ヤフコメの評価一番上のコメントが馬鹿すぎる。。。
緊急安全確保レベル4までに避難を終えておかないといけない。
まさか残っている人がいるなんて思いたくないけど…。
緊急安全確保レベル4が出たのを経験した事があるけど、子どもやお年寄りでは無くても、外に出るのは厳しいレベル。
あれは本当に酷かった。
その後土砂災害や床上浸水した地域が出た。
あの日初めて、まだ雨風が弱い段階で、避難所を開設しておいてほしいと思った。
レベル3までにお年寄りは避難しておかないと無理だし、同じお年寄りでも高齢になればなるほどレベル3での避難は難しくなると思う。
私のコメント含め、ド素人の意見は鵜呑みにせず、前もって自分で調べて対応を考えておく事が必要。
年齢、性別、持病の有無、体力、住んでいる場所がどういう形状なのかなど、その家によって異なる。
@@@@@@@ 台風情報2022 35号 @@@@@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
125名無しSUN
2022/09/18(日) 01:03:37.01ID:qRgdzfK8■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「トランプは退陣を」 米各地で抗議デモ、最大規模 ★4 [蚤の市★]
- 【芸能】上沼恵美子、中居正広氏に激怒「クズやな!」「女をモノ扱いにして」「最悪やわ」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪】ドラッグストア「コスモス」が謝罪、「無断駐車」警告は誤り 共用駐車場の認識不足が原因 [ぐれ★]
- マスク氏「関税ゼロ望ましい」 欧州と米国 [蚤の市★]
- あぼーん
- 【動物】なぜ千葉で? 施設脱走し「キョン」大繁殖 8万頭超どう向き合う [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪 ★3
- 社会不適合者の🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪 ★2
- 【石破】 Yahoo ID、勝手に停止されて生活が詰む人が急増 [732912476]
- ▶俺と宝鐘マリンのラブラブな愛の巣💕👫💕
- ●鷹嶺ルイ大阪杯配信待機所