X



トップページ引きこもり
1002コメント224KB
とにかく体調が悪い引きこもり★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952(-_-)さん
垢版 |
2023/10/09(月) 08:47:12.35ID:/Vp73AQu0
最近ずっとだるい。寝たきりで死にたくなる
0953(-_-)さん
垢版 |
2023/10/09(月) 08:50:40.76ID:byuJ91Ji0
季節の変わり目で体調悪くなりやすい
0954(-_-)さん
垢版 |
2023/10/09(月) 14:53:30.98ID:lpc6MgwE0
>>951
俺の3歳上か
俺も28歳くらいから肩こりを感じるようになってきたな
若い頃も肩こりはあったけど、若い頃の肩こりは血行が悪い感じですぐ治ったのに対して、
最近の肩こりは石のように硬くなって全然治らないから厄介
0955(-_-)さん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:51:53.33ID:WWoIS6f90
生きるためのエネルギーみたいなものが全く湧いてこない
0956(-_-)さん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:58:14.76ID:kJ4eOB0w0
胃もたれ胸やけが市販薬で治らないから近所のいつも空いてる病院でタケプロンとガスモチンとムコスタ出させて来た
0958(-_-)さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:44:51.94ID:qLc8iZVc0
あちこちガタ来てるの自覚できて辛い
家族に迷惑ガー的な思考で生き続けるのもそろそろシンドイ

>>948
食事制限食らってるから毎日一食365日食ってるが
ちょっと控えた方がいいのだろうか
これ以上の身体的な不調は勘弁してほしいわ
0959生き恥
垢版 |
2023/10/12(木) 01:16:38.58ID:m6Y7krmH0
無理矢理でも歩いた方がいい
なるべく早足で
ふくらはぎは、やる気、意欲の心臓、足の裏も。だから歩いたほうがいい
0960(-_-)さん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:44:20.97ID:WkEHiX240
まためまいがひどい。どこの病院行っても原因不明。
何とかならないかな
0961(-_-)さん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:59:49.76ID:6TF48fk90
眼精疲労とそれによる首こり肩こりが酷い
パソコンとスマホを見る時間を減らしたら改善するんだろうけど、
外に出れないからそれしかやること無いしなぁ…
0962(-_-)さん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:53:13.82ID:QifYJEIS0
不安障害、パニック障害、嘔吐恐怖
生活に制限があり過ぎてどうにもならない
学歴、職歴も無い
死ぬより他ない
0963(-_-)さん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:50:13.17ID:k6sAtvKX0
>>962
俺も嘔吐恐怖がある
幸い内容物は出ないからマスクしてなんとかやり過ごしてる
吐いたあと首と目がめちゃくちゃ痛いんだけど、そういう症状ある?
0964(-_-)さん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:08:22.50ID:zbmvbvN80
俺なんか統失で散歩以外寝たきりで常に原因不明の体調不良に悩ませれてる
俺も死にたい
0967(-_-)さん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:43:32.31ID:necwhn4T0
「"慢性疲労症候群" "ビタミンC"」検索
0968(-_-)さん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:03:11.23ID:NNkOb6Sz0
めまいがひどい。なんなんだろ
0969(-_-)さん
垢版 |
2023/10/14(土) 15:30:23.15ID:OO5jdx4p0
チャリ乗って運動したら体調悪くなった頭がグラグラする寝る
0970(-_-)さん
垢版 |
2023/10/14(土) 15:57:37.72ID:sM9fHOYO0
ビタミンC一時期山のように飲んでたけどなんの効果もなかったよ
0971(-_-)さん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:29:29.15ID:KRPIkL0J0
昨日から今日にかけての雨による頭痛、目の痛み、肩こりが酷かった
なんか今回はいつもと違ったな
0972(-_-)さん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:12:40.99ID:NPOJCn3H0
肩こりがひどくて気分が落ち込む
0973(-_-)さん
垢版 |
2023/10/20(金) 22:48:44.85ID:JNrWQgvN0
何もできない毎日が続く
毎日ただベッドの上でぼんやりしてるだけ
やりたいことはあるのに、やる気力が出ない
辛い
0974(-_-)さん
垢版 |
2023/10/21(土) 05:55:48.47ID:2ANdlanZ0
>>973
身体痛くならないの?
0976(-_-)さん
垢版 |
2023/10/21(土) 12:16:45.45ID:Yopz2nM40
いっそのこと体調不良でぽっくりしにたい。
0977(-_-)さん
垢版 |
2023/10/21(土) 12:38:08.67ID:numqM49d0
>>974
>>973じゃないけど身体痛くなるよ
自分は背中痛い
0978(-_-)さん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:47:18.42ID:Gug1d7wW0
>>977
そうだよね
俺もそう
だからなるべく椅子に座るようにしてる
0980(-_-)さん
垢版 |
2023/10/22(日) 18:53:11.10ID:yWTqiXf00
すごく怠くて胃の調子が悪い
0981(-_-)さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:22:48.43ID:EO38wvul0
みなさん薬とか飲んでますか
自分はたくさん飲んでます
が、効きませんが
0983(-_-)さん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:02:33.91ID:+uPLqxVj0
俺も起床後に吐き気がするから胃薬を飲んでるし、
雨の日にめまいがするから五苓散も飲んでる
精神安定剤も持ってるけど、気持ち悪くなることも多いのでよっぽどの時にしか飲まない
0987(-_-)さん
垢版 |
2023/10/26(木) 06:06:52.34ID:jmom6ITq0
胃腸の調子が悪くてずっと引きこもってるけど、
さっき家の中で吐いたからその勢いでコンビニに行ってきた
1ヶ月ぶりくらいに外出出来て嬉しかった
0988(-_-)さん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:36:54.31ID:0clHOs6N0
首がめちゃくちゃ痛くてその痛みが頭にまで響いて頭も痛い…
0989(-_-)さん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:48.03ID:qfXC2ig+0
胃腸が悪い人多いね
自分はスルピリドっての飲んでるよ
0990(-_-)さん
垢版 |
2023/10/27(金) 01:46:41.58ID:IB7C4EM/0
>>989
俺もスルピリド飲んでる
ただ、最近外に出れなくなったから心療内科に行けずスルピリドが手に入らない…
0991(-_-)さん
垢版 |
2023/10/27(金) 11:10:06.78ID:G51VQLn00
俺もスルピリド飲んでる。話変わるけどまためまいがひどい。失神しそうになる
0992(-_-)さん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:39:11.01ID:sySCplcg0
耳鼻科で薬出してもらった
若い女が片耳おかしくて他の耳鼻科で聴力検査とかもしてくれない上脳神経外科行けと言われ行ったが異常無しと言われ不満たらたらに来てたがわかるよその気持ち殆どの医者は人の気持ちも汲まず無能だらけだからな
ここの医者はその点では満足すると思うよと想いながら帰ってきた
0993(-_-)さん
垢版 |
2023/10/27(金) 15:17:37.98ID:G51VQLn00
高血圧で内科で薬出してもらった。効くかな
0995(-_-)さん
垢版 |
2023/10/27(金) 16:39:53.69ID:UswlwBXp0
俺もまた特定健診いかんとダメだな
0996(-_-)さん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:44:47.69ID:9b6ID/OS0
寝ても寝ても疲れてる・・・
0998(-_-)さん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:19:45.68ID:Ys5cO7y10
おれも体調が悪い
0999(-_-)さん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:20:26.71ID:Ys5cO7y10
おま
1000(-_-)さん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:20:26.93ID:Ys5cO7y10
おま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 799日 16時間 14分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況