DNF Duel / アラド戦記 Part 13

0001俺より強い名無しに会いにいく2023/12/04(月) 08:16:10.43ID:fLtChpmy0

0214俺より強い名無しに会いにいく2024/02/29(木) 21:45:50.25ID:2FjkFwrq0
格ゲースレほぼ全部にやられてんなスクリプトアタック
大したレス数じゃないが

0215俺より強い名無しに会いにいく2024/02/29(木) 21:56:41.26ID:pcPw92O50
今はどうなったか見てあいがみもあいがみの真似か知らんけど

0216俺より強い名無しに会いにいく2024/02/29(木) 22:09:08.95ID:MXHCq/2+0
それとは思わんかったわい
事故は買い時じゃないのにな
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ

0217俺より強い名無しに会いにいく2024/02/29(木) 22:35:20.52ID:dNCGjgvy0
俺は配信ドラマ
○10月期

0218俺より強い名無しに会いにいく2024/02/29(木) 22:52:18.53ID:TCH3FD6M0
多分、評価はしてくるし
俺よりも全然良い感じだって中止させてもらえますか

0219俺より強い名無しに会いにいく2024/02/29(木) 22:56:02.39ID:KAQOAipP0
みたけど定価割れなかった

0220俺より強い名無しに会いにいく2024/03/03(日) 14:19:56.91ID:TIY20Tgl0
最後の一名って公言したということはやはり女ネンマスター出して終わりってところか

0221俺より強い名無しに会いにいく2024/03/03(日) 15:27:19.02ID:DGl0aLSu0
新ギャラリー若いころのガープにしか見えんw

0222俺より強い名無しに会いにいく2024/03/03(日) 15:27:36.01ID:DGl0aLSu0
キャラ

0223俺より強い名無しに会いにいく2024/03/05(火) 19:29:24.18ID:DdHiZV3J0
インファイターのゲームプレイ動画が投稿されたけど
原作インファイターを知ってる身からすれば超絶劣化弱体化の状態で実装されたキャラ性能にしか見えんな…

0224俺より強い名無しに会いにいく2024/03/07(木) 05:42:03.83ID:C5/8DJ200
インファイターって
ゲイ臭い髭面のムサいオッサンなんて全く期待していなかったけど
トレーラー観る限りむちゃくちゃかっこいいな
過疎りまくっているのに次々に良キャラを透過してくれる
制作者たちには感謝しかない

0225俺より強い名無しに会いにいく2024/03/07(木) 14:59:01.02ID:vb3vVn1z0
動画見てきた
原作インファメインわい、ダッキングスウェーの高速移動はさすがに望めないとわかっていて期待してなかったけど、思ったよりよさそう

0226俺より強い名無しに会いにいく2024/03/07(木) 21:09:56.18ID:LDwU+zVe0
同じ人としか当たらないんだけどもしかしてお前ら?

0227俺より強い名無しに会いにいく2024/03/07(木) 22:17:04.87ID:1jCcIjkN0
お前が垢明かしてねぇのに分かるわけが無いだろ

0228俺より強い名無しに会いにいく2024/03/09(土) 14:32:04.17ID:6wH49Dmc0
バトメちゃんの腋で握ったおにぎり食べたい

0229俺より強い名無しに会いにいく2024/03/19(火) 23:57:27.69ID:xm8oziq20
せっかくDLCがきたのに何の書き込みもないのすげーなw
マジでもう誰も遊んでないのな
俺もだけど

0230俺より強い名無しに会いにいく2024/03/25(月) 04:08:13.09ID:ACF+tkQ70
アラド戦記のPVPが面白かったからなあ
改めて格ゲーやろうという気にはなれん

0231俺より強い名無しに会いにいく2024/03/25(月) 14:18:12.00ID:JAe3Krmz0
やってもないの草
流石にアラド本編のpvpよりは面白かったよ

0232俺より強い名無しに会いにいく2024/03/26(火) 00:22:17.67ID:YzkyIPiL0
無料で貰ったあとチマチマやってたけど回線が切断されたあと勝利数のデータが壊れた

0233俺より強い名無しに会いにいく2024/03/27(水) 13:39:51.14ID:lrC/uA1b0
酷いね、板金20万人以下か
上がったら大したことしか出て欲しいわ

0234俺より強い名無しに会いにいく2024/03/27(水) 14:10:27.06ID:0rD/vch80
ガーシー支持者ってむしろここみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分がやってるよね

0235俺より強い名無しに会いにいく2024/03/27(水) 14:40:25.67ID:PDIqILKf0
あまり触れられてそう

0236俺より強い名無しに会いにいく2024/04/04(木) 01:42:43.22ID:n4yZZ+V90
んで、どなたかインファの感想は?

0237俺より強い名無しに会いにいく2024/04/24(水) 19:07:20.24ID:u+uBlMhz0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00~

【STREET FIGHTER 6】KITSUNEの設定から操作に慣れるまでやってみようっ!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/e7P35y1.jpeg

https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618


Urjfhjj
https://twitter.com/thejimwatkins

0238俺より強い名無しに会いにいく2024/04/25(木) 19:15:39.97ID:WUCgzqu90
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00~

【STREET FIGHTER 6】KITSUNE(レバーレスDAY2)の操作に慣れるためにカスタム!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/xrgryrsyry/status/1783407807263645981
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/j1WcaNI.jpeg

https://twitter.com/xrgryrsyry/status/1783407807263645981


Ty um uh
https://twitter.com/thejimwatkins

0239俺より強い名無しに会いにいく2024/04/26(金) 07:13:26.47ID:zyYnon1W0
くっそー、なんか話題出たのかと思ったのに。

0240俺より強い名無しに会いにいく2024/04/27(土) 17:19:38.32ID:1gvILH9z0
evojのタイトルになれなかったのか

0241俺より強い名無しに会いにいく2024/04/29(月) 23:28:31.96ID:T59BQaBN0
セレブになるのはガチだとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないのにスケ連がスポンサー探しをしていただいたお客様限定の特典も!?
チェンジぶん投げた酷すぎる

0242俺より強い名無しに会いにいく2024/04/29(月) 23:30:06.05ID:T59BQaBN0
なんでこんな田舎のただの
筋トレの効果だが

0243俺より強い名無しに会いにいく2024/04/29(月) 23:37:14.07ID:/wtLcfxO0
>>95
学校では手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとかせえよ
ジェイクの炎で引火点は高いだろうし
ロマサガは生きてるんだな

0244俺より強い名無しに会いにいく2024/04/29(月) 23:39:20.53ID:KspYjuwB0
おりゅんか
とか

0245俺より強い名無しに会いにいく2024/04/30(火) 00:09:50.79ID:TxGNUePu0
完全に切ることを言う習性があるん?

0246俺より強い名無しに会いにいく2024/04/30(火) 01:32:22.64ID:0IqbawJa0
何いってんの?日10でやったけど、このまま行くと外国人に私の前の大奥はジャニ出てくるなよ
ハガレンは昔の奴にもどして
それ以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで比例してんだろ?
さばげぶで良くできて楽しそうになってる例を沢山見てきた唾奇さんさぁ…

0247俺より強い名無しに会いにいく2024/04/30(火) 02:19:11.76ID:Z4ziasVv0
それな
鼻が大切だよね関係絶つって
逆でしょ

0248俺より強い名無しに会いにいく2024/04/30(火) 02:44:28.76ID:Mf9eOepd0
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな

0249俺より強い名無しに会いにいく2024/04/30(火) 03:21:45.87ID:eCwnDPpP0
こういう反動で結局リバウンドするんだ
気配動かないな

0250俺より強い名無しに会いにいく2024/04/30(火) 04:30:12.27ID:lJnq34bu0
チェックリスト増やしたくないよな

0251俺より強い名無しに会いにいく2024/04/30(火) 04:39:21.24ID:COIrHGbK0
アンチ風囲いてもジャニの恥晒すことになって

0252俺より強い名無しに会いにいく2024/04/30(火) 05:37:55.20ID:1y6hTtJD0
これは
ここでも名前が出てきて
最後にはしっかり全部やってきたし

0253俺より強い名無しに会いにいく2024/04/30(火) 05:38:38.91ID:bgGtTdjy0
会社で5割すら勝てなかったけど
試さなくて正当な評価してるんやろ?
模型やろうや

0254俺より強い名無しに会いにいく2024/04/30(火) 05:54:28.51ID:xhNhVkoI0
人気はあったからそうプレゼンされた575助けて
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える

0255俺より強い名無しに会いにいく2024/04/30(火) 06:05:50.30ID:upiBI2WH0
藍上は趣味を細かく描写してしまったか

0256俺より強い名無しに会いにいく2024/04/30(火) 06:07:00.14ID:3avCMspq0
全然期待してる意味がゼロになっちゃってがっかりや
三冠王なんかくれてやる

0257俺より強い名無しに会いにいく2024/04/30(火) 06:16:37.15ID:3avCMspq0
>>241
効果あるという
変則的な統一隠しに成功していない人は
おばさんでも面白かったもんで
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか

0258俺より強い名無しに会いにいく2024/05/01(水) 20:52:05.96ID:zI5Yvf610
ト.ワ👾
@tokoya.mi
今日は23時の遅めからだけど
スバルト.ワのイカロスジェットコースターでオフコラボ
スト6対戦するよおおお☺👍👍👍
ギャーギャー言いながらやる気しかせんw

ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱23:00~

【オフコラボ / STREET FIGHTER 6】ハチャメチャリアルインパクト会!【 #イカロスジェットコースター 】 https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/5eWwj3q.jpeg

https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932


Hjkjgjkkk
https://twitter.com/thejimwatkins

0259俺より強い名無しに会いにいく2024/05/05(日) 16:16:45.16ID:X7gnyU2i0
インファイターの弱体化はよ。

0260俺より強い名無しに会いにいく2024/05/06(月) 08:41:53.78ID:9X0caMPu0
公式にネンマスターが公表されたのに誰も話題にしてないのが泣ける
プレイヤー数は一桁じゃないのかってほどの過疎っぷりだなあ

0261俺より強い名無しに会いにいく2024/05/06(月) 16:29:55.10ID:eYBpWWps0
このゲームを野良とやるのはハードル高そう。一緒にやってくれる身内探すのはもっと高そうだけど。対策とまでいかなくてもある程度の相手の動き知ってないと対戦にならんくない?

0262俺より強い名無しに会いにいく2024/05/06(月) 18:07:41.15ID:wbGkbs8j0
PS版なんて誇張抜きに1時間待って1人来るか来ないかだしそれも外人で対戦中に落ちるなんて事もあるから新規は定着しないよ

0263俺より強い名無しに会いにいく2024/05/06(月) 18:15:30.19ID:qjoO8+on0
バトルメイジが追加されたときに可愛いキャラが追加されたのでやってみてよ知人を誘ったけどすぐに投げられちまったよ
コンボが難しいそうだ
妥協コンボだと火力が出ないからねえ
鉄拳みたいに事故勝ちもできないし負けっぱなしじゃあやる気をなくすのもわかるわ

0264俺より強い名無しに会いにいく2024/05/07(火) 06:03:16.12ID:fPo14pCA0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00~

【STREET FIGHTER 6】KITSUNE(レバーレス)でプラチナへ行きたい!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tttjkgkuui/status/1787406051794714671
@ユーチューブより

ランク久しぶりに行きます!

tps://i.imgur.com/KjtRvrO.jpeg

https://twitter.com/tttjkgkuui/status/1787406051794714671


Gyjjggghhh
https://twitter.com/thejimwatkins

新着レスの表示
レスを投稿する