X



トップページ食べ物
7コメント1KB
GW楽しめましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 03:20:28.88
🫵👶
0003もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:39:13.99
>>1
食に関してって意味だよね?
0004もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:27.21
大阪城公園で
餃子祭りみたいなやつ

大阪城はたぶん2~3時間待ち?なので
諦め、食うことにしましたが
それでも長ーい行列ができていました。

人が多いのは苦手だが、嫁は
並ぶのは余り苦ではないみたい
0005もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 19:19:53.99
対象が何であれ並んでまで食べたくないなぁ
0006もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:54:32.49
並んでると並ぶこと自体が苦痛というより
自分の置かれた立場が惨めで悲しくなる。
まあはっきり言って乞食になった気分だわ。
0007もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:12:30.51
だいぶ待ち時間ありますかと訊いてるのに
時間は言わず当然のように待ち客リストに
名前を書かせようとする店は何様なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況