X



トップページ神社仏閣
452コメント132KB
【開基相応和尚】伊崎寺3【竿飛堂】
0402名無しさん@京都板じゃないよ垢版2021/11/24(水) 08:41:00.52ID:mRcuX7iE0
次はだれが猊下になる?
0403名無しさん@京都板じゃないよ垢版2021/11/30(火) 00:13:35.57ID:WloZgwMX0
初護摩行ったことないから行ってみたいなあ
年越し蕎麦とかからあるみたいだし混むんでしょうか?
0404名無しさん@京都板じゃないよ垢版2021/11/30(火) 08:45:10.96ID:FNIARhVN0
>>403
年を越す際は阿闍梨様の隣で寝てください。
0405名無しさん@京都板じゃないよ垢版2021/12/03(金) 15:42:05.33ID:YOSo9WeO0
不倫に走るより阿闍梨にトキメイて他方がいいね。
0406名無しさん@京都板じゃないよ垢版2021/12/03(金) 16:01:35.38ID:+DRAyHaD0
阿闍梨様、独身だし抱いてほしい
0407名無しさん@京都板じゃないよ垢版2021/12/03(金) 16:31:18.95ID:YOSo9WeO0
アイドルにときめいてた方が家庭は平和よ。
0409名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/01/07(金) 13:10:16.54ID:pzSPTzc80
は?
0411名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/01/25(火) 12:19:49.09ID:PxQTkON+0
節分の随喜はなし。との通知が届きました
0412名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/01/26(水) 12:48:06.63ID:UDnEJOY00
2月3日には感染のピークは過ぎているかもしれないけど、他府県からの参拝もあるから
参拝遠慮は賢明な判断ですね
0414名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/03/28(月) 10:40:54.05ID:BeBGm1c70
お誕生日で63歳阿闍梨さん
0415名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/03/29(火) 14:35:55.92ID:TKhvk9MY0NIKU
伊崎寺のトイレは、生理のナプキン入れが
ないみたいだから若い子は来ないでって言ってたよ。
0418名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/03/31(木) 07:50:05.55ID:bMJdvA9o0
>>416
>>417
連投の、生理アガったおばさんかな?おばさんかな?
0419名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/04/04(月) 13:17:35.05ID:KcCRHVeA00404
生理ナプキン入れない時点で
若い女性は来てくれるな言う事や。
3時間くらい寺で居てるのに
無かったら歓迎されてへん証拠。
理解しいや。
0420名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/04/06(水) 13:27:01.22ID:F2aDu65E0
汚物入れがあっても使わずゴミは持ち帰るのがマナー
小僧さんが掃除されるでしょうから、小僧さんに捨てさせるわけにいかないでしょ
最初から汚物入れがないんだったら、当然持ち帰る
0421名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/04/06(水) 16:17:04.80ID:DQ8e7hmZ0
そうだ元気をもらいに山の阿闍梨様に会いに行こう
穐田ミカさんの本の阿闍梨様のイケメン写真
ネットで無料で見えてしまう時代なのですね。
カッコいい阿闍梨様(^^)
0423名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/04/11(月) 13:16:50.65ID:vVShGWCC0
延暦寺のホムペ、比叡探訪とナイトウォークって、なんか呼び方変わってないか?
0424名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/04/11(月) 13:16:54.92ID:vVShGWCC0
延暦寺のホムペ、比叡探訪とナイトウォークって、なんか呼び方変わってないか?
0426名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/04/11(月) 21:58:25.53ID:DdrHKPzHa
>>424
ホムペって何ですか?
0427名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/04/12(火) 02:41:22.48ID:y9qPsgfaa
>>424
ホムペって何ですか?
0428名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/04/12(火) 08:28:18.46ID:s4Q10WDB0
>>426
>>427
マジキチw
0429名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/05/27(金) 17:59:04.84ID:GOoJlKY2r
明日は伊崎寺大祭?
11時からでしょうか?
0430名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/05/27(金) 22:58:49.93ID:vRn5NOQA0
>>429
午前11時…採燈護摩供 
午後2時…本堂にて護摩供
0433名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/12/08(木) 16:30:37.21ID:qLl9KfnF0
毘沙門天浴油供開闢!!
0434名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/12/11(日) 18:37:45.75ID:T3+n+kU00
職場の女同士のマウントの取り合いに
疲れてしまいました。
そういう人間関係の相談に対して阿闍梨さんは
どうお答えになるのだろう。
0435名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/12/12(月) 13:52:58.80ID:khpfjCIwr1212
そんなん自分で解決せえやアホか
0437名無しさん@京都板じゃないよ垢版2022/12/23(金) 09:52:39.14ID:eWr535p+r
>>434上原氏は忙しいから
そんなくだらない相談したら迷惑だよ。
0438名無しさん@京都板じゃないよ垢版2023/01/01(日) 20:21:28.72ID:Zc0KVTP50
男性は解決したがる。
女性は話を聞いてもらいたがる。
よって女性同士の争いは解決するのは
難しい。
以上。自分の中で結論が出ました。
ところで
美輪明宏か瀬戸内寂聴さんのような人生相談本は出版されないんでしょうかね。
面白そうだわ。
0440名無しさん@京都板じゃないよ垢版2023/01/25(水) 20:25:05.04ID:iOQUkd6da
昨夜の雪、近江八幡はたくさん積もってそうだな
0442名無しさん@京都板じゃないよ垢版2023/03/31(金) 14:20:48.65ID:cgShjU/4r
阿闍梨さま抱いてほしいと言われたら驚くかな舞妓さんがタイプだから
0443名無しさん@京都板じゃないよ垢版2023/05/28(日) 07:30:56.78ID:k9prisq30
伊崎寺大祭
午前11時…採燈護摩供 
午後2時…本堂にて護摩供
0444名無しさん@京都板じゃないよ垢版2023/05/29(月) 15:20:03.32ID:Pjv/ZKSq0NIKU
採燈護摩なんてなかったが。
Twitterでも同じようなガセ情報流してる人いたけど。
0445名無しさん@京都板じゃないよ垢版2023/08/01(火) 12:03:23.46ID:EeINpwK7r
千日会
0446名無しさん@京都板じゃないよ垢版2023/08/29(火) 03:33:32.21ID:rLshD8Ma0
もそをゆれくあてそえらんか
0447名無しさん@京都板じゃないよ垢版2023/11/03(金) 23:01:59.67ID:Pgob0v8Z0
上原阿闍梨、久しぶりにお見かけしたわ♪♪
0448名無しさん@京都板じゃないよ垢版2023/11/29(水) 14:56:27.45ID:NBNC8yOt0NIKU
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。そもそも管理人のシンクロニシティが神懸かってる。

※URLの3箇所の「あ」は抜く
■『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-540.html
■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
■『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないさ
0449名無しさん@京都板じゃないよ垢版2023/12/06(水) 21:49:36.49ID:AoA3iZ5R0
伊崎寺毘沙門天浴油供開闢!!
0451名無しさん@京都板じゃないよ垢版2024/03/13(水) 17:42:37.07ID:e0uHWYrs0
大黒天浴餅供結願
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況