グランブルーファンタジー ヴァーサス Part.335

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9b-g9V4 [106.131.181.50])2023/01/30(月) 08:46:32.28ID:Hl435ORza
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>970、反応がなければ>>980を踏んだ余が宣言してから立ててください。

■公式(アップデート最新情報はこちら)
http://versus.granbluefantasy.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/gbvs_official

■ご意見BOX(要望・改善案はこちらから)
https://versus.granbluefantasy.jp/app/feedback/?lang=ja

■下記荒らしの為全てNG推奨(固定IPのみ記載)※半年以上書込みの無いIPは削除
[60.124.4.199]
[14.9.91.96]
[106.72.46.96]
[14.13.226.64]
[153.242.51.1]

■関連スレ
↓↓5chスレ内大会・プレマ募/集はここ↓↓
【GBVS】ロビー・プレマスレ Part.5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1622124056/

↓↓初心者の質問はこちらで聞くといいかも↓↓
グランブルーファンタジー ヴァーサス 初心者スレ Part.4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1597150410/

↓↓キャラクターのランクやダイヤ議論はここで↓↓
グランブルーファンタジーヴァーサス キャラランク議論スレ Part.1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1589095027/ ※dat落ち

■前スレ
グランブルーファンタジー ヴァーサス Part.334
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1671005019/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
思ったけど言わなかったのにw

>>951
飛翔の事聞いたらヤバイ奴だって説明してくれるのを期待したのに
何がガメラさんと対等に渡り合うだよ
お前みたいな嘘つき信者の捏造説明に感謝するわけねーだろ
本当の飛翔を説明しろや

アンチが名前を出して騒ぐ

それにアンチが食いついて更に騒ぐ

アンチとアンチで会話してスレがその話題で埋まる

興味無い人間が別の話題を出してスレが落ち着き始める

アンチが名前を出して騒ぐ

じゃあ昨日判事がやってた初期キャラオススメランクの話でもしようぜ

ローアインおすすめしてて本当にそれでいいんかよとは思いました
カタリナが初心者向けキャラのようで上級者向けだったのが初心者にオススメ出来るようになったのはいいよね
グランもカタリナももっと早くこういう調整してほしかった

俺の中ではシャルロッテとジータで決まっている

0958俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 87bd-s2WZ [60.67.66.163])2023/03/08(水) 12:55:50.07ID:EzJaIe4I0
>>930
グラブルVSスレには発売前から何度かコメントしてるんですが、自分だけ浮いてるなとは思ってました
新情報が来るまではコメントを控えます

>>931
……ごめんなさい
『を』とか普段、接続詞以外で使わないので普通にミスです

グランもシャルも使い易いけどツンツンゲー壁にぶち当たるんだよな
後グランのBヤクザはそろそろ赦してやって欲しかったわ

アイコン余ってるしCヤクザ2回撃てるようにしよう

0961俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1735-AtoN [118.104.13.35])2023/03/08(水) 14:18:24.74ID:eu9CQMR/0
結局ランクマでベリアル シス ベルゼバブ ジータと何回も戦ってこいつらの中から選ぼうってなるよ。やりこめば強い初期キャラはフェリ パーシヴァルあたりだけど今年で終わるゲームの難しいキャラを今からやるのは時間のムダ。今からやるならベルゼバブかシスがおすすめ。

ユーステスくんはライジングでラットを2個投げれるようになるんだ
絶対にラットを2個投げるんだ
その固い意思で俺は今日もラットを巻く

>>961
新作続編出るって言っても、操作性は大きく変えないで既存プレーヤーは同じ感覚で使える様にするって言ってたから
別にテクニカルキャラを今から使って慣れておくのも無駄にならないと思うぞ

某配信ちらっと見たけど高知使って他キャラの性能ボロクソ言ってるの面白いな

0965俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2ee9-s/yf [39.110.150.236])2023/03/08(水) 18:39:40.44ID:5qfofWaj0
ヴォルデモートの配信見るとか酔狂だな

高知への熱い風評被害

>>964
ウホッ!高和に見えた…

0968俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sda2-zAYj [49.106.204.225])2023/03/08(水) 19:09:11.76ID:WZ15m/2Gd
高知なんかカツオの叩きと四万十川しかないど田舎Bランク雑魚県じゃん

ベリアル君高知出身やったんやね…

やる事シンプルだから復帰しやすいのはいいな
でもこのゲームシンプル過ぎてトレモがマジ退屈

ライジングでコンボレシピもルートも相当変わるだろうからそれまではしゃーなしだな

GBVSはGボタン関連の行動が他ゲーと一番違う点だと思うわ
それに慣れるためにも無印やっとくのは意味がある

そういえばPS版の本体とDLCのセールやってるね

>>964
言ってる事ちょくちょく同意するとこあるけどブーメランなんだよなあ
このゲームは初心者に優しいとか復帰しやすいいわれてるが要は言い様で簡単でやってるやつのレベル低いとか、
パーにコマ投げ弾無敵あるのに対空ずらしまであるのはおかしいとか

発売した年から
まあまあ色んなGBVS配信で見たロビーによくいるベリアル使い
人の配信チャットで色んなキャラ批判したり
ベリアルで自虐してたりよく続いてるなぁって思ったな先日

配信なぁ…
○○はSSSあるとかこの人はSSだとか勝手に言ってる方が最近目につく

アニラはPカップある

デカすぎるのは腫瘍やろもう

エルーンくらいのおっぱいがいいよ

女ドラフ好きの性欲丸出しの奴らは正直見下してる
ちなハーヴィン好き

グランブルーファンタジー ヴァーサス Part.336
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1678325531/

今更DLCとか買われんだろ
次の新作は今居るキャラ全員デフォで入ってるんやろ

>>979
最近はエルーンもデカいのだ

>>981
乙であります!

>>981
おツェアライセン!

最近はエルーンもあしふといな!
ふとももぐにょぐにょだな!

ティコとジータちゃんどっちが太いの?

0987俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sda2-zAYj [49.96.10.103])2023/03/09(木) 13:10:09.24ID:GYtz3vUbd
さすがの特異点もあの卑しいふとももにはかなわねーわ

そんなに雌エルーンはデカいかなぁ……
デカいかもなぁ……

https://i.imgur.com/jsGvrUX.jpg
https://i.imgur.com/yYxUM55.jpg
https://i.imgur.com/cWIzbdl.jpg
https://i.imgur.com/y73XIj6.jpg

オマケと画像間違えた

https://i.imgur.com/J8d2X6w.jpg

立ち絵のほうが太く見えるな

ティコ先生は水着より通常バージョンのが太ももむっちりしててえっどいしー

次スレもう立ってるしそろそろ埋めるか

うめ

はら

がぁ

つか

ファーさん「ツルツルにしといて」

まえ

てぇぇ

1000ならビカラ実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 10時間 49分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。