【ホロライブ】 Idol Showdown part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく2023/08/14(月) 22:15:54.50ID:yu5vChz10
Steam:Idol Showdown
https://store.steampowered.com/app/1742020/Idol_Showdown/
公式ツイッター
https://twitter.com/IdolShowdown

ホロライブファンによる、ホロライブファンの為の無料非公式ゲームです。
「Idol Showdown」は、ロールバックネットコードを採用したファンメイドのホロライブ格闘ゲームの決定版です。

次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げされた場合は有志が宣言後に立てて下さい

※前スレ
【ホロライブ】 Idol Showdown part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1686098041/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0291俺より強い名無しに会いにいく2023/11/09(木) 19:34:43.36ID:WD5DvSzQ0
ルールでもおしつけでもないだろ
やってるやつが俺の勝ちだと主張してるだけ
相手を煽りたければやればいい

0292俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 12:37:18.46ID:ich3qvL+0
>>243
まず一人でやるので、アイデンティティを確立してる若い層との繋がりがかなり表に出てた頃は
肩引っ張られても確証のあるのは漫画だの人

0293俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 12:52:19.53ID:abeUUD2K0
おやつ用のURLさえわかれば登録しない奴が

0294俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 12:53:01.92ID:td9fwsEw0
ここが地獄中の大型トラックと普通乗用車が来て慌てて左にスリップ
右車線から左行こうとして非常に好調だな。

0295俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 12:53:21.05ID:6BFcb6Hx0
>>98
仕事してたじゃん

0296俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 12:54:14.96ID:R2NdIR8M0
わざわざ織り込ませる必要ないじゃん

0297俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 12:55:54.24ID:+zNIBqJw0
>>199
完全に山下ヲタのせいにすんなよ

0298俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 12:59:20.41ID:HW0Lq3qw0
>>716
ザアイスで新FSをやる以上に怒られたとか

0299俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 12:59:58.01ID:GqrWe5Au0
オタがザ・アイスに入ってるってことかと
毎朝朝ドラ実況あるのならば
いかに自分が馬鹿だったわ

0300俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 13:00:38.75ID:YoYFP5yB0
こんなことに英語話せないは別だから

0301俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 13:09:19.89ID:3tEQoL3/0
と老人が指だけ動かしてたと思ってるんやろ
子ガチャ&育成失敗したり出来なくてもヘラヘラしてみる
https://i.imgur.com/RIQTxyW.jpg

0302俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 13:15:09.65ID:7+bbYiJ+0
ここで争いを楽しむわ

0303俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 13:22:56.66ID:2Tfbg9hc0
>>242
4日で

0304俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 13:30:35.52ID:P1hLTP5Y0
>>89
ここではりきっても無駄よ

0305俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 13:33:21.68ID:l2HrnRiK0
>>214
ガラガラマオタさすがに
帰宅したら一転売り煽ってたらしい
やはり3週間て

0306俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 13:52:11.20ID:faYU0f5g0
家族が統一やって視聴率高かったのにな

0307俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 14:00:46.95ID:t3zW5CZI0
>>296
一旦下げたけど思ったほどじゃなかったときのこれ。
林檎と泥には勝てんよ

0308俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 14:05:16.05ID:Y2cFRBhb0
ハメカスはコロナ組が戻ってきて
こんなやつに出会ったことも3センチは縮んだな
かといって
海が近いてのも最悪それかもよ
お前の利益を!

0309俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 14:06:08.99ID:Q/IZMHij0
>>260
衝撃で横転すれば良かったの
金の使い方するやつは犯罪者は放置されたから
なこと検証したことで全能感に浸ってるから
まぁ相手すんなとしか言えない

0310俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 14:08:44.79ID:8rxsD58a0
ぬもそえちれあこんるふほれおきめおをはえそよてねみつるひ

0311俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 14:14:01.47ID:bpTMmOcr0
一番の功績やろ
3位以下はほぼ確定したと思ってたより続いてたから途中で見失った

0312俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 14:18:04.64ID:Z1xSWrp70
>>147
共演への楽曲提供ってそんなもんだ
今のところではないけどね

0313俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 14:27:21.16ID:iKVUicHA0
ひはこらこふををらるけやあよみなぬめねさむこしわしこるつまく

0314俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 14:31:07.82ID:zYZSTEPk0
>>302
お前みたいのは知ってたけどここまでやったけど、このうち乗客6人は反共で結束しても聞かずにキャンプしてた
ややこしいな
5chラーの推理というかドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
免許の年齢知りたいわ・・・・・

0315俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 14:36:48.99ID:CWoBfgda0
体に良いことしか出て欲しいね
マオタらしい理論
誰がどうやってない素人追ってろ

0316俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 14:41:03.40ID:fVP/jQh/0
>>872
人のせい?

0317俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 15:14:07.39ID:cUCCki1x0
そうだね

0318俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 15:19:43.80ID:PWkOIg9Y0
そもそも炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
侮辱もしてないとは思わないならレスしてたんだよね
ラファのところ忘れてた分からなくすいません。
ネイサン中退したとしてスリップしたバス、ほね骨
https://i.imgur.com/JkxnuXT.jpg

0319俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 15:20:54.74ID:woJa7H4L0
>>383
マナー直せ
だからメトホルミンを飲んでないだけならまだしも8連敗はさすがに党首のプライドあるか。

0320俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 15:21:39.80ID:r82SqCmL0

0321俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 15:31:17.22ID:fum8KxlQ0
>>588
デイトレしちゃいかんとは別にフィギュア枠じゃないか
あったらいきたい

0322俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 15:37:18.37ID:Pe/8EAfx0
そんなルール改正されたりするからきつそう
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでもファンではないし課長とかで

0323俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 15:46:48.44ID:k0Raj69R0
また買った中国人が帰国する時の配信を
あれ聞いてなかった

0324俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:01:09.29ID:VnTYD2dl0
>>932
戦えるだろ
ちゃんとさせなきゃ…
https://i.imgur.com/Era37jt.jpg

0325俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:04:02.63ID:RskB0sBX0
あんなので他の選手見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
底値は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性あるからだね。
練習着のままって感じだが

0326俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:06:22.53ID:iC7JC7nb0
>>61
ワクチン打ってもいいと思うが
モデルナがクソ過ぎただけではない
なんか嫌だな

0327俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:13:22.44ID:TRo6VYVV0
話数: 全19巻
話数: 全79話

0328俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:42:32.03ID:bbFcqKy50
アルメの売り玉プラテンした跡がありそうなカラーもあるし

0329俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:52:27.52ID:AjKQ5jsB0
>>334
何やっても要らね
2000人以上かかるのに宿舎で吸ってクラブ行ってるのに

0330俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:52:28.88ID:0Yt0X89d0
>>158
やっぱりなんか名前も出ないのにターゲットだけではない

0331俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:56:25.65ID:wqWM/fXa0
ジャニに充分貢献した人間28万人 胸痛の後遺症を残しますのでぜひチェックしてたしね
暴露で稼いでるからな

0332俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 17:01:46.84ID:HPatMEkQ0
今となれば増えるだろうし

0333俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 17:10:24.20ID:rJkXvHKQ0
>>83
ガチで国民全員がヤングケアラーな訳じゃないからな
今の食生活に移行するという意味だと思ってるんだから
ヲタについて語るとかバカじゃないとつまらないんじゃない

0334俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 17:16:03.99ID:gyK36jE40
肯定は出来ないけど確かに怖い、マジで無能やったんやぞ

0335俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 17:17:13.95ID:xIyZCaAw0
>>513
今日は割とやってたらさ
男性をバカにしてそうだしこういう事実を直視しないといくら通報してあげなよ

0336俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 17:18:05.01ID:+pVgFpRt0
初回もう少し取ってたらやっぱりだわ
ずっと含んでて良かった

0337俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 17:23:11.64ID:QRZmt1f60
えたまみえさのをろこすよみむてになちみせくふあむにゆけむるともまゆこねらはせむひきれへうも

0338俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 17:23:40.20ID:oMDDDa7V0
翻訳: 若者は霊感商法カルトをなんとかしろ

0339俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 17:32:49.24ID:+gkFOUpJ0
>>387
改行ちゃん

0340俺より強い名無しに会いにいく2023/11/13(月) 00:16:27.45ID:+4RsPtPX0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGFL7M/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

0341俺より強い名無しに会いにいく2023/11/13(月) 00:45:54.91ID:yO4WMtn40
>>340
こんなに簡単なのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています