X



街の自販機から烏龍茶が消えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内容量 774ml
垢版 |
2007/06/07(木) 19:28:03ID:dU8MHOll
最近そう思いませんか?
特に栃木県内……
もし烏龍茶を自販機に置かなくなってしまったとしたら
何か理由でもあるのでしょうか?
0034内容量 774ml
垢版 |
2008/02/13(水) 14:26:58ID:???
いつの間にかマクドナルドからも消えてて俺涙目
0035内容量 774ml
垢版 |
2008/02/17(日) 11:54:23ID:/v6tCL6E
キリンの分解茶2ℓ、叩き売りするところが増えてきている。
中国茶葉使ってる上に味が人気ないから?
安いお茶好きの俺にとっては嬉しいけど、ブランドメーカーの中でなぜキリンだけが。
ちょっと不思議。
0036内容量 774ml
垢版 |
2008/02/17(日) 12:51:12ID:8CLy0B1e
>>34
マクドナルドはずっと爽健美茶じゃなかったっけ
0037内容量 774ml
垢版 |
2008/02/17(日) 14:12:35ID:???
>>35
分解茶はウコンが癖ありすぎて不味いから売れなくても仕方ないだろ
0038内容量 774ml
垢版 |
2008/02/17(日) 20:25:26ID:cV0WaO7y
>>32氏の言うように、ブームだった時期があったと思う。
烏龍茶以外にもジャワティーだの、はちみつレモンだのが
各社から出まくった時期があった。
0039内容量 774ml
垢版 |
2008/02/21(木) 21:20:10ID:???
コカ・コーラの煌もまったく見なくなった
0040内容量 774ml
垢版 |
2008/02/24(日) 13:53:35ID:???
冬場は烏龍茶飲み過ぎると肌がガサガサになるからな。
0041内容量 774ml
垢版 |
2008/10/25(土) 22:44:59ID:UknH/HuP
ジョインベスト証券が2008年6月30日(月)からの手数料大幅値上げを発表した

今まで、1日の取引が

 5,000万円まで → 1,800円 だったのが 5,000万円だと 20,980円
 (100万まで500円、以降100万円増すごとに+420円加算)


売買代金1億円

◎立花証券3400円
○クリック証券3600円
○イートレード証券4000円
○岡三オンライン証券4200円

(改悪後)ジョインベスト証券42,080円
0042内容量 774ml
垢版 |
2008/11/02(日) 14:50:16ID:0bMcmy/5
ウーロン茶ブレンドってのでコカのからだめぐり茶があるやん
0043内容量 774ml
垢版 |
2008/11/02(日) 16:02:01ID:???
      ,,        )      )
      ゙ミ;;;;;,_           (
       ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
       i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
       ゙ゞy、、;:..、)  }    )
        .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
      /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
    /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
    ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}    強姦や大麻を隠蔽するジャニーズ。
    ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ     そんなタレントを使ってる企業は、
  | /              \        都合の悪いことを隠蔽すると宣言したも同然。
  |/;| ‐-              \      案の定、日清食品は事実を隠して毒をふりまくこの体質。
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ      ジャニーズを使う企業は日本人に対するテロ組織である。
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;
     ∧      | |  /;;;
0045内容量 774ml
垢版 |
2009/09/08(火) 00:14:18ID:g/5Ex8/3
0047内容量 774ml
垢版 |
2010/02/04(木) 12:26:35ID:+v631QIE
普通、飲料はブランド表示やパッケージが変わるのに、
キリン以外 烏龍茶だけは変えないのが納得いかない。

そろそろ 各社烏龍茶のイメージ変えたらどう?
0048内容量 774ml
垢版 |
2011/03/03(木) 03:30:19.05ID:+kYumWk8
クソ田舎なだけだろ
0049内容量 774ml
垢版 |
2012/04/30(月) 19:46:20.24ID:dZV4dLYE
そういや最近コカコーラの自販機で煌(ファン)を見かけなくなったね
0050内容量 774ml
垢版 |
2012/04/30(月) 20:46:10.70ID:???
自販機にないならコンビニで買えばいいじゃない
0052内容量 774ml
垢版 |
2012/05/02(水) 00:21:23.77ID:+WR02fYh
ファンはもう無くね?
0054内容量 774ml
垢版 |
2012/05/02(水) 03:55:50.47ID:qD6SIpC8
まぁコカコーラは元々緑茶と烏龍茶分野に弱いメーカーだからな
サントリーと伊藤園が強烈すぎるのもあるけど
消えたと思うのは仕方ない事かも知れない
0055内容量 774ml
垢版 |
2012/05/03(木) 23:20:39.97ID:3RKVuQ6S
コカコーラは緑茶なら綾鷹でブランドを築いただろ。
お茶類は紅茶は紅茶花伝(ミルクティーだけと言えるが)、烏龍茶だけは相変わらずだな…
0056内容量 774ml
垢版 |
2012/05/04(金) 10:37:03.19ID:???
烏龍茶って言ったらサントリーしか浮かばねーもん…
まあCMの影響がデカいけど
0057内容量 774ml
垢版 |
2012/06/20(水) 19:51:23.49ID:REh+uBfN
煌はホントに見なくなったよなぁ
北海道は赤平某所から消え札幌の某ホテルから消え今は深川某所に一箇所あるだけ
0058内容量 774ml
垢版 |
2012/10/25(木) 23:12:46.08ID:csLoG0i8
黒烏龍茶
0059内容量 774ml
垢版 |
2012/10/26(金) 00:04:59.57ID:z2xUMtCI
コカ・コーラ社における烏龍茶ブランドの変歴
ジョージア→神葉(SINBA)→茶流彩彩→煌
0060内容量 774ml
垢版 |
2013/05/29(水) 20:23:51.02ID:qIluIOAb
烏龍茶なぜなくなったのー
だれか教えてー
0061内容量 774ml
垢版 |
2013/05/31(金) 22:31:51.01ID:CqJjev83
売れないからですよ〜!
0062内容量 774ml
垢版 |
2013/06/01(土) 03:46:29.45ID:g+cV3Tc6
中国っぽいから
0063内容量 774ml
垢版 |
2014/12/04(木) 11:36:16.85ID:MZYea0SF
10年ぐらい前に100%オレンジが消えたのは覚えているが。
最近ダイエットコーラー系が消えた。なんで?
0065内容量 774ml
垢版 |
2015/02/04(水) 18:35:36.17ID:fF2YJTNp
>日本の烏龍茶 つむぎ
ジェーソンで古くもないファン2L100円で売っていたのはそのせいか
0066内容量 774ml
垢版 |
2015/03/20(金) 08:03:15.95ID:???
上の国産烏龍茶飲んだけど、中国産茶葉の方が美味しいな
0067内容量 774ml
垢版 |
2015/03/24(火) 20:17:18.30ID:???
つむぎ飲んだけど
やっぱり日本の茶葉は緑茶が合うね
0068内容量 774ml
垢版 |
2015/05/30(土) 16:33:09.18ID:j09jdCFW
ウーロン売れねぇからな
設定するだけコラムの無駄
0069内容量 774ml
垢版 |
2015/05/31(日) 00:28:55.82ID:kxq3lCol
食べ物や飲み物でのダイエットって本当に効果が
あるのか疑問に思った事はないでしょうか?

どの食べ物や飲み物に、どんなダイエット効果が
あるか学んでみましょう!

http://fooddiet.web.fc2.com/
0072内容量 774ml
垢版 |
2016/02/12(金) 14:06:24.84ID:JWfeJF+T
            ◆原油や中国のせいにするな! 暴落株価はアベクロ恐慌(日刊ゲンダイ)
政府もメディアも、株価が上がればアベノミクスの成功、下がると原油安や中国経済の減速など外的要因のせいにしてきました。



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新しい政権は国民の意志を反映します。食物と住宅、健康と教育、最後に防衛です。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。



                    【山本太郎】  マ イ ト レ ー ヤ  【小沢一郎】

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
    彼は、非常に物静かなやり方で話します。マイトレーヤは彼が助けたい人々を怯えさせることを欲しません。



   【帝国アメリカ即死】  マイトレーヤのテレパシーによる世界演説は英国BBCが放送  【親米ポチ土下座】
                     https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

                マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。
  25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
  テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。
0073内容量 774ml
垢版 |
2016/07/12(火) 10:37:37.62ID:???
伊藤園の黄金烏龍茶(ペットボトル)がジワジワ増えてる
しかもめちゃ旨い
0074内容量 774ml
垢版 |
2016/08/13(土) 00:10:10.71ID:???
昔はアホみたいに烏龍茶飲んでたけど
胃が荒れてしまったのと歯に茶渋がつくので
ここ7〜8年くらい全く飲まなくなってしまったな。
味は好きなんだけどな
0075内容量 774ml
垢版 |
2017/02/20(月) 00:48:52.63ID:MhPbdFis
>>63
砂糖よりヤバい添加物モリモリなのがバレてきたから
0076内容量 774ml
垢版 |
2017/06/08(木) 12:57:24.16ID:fmAik/t0
>>57
2Lはつい最近飲んだからまだあるな自販はとっくにみないが
つむぎに変わって無くなるのかねだったら悲しい
0078内容量 774ml
垢版 |
2017/10/24(火) 18:38:04.60ID:yaMJ0dr3
緑茶か麦茶があればお茶系は十分
0079内容量 774ml
垢版 |
2017/10/24(火) 23:21:42.82ID:U+iiNM/P
立憲民主党(民進党系)
→外国人参政権に賛成、外国人(中国、韓国等)の日本国籍取得の容易化
(自民党はこれらに反対・慎重姿勢)

現状、日本に住む韓国・朝鮮人のうち、なんと15%が生活保護受給、
日本の税金を食い物にしている状況。今後さらに母国から家族を呼び寄せ、
生活保護を大量に受け取りだすと、とんでもないことになる。

立憲民主の多種多様な社会、といった聞こえのいいスローガンに騙されて、
実態は外国人の生活保護受給が激増するような方針を絶対許してはいけない。
0081宇野壽倫の告発(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:15:07.90ID:m7RuYVgz
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0082内容量 774ml
垢版 |
2021/01/24(日) 20:55:36.47ID:sJiFvooT
現在コカコーラのファンは2リットルペットボトルのみ製造
0083内容量 774ml
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:11.49ID:5d5JZJ2s
緑茶でよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況