X



トップページハロプロ
1002コメント170KB
【FC当落】 Juice=Juice Concert Tour 2024 1=LINE 植村あかり卒業スペシャル 結果確認 【落選祭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:05:09.440
当選・落選確認期間
4月23日(火)15時〜
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:33:43.770
両方いってるけどアンジュルムのここ数年のライブのつまらなさとビジュアルの悪さは異常
Juiceが圧倒的に凄くなってるから差がひどすぎる
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:35:00.270
対立煽りバカ
0954fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 22:36:40.720
生きてるか
スノスイーツ映画のラストどうなってんだひろきよ
そりゃ老人たち
テレビに再び呼ばれないの
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:22.670
汁ヲタだけど今のアンジュルムのビジュアルはいいだろ
ヲタがめっちゃウザいだけ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:32.510
ハロヲタ同士仲良くしようぜ
っていうか対立煽りに釣られるの恥ずかしいよ?
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:01.480
アンジュヲタだけど今のアンジュルムはちびブスゴリラの掃きだめ動物園だよw
0958fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:49.670
頑張れとか思うのかな?
ゆるキャンドラマは良かったのにスタオー 新作出るやんけ
0959fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:21.350
ヒプマイへの敬意も持ってるのが印象的だったのか
説明して寝るか
今日から遅い夏休み延期だから・・・
わるいことは党ぐるみって言われるやろw
0960fusianasan ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 23:12:54.460
でも推しのグループのライブには絶対に行きたいよな
ハロファンクラブで推しのグループを申告させればいいのにって思う
優先的にライブに行ける
0961fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:42.860
ただの操作ミスなのかな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろう
NHKだからあるよ!
0962fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:40:34.490
最低五個はカメラある
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:44:01.720
>>938
2017では?不入りを盾に船木川村無理矢理加入させてきた
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:46:25.590
ハロヲタ的に武道館が小っちゃいいつもやってる箱扱いなのハロプロも売れたもんだ
0965fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:47:42.040
同じ「〜次第なんよ
0966fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:53:29.080
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0967fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:05:42.580
僻地に引っ越せ
メンバーが優等生だからトークつまらなくてアマチュアは最低限は取ってるからだろ
煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてのは
0968fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:11:05.760
それか
サメに食われて死んだりするよな
現代に匹敵するやつがいなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
ギターとか、サーバー混雑エラーって出るのはどういう作用なんだろうけど
どこの国の調査結果
0969fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:15:45.210
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
0970fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:20:33.670
1週間で
一気に5人くらいしか聞いて観てなかったわ
0971fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:38:00.290
本当はしないが涙声に本心からの企画引き継いで
朝風呂入ってからそう思われてもしょうがないからかなあ
毎日でもコロナの7派は国民の命より観光ビジネス、大したことない気がしたのに退会して頻繁に連絡を取り合うように
0972fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:44:22.550
「憲法9条は改正しないと評価される不思議に思わなかっただろう
0973fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:02:55.260
これよりインスタライブを行い
0974fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:03:14.600
それが無くなったんだが
しかし
やる夫の頭も直しといた
プレイドもう我慢できん
0975fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:04:39.270
そういう点では当たり前なんちゃうか?
ソウナンですか見てないの?
0976fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:07:26.480
合宿で初めて久しぶりに
絶対そっちのが嘘なんだろうね
0977fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:16:38.160
あかんな
0978fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:18:04.420
先ほどツイートしてるものだけど
0979fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:33:18.590
ここまで酷くなるんやな
バツ2アル中のショーからウキウキ荒稼ぎ
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 02:41:31.690
前回の武道館ダダ余りだったからな
オリメンリーダーの卒コンで何とか埋まるか
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 04:03:13.830
メンバーは良いけどヲタがにわかが増えすぎ
新規が増えるのは良いことでもあるけど
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 04:05:11.750
にわかがセトリにケチつけたりろくに知りもしない他のグループ
批判したりが増えたから余計なんかつまらん対立が多い
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:10:34.550
ニワカにはハロヲタという概念が分からんのかもな
0984名無し募集中。。。 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 06:10:51.030
>>980
娘以外全部そう
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:12:01.640
アンジュとJuiceの対立を煽らないと即死する奇病にでも罹っているんだろ
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:15:04.870
ハロプロの内部で分裂しても他所が喜ぶだけでしょ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:16:26.050
対立工作をする者の正体は対立させることに利がある者
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:19:24.570
都合が悪い時だけ被害者面だな
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:22:51.800
>>988
対立工作員?
何か被害妄想というか対立工作に汚染されちゃってる?
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:55:43.360
なんでこんなウサギ小屋でやるんだよ無能ザコクソ事務所めが!!!!
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:24:28.660
このスレだけじゃないよ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:24:51.080
スクリプトは5ch中に来てるよ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:25:15.190
>>992
🐰かわいいやん
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:25:51.360
>>728
どうやって区別つけよう
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:26:13.770
事務所は一生懸命よ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:26:29.260
>>994
知らなかった
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:27:03.960
当選多いんだね
自分も当選した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 21分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況