沖縄キャンプTRMで勝利しています!

もっとも水戸にドンナルンマが居たら、どれだけ総合力が激上げするだろうかと痛感した、欧米人守備力の圧倒優位は感じたものの
中盤創造力においては、逆にストロングすら握っていると感じた41番家長
興行的にも、これは収穫多かったんじゃないだろうかっ
マスゴミ論調の、なんともいえない戸惑い表現の裏読みが楽しみw
日本のサッカー、悪くないじゃん!
なかなか今の自分は好機嫌です
サッカーって、これだからこそやっぱり面白い
先の誰も読めないドラマ。下剋上は結構ある
海外の反応がかなり楽しみ
まずは両チームおつかれさまでしたー
これから各地スレを読むのが楽しみ!今晩はオッケイ♪
0766U-名無しさん (ワッチョイW 0dbd-lqid)垢版2022/07/21(木) 19:01:36.49ID:V5l1iqR60
今日は外出しながら
”壮大な自爆過程”を、泰然と微笑みながらずっと眺めていたのだけれども~♪

この夕刻に、日本サッカー育成界と、歴代水戸ユースオタクとしては
2022年度最高潮アドレナリンフル全開モードに入らざるえないチーム判断が
やっぱり!やっぱり!!来たあああああーーっ!!
 で す よ ね え え !!
若手育成厨の秋葉忠宏さん!濱崎芳巳さん!西村卓郎さん!樹森大介さん!小島耕さん!
2022水戸なら、こんな一見どんな無謀判断でも、実は強行するんじゃないかと、俺は実は思っていたあ!

チーム活動再開および7/23(土)大分戦開催のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=20191/
>7月23日(土)開催の2022明治安田生命J2リーグ 第28節 大分トリニータ戦に関しては、現時点でエントリー可能メンバーが13名以上を充足できることから、通常通り開催予定です

そう!
これこそ強靭な水戸っぽの超真髄の典型!
このスレを「優晟」で語句検索!38件以上!
自分はこの試合に、水戸の歴史に刻まれる大圧勝を、獰猛でアグレッシブで超攻撃的な水戸サッカーの昇華を、本当に望んでいます!

特記して、蹴球メガネーズの特に川端暁彦さーん!!
今度こそ定時に、来て来て来て来て来てえーっ!本当に切望大懇願!

昨日、自分も勇気を備えて、”成長の向上心”を奮っておいて、悔いは全く無かった!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1656767875/975

さあっ!ガンバレ!ガンバレ!2022秋葉水戸の”一期一会”
サッカー選手として、二度と訪れない最っ高の青春期!茨城のアツい夏!
アツマーレでの練習は嘘をつかない!

自分は、7.23(土)18:00Ksスタ vs下平大分(⑦17.56億)戦が、快心の手応えで本当に 楽 し み です!!
0767U-名無しさん (ワッチョイW 0dbd-lqid)垢版2022/07/22(金) 16:44:30.04ID:SnefOryN0
”壮大な自爆過程”を、今日もゆったりと観察中~♪
樹森水戸ユース好きとして、明日の大分戦への超絶期待度がワクワクでハチ切れないっ!

さて幾つかネタがあるが、まず一発目
Jリーグ公式:登録選手追加・変更・抹消のお知らせ(2022/07/22)
https://www.jleague.jp/release/%e7%99%bb%e9%8c%b2%e9%81%b8%e6%89%8b%e8%bf%bd%e5%8a%a0%e3%83%bb%e5%a4%89%e6%9b%b4%e3%83%bb%e6%8a%b9%e6%b6%88%e3%81%ae%e3%81%8a%e7%9f%a5%e3%82%89%e3%81%9b2022-07-22/
追加登録
瓦斯 47 DF 木村 誠二(きむら せいじ) 20歳
仙台 46 MF オナイウ 情滋(おないう じょうじ) 21歳 特別指定(新潟医療福祉大)
山形 37 DF 喜岡 佳太(よしおか けいた) 24歳
山形 43 DF 吉田 泰授(よしだ たいじゅ) 22歳 特別指定(山梨学院大)
栃木 28 DF 吉田 朋恭(よしだ ともやす) 24歳
千葉 30 MF 田邉 秀斗(たなべ しゅうと) 20歳
大宮 3 DF 岡庭 愁人(おかにわ しゅうと) 22歳
大宮 31 GK 上田 智輝(うえだ ともき) 26歳
東緑 30 FW 染野 唯月(そめの いつき) 20歳
甲府 32 DF フォゲッチ 26歳
琉球 35 FW サダム スレイ 25歳
琉球 36 MF アレックス バレラ 31歳
福島 32 MF 大森 博(おおもり ひろし) 19歳
福島 36 FW 栗原 イブラヒムジュニア(くりばら いぶらひむじゅにあ) 20歳

登録抹消(Jリーグ間の移籍以外)
岡山 50 杉山 耕二(すぎやま こうじ)→東京武蔵野ユナイテッドFC
徳島 10 渡井 理己(わたい まさき)→ボアヴィスタ(ポルトガル)
熊本 20 東野 広太郎(ひがしの こうたろう)→ティアモ枚方
福島 33 八木 大翔(やぎ ひろと)→東京23FC

水戸関連、急遽ユースの2種登録来るのかな?っと思ってたが来なかった
秋葉さんたちは結構平静なようですね
意外とポジションのバランス良くコロナ禍はバラけたのかもしれない
こればっかりは、明日のスタメン発表を胆力を据えて受け止めるしかないです
メンバーとの(一時的)別れへの耐性には、あらゆるJチームよりも自信があるのが水戸好きの資格です
でも自分には、結構意外なほどの手応えがあります
https://data.j-league.or.jp/SFMS02/?match_card_id=26115
このメンバーが多少の参考になるかな?
エリートリーグ、参加しておいて本当に良かった!それだけの甲斐は間違いなくあった!
0768U-名無しさん (オッペケT Sr75-GsVe)垢版2022/07/22(金) 17:10:06.22ID:PUSZn/cgr
本スレ ↓↓↓↓↓↓

粘れ!水戸ホーリーホック572~おみたまダンス【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658231034/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
================================
>>767 > ”壮大な自爆過程”を、今日もゆったりと観察中;♪

毎回毎回ウソとハッタリ捏造が暴かれて泣きつきも却下された情けないヘタレジジイ岩田伸洋の自爆過程かwwwww

  ↓↓↓↓↓↓

17 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/19(火) 22:45:46.73 ID:MOTlYcDy0
このスレッドは既に削除依頼されています
これ以上は書き込まないでください

20 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/07/19(火) 22:57:39.82 ID:6hhcGM0e0
>17
嫌です、こっちはこっちでまったりやりますので相手にしなくて結構ですよ、おじさんw

====================================================
却下済みなので重複乱立スレは、ドブのクソスレと確定済みですよw

49 :U-名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/22(金) 05:52:12.07 ID:SnefOryN0
>このスレッドは既に削除依頼されています
>これ以上は書き込まないでください

またウソ書いてる情けなくみっともない負け豚ドブ岩田伸洋www
相手にされず却下されてんじゃんアホなの?運営にとってオマエが究極の荒らしで荒らしの元凶なんて知らないアホは超新参者だけだからなwww

(ドブ岩田)せ、正規スレがーー侮辱罪強化がーーー

(統○)ハイハイ(ウソつき荒らしはお引き取りください)

=============================================
アウアウチェンジャーって本当にドブ荒らしそっくりなウソつき誤魔化し野郎だよなwww

116 :U-名無しさん (アウアウウー Sa39-ZNLL)[] :2022/07/22(金) 06:02:49.11 ID:7lDL/T1Qa
ワッチョイあること自体良くないのかしらね

ワッチョイなのが問題なんじゃない、ドブやオマエがルールを破り乱立スレ立てをしてる事が問題
皆で決めた下記のスレ立てルールに違反してない、ドブ出禁スレだけが正規スレ

 ↓

※ワッチョイを悪用する非常識な方がいたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては当面休止させていただきます。

★☆スレ終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽーんで立ってる水戸荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆

ドブ出禁の正規スレは情けなくみっともない負け豚荒らしドブ岩田がびえーんと泣きついて既に削除依頼されていました。
ですが、荒らし当人の泣きつきは当然却下されたのでドブ荒らし岩田出入り禁止スレは正規スレであると認められましたので安心してご利用ください。

よってこのドブスレにこそ、荒らしの乱立スレと確定済みなのでこれ以上は書き込まないでください
0769U-名無しさん (ワッチョイW 0dbd-lqid)垢版2022/07/22(金) 17:15:51.56ID:SnefOryN0
それと、コロナには普段バタバタしない自分も、さすがに今日の日本列島の惨状には触れます!
2022/07/22(金) の移籍らスレより。(未確認情報多数)
今週発表があったコロナ感染まとめ
京都 18名(選手11名、スタッフ7名)
水戸 11名(選手10名、スタッフ1名)
福岡 9名(内訳非公表)
甲府 8名(選手のみ)※試合中止
仙台 5名(内訳非公表)
横浜C 4名(選手3名、スタッフ1名)
栃木 4名(内訳非公表)
松本 4名(選手のみ)※試合中止
鹿島 3名(選手2名、スタッフ1名)
横浜M 3名(選手のみ)
大分 3名(選手のみ)
名古屋 2名(選手1名、スタッフ1名)
広島 2名(選手+監督)
新潟 2名(選手2名)
山形 1名(選手)
大宮 1名(選手)
相模原 1名(選手)
浦和 1名(監督)
(NPB巨人 67名)

ついでに、コロナの県別100万人当たり感染率も。
https://web.sapmed.ac.jp/canmol/coronavirus/japan.html
(FC琉球が無傷なのが不思議なくらい)

標準的基礎知識も。
新型コロナ オミクロン株亜系統BA.5による症状の特徴は?症状の頻度、症状が続く期間について
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20220718-00306174

このように過去最強級に狂暴な株ですが、ワクチン接種が進んだおかげでそれほど各人重症化には至らず、病床使用率は意外に落ち着いているという処?
自分の個人的な憶測では、この2年近く公衆トイレがかなりの感染源になってるような気がするんです(マスゴミはなぜか触れませんが)
外出先で便座に座るときは、せめて濡れティッシュで拭くくらいの自衛はしたいと思っております!(気休めですが)

降雨とコロナ感染にはかなりの関係があるのも判ってますし、今日明日の水戸市のお天気予報も貼っておきまーす
https://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/8/4010/8201.html
明日の大分戦のお天気は晴れ!気温予想は32度
まずまずいつもの夏って感じかな。風が通ってくれると良いですねっ
0770U-名無しさん (オッペケT Sr75-GsVe)垢版2022/07/22(金) 17:24:56.64ID:PUSZn/cgr
本スレ ↓↓↓↓↓↓

粘れ!水戸ホーリーホック572~おみたまダンス【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658231034/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
================================
>>767 > ”壮大な自爆過程”を、今日もゆったりと観察中;♪

毎回毎回ウソとハッタリ捏造が暴かれて泣きつきも却下された情けないヘタレジジイ岩田伸洋の自爆過程かwwwww

  ↓↓↓↓↓↓

17 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/19(火) 22:45:46.73 ID:MOTlYcDy0
このスレッドは既に削除依頼されています
これ以上は書き込まないでください

20 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/07/19(火) 22:57:39.82 ID:6hhcGM0e0
>17
嫌です、こっちはこっちでまったりやりますので相手にしなくて結構ですよ、おじさんw

====================================================
却下済みなので重複乱立スレは、ドブのクソスレと確定済みですよw

49 :U-名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/22(金) 05:52:12.07 ID:SnefOryN0
>このスレッドは既に削除依頼されています
>これ以上は書き込まないでください

またウソ書いてる情けなくみっともない負け豚ドブ岩田伸洋www
相手にされず却下されてんじゃんアホなの?運営にとってオマエが究極の荒らしで荒らしの元凶なんて知らないアホは超新参者だけだからなwww

(ドブ岩田)せ、正規スレがーー侮辱罪強化がーーー

(統○)ハイハイ(ウソつき荒らしはお引き取りください)

=============================================
>>769
なあ?運営なめてんじゃねーぞ
板に20年も居座る暇人ニートナマポ不正受給犯ドブ荒らしはローカルルールを運営が書いたと思い込む程、無知wwwwww

ワッチョイなのが問題なんじゃない、ドブやオマエがルールを破り乱立スレ立てをしてる事が問題
皆で決めた下記のスレ立てルールに違反してない、ドブ出禁スレだけが正規スレ
 ↓

※ワッチョイを悪用する非常識な方がいたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては当面休止させていただきます。

★☆スレ終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽーんで立ってる水戸荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆

ドブ出禁の正規スレは情けなくみっともない負け豚荒らしドブ岩田がびえーんと泣きついて既に削除依頼されていました。
ですが、荒らし当人の泣きつきは当然却下されたのでドブ荒らし岩田出入り禁止スレは正規スレであると認められましたので安心してご利用ください。

よってこのドブスレにこそ、荒らしの乱立スレと確定済みなのでこれ以上は書き込まないでください

あ、元から誰もいねー落書き帳だったかwww
0771U-名無しさん (ワッチョイW 0dbd-lqid)垢版2022/07/22(金) 20:00:57.28ID:SnefOryN0
えー、”チームにとっての荒らし行為”は、自分の範疇ではないので放っておいて
怪我の安藤、村田、音泉と、高井の移籍
そこにコロナ10名罹患で、主力14名が不在で臨むのに、超絶にアドレナリン楽しみすぎる明日の秋葉水戸vs大分戦イベント情報まとめ~♪

【7/23(土)大分戦】特設ページ
https://www.mito-hollyhock.net/lp/20220723/
>試合の見どころ by 佐藤拓也
【7/23(土)大分戦】当日券販売のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=20231/
【7/23(土)大分戦】ギフティングイベント開催のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=20229/
https://engate.jp/communities/mito-hollyhock/rewards/3543

【7/23(土)大分戦】『ケーズデンキサンクスマッチ』開催のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=19509/
>ケーズホールディングス様の環境配慮への想いが詰まった再生ポリエステル製エコバッグを、Tポイントメインゲート・バックゲートにて 先着3,000名様プレゼント
【7/23(土)大分戦】『那珂市の日』開催のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=19466/
>那珂市に在住・在学・在勤の方はメインサイド自由席/バックホーム自由席/ゴール裏ホーム自由席を『市町村の日』優待価格にて購入いただけます
【7/23(土)大分戦】那珂市PRブース出店のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=20082/

【7/23(土)大分戦】2022サポーターズクラブ会員限定「ホーリーくん×カッパーくん フォトセッションイベント」開催のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=20210/
【7/23(土)大分戦】「ホーリーホックパーク・キッズエリア」開催のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=19990/
【7/23(土)大分戦】スクールコーチ企画!『ミニゲーム大会』開催のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=19914/
【7/23(土)大分戦】「ネクサスの保険と相続の相談窓口 抽選会ブース」出展のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=19908/

この試合はJ1日程がありませんから、数多くのサッカー好きの耳目が、秋葉水戸vs下平大分戦の若い若い水戸武者たちに集まるでしょう
ひょっとしたらJFA関係者すら集まるかもしれない
大丈夫!貴方たちの背中には、いつも俺たちがついています!
”アツマーレでの練習は嘘をつかない”
イキイキと躍動していきましょう!
臆することなく、思いっきり存分にこれまでの努力を、自信満々で去年の天皇杯準優勝=大分にブツけていけーっ!

「 俺 た ち は 水 戸 だ ! 」
0772U-名無しさん (ワッチョイW 49bd-rvKP)垢版2022/07/23(土) 08:51:59.55ID:JQkdqVXv0
さあーって、若手厨にとってはワクワクドキドキ2022年クライマックス運命の、”Jリーグデビュー戦”の大分戦の朝が来ました!

Jリーグ公式・見どころ:https://www.jleague.jp/match/j2/2022/072302/preview/#preview/
スポナビ・見どころ:https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/category/j2/game/2022072302/info?gk=6
ちなみに初めてスポナビの予想スタメンを載せてみますが(木下・新里・土肥・椿・平塚・前田・黒石・楠本・喜丈・タビナス・山口ルイ)
今日だけは大ハズレしても、誰も誰もスポナビを責めませんっ

一応これまでの傾向としては、試合への遠征バスに乗った主力組にコロナ禍が出ている事が多いです
それでもって10人離脱なのですから、もう完全ターンオーバー試合なのだと腹をくくって自分は計算しています。(でも喜丈だけでも健常だったら嬉しすぎ)

あと新しく拾ったイベントネタ
#水戸ホーリーホック の夏祭り🏮
https://twitter.com/hollyhock_staff/status/1547747777173766144
>大分戦 は茨城県警察本部とコラボ👮
>茨城県警察音楽隊の演奏や白バイ展示を開催🚓
>水戸OBで現在茨城県警で活躍されている #石神幸征 さんも来場❗
>後日、さらなるコラボの発表もあります🚨
>お楽しみに🎵

お、石神幸征が来るー
2012~16年在籍だから、秋葉コーチから直接指導を受けていますねっ

さあ、18時キックオフまで、あと9時間ほど!
悔いを残す事なんて1ミリもありません!
一期一会のサッカー選手として、キラキラした最高の青春期
今日は思う存分楽しみましょう!輝きましょう!
若き君たちは、絶対に一人じゃない
勇猛な躍動サッカーを、その背中から思いっ切り応援します!
ガンバレ!走り抜け!2022秋葉水戸ファミリー!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773U-名無しさん (ワッチョイW 49bd-rvKP)垢版2022/07/23(土) 10:27:06.33ID:JQkdqVXv0
2022明治安田生命J2リーグ第28節 大分トリニータ戦 試合中止のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=20153/
>22日(金)トレーニング後に怪我等でプレーができない者を除き、エントリー可能な人数が、規定の13名以上を充足できないこととなり、2022明治安田生命J1・J2・J3リーグ戦試合実施要項に定めるエントリー要件を満たせないため、Jリーグ規約第62条に基づき、チェアマンにより試合の中止が決定いたしました。

く、ぐ、ぐはあ…
大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。
大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。
大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。大号泣_orz…。

我、ショック甚大…。ショック超甚大…。歴代屈指
現在我がチームは2種登録入れて32名なはず。ケガはおそらく4名。昨日の時点では18名までは登用できた。5名の余裕があった
昨日の検査で一気に6名以上の発症が出ていたのか。GKが全滅したか。後者かな

ぐ、くそおおおおおお!!!怒
ぜんぶぜんぶが、コイツラの大悪業の所為だっ!!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658231034/17-20

ヤバい…。
安倍晋三さんとの別れ以来、この国で、全ての歯車が狂い出している気がする…
(コロナ蔓延は国政の神様の範疇だと思う)

キツい。今回のこれは自分にとっては本当にキツいです…
0774U-名無しさん (ワッチョイW 49bd-rvKP)垢版2022/07/23(土) 21:42:52.88ID:JQkdqVXv0
心身の消耗が。
サッカーの神様への非礼が激しくて悔やまれて、夕刻はフラフラになりながらも、J2やら浦和vsPSG戦を移籍らスレ経由でザッピングしていたけど
心労を嵩んでいるのは、我々秋葉水戸だけじゃ無いんだなと、今さっき再確認した
大宮0-0秋田戦。アディショナルタイムでPK失敗。河田篤秀
あの胸の苦しさに較べれば、我々のただの試合延期や多少の収入源くらいは全然大したコトない
そのPKジャッジの審判や、スペイン流各駅停車サッカーの限界など、今日も諸雑感は沢山あるんだけど
「秋田魂」はあったのに、「大宮魂」はホームでも気圧されていた
This is footballとは便利すぎる言葉だけど
サッカーとは本当に怖くて、本当に面白い。痛感
あそこでああいう展開になるのかよ…

岩手 1 - 3町田
水戸 -大分 【試合中止】
千葉 - 甲府 【試合中止】
新潟 2 - 3 岡山
徳島 0 - 0 琉球
仙台 1 - 2 長崎
山形 0 - 1 群馬
栃木 2 - 1 山口
大宮 0 - 0 秋田
J2リーグ順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
ほぼ全試合はチェックした
我々のコロナ禍なんて、日本のサッカー史という大河の中の、ほんのほんの一滴ぽっちだった
何処も何処も何処も、甘っちょろくない
凹んでいて良いのは今晩まで
明日になったら自分も立ち直らなきゃっ
そして大宮サポの皆さんにも立ち直って欲しい。切願

そんな部屋の中ですら湿度ムシムシの、長い長い心労の7月23日の夜を過ごしています
うん。もう一遍がんばろう…。俺たちは水戸だ。目指すは「J1昇格」!
0775U-名無しさん (ワッチョイW 49bd-rvKP)垢版2022/07/24(日) 21:57:52.17ID:ByXEPhlE0
”ホーリーホック集客への荒らし”なんぞは、相手にしない

本日の、森保ジャパン0-0中国戦の糞凡戦への雑感!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1648854683/713-
>今日も、面倒臭い寝苦しい夜になりそうだ…
>だって桜島のガチ噴火あ!?全国的にコロナ感染爆発?
>安倍晋三さんが暗殺されて以来、そしてその事後を巡ってこそ、八百万の神様が日本列島全体に相当怒っているような気がしてならないのです
>そんな悪き伝播の一端を喰らったがような、旭日旗をスタジアムで誰も振らなかった、今のヘタレ日本人vs中国戦のゴミ凡戦であったような気がします
>”魂”がどんどん薄れてしまっている日本サッカー界の、これからの人気維持とTV視聴率が、自分は大変に心配です…

どうにもなあ。
戦術的な「ジャパンズウェイ」に対しても
https://web.gekisaka.jp/news/japan/detail/?363412-363412-fl
吉田謙秋田を苦手とする水戸ホーリーホックの濱崎芳巳コーチと秋葉忠宏監督には、今日の0-0中国戦で考えるべき引き出しは多かったんじゃないだろうか?
2022水戸の得点力がそれほどまでには伸びてこなかった「ブロック引いて守ってきた相手を崩せない」
「上田綺世の理不尽シュートが何処のJチームにも備えてない」
サッカーとは、本当に深淵で、怖ろしくて、面白いです…

さて、移籍らスレでの愚痴三昧や桜島噴火など、各地のネット界を徘徊してきますか…
まだ安倍晋三さんへの服喪期間は、自分の中では重く重く続いているようです…
0776U-名無しさん (ワッチョイW 49bd-rvKP)垢版2022/07/25(月) 21:21:21.83ID:kVdhqLEB0
今日はいば6も完全スルーだったし、自分はリハビリで若手厨モードだったけど
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1651354025/741-
この企画にはピンと来たーっ

【8/28(日)Jエリートリーグ栃木戦】「JX金属サンクスマッチ」開催のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=20119/
>2022年8月28日(日)15:00キックオフ 2022Jエリートリーグ 水戸ホーリーホック vs. 栃木SC
>「JX金属サンクスマッチ」として「日立市民運動公園 陸上競技場」にて開催致します
>・日立市出身のレジェンド 鈴木隆行さんゲスト出演

ただエリートリーグ日程を見回して
https://www.jleague.jp/eliteleague/2022/#nav
グループA 7/24(日) 15:00 山形 2-3 岩手
グループC 7/24(日) 16:00 今治 0-0 徳島
グループA 7/31(日) 14:30 水戸 - 岩手
グループC 7/31(日) 11:00 鳥取 - 讃岐
グループC 8/6(土) 11:00 讃岐 - 愛媛
グループD 8/7(日) 15:00 鹿児島 - 長崎
グループA 8/14(日) 15:00 岩手 - 水戸
グループA 8/15(月) 15:00 栃木 - 新潟
グループB 8/21(日) 16:00 札幌 - 清水
グループA 8/28(日) 15:00 水戸 - 栃木
グループB 8/28(日) 16:00 名古屋 - 清水
グループA 9/4(日) 15:00 新潟 - 山形
グループD 9/4(日) 13:00 琉球 - 鹿児島

野々村チェアマンのJリーグ機構の判断的に、このコロナ蔓延の諸状況とはどうなのか?
https://web.sapmed.ac.jp/canmol/coronavirus/japan.html

ウチくらいのエリートリーグ好きは他に居ないと自覚してるけど、それでも7/31(日) の岩手戦は、今日月曜日の時点で中止判断を下して欲しかった
他の会場だって、この夏のエリートリーグはさすがに無理しない方が良いよ
どうにも大人の判断としての俊敏さが、村井チェアマン時代よりノロく膠着しがちになったんじゃないだろうか
ブレーンの方、周りにいらっしゃいます?

コロナの蔓延、全く他人ゴトではないので早く収まると良いなあ
とりあえず家のトイレの便座掃除でもするか…。新品のカバーに買い直してこよう
0777U-名無しさん (ワッチョイW 49bd-rvKP)垢版2022/07/26(火) 18:07:11.69ID:pGqDG8m70
湿度の非常に高い、ジメジメした1日
他所ゴトながら、浦和方面がゴタついている模様です
https://www.jleague.jp/release/%e6%87%b2%e7%bd%b0%e6%b1%ba%e5%ae%9a%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84%e3%81%a6-3/
>懲罰内容・けん責・罰金2,000万円
>「フットボールに情熱を戻す決断は誰の責務?PRIDEを奪われたサポーターを無視して忖度を続けた結果、失ったものは何?」という横断幕掲出

でももっと酷い事象もJリーグ・ネット界では公然と行われているんじゃない?
全ての行動に責任とリスペクトを~SNSでの差別や誹謗(ひぼう)中傷をなくそう~
https://www.jleague.jp/news/article/20640/
>ところが、SNSなどネット上の書き込みは匿名でできるものが多いことから、心無い投稿や度を超えた批判を送りつけ、特定の個人を傷つけるケースが増えています
>そして、それが瞬く間に世界に拡散され、個人のプライバシーや名誉、人権を脅かし、人を窮地に追い込んだり、法律に違反する行為に発展するなど、深刻な事態になることも少なくありません

なんだかなあ。
組織としてそろそろ他に行動して欲しい事も、自分には切実にあります

森保ジャパン0-0中国戦の糞試合以来、日本列島は不快指数の高い火曜日です
やっぱり、勝利主義
サッカーって、試合に勝つのが一番の良薬なんだと自分は思います。。
0778U-名無しさん (ワッチョイW 49bd-rvKP)垢版2022/07/26(火) 18:35:05.81ID:pGqDG8m70
ところがっ!
不快指数が高かった火曜日に、今の自分にとっては垂涎の”元気回復”絶好ネタが、突然来たああああ!!!

3年ぶりの開催!水戸証券チャレンジフェスティバル開催のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=20300/
■第8回水戸ホーリーホックカップU-18
大会期間:2022年7月30日(土)~8月1日(月) 会場:ツインフィールド(水戸市)、ひたちなか地区多目的広場(ひたちなか市)
参加数:16チーム【組み合わせ】
<グループA>
水戸ホーリーホックユース
市立船橋高等学校
ファジアーノ岡山U-18
尚志高等学校
<グループB>
柏レイソルU-18
正智深谷高等学校
ブラウブリッツ秋田U-18
静岡学園高等学校 
<グループC>
浦和レッズユース
新潟明訓高等学校
ベガルタ仙台ユース
前橋育英高等学校
<グループD>
FC東京U-18
京都橘高等学校
カターレ富山U-18
昌平高等学校

これ、U-13は端折りましたけど、人脈の広い沼田邦郎さんが根回ししたのかな?
ユース界に明るい人間なら誰もが驚くような凄いメンツじゃん!
水戸市内のホテル業界は、相当宿泊需要に焦がれているんだとは思います
だけど実質的には、現在インターハイサッカー(7月24日~30日)と
日本クラブユース選手権(7/24(日)~2022/8/3(水))が行われている真っ最中に、3日間で5試合開催なの??
これ、見れば見るほどエグいメンツなんだけど、どういうヘンチクリンな日程になっているんだろう?

ツイン人口芝ピッチの暑熱対策も心配ですし、ちょっと情報収集に勤しみます!
決勝トーナメントは別週案件にでもするのかな
まだ未決定事項がかなり残ってると見ました

とにかくこの夕刻に元気が出たー
やっぱりサッカー。ありがとうサッカー
自分の人生で、サッカーに出逢えて良かった!
0779U-名無しさん (ワッチョイW 49bd-rvKP)垢版2022/07/26(火) 21:44:49.58ID:pGqDG8m70
女子サッカーの日本0-0中国戦を観ていたけど、
なでしこが高倉麻子時代から池田太時代に替わって、試合戦術内容がずっと良くなっていて感心した
だけど、どんなに内容は圧倒しても0-0
日本民族永遠の難題。FWの決定力不足
サッカーは難しいねえ。残念ながら不完全燃焼だ

ただこの水戸スレの本題とは別です
自分が垂れたいのは、カシマスタジアムの観衆数、聞きそびれたけど超ガラガラ
茨城という地方TV局の唯一無い県で、サッカー興行を打たなければならないのが水戸ホーリーホックなのですが
先人たる日本屈指の好サッカー専用スタジアムであるカシマスタジアムでの、日本代表戦の集客力ですらコレですか…orz
予想以下に酷かった

水戸市は実は女子サッカーにもかなり縁が深い街なのですが
FC QOL MITO CIRUELA
https://mito-ciruela.qol-group.jp/
この観客の少なさを見ると、当分の採算ラインは険路でしょう
現実は、厳しい
この街には、どうにも一体感を感じにくい
地方TV局が唯一無いという要素
幕末以来、諸生党vs天狗党の都市内戦という稀有な後遺症を、いまだに少し背負っているという要素
実地にこの空気に触れてみても、まだ時間は掛かりそうです

水戸フロント陣が毎日地に根を巡らせて、順調に頑張ってる「不断の努力」。
WEリーグの岡島喜久子チェアへ。
女子サッカー界には、秋夏制度なんてやってる場合じゃないと思うよ
やっていない重要な事が、すごく沢山残っていると思うよ
今の女子サッカー界は、そこら中が 足 り な い
水戸だからこそ、 判 る
とりあえずそんな雑感を抱いていた、フジテレビ視聴ではありました。。
0780U-名無しさん (ワッチョイW 49bd-rvKP)垢版2022/07/27(水) 01:25:58.43ID:KppPz0DD0
こんなド深夜に、ようやくこの動画を見つけたー
みんなが再生数を気にしているようですので、大分戦のチーム集客に向けて、ホーリーホックの良い処を喧伝しましょうー!

J2【 水戸ホーリーホック 】 のイベントに行ってきた! 蹴球メガネーズ 初遠征! 6,535 回視聴2022/07/25
https://www.youtube.com/watch?v=f7J-yTlbJEY
ついでに。
水戸ホーリーホック 秋葉忠宏監督 いらっしゃい! 32,247 回視聴2021/02/05
https://www.youtube.com/watch?v=WC890PZFbTM

にしても30日の大分戦、開催できるのかな?
>>778の、水戸証券チャレンジフェスティバルと
>>776の、エリートリーグ31日(日) 14:30 水戸 - 岩手戦に日程がカチ合うから、
44 🌟MF田中吟侍04/171cm(水戸ユース・2種登録)
49 🌟FW内田優晟04/180cm(水戸ユース・2種登録)
の2名が起用しづらいとなると、人数やり繰りが更に苦しくなると思うんだが…
さすがに観戦者側にも今週は情報公開が欲しいです。。
0781U-名無しさん (ワッチョイW 49bd-rvKP)垢版2022/07/27(水) 19:21:49.68ID:KppPz0DD0
本日は主に、高円宮杯プレミア&プリンス総合スレ★43スレに出没してましたが(貼らない)
夕刻からは、安倍晋三さんへの"想い"が溢れる日韓戦!
>>738
河岸は代表板へ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1648854683/721-
自分も君が代斉唱!(ジョエル…orz)
さあ、キックオフ!
0782U-名無しさん (ワッチョイW 49bd-rvKP)垢版2022/07/27(水) 22:11:32.54ID:KppPz0DD0
えー、本日の自分は「森保ジャパン日韓戦3-0完勝快勝」のおかげで、最高の気分で元気が大快復しました!!
自レス群の便利な今日の纏め!
http://hissi.org/read.php/eleven/20220727/eGxTL2dRa2ww.html
>そして最高の雰囲気で豊田スタジアムは試合終了~!!!!!
>ナイス勝利!!オッケイ!!いよっしゃああああああ!!!
>今日の韓国は、ド糞弱かったあああああ!!
>本当に今晩は最高だ!
>特に個人的に服喪中だった、安倍晋三さんへ!
>貴方の人生最後の悔しさ、少しは今日の「日韓戦3-0完勝!」で、晴らせたのだと自分は思います!
>森保A代表ジャパン!全ての選手たち!
>今晩は韓国相手に完勝して、本当に良かった!!
> 本 当 に 本 当 に あ り が と う !
>これで日本列島にアツきサッカー人気の灯は、まだまだ灯り続けます!確信!

さあ、今頃秋葉さんたちも日韓戦のこれだけの完勝試合に、これで大喜びしている事でしょう!
水戸ホーリーホックの採用している戦術的方向性は、このように絶対に間違っていない!
次は切り替え!国内Jリーグの灯へ!
~30日大宮戦は声出し応援MAO FES!~
サッカーって、本当にこれだから面白い!今晩もありがとう!感謝!
0783U-名無しさん (ワッチョイW 49bd-rvKP)垢版2022/07/28(木) 18:18:26.62ID:sXBEIEK70
えー、昨晩までの森保ジャパンのE-1選手権の繁忙に加え
連日のクラブユース選手権の他所ユースっ子試合観戦で、秋葉水戸ロスを埋めている自分ですが。(というか無茶苦茶忙しいっ)
ホーリーホックのユースっ子たちからも、着々とサッカー試合結果が届いているようで!

『2022水戸証券チャレンジフェスティバル』第8回水戸ホーリーホックカップU-13 試合結果
https://www.mito-hollyhock.net/wp-content/uploads/2022/07/e0e0be7295e4198bbe079be828d225fa.pdf
しげしげしげ…
自分は意図的にジュニア年代への論評は手控えている処があるんですが。
水戸笠原中学にはスーパー地元すぎて注目してしまった
今時の中体連って、こういう力量差に居るんだ。ガンバレー!笠原中!

それと本隊の、樹森水戸ユースのIFA(U-18)リーグの公式戦!
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=20403/
>ホーリーホックユースA 3-1(1-0,2-1) 古河第一A
>◼︎ 得点者:辻井恭平、市村慎之介、内田優晟
これで>>726-728の不確定な情報と合わせて
IFAリーグ:8試合 38得点11失点 6勝1分1敗(負け=アントラーズユースB)
クラ選関東予選:8試合 62得点5失点 6勝2敗(負け=川崎ユース、千葉ユース)
判明公式戦トータル:16試合【100得点】16失点という、節目の金字塔に到達しましたー!パチパチパチ♪
そのウチ、背番号10番17才180cmCFWは、今季公式戦26得点目!
…って、もう秋葉水戸のTOPチームから、いや日本のU-18全サッカー界からすらも、見逃してはいけないレベルだと思っています…

更に>>778の、第8回水戸ホーリーホックカップU-18!
2022年7月30日(土)~8月1日(月) 会場:ツインフィールド(水戸市)、ひたちなか地区多目的広場(ひたちなか市)参加数:16チーム
https://www.mito-hollyhock.net/wp-content/uploads/2022/07/83447156a447e31a9101a0fa8a8b043f.pdf
<グループA>
水戸ホーリーホックユース
市立船橋高等学校
ファジアーノ岡山U-18
尚志高等学校
<グループB>
柏レイソルU-18
正智深谷高等学校
ブラウブリッツ秋田U-18
静岡学園高等学校 
<グループC>
浦和レッズユース
新潟明訓高等学校
ベガルタ仙台ユース
前橋育英高等学校
<グループD>
FC東京U-18
京都橘高等学校
カターレ富山U-18
昌平高等学校

この3日間5試合という超迷様な日程…
1日目1試合、2日目ABチームで2試合、3日目準決勝+決勝で2試合?ンなアホな??
更にTOPチームの相馬大宮戦開催に向けて、試合登録メンバー13名の確保も不透明な木曜日!
やれんのかよ!
まずは自分も落ち着いてっ!情報収集に努めたいと思います!
(この参加高校、ガチAチームならエグすぎるよ…。)
0784U-名無しさん (ニククエW 49bd-rvKP)垢版2022/07/29(金) 19:17:29.07ID:NEyB3jJV0NIKU
まず今日は、水戸とは無関係だけど、同じサッカー仲間として宮市亮選手に鶴を届けます…
https://www.f-marinos.com/news/team/4570
2011年11月左足首捻挫
2012年04月右肩負傷
2012年11月右足首靭帯損傷
2013年03月右足首靭帯損傷
2014年04月左ハムハムストリング損傷
2015年07月アキレス腱痛
2015年07月左膝前十字靭帯断裂
2016年09月右脚肉離れ
2016年10月脳震盪
2017年06月右膝前十字靭帯断裂
2018年04月右膝前十字靭帯損傷
2020年06月内転筋損傷
2022年07月右膝前十字靭帯断裂←NEW!

秋葉水戸にも村田や安藤や音泉などケガ人が複数居るけど、ニンニク抱えた村田航一「GRASS ROOTS FARM BOX」農業宣伝部長みたいに、リハビリに明るく頑張っている
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=20344/
宮市亮選手にも笑顔が戻って来るように祈っています…

負傷交代の宮市亮がSNSでメッセージ発信「本当に幸せでした!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a74169a5a91972bf0048179145812f17a431211
こういうSNSのコメントって、切ない…

他人の全人生・全価値観をグサグサ傷つける事に、快楽すら覚えて集団同調している日本列島の昨今。
自分もさすがに胸が苦しくて、宮市選手の悔しさに触れてみました。。
0785U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-zgKn)垢版2022/07/30(土) 13:36:24.41ID:ulfbm0N50
おっし!これでようやく、今日の試合の開催確信を得たぞー!
【7/30(土)大宮戦】当日券販売のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=20349/

~30日大宮戦は声出し応援MAO FES!~ですのでイベントが満載!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658221168/359

Jリーグ公式:https://www.jleague.jp/match/j2/2022/073009/preview/#preview/
>「試合をするだけで精一杯の状況」
>「どこまで勝負できるという状態に持っていけるか。なんとか、少しでも100%の状態に近づけられるように頑張りたい」
スポナビ・見どころ:https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/category/j2/game/2022073009/info?gk=6
(予想スタメン、やる気なさすぎw)

試合そのものの予想は不透明そのものですが…。(監督コメントからはDFラインに不備が起きている予感)
自分は秋葉水戸ファミリーの結束力をずっと信じています
若者たちには、これまでのアツマーレでの練習の成果を、キラキラと輝やかせて欲しい!
今日は勝てとは言いません。自分自身にこそ克ちましょう!
やりきって、走り切って、克ち切れ!
ガンバレ!悔いを残すな!アツき若き夏!俺たちの水戸ホーリーホック!
0786U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-zgKn)垢版2022/07/30(土) 16:28:40.12ID:ulfbm0N50
おおおーっ!超不安と期待が入り混じっていたスタメン、キター!!
水戸 スターティングメンバー
GK 28 山口 瑠伊
DF 40 黒石 貴哉
DF 21 山田 奈央
DF 13 楠本 卓海
DF 3 大崎 航詩
MF 17 新里 涼
MF 25 平塚 悠知
MF 7 曽根田 穣
MF 34 杉浦 文哉
FW 20 梅田 魁人
FW 9 安藤 瑞季
控えメンバー
GK 41 中山 開帆
DF 4 タビナス ジェファーソン
MF 14 椿 直起
MF 22 土肥 航大
MF 30 髙岸 憲伸
MF 8 森 勇人
FW 15 木下 康介

大宮 スターティングメンバー
GK 40 志村 滉
DF 22 茂木 力也
DF 17 新里 亮
DF 25 袴田 裕太郎
DF 41 小野 雅史
MF 15 大山 啓輔
MF 20 栗本 広輝
MF 48 柴山 昌也
MF 19 矢島 慎也
FW 9 菊地 俊介
FW 10 河田 篤秀
控えメンバー
GK 50 若林 学歩
DF 24 西村 慧祐 DF 3 岡庭 愁人
MF 11 奥抜 侃志 MF 14 武田 英寿
MF 39 泉澤 仁 FW 28 富山 貴光

安藤がもう肉離れから帰ってきたー!大きい!えーっと、不在なのは↓の11人!?(村田はイベントに出てた)
1 ○GK本間幸司77/185cm(水戸短大附-浦和)KOJI
2 ☆DF後藤田亘輝99/176cm(前橋育英高-青山学院大)GOTODA
10 ○MF金久保順87/172cm(水戸啓明-流通経済大-京都)KANAKUBO
16 ☆DMF前田椋介98/170cm(宮崎日大高-宮崎産業経営大-福島-宮崎)RYOSUKE
18 ☆OMF音泉翔眞96/176cm(関東一高-東京国際大-東京23FC-YS横浜-富山)OTOIZUMI
22 ◎DMF土肥航大01/180cm(広島ユース-広島)DOHI
32 ○GK小澤章人92/184cm(西武台高-国士舘大-長野)OZAWA
38 ◎FW唐山翔自02/178cm(脚大ユースー脚大ー愛媛)TOYAMA
39 ○MF柳町魁耀02/174cm(鹿島ユース)KAIYO
43 ○MF鈴木喜丈98/182cm(F東京ユース-F東京)YOSHITAKE
47 ☆MF松田隼風03/171cm(JFAアカデミー)HAYATE

年長のGK2人は大丈夫な気もするから、やはり若手の寮住みが大直撃を喰らった気がする
喜丈と前田は痛恨だが、これだけ立派なベンチ組を揃えられるんだから、まだ良かった方だと信じ込む事にする…
ベンチ組は感染明け直後の合流直後なのだろう。後半途中投入で正解
相馬大宮には新里亮90と志村滉96が先発。小島幹敏96はケガっぽい

さあ!酷暑をさっき自分も痛感してきたけど~30日大宮戦は声出し応援MAO FES!
やりきって、走り切って、克ち切ろう!ガンバレ!俺たちの水戸ホーリーホック!
0787U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-zgKn)垢版2022/07/30(土) 18:14:38.03ID:ulfbm0N50
秋葉監督インタビュー:
危機的状況である事は変わりないですけど、それで大宮さんが手を抜いてくれる訳でもなんでもないので、
現状持っているものを、しっかりと100%出すのが我々水戸ホーリーホック。
必ずこういうものを乗り越えて、我々は強く成長してきた歴史と伝統がありますので、今日もそういった姿をお見せしたいと思います
選手たちには、今日は声出し応援の対象になっていますから、必ずこの空気感だとかスタジアムの良い雰囲気。
我々とともに戦ってくれるサポーターファミリーが大勢来てくれると思いますので、ぜひ全勢力を結集して、水戸ファミリー、水戸ホーリーホック、サポーターの力を全て結集して大宮さんを迎え撃ちたいと思います
大宮対策は、サッカーの本質の処を大切にする監督さんですし、そういう処を変えようとしているクラブですから、球際、走力、1対1、切替えといった処でホームで我々が後手を踏む訳にはいかない
この暑い中、そこでどちらが上回れるのか、その上で我々の技術・アイデア・判断力といったものをしっかりと出したい

(毎回このインタビュー打ち込みをするために中途までタイムラグ視聴ってのが痛いw)
0788U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-zgKn)垢版2022/07/30(土) 19:11:48.06ID:ulfbm0N50
2分の安藤突破、PKないの??審判~
びっくりするくらい今日は内容良いな。10人落ちが信じられないメンバー

大崎→曽根田ヘッド、キタアあーーーーーーっ!!!!!素晴らしいカタチ!!
あそこで曽根田が潜りこむって戦術的に近代サッカーで最高じゃん!
これが「俺たちの水戸」!秋葉指導凄い!圧倒内容!

そして
>自分は秋葉水戸ファミリーの結束力をずっと信じています
>若者たちには、これまでのアツマーレでの練習の成果を、キラキラと輝やかせて欲しい!
>やりきって、走り切って、克ち切れ!
>ガンバレ!悔いを残すな!アツき若き夏!
の通り、イキイキ躍動サッカーが炸裂!
素晴らしい!前半終了1-0リード!
ただ現在の5ch水戸スレとは、正規の陽性プラスパワーと、”荒らし”の陰性マイナスパワーが並列してせめぎ合っている状況!
自分にこそ自戒して「油断大敵」!
集中!結束力!勝利へのコツ!
特記して杉浦にはあと一歩の気迫!
自分自身に克て!絶対にこれまでの過ちを繰り返すな!緩めるな!
さあ、後半開始!選手交代はなし
「俺たちの水戸ホーリーホック」とともに戦おう!
0789U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-zgKn)垢版2022/07/30(土) 20:11:10.22ID:ulfbm0N50
黒石→タビナス、安藤→土肥
安藤は肉離れ明け。肉離れ爆弾持ってるから大正解
観客数3315人。ウッ…
81分の被決定機は、サッカーの神様が助けてくれた!ご機嫌が直ってありがとう
84分梅田→木下、曽根田→髙岸。良くぞ此処まで引っ張った。今日の秋葉采配、全部正解!

そーしーてー!!!
克ったああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
いよっしゃああああああああああ!!!!!!
ありがとう!!「俺たちの水戸」おおおおお!!!!!!!
今日の勝利は断じて俺のスレ立てとは無関係!!
選手たちの、水戸を愛する人たちの、「努力」こそが克ってくれたんだ!!!
メンバー10人には、誰かの所為でコロナ禍が大直撃したのにも関わらず、まったく怯む事無く猛暑の中て
勇猛に秋葉サッカーを、キラキラ輝かせた!やり切った、走り切った、克ち切った
選手たちの”アツマーレの練習は嘘をつかない”のおかげ!
まさにまさに今日はアツマーレが凝縮されていた!城里町長様ご協力いただいてありがとう!
あふれ出る感動!涙!
サッカーって、これだからこそが本当に素晴らしいんだ!
我が人生に感謝!
FATE(運命)に遂に克ったのは、全て選手たちの結束力のおかげです!
本当に本当に本当に今日こそ素晴らしかったあー!!
いよっしゃああああああーー!!!!!!!!!2022年のまさしくターニングポイント試合が本当に来たぜーっ!!確信!!
0790U-名無しさん (オッペケT Sr05-dSCr)垢版2022/07/30(土) 20:16:30.02ID:SgKw3VjWr
>>789
やっぱりドブ岩田出入り禁止スレが使われたのでドブ出入り禁止荒らしの呪いが薄まり勝利wwww

悪霊ドブの呪いと負け運は半端ないwwwwwwww

ドブ荒らし出禁スレが使われたお陰で大勝利wwww     ざまあみろ負け豚悪霊ドブwwwwwwww

ドブ荒らし岩田ドクズNOBU
368 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-zgKn)[sage] 投稿日:2022/07/30(土) 00:22:24.89 ID:ulfbm0N50 [1/7]
381 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-zgKn)[sage] 投稿日:2022/07/30(土) 16:31:09.26 ID:ulfbm0N50 [2/7]
384 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-zgKn)[] 投稿日:2022/07/30(土) 17:16:42.67 ID:ulfbm0N50 [3/7]
386 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-zgKn)[sage] 投稿日:2022/07/30(土) 17:41:57.32 ID:ulfbm0N50 [4/7]
387 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-zgKn)[] 投稿日:2022/07/30(土) 17:42:25.70 ID:ulfbm0N50 [5/7]
390 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-zgKn)[sage] 投稿日:2022/07/30(土) 18:13:15.50 ID:ulfbm0N50 [6/7]
398 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-zgKn)[sage] 投稿日:2022/07/30(土) 19:16:02.37 ID:ulfbm0N50 [7/7]
407 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-zgKn)[] 投稿日:2022/07/30(土) 20:13:30.44 ID:ulfbm0N50 [8/8]

 ↑↑↑↑↑↑

結局ドブ荒らしはドブスレで独りお喋りし更にこっちにも出張ってマルチポストしてるんじゃねーかwwww
完全な荒らしだよな悪霊ドブ

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
================================

【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】 ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

※ワッチョイを悪用する非常識な方がいたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては当面休止させていただきます。

★☆スレ終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽーんで立ってる水戸荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆

ドブ荒らしとぽおん爺しかいないスレwww

  ↓↓↓↓↓↓

ぽおん爺
383 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa09-SgN+)[] 投稿日:2022/07/30(土) 17:11:30.48 ID:PZFX3Q/Ma [1/6]
385 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa09-SgN+)[] 投稿日:2022/07/30(土) 17:29:04.28 ID:PZFX3Q/Ma [2/6]
負けたらドブのせいね

391 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa09-SgN+)[] 投稿日:2022/07/30(土) 18:16:15.98 ID:PZFX3Q/Ma [3/6]
392 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa09-SgN+)[] 投稿日:2022/07/30(土) 18:17:11.78 ID:PZFX3Q/Ma [4/6]
393 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa09-SgN+)[] 投稿日:2022/07/30(土) 18:52:20.10 ID:PZFX3Q/Ma [5/6]
395 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa09-SgN+)[] 投稿日:2022/07/30(土) 19:00:42.59 ID:PZFX3Q/Ma [6/6]
400 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa09-SgN+)[] 投稿日:2022/07/30(土) 19:42:49.94 ID:PZFX3Q/Ma [7/7]
402 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa09-SgN+)[] 投稿日:2022/07/30(土) 20:04:02.57 ID:PZFX3Q/Ma [8/9]
403 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa09-SgN+)[] 投稿日:2022/07/30(土) 20:04:37.79 ID:PZFX3Q/Ma [9/9]
404 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa09-SgN+)[] 投稿日:2022/07/30(土) 20:07:44.51 ID:PZFX3Q/Ma [10/10]
405 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa09-SgN+)[] 投稿日:2022/07/30(土) 20:09:48.98 ID:PZFX3Q/Ma [11/11]
0791U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-zgKn)垢版2022/07/30(土) 21:24:56.58ID:ulfbm0N50
曽根田インタビュー。
人柄が良さそうだなあ。”漢”のイケメン!

秋葉監督インタビュー:
もう苦しかったというのが本音で、出場制限とかいろんなものがある中で、本当に選手の事を誇らしく思いますし
今も聞こえているこのサポーター、ファミリーの声援が(!)、我々を突き動かしてくれたと思っていますし
この逆境を乗り越えられた、また強い成長した姿を、この駆けつけてくれた皆様に見せられたという事
ファミリーサポーターとともに、この勝利を分かち合えられるという事に、本当に意義があると思いますし価値があると思っていますから
本当に素晴らしいクラブ、サポーターファミリー、選手たちだなって感じています
(中略)ゼロで終えるよりは、3つ4つ取りに行かないと前半のようにはいかないよと話していた
なかなかチャンスは作れませんでしたけど、最後までこの苦しいコンディションの中、本当に選手たちは良く走って、タフに戦ってくれたと思っています
正直言うと途中交代は、我々の中の選手の体の状況を見ての采配。
相手大宮さんどうこうではなくて、我々の選手たちのコンディション、ケガをしてないかとか疲れだとかが大きかったのでそういう交替になりました
ただサポーターの声援が我々を突き動かしてくれましたから、サポーターファミリーのこの偉大さに、今日もまた感謝したいと思います
この困難を乗り越えたからこそ、水戸ホーリーホックとしての価値がまた高まったと思います
ただまだ上とのポイント差は離れていますので、しっかりとこの勝利が、より価値のあるものになるように、
残りの14試合が、よりシビれるゲームになる為に、また1週間最大限の準備をしていきたいと思います。ありがとうございました

感動…の秋葉さん。つうか我が確信の手応え!
>2022年のまさしくターニングポイント試合が本当に来たっ

30番の髙岸憲伸が明るく踊ってる♪
18番音泉翔眞のユニが輝いてる!
>自分は、ラスト5試合5連勝奇跡フィニッシュに今年の全勝ち運を注ぐつもり(>>368
今日の大宮戦の勝利とは、全てこれまで長き長きアツマーレでの練習のおかげ!
そこで、相馬直樹大宮に、克った!

>「今日の敗因は戦う部分で負けた事。これじゃハナシにならないと言いました」
サッカー監督職って、悲壮感ですね…。真摯にその職責をリスペクトします…。大宮サポの皆さん、今晩は戦友として立ち直れよ…
0792U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-zgKn)垢版2022/07/31(日) 04:17:45.37ID:xFwdD7dd0
あの感動試合が終わってから触れるのも何だけど、こんな動画が上がっていたんだね
【7/30(土)大宮戦】声出し応援運営検証対象試合決定
https://twitter.com/hollyhock_staff/status/1553153395707375616
>水戸を愛する俺らの♪
>声が聞こえているだろ
>さあ前を向いて闘え!
>Ale ale ale ale ale ale♪

水戸スタッフさんたちは、ド新人さんでもこの5ヶ月間だけで細かい短時間動画を沢山届けてきてくれたけど
選手たち同様、スタッフさんたちも動画編集の技量がメキメキと成長しているんだなあ…!
もうJ1レベルにすら到達し始めているんじゃない?

小島耕インスタグラム
https://www.instagram.com/p/CgozNKlvlLA/?igshid=MDJmNzVkMjY%3D
>悔しくて辛い。
>本当に苦しい一週間でした。
社長職として、当然の大分戦開催キャンセル料のおカネの問題でしょう…。>>773
そこからの。
>素晴らしい一日になりますように!
>頑張りましょう!!
届きましたね…感動涙

https://www.jleague.jp/match/j2/2022/073009/live/#coach
>ともにJ1に昇格するんだという一体感や成長する力みたいなものを備えて、もっと多くの人を巻き込んでいきたい。
>すべての力を結集してJ1に行くんだという空気感を、残り14試合で作れるように、さらにたくましく、強く、勝点3を取れるように、良い準備をしたいと思っています。

サッカーって、本当に、素晴らしいな
>2022年のまさしくターニングポイント試合が本当に来た
5ch水戸スレ界隈よ
今晩は、ターニングポイント試合を、ともに一緒に 喜 ぼ う よ !


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658231034/174
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0793U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-zgKn)垢版2022/07/31(日) 04:39:40.72ID:xFwdD7dd0
なお、若手厨の自分はしっかりと地獄耳ですので、コチラはコチラでタイムラグを置いてから、手首クルクル手の平返しモードにて怒髪天モードに入らせて頂きます…。御覚悟を!
https://www.mito-hollyhock.net/wp-content/uploads/2022/07/f07238f204296448fc6497f83fc2a474.pdf
https://twitter.com/mhh_academy/status/1553365683077271552/photo/1
(BかCチームの顔っぽい。Aチームは何処に行ったんだ?)

追記
あ!気がついた!>>776
>グループA 7/31(日) 14:30 水戸 - 岩手
にユース主力組はゴッソリ引き抜かれたのかっ!
少人数制ユースの宿命とは言え、今回ばっかしは超ウルトラ無茶なコトを…呆
野々村Jリーグ機構へ、後日、大反省会!
>それでも7/31(日) の岩手戦は、今日月曜日の時点で中止判断を下して欲しかった
>どうにも大人の判断としての俊敏さが、村井チェアマン時代よりノロく膠着しがちになったんじゃないだろうか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0794U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-zgKn)垢版2022/08/01(月) 01:26:22.95ID:XWV5ccMB0
あ、7月は心労だったので、このスレ恒例のスポンサー関連御礼で見逃していた!
https://twitter.com/hollyhock_staff/status/1553561084291948545
1試合LED広告協賛に「地元法人マーチオークシー©」決定のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=20155/
もぐもぐダイレクト様:https://mogumogu.direct/
ありがとうございます!ありがとうございます!ありがとうございます!
というか、このもぐもぐダイレクトのサイト内に、我が真の故郷の産品が40ページ以上も在って驚いた!
こんな法人があったんだな…リスペクト!
過疎の町の育ちの難しさは何年も住んでいたから判ります!
これは実需面でもお世話になるかも…
水戸ホーリーホックとの御縁、これからもよろしくお願いします!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795U-名無しさん (ワッチョイW 01bd-1Dp2)垢版2022/08/06(土) 10:58:54.97ID:ZPsIDM1Z0
んー。。
大宮戦の大感動1-0勝利の直後に、平塚悠知とのお別れという、2022年でも最大級にトンデモない一週間が襲ってきて!
2022/08/01(月) 01:26 の>794以来、自分は軸足を本格的に↓の正規スレへ移動していたのですけどっ

粘れ!水戸ホーリーホック572~30日大宮戦は声出し応援MAO FES!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658221168/368-
 (ワッチョイW 5dbd-zgKn)2022でスレ内語句検索。59件!
 (ワッチョイW 01bd-1Dp2)2022でスレ内語句検索。続々更新中!

http://hissi.org/read.php/soccer/20220730/dWxmYm0wTjUw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20220731/eEZ3ZEQ3ZGQw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20220801/WFdWNWNjTUIw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20220802/c2lDZHFNN2cw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20220803/a0pBUXBrV2Mw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20220804/NWJpUXZTUlMw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20220805/QnlEaVJlc0ww.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20220806/WlBzSURNMVow.html
※今週は高円宮プレミアスレや移籍らスレにも多数出没したので判りづらいです。ただ、千葉スレには偶然同一ID者が被ったらしくこれは全くの別人!

とりあえず荒らし対策・過去レス倉庫代わりに、こちらのスレも延命させて、”粘れ!”魂で活用していきましょう。。
という事で、age!
0796U-名無しさん (オッペケT Sr5d-woMg)垢版2022/08/06(土) 11:14:36.97ID:VTxUa29Rr
>>795
お、人生の落後者が負けまくって久しぶりに糞な肥溜めに帰還か情けないヘタレだなwwwwwwwww

だって自分は又従兄弟が宮司の家系だもん、神社好きは当たり前、だって自分は又従兄弟が宮司の家系だもん、神社好きは当たり前

従兄弟なんぞと関わった事さえ無い引きこもりの妄想wwww

つーか従兄弟が宮司だと自分も好きになんの?アホ丸出しな恥ずかしい妄想www

ドブ荒らし岩田伸洋は宮司が従兄弟なのにナマポ不正受給犯の恥晒しwwwwwwwww

どっちにしろ大ウソつきの卑怯者ドブ岩田が自分の呪いだと認めると思うのか?
ドブが応援した選手は悉く大事な大一番で怪我で選外か、やらかしで戦犯、それでも認めず人のせいにするのがドブ荒らし

日本代表史上最高のGL全試合ゴールで大活躍したという事実を残しても五輪敗退を久保に押し付け戦犯上田は一切言及無しの卑怯者ドブ岩田伸洋
> 上田の怪我は全治5週間の足の付け根の肉離れ> 過重な無理をさせたら再発の加能性が高い部位だ> ベストのコンディションには60%くらい。本人に言い訳はできないけど
      ↓↓↓↓↓↓
671 名前:__ (オッペケ Srbb-3urJ)[] 投稿日:2022/05/25(水) 00:53:02.85 ID:2Jd4H36sr
それにしても、東京五輪代表の”反省会”として、当スレの最大テーマであった>今日の久保選手に同情は全く要らないです
=======================================================
34 名前:平山はカズ以来の本格派ストライカー (ワッチョイ eb8f-yyuh)[] 投稿日:2021/08/07(土) 04:59:16.98 ID:n7neYBIe0 [1/5]
>>1
上田の大戦犯という事実に目を背けて反省しないやつが反省会ww

41 名前:平山はカズ以来の本格派ストライカー (ワッチョイ eb8f-yyuh)[] 投稿日:2021/08/07(土) 05:43:01.18 ID:n7neYBIe0 [4/5]
上田のチームをバラバラにするコロンビア戦からのチンタラチェイシングには目を背けて
全てを堂安と久保になすり付ける朝鮮人並のメンタルのNOBU

=========================================
> 上田の怪我は全治5週間の足の付け根の肉離れ> 過重な無理をさせたら再発の加能性が高い部位だ> ベストのコンディションには60%くらい。本人に言い訳はできないけど

だからドクズ岩田伸洋の呪いだと言われてるだろ?サッカーの神様がいるなら日本にだけ贔屓する訳が無い
一番の卑怯者のドクズ岩田伸洋にこそサッカーの神様は怒る!だからドクズ岩田伸洋の呪いで推しは怪我ばかりwww
安倍の怪我さえ利用する蛆虫ニート以下の寄生虫NOBU水戸キチ
   ↓
921 :__ (ワッチョイ 97d1-VM48)[]:2020/02/06(木) 00:38:46.83 ID:iU3M0dTY0 [1/5]
う、う、う、うぐっ・・・・・・・ぁああああーーっっ!!!!!?????!!!!!
東京五輪にも影響? バルサB安部、右足ハムストリング断裂で11日に手術とクラブ発表
ぜ、全部、田嶋幸三と、どっかの誰かの所為で、サッカーの神様が激怒していらっしゃるんだよおおーーーー(号泣) ←こんなキチガイ見た事無いw

================================

全部をひっくるめて、お前らの所為だっ! ←ならそのお前らのいる代表板に来るなよ、なぜ来る?    ドクズ岩田の呪いやっべー

ドクズ岩田、OMFも富安!CFも富安!全部富安ぅうう!!!←唯一久保に勝てるからが理由の嫉妬バレバレな低脳ドクズ岩田ドブw
現実はドブの呪いで本職のDFでも出場さえ出来ずw

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/    ↓↓↓↓ドクズ岩田伸洋の呪い

   ↓↓↓↓ ドキチガイ岩田ドブが久保のお陰で勝ったのに意味不明な妄想で超能力だと喚くw

やったあああああーーーー!!!!!日本魂”の勝利!「__」の超能力、観たかあ!!ざあああ!!ミンジェインの対日世論工作部隊の陰謀!    ←ドクズ岩田伸洋はコレ程のウソつきな異常者です
====================================

> 202__ (ワッチョイ 99d1-yNY2)2020/03/15(日) 11:08:29.51ID:Je9I/z3T0
> 自分の勘なら、「4月3日Jリーグ再開」には完全にターゲットを見定めていると思うよ

> 221__ (ワッチョイ 99d1-yNY2)2020/03/16(月) 23:06:31.75ID:bU7D/WaA0  ←年単位で外すとんでもない八百長ドブ荒らし
> 4月3日のJリーグ再開日程は、もう見えているよ
0797U-名無しさん (オッペケT Sr5d-woMg)垢版2022/08/06(土) 11:15:30.35ID:VTxUa29Rr
>>795
【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

NOBU及びNOBUに反応する連中は全員出禁

「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

===================================
2 名前:あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] 投稿日:2019/01/22(火) 18:11:28.62 ID:lzcN74Pk0 [1/6]
本名晒されてて草

3 名前:あ (アウアウイーT Sa9d-EYnm)[] 投稿日:2019/01/22(火) 18:25:47.12 ID:4TOmpXffa [1/3]
> 1乙
2019スケジュール

6 名前:__ (ワッチョイ ebd1-qnWR)[] 投稿日:2019/01/22(火) 19:46:48.19 ID:hXoL09Ve0 [1/7]
>> 1 >> 2
このスレは、サッカー代表板では完全な規約違反だ!!・怒
大軽蔑。「__」は、そんなHNは断じて認知していない! ← HNじゃねーのにマジでウソつきwwwwwwwww

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2961-QFgl)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 19:53:38.95 ID:EZIUXGxQ0
スレ立ておよびテンプレともども乙
スレが平穏に進行していくことを願うわ

8 名前:__ (ワッチョイ ebd1-qnWR)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 20:53:49.14 ID:hXoL09Ve0 [2/7] ←どう見ても平等な一般人だったなウソと妄想ばかりwwwwwwww
>> 1は久保建英選手のサポなのか?
真剣に、彼の存在が憎くなってきた

12 名前:あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] 投稿日:2019/01/22(火) 21:35:51.05 ID:lzcN74Pk0 [3/6]
だからってなんで憎しみの矛先が久保くんに向くわけ?久保は何も悪いことしてないわけでしょ?久保がお前に何か危害でも加えたわけでもないのに、意味不明すぎて呆れるわ。
憎むならこのスレの住人を憎めばいい。
久保を憎むのは完全にずれてる。病院に行くことをお勧めするよ。

13 名前:あ (ワッチョイ 1302-LxSt)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 21:38:35.24 ID:IMgWxnM10 [3/5]
今年は森晃太とか田川とかデビュー年がピーク組の復活に期待したいなあ
宮崎純真とか新人も楽しみだけど

14 名前:あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] 投稿日:2019/01/22(火) 21:44:31.61 ID:lzcN74Pk0 [4/6]
そういえばヴェルディにモドリッチみたいな髪型のボランチがいるみたいだけど、彼も面白い選手だな。ちょっと古典的というか、クラシカルな選手だけど。

16 名前:あ (ワッチョイ 1302-LxSt)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 21:50:36.30 ID:IMgWxnM10 [4/5]
>> 12
わざわざこのスレだけsageて書き込んでる水戸基地かまうとスレ変えた意味ないだろ自重しくてれー

17 名前:あ (ワッチョイW 699b-VdCb)[] 投稿日:2019/01/22(火) 21:51:58.95 ID:8vdHttg10
板倉は海外でゴツくなって経験も積めればかなりいい選手になりそうだな

18 名前:あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] 投稿日:2019/01/22(火) 21:52:17.62 ID:lzcN74Pk0 [5/6]
> 16 すまん

19 名前:あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] 投稿日:2019/01/22(火) 21:53:58.59 ID:lzcN74Pk0 [6/6]
板倉と中山の2ボランチはかなり良さげ。
2人ともオランダで収まる器の選手じゃないし
はやくドイツとかフランスに行ってほしいわ

↑↑↑↑↑↑

この久保サポ(おそらく違う)の立てたドブ荒らし出禁スレをボコって助けてやった人間がなんで久保サポになってんだ?という矛盾でウソばかりだと自白する荒らしドクズ岩田伸洋
0798U-名無しさん (オッペケT Sr5d-woMg)垢版2022/08/06(土) 11:17:33.08ID:VTxUa29Rr
>>795
ドブ荒らし岩田の豪運wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
============================================================

1、無職ニート、しかもナマポ不正受給犯

2、不細工、不潔、デブ、不摂生、不健康、性格最悪、卑怯者、ウソつきと全てが揃った水戸に限らず日本史上最悪のドクズ

3、いまだに独り身、いや今までも独り孤独で完全童貞www

4、全てのサッカー板で忌み嫌われる

5、SNSだと自演垢以外1イイネ!も付かないので5ちゃんをサッカーSNSだと妄想発狂

============================================================
  ↑↑↑↑↑↑

まだまだキリが無いが、ドブ荒らし岩田が本当に豪運ならちゃんと働いて孫がいてドブ荒らし岩田の子孫?栄してんだろ大マヌケwwwwwwwwwww

それどころかドブ荒らし岩田の遺伝子は消滅wwwwwww

まあ負け癖人生の敗北者ドブ出入り禁止荒らしが自然淘汰されるのは当たり前の話だがなwwwwwww

とにかくすげー豪運だわwwwwwwwww

鏡見れば分かるよな?不細工な気持ち悪いツラ見えるだろ?それが事実だよドブ荒らし岩田

=========================================

> 上田の怪我は全治5週間の足の付け根の肉離れ> 過重な無理をさせたら再発の加能性が高い部位だ
> ベストのコンディションには60%くらい。本人に言い訳はできないけど

だからドクズ岩田伸洋の呪いだと言われてるだろ?サッカーの神様がいるなら日本にだけ贔屓する訳が無い
一番の卑怯者のドクズ岩田伸洋にこそサッカーの神様は怒る!だからドクズ岩田伸洋の呪いで推しは怪我ばかりwww

安倍の怪我さえ利用する蛆虫ニート以下の寄生虫NOBU水戸キチ
   ↓
921 :__ (ワッチョイ 97d1-VM48)[]:2020/02/06(木) 00:38:46.83 ID:iU3M0dTY0 [1/5]
う、う、う、うぐっ・・・・・・・ぁああああーーっっ!!!!!?????!!!!!
東京五輪にも影響? バルサB安部、右足ハムストリング断裂で11日に手術とクラブ発表
ぜ、全部、田嶋幸三と、どっかの誰かの所為で、サッカーの神様が激怒していらっしゃるんだよおおーーーー(号泣) ←こんなキチガイ見た事無いw

================================
全部をひっくるめて、お前らの所為だっ! ←ならそのお前らのいる代表板に来るなよ、なぜ来る?    ドクズ岩田の呪いやっべー

ドクズ岩田、OMFも富安!CFも富安!全部富安ぅうう!!!←唯一久保に勝てるからが理由の嫉妬バレバレな低脳ドクズ岩田ドブw
現実はドブの呪いで本職のDFでも出場さえ出来ずw

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/    ↓↓↓↓ドクズ岩田伸洋の呪い

   ↓↓↓↓ ドキチガイ岩田ドブが久保のお陰で勝ったのに意味不明な妄想で超能力だと喚くw

やったあああああーーーー!!!!!日本魂”の勝利!「__」の超能力、観たかあ!!ざあああ!!ミンジェインの対日世論工作部隊の陰謀!    ←ドクズ岩田伸洋はコレ程のウソつきな異常者です
====================================
> 202__ (ワッチョイ 99d1-yNY2)2020/03/15(日) 11:08:29.51ID:Je9I/z3T0
> 自分の勘なら、「4月3日Jリーグ再開」には完全にターゲットを見定めていると思うよ

> 221__ (ワッチョイ 99d1-yNY2)2020/03/16(月) 23:06:31.75ID:bU7D/WaA0
> 4月3日のJリーグ再開日程は、もう見えているよ
0799U-名無しさん (オッペケT Sr5d-woMg)垢版2022/08/06(土) 18:09:23.93ID:s+iJNe/hr
水戸キチでは無い、水戸アンチの馬鹿島サポナマポ不正受給の犯罪者ドブ荒らし岩田な

864 :U-名無しさん[sage] :2022/06/23(木) 05:29:11.43 ID:HmtKT+620  ←読んでるバカいないのに哀れ極まりないよなwwwww
嬉々として書き込んでいるのが微笑ましい

866 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/06/26(日) 19:09:07.60 ID:Kk89EWNx0 ←まず誰も読まない上に保守荒らしも水戸スレ住民=隔離スレの保守が目的
水戸基地がほぼ一人で書き込んでる クソスレ
J1サポは ほぼ興味ないエリートリーグ

=====================================
865 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/06/26(日) 18:39:39.70 ID:sKFZN/dt0
エリート

867 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/06/30(木) 02:40:09.65 ID:Gopr0ilp0
エリート

869 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/07/02(土) 23:08:59.18 ID:wZbqx0gj0
エリ

870 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/07/05(火) 22:20:53.39 ID:86Q5ytNn0
エリート

871 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/07/09(土) 15:47:25.27 ID:xDwP7Hwz0
エリート

873 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/07/13(水) 15:43:18.60 ID:IlpP9c+j0
エリート

876 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/16(土) 14:56:22.94 ID:ZuNy4aov0
5chで長文書く奴は大体がキチガイ

877 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/07/20(水) 00:14:22.43 ID:Qv4HKsMJ0
エリート

878 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/07/22(金) 23:15:39.75 ID:bZQ7Er+i0
エリート

879 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/07/25(月) 19:22:34.23 ID:c6f54Oi90
エリート

==================================================

880 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/07/25(月) 22:23:18.25 ID:kVdhqLEB0 ←隔離スレとして利用されてるのにさえ気づけない池沼荒らしドブ岩田wwwwwwwwwwwww
いつも保守ありがとう

===============================================================

881 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/07/28(木) 17:05:34.07 ID:02HudP5b0
エリート

883 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/08/03(水) 16:21:16.75 ID:4nxNsTdX0
エリート

=======================================
このようにドメサカ標準たるワッチョイvvvvvのスレでは、水戸好き界隈はみんなが笑顔に溢れていました

↑↑↑↑↑↑
大マヌケなウソつき野郎はなぜこのクソスレにワッチョイが無い?な、荒らしドブ岩田伸洋は究極の卑怯者だっただろwwww
0800U-名無しさん (ワッチョイW 01bd-1Dp2)垢版2022/08/06(土) 21:34:29.11ID:ZPsIDM1Z0
>>795つづき
水戸にはやや関係が薄い、他チームネタなので、今晩は大人し目に短レス~

レネヴァイラー鹿島0-2スキッベ広島戦や
https://www.jleague.jp/match/j1/2022/080601/live/#coach
長谷川名古屋3-0リカルド浦和戦も
https://www.jleague.jp/match/j1/2022/080603/live/#coach
ジリジリしながら観ていたのだけれけど
相馬大宮3-2四方田横浜C戦が、一番に超ドラマティックで感動的だったー!
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/080610/live/#coach
ウチとの0-1負けの後、ホーム応援のおかげで大宮さんは立ち直れたんだな
サッカーに、特にニッポンのJ2リーグに出逢わせてくれた我が人生の幸運には感謝♪

※あ、地震だ。マグニチュード4.9は小さくはない…
https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/20220806212353.html
0801U-名無しさん (オッペケT Sr5d-woMg)垢版2022/08/07(日) 09:25:02.95ID:QUiWPAfjr
>>800
154 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 49bd-rvKP)[sage] 投稿日:2022/07/23(土) 10:35:11.63 ID:JQkdqVXv0 [1/3]
>く、ぐ、ぐはあ…。大号泣_orz…。
>我、ショック甚大…。ショック超甚大…。歴代屈指
>現在我がチームは2種登録入れて32名なはず。ケガはおそらく4名。昨日の時点では18名までは登用できた。5名の余裕があった
>昨日の検査で一気に6名以上の発症が出ていたのか。GKが全滅したか。後者かな
>ぐ、くそおおおおおお!!!怒
>キツい。今回のこれは自分にとっては本当にキツいです…

      ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

バカなの?オマエの願望が常に神様に却下されてるんだから神様とやらはウソつきドブ荒らし岩田に怒ってんじゃねーか今日【も】朝まで起きてる異常者ドブ荒らし岩田

オマエの願望が叶わないんだから、ぜんぶぜんぶが、ドクズ岩田伸洋の大悪業の所為だろうが!!!ざまあみろ大マヌケwwww
      ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

921 :__ (ワッチョイ 97d1-VM48)[]:2020/02/06(木) 00:38:46.83 ID:iU3M0dTY0 [1/5]
う、う、う、うぐっ・・・・・・・ぁああああーーっっ!!!!!?????!!!!!
東京五輪にも影響? バルサB安部、右足ハムストリング断裂で11日に手術とクラブ発表

ぜ、全部、田嶋幸三と、どっかの誰かの所為で、サッカーの神様が激怒していらっしゃるんだよおおーーーー(号泣) ←こんなキチガイ見た事無いw
================================
全部をひっくるめて、お前らの所為だっ! ←ならそのお前らのいる代表板に来るなよ、なぜ来る?

  ↓運営様ーと言ったのにコレw

245 名前:__ (ワッチョイ 97d1-VM48)[] 投稿日:2020/02/06(木) 18:49:40.51 ID:iU3M0dTY0 [2/2]
くっそお!5ch運営!
今さっき、ドメサカ板の某スレに書き込もうとしたら >ERROR: 余所でやってください。>問い合わせID:560c2e234dbc94df

一体、どういうこっちゃい!!??ちょっとこの緊迫状況だと、活動は控えめにせざるを得ないか。 ←びびり君w

仕方ない。安部裕葵の快癒に、念を多めに注ごう。。 ←と、言ったのに荒らしばかりw

   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

239 :__ (ワッチョイ 97d1-VM48)[] :2020/02/06(木) 00:45:21.75 ID:iU3M0dTY0 [1/2]
た、田嶋幸三JFA会長と、どっかの誰かの所為で、サッカーの神様が激怒していらっしゃるんだよおおーーーーっ(号泣) ←やっぱり岩田伸洋のせいじゃんw
いや、全課程をひっくるめて、お前らの所為だっ!あぁ。最悪のカタチで、「__」の予言力が、またさく裂しちまった

すまない。ごめんなさい。安部祐葵選手を守り切れなかった自分・・・   ←引きこもりのナマポ不正犯が何を守るって?マジモンの精神障害者w

                 運気が下がるのも【全部】精神障害者のキチガイ岩田伸洋こと水戸キチ荒らしのせいだな爆笑w

なんせこのアフォ程の逆神は見た事さえ無いレベル 予言とか大ウソばかり言って勝てば予言力だー負ければ住民のせいだー神様が怒ってるーだと喚くだけw

    ↓ これで完全にNOBU水戸キチ荒らしの予言力とやらが嘘であると証明されましたねw

809 :__ (ワッチョイ dfd1-tgR8)[] :2020/01/12(日) 22:49:06.45 ID:BFnyDvnz0 [32/36] ←二戦目、俺様さんが来た途端に同点ゴールした直後、俺様さんに便乗w

「__」の予言力をフル稼働してやる!!  ←俺様さんのお陰で同点になったのに、調子に乗って逆神が敗北フラグ立てたので【また】負けたw

   ↓ これぞ 本当の 予言力w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMe3-mx/f)[] :2020/01/12(日) 23:56:11.67 ID:30QmV+lTM [4/5]  ←見た瞬間に負けるぞ?と警告してる神w
水戸キチ荒らしの逆神力のせいでまた負けそうだなあ?w

折角俺様さんが来た途端にゴールが決まり引き分けに持ち込んだのになあ? ←水戸のせいで負けそうと予言してる=な、予言的中だろw

ドクズ岩田が乱立改ざん荒らしばかりするからサッカーの神様(大マヌケw)が怒って試合さえ無くなると証明済みですwwwwwwwwww
0802U-名無しさん (ワッチョイW 01bd-1Dp2)垢版2022/08/09(火) 14:19:33.34ID:mFyMcrch0
日本列島が猛暑でウダっている8月9日
不快な次スレへやむなく移行してしまったので、コチラのスレを便利な過去ログ倉庫として活用中~

粘れ!水戸ホーリーホック572~30日大宮戦は声出し応援MAO FES!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658221168/
(オッペケ Sr75-IKaW)2022 でスレ内語句検索。8件
(ワッチョイW 0dbd-IKaW)2022 でスレ内語句検索。2件
(ワッチョイW 49bd-rvKP)2022 でスレ内語句検索。13件
(ニククエW 49bd-rvKP)2022 でスレ内語句検索。4件
 (ワッチョイW 5dbd-zgKn)2022 でスレ内語句検索。59件
 (ワッチョイW 01bd-1Dp2)2022 でスレ内語句検索。27件
 (プチプチW 01bd-1Dp2)2022 でスレ内語句検索。10件
粘れ!水戸ホーリーホック572~おみたまダンス【荒らし】○○■■出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658231034/174
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658231034/378-
ID:ZgWfy1+e0 でスレ内語句検索。5件
ID:mFyMcrch0 でスレ内語句検索。マイペース更新中

http://hissi.org/read.php/soccer/20220730/dWxmYm0wTjUw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20220731/eEZ3ZEQ3ZGQw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20220801/WFdWNWNjTUIw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20220802/c2lDZHFNN2cw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20220803/a0pBUXBrV2Mw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20220804/NWJpUXZTUlMw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20220805/QnlEaVJlc0ww.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20220806/WlBzSURNMVow.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20220807/ZnBsU05kUEEw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20220808/WmdXZnkxK2Uw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20220808/WmdXZnkxK2UwMDgwOA.html 👈程よく経緯が纏まってて便利
http://hissi.org/read.php/soccer/20220809/bUZ5TWNyY2gw.html

にしても水戸の街の8月9日の暑さには堪えますね…
湿度が高すぎて身体がフラフラしてます…。即、水風呂水風呂っ
0803U-名無しさん (オッペケT Sr5d-woMg)垢版2022/08/09(火) 16:50:27.24ID:GBc3XHDqr
★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
================================
【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】 ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

>>802
寝ずに暴れてやっと起床か?ナマポ不正受給犯の卑怯者ドブ岩田

       ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

425 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 01:53:40.04 ID:mFyMcrch0 [4/7]
427 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 02:32:39.67 ID:mFyMcrch0 [5/7]  ←5時の前、2時にも起きてるので寝てませんwww
5ch運営NGワードエラーの発動条件は、姓名の半角カナ表示の3行以上なの?
生年/cm表記の5行以上なの?
もう1年以上これに苦しんでいるが、その度に24時間「余所でやってください」規制が出やがってどうも良く判らない      ←マルチポストだから規制されるのにバカ丸出しwww
代表板の方が明らかに規制が厳しい

429 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/08/09(火) 05:13:22.81 ID:mFyMcrch0 [6/7]    ←朝5時過ぎまで起きてる不正受給の敗北者ドブ荒らし岩田   

>スレ番が合わず、サブタイがツマラなく、ワッチョイすらない次スレにやむなく移行したら、今日は朝っぱらから、凄く不快指数の高い1日が待って居そうだな…

          ↑↑↑↑↑↑  朝まで寝ずに暴れ ↓↓↓↓↓↓

             寝てるだけのナマケモノが何言ってんの?糞笑えるwwwwww

          ↑↑↑↑↑↑  昼過ぎにやっと起床するナマケモノのヘタレ岩田w ↓↓↓↓↓↓


              887 :U-名無しさん[]:2022/08/09(火) 13:45:46.36 ID:mFyMcrch0
802 :U-名無しさん (ワッチョイW 01bd-1Dp2)[] :2022/08/09(火) 14:19:33.34 ID:mFyMcrch0

==============================================================
粘れ!水戸ホーリーホック572  おみたまダンス【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658231034/399

399 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/08/08(月) 21:48:27.21 ID:eFAOCjjq0
最近のサポだから当時の事情を知らずに書き込むけど
一番の害虫はあのクルクルパーなのは間違いないとしても中途半端な訴訟騒ぎで終わらせた当事者もおかしい。
自分の子供に危害が加えられそうだったんなら粛々と訴訟すりゃよかったんだ。おかげで図に乗ってこの有様。スレ俺含めて8人位しかいないでしょ。

      ↑↑↑↑↑↑
そんな事まであったのか、クズ中のクズだなドクズ岩田

住所さえ判明すればドブ荒らしを訴えるよマジで

証拠はありまくるし色々な案件で訴訟に持ち込めるし
水戸スレ住民だけじゃなくHH本体も水戸キチガイなんて呼ばれて水戸の価値を貶めてるんだから訴えるべき
   ↓↓↓↓↓↓

【NOBU水戸キチ】とサッカー外談義【五輪スレ出禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583001858/
0804U-名無しさん (ワッチョイW 99bd-qEuy)垢版2022/08/17(水) 09:34:38.05ID:cWQe41nn0
>>802のつづき!
ここは現在小便利な、過去ログ倉庫代わりとして只今運用中でーす!age!

http://hissi.org/read.php/soccer/20220810/K1c2ak4rUGIw.html ※11件。長谷部福岡1-0吉田孝神戸戦など
http://hissi.org/read.php/soccer/20220811/M3ZxK2pNODUw.html ※11件。移籍ウインドウ無事終了など
http://hissi.org/read.php/soccer/20220812/YlhpL0FxSHQw.html ※14件。松田隼風合宿招集など
http://hissi.org/read.php/soccer/20220813/TERnNWtVQTgw.html ※33件。台風でヴェルディ戦中止騒動!など
http://hissi.org/read.php/soccer/20220814/L1ZoeFdQbkcw.html ※25件。エリートリーグ岩手戦1-4負け、レオナルドブローダーセン加入!など
http://hissi.org/read.php/soccer/20220815/TEtrY0NGTjUw.html ※43件。怒号の歴史抹消・次スレ立て大騒動!など
http://hissi.org/read.php/soccer/20220816/NXprWEVuM1Mw.html ※32件。MAO FESスレ07/23(土)~07/29(金)分の復活など 
http://hissi.org/read.php/soccer/20220817/Y1dRZTQxbm4w.html ※30件以上更新中。MAO FESスレ07/30(土) ~08/02(火)分の復活など
0805U-名無しさん (ワッチョイW 86f8-yfGS)垢版2022/08/17(水) 11:07:38.25ID:NABihnd70
>>1
ワイアーセナル、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から 

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0806U-名無しさん (ワッチョイW 99bd-qEuy)垢版2022/08/17(水) 13:46:02.38ID:cWQe41nn0
前スレの、https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658231034/892でも触れたけど
ガンバの片野坂監督、解任…
https://www.gamba-osaka.net/news/index/no/13978/
<松田 浩新監督 プロフィール>
2009~2013.9 栃木SC 監督
2014 JFA ナショナルトレセン コーチ
2018~2021 V・ファーレン長崎 育成部長 兼 アカデミーダイレクター
2021.5~2022.6 V・ファーレン長崎 監督
2022.8~ ガンバ大阪 コーチ

これを載せた通り、瀬田元吾氏とは接点がある
それ以上に今夏の移籍市場で、柳澤亘のとき同様、水戸戦士に触手を延ばした傍証があるのだが、我々は守り切った
つまり”フロント陣の質の差”
だったんだろうな
西村卓郎GMの心血を注いだ”Make Value Project”には、心から感謝

>「私たちは本当に幸せ者なのですよ。。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況