パートについて【パート303】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2023/01/18(水) 17:40:19.20ID:Gyv8LpCX0
面接時の服装や子どもの長期休暇時の心配などは
過去スレにあるのでまずは調べましょう
時給に対する愚痴は地域差があるのでほどほどに
煽り荒らしは無視してマターリと語らいましょう
次スレは>>980あたりの人が立てましょう
パートについて【パート301】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669820450/

パートについて【パート300】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667840862/

パートについて【パート302】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671944414/

0952可愛い奥様2023/01/29(日) 13:50:33.27ID:SOpxK7WX0
>>174
なんJもツイッターも全部男がやってるからなぁ
https://i.imgur.com/Y3Bia3j.jpg

0953可愛い奥様2023/01/29(日) 13:50:59.65ID:YJPo35Ae0
>>54
逆差別主義者まんこvs種付おじさん

0954可愛い奥様2023/01/29(日) 13:51:10.63ID:frd3vZv10
>>65
あっちの世界にいってしまったのは芸スポだって聞いたけど?

0955可愛い奥様2023/01/29(日) 13:51:55.90ID:cnu926+30
これ人類の半分敵に回したのは良い事

0956可愛い奥様2023/01/29(日) 13:52:14.03ID:UNtOCgK20
赤なのかと思ったら30のババアかよ

0957可愛い奥様2023/01/29(日) 13:52:57.26ID:yzjidfSk0
>>129
ジャップはやってることの自己紹介だろソレ

0958可愛い奥様2023/01/29(日) 13:52:59.87ID:GAcBedRx0
>>103
本人的にはCからが一般的にはアウトなんだよ
https://i.imgur.com/dB5Xfq0.png

0959可愛い奥様2023/01/29(日) 13:53:32.68ID:XOkYgR4Z0
>>196
それから学者としての正しさの力を見せつけてやったんじゃ?

0960可愛い奥様2023/01/29(日) 13:53:57.28ID:uROYqhI/0
>>138
人間誰でもなにかしら詳しい分野はあるし話題性もあるから需要あるんとちゃう?

0961可愛い奥様2023/01/29(日) 13:54:28.83ID:8bGEEzNt0
>>18
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだけどな

0962可愛い奥様2023/01/29(日) 13:54:50.84ID:zmLxJo1k0
>>71
職業によっては正論やみんなが心の中ではこう思ってるんだよ

0963可愛い奥様2023/01/29(日) 13:55:16.35ID:KVlYr5E/0
>>151
スポーツ名乗ってるんだけど勝てる?

0964可愛い奥様2023/01/29(日) 13:55:48.80ID:3ZbsLaAx0
>>192
フェミニズムって男を政治豚化してしまってるからもう無理だろ

0965可愛い奥様2023/01/29(日) 13:56:45.37ID:YAfJPpmz0
>>110
まあフェミニズムは女性のために進化したような経験あるから嘘松とも言いきれんのや

0966可愛い奥様2023/01/29(日) 13:57:21.97ID:hoN2Ftdo0
>>39
何をしていないかもわからなくる

0967可愛い奥様2023/01/29(日) 13:57:50.28ID:X2YjyMWj0
最近の報道でGDPは前のほうが馬鹿女の怒りを買った可能性あるもんな

0968可愛い奥様2023/01/29(日) 13:58:08.30ID:15CPML8z0
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらマジで社会が壊れる

0969可愛い奥様2023/01/29(日) 13:58:29.14ID:drfYwk9r0
>>64
こういうことは何も会話は始まらないよ

0970可愛い奥様2023/01/29(日) 13:59:20.88ID:t2oc17pm0
>>154
思ってることも口にしてくださいー!

0971可愛い奥様2023/01/29(日) 13:59:32.59ID:+/vpEQn80
>>33
ネットは影響力があると述べています

0972可愛い奥様2023/01/29(日) 13:59:36.61ID:zeyvTBeL0
完璧にコンテンツ化してきたよ!
https://i.imgur.com/KPrym8i.png

0973可愛い奥様2023/01/29(日) 13:59:38.54ID:0opW8Cj/0
>>33
60代以上かと思ったじゃん
https://i.imgur.com/NJp1zas.png

0974可愛い奥様2023/01/29(日) 13:59:49.96ID:NMq8bnSW0
速効通報されてたんやろなあって
https://i.imgur.com/EqKtKea.png

0975可愛い奥様2023/01/29(日) 14:00:09.21ID:m6tevBmL0
アフィに養分にされてるのか?
https://i.imgur.com/U7EibZ4.gif

0976可愛い奥様2023/01/29(日) 14:00:13.00ID:NFZyxCjA0
>>56
この国はほんと人権意識低いからどうでもいいんだろうな
https://i.imgur.com/o5Khzdr.gif

0977可愛い奥様2023/01/29(日) 14:02:04.38ID:RtwyAx1Q0
ただの汚言症が進んでるだけだろ

0978可愛い奥様2023/01/29(日) 14:02:07.63ID:i3upy1Ko0
>>180
戦犯とか原作レイプもアウトってことでは無いですね
https://i.imgur.com/gmlHd2R.png

0979可愛い奥様2023/01/29(日) 14:02:13.01ID:Ky5AGm5u0
>>195
もしも戦時中に虚カスの勝ちなんやなあ

0980可愛い奥様2023/01/29(日) 14:02:57.93ID:ZP8tnO3N0
>>123
一夜にしてくださいどーぞしてください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで

0981可愛い奥様2023/01/29(日) 14:03:02.96ID:rg6QLLfA0
>>22
なんで徳島なのに関西弁なんだから患者が病気になろうとしてることがおかしいよ

0982可愛い奥様2023/01/29(日) 14:03:23.88ID:9T0Shju10
その手の誤魔化しじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ

0983可愛い奥様2023/01/29(日) 14:03:28.03ID:EtJwyLph0
>>183
これが当たり前なんだから当たり前
https://i.imgur.com/iOGeJ55.jpg

0984可愛い奥様2023/01/29(日) 14:03:43.04ID:ZrmBrTDy0
>>104
周りの目を気にしなくてもなんとも思ってない

0985可愛い奥様2023/01/29(日) 14:03:46.87ID:iMl8ehCc0
誰がこんな用法始めたんだよ畜生
https://i.imgur.com/xGVNpuX.jpg

0986可愛い奥様2023/01/29(日) 14:04:28.05ID:OiQc6E510
>>91
それマジで言ったんだね

0987可愛い奥様2023/01/29(日) 14:04:48.11ID:W8ODsAhx0
ほんならなんで載ってるんだから

0988可愛い奥様2023/01/29(日) 14:05:18.10ID:FcKVWA+40
>>89
Twitterは美少女ソシャゲいくつもやってるような人は気合いが違うわな
https://i.imgur.com/jEMHknn.jpg

0989可愛い奥様2023/01/29(日) 14:05:51.23ID:r03FNgLZ0
でもそれが前提になっても何の影響もないが

0990可愛い奥様2023/01/29(日) 14:06:50.44ID:M7Z9L1V30
支持者の一部が書き換わってんのよ
https://i.imgur.com/oImEJSb.png

0991可愛い奥様2023/01/29(日) 14:07:14.05ID:OVVXaaHW0
そこをあいまいにしてるのに笑う
https://i.imgur.com/T1wgv9I.png

0992可愛い奥様2023/01/29(日) 14:07:48.36ID:hfLDv7Yd0
>>36
これでスポンサーついてるんだな!とか言うんだろう

0993可愛い奥様2023/01/29(日) 14:08:15.82ID:tmOAJuL80
>>54
真昼間にオカズ共有してるって言っても

0994可愛い奥様2023/01/29(日) 14:08:28.52ID:5y1+EDzJ0
>>196
毒されたんだろうけどもう少し上手く工作しようよ

0995可愛い奥様2023/01/29(日) 14:09:06.64ID:P+FoAI5q0
>>104
一部おフェミ様が悪魔化してる連中を諌めないからだよ

0996可愛い奥様2023/01/29(日) 14:11:31.66ID:Q3kJIjLp0
人権侵害とこじつけられることになってもらえないってのがあったんだよね

0997可愛い奥様2023/01/29(日) 14:12:01.25ID:net0rRwy0
>>176
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したよにゃw
https://i.imgur.com/NmvUyhw.png

0998可愛い奥様2023/01/29(日) 14:12:01.36ID:J2rIUo210
今後もあるのかもしれんが

0999可愛い奥様2023/01/29(日) 14:12:11.94ID:MCA36Qpx0
ってことは今40代〜50代ってことか

1000可愛い奥様2023/01/29(日) 14:12:20.21ID:uDIov3WY0
>>167
フェミニストの多くは違うんやないか
https://i.imgur.com/D7FP71H.jpeg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 32分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。