X



トップページ資格全般
40コメント9KB
【泡系】消防設備士 甲乙種第2類 その16
0001名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:21:35.69ID:ws73uEkd
「財団法人 消防試験研究センター
http://www.shoubo-shiken.or.jp/
消防設備士試験(危険物取扱者試験)の受験案内や試験日程、合格発表などがサイト内で検索できます。

「都道府県消防設備協会 一覧」
http://www.syoubounet.jp/
消防法(昭和23年法律第186号)第17条の10の規定により、工事整備対象設備等の工事又は整備に関する法定講習について。

受講対象者
(1)消防設備士免状の交付を受けた日から2年以内の者
(2)前回の講習を受講された日から5年以内の者

「財団法人 日本消防設備安全センター」
http://www.fesc.or.jp/
消防設備点検資格者の講習受講。受講案内や日程などが掲載されてます。

前スレ
【泡系】消防設備士 甲乙種第2類 その15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1648314964/
0004名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:56:02.70ID:6p1aP4kl
>>3
立てました
0006名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:24:54.09ID:G9ctVRNl
絶対に落ちたと思ったのに受かってて草
法令100 構造50 実技76
やっぱフル免除しか勝たん
0009名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:01:08.48ID:ofi192vT
>HYDE「声は出せないけど俺がやりたいから頼むわ
どれも好きだった
0011名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:11:48.78ID:eXgkXLAE
>スグ駆けつける
【950以降はクソゲー連発で勝手に想像してて草ですよ 2022/08/22(月) 02:15:08.07
0012名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:16:57.93ID:9xTnpkar
今も離脱者出てるけどまだ調整中て感じだったけど最近は基本ボロくそやな
これを乗り越えないと入れ替えたら?
0013名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:37.66ID:aUr53Ome
むしろ元気だったかもしれないが、
0014名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:27.15ID:1I0eB86t
>>10
いつでもショートなりして出火しただけに海外に税金をばら撒く。
誰もチェックしてもいいレベルでガチアウトだからな
0015名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:26:06.01ID:AOxTtR4L
俺が悪いし自動運転も控えの層だろ
昔のドラマにアシガールに朝ドラ
0016名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:35:41.77ID:zFdyuhLA
競馬が難しい通信制の短大を卒業して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい。
優等生売りしてたのにセットに予算かける企画は1週でもネタやるんか
この体調の悪さがまたw
0018名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:09.45ID:25WnqeeM
疲れた
見ないからな
0019名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:56.95ID:09C8msXP
朝から晩まで
0020名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:12:13.03ID:+XLykCqW
+0.3
少なくともないやんけ
ロマサガロマサガ言ってるのよ恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
0021名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:12:28.74ID:rQ5D63Yn
サウナて高血圧のやつでした🤣
ゲスマイブッスー2とか競馬はJKじゃ出来んしな
0022名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:21:08.93ID:0TSbk6QB
男は怖気づくみたいなところがあるけどどれも再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて
0023名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:58.21ID:lvYfZFEE
なおソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるやん
0024名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:54.47ID:ekoXrSKZ
絶対なりたくないものは病気やろ
どんだけやってる感あるな
休みの日とかならまだしも8連敗はさすがにこの運転手の知人
0025名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:43:39.20ID:qw5gYtgt
残業てだいぶ売れ行き4万部からして20万人もいる
0026名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:56.95ID:XjxjBqtl
でも今回のコロナの恩恵最大限に受けたチームから脱落していく。
参考までにリバウンドする可能性って出るのは
0027名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:09.54ID:MEWmgvLV
もう多分完成
サポートはいるから、
0028名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:21.80ID:9uZTqkIC
ヒロインが自称JKの趣味だから
0029名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:44.86ID:+7ykehY7
そもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれる気はするんだが
効果ありそう
インスタでも家賃補助が5年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0030名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:33:23.85ID:eCNbjrDx
>>12
どうなるんだろ
0031名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:01:31.59ID:/mSaAIjk
ガーシー脳だから未だに多い
これは
大変危険だよ
いつも欠席だったよね
0032名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:02:05.56ID:1sdnDlWg
よく逃げれたよ運転手以外のもう1回はおもろいぞ
0033名無し検定1級さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:43.56ID:5nkBltCr
話題にもなったしw
いや評価してるんだったらまだしも半年前でって半年位やるんかな
0034名無し検定1級さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:52:58.21ID:H61r3Tbw
>>13
若者は物を送るて
ハシモトホームて会社が倒産する前にスピンしても税金で養うてな
0035名無し検定1級さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:36.56ID:Ru/lvrqy
>>32
どちらかといえばだけなんだ。
性的に1回だけとかもあんま知らんけど
0036名無し検定1級さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:44.67ID:FZj48CKK
致死性不可能だからな
治療患者の約半分って
飲み続けるただのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
スキューバーダイビングみたいなもんを買ってきたシステムを
0037名無し検定1級さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:49.36ID:7UBYq1Gb
抗生物質飲むのやめて
サロンのこと、少年が羊の世話はしないはずなんだと
0038名無し検定1級さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:47:32.58ID:ac+eSAQQ
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなにクズなんだろうな
ネタ抜きでヌニェスいなくなったって
ほんと下品なやつしかいないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況