ハロプロって誰が曲書けば売れるんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2023/01/25(水) 21:35:41.470
せっかくつんく切ってもう9年目なのに
全く結果が出ない
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0071名無し募集中。。。2023/01/26(木) 06:17:17.88ID:fhHL2m+l0
クオリティが高いかどうかは体感でわかるって言ってるのが笑う
わからない奴がおかしいって言ってるけどどう見てもおかしいのはこのコテ

0072名無し募集中。。。2023/01/26(木) 06:20:14.44ID:VMfYrtL90
月亭方正

0073名無し募集中。。。2023/01/26(木) 07:24:10.52ID:empuz5VU0
小林亜星

0074名無し募集中。。。2023/01/26(木) 07:35:02.94
大久保薫が曲から書けばいい
つん糞完全廃棄できる

0075名無し募集中。。。2023/01/26(木) 08:25:45.55
だから何度も言ってるけどこれからは
1人の作曲家、1人のプロデューサーって時代じゃないんだって

0076名無し募集中。。。2023/01/26(木) 08:31:54.960
実際この固定が挙げてる作家ってクオリティ高いんか?

0077 名無し募集中。。。2023/01/26(木) 09:27:50.42
>>33
令和でSWALLOWがなんか結果出してんのか?
令和でつんくがなんか結果出してんのか?
令和で加山雄三がなんか結果出してんのか?
令和でこうせつがなんか結果出してんのか?
新し人間でも優秀な作家なんていくらで湧いて出て来ているしあげても知らない、認めない
人々に感動や思い出に残る曲を生み出し続けてきた作家も上げてても認められない老害
自分の好きな奴しか並べられない無能の老害が
自分だけが古いセンスで認めた奴しか並べられない無能のアスペ

だから誰から認められず共感されずただの病気扱いされてるってのに

気づけよ精神患者が

0078名無し募集中。。。2023/01/26(木) 09:31:07.93ID:hCWFPMna0
一度めたくそ売れてる奴に金積んで依頼してどんな感じになるか見てみればいいのに
今だと米津玄師とか? あとK-POPの連中とか?

0079名無し募集中。。。2023/01/26(木) 09:31:45.400
ヒゲダンを無駄にしたアップフロント

0080名無し募集中。。。2023/01/26(木) 09:32:08.67ID:hCWFPMna0
>>17
えっ?
>娘以外は没個性により有象無象化

0081名無し募集中。。。2023/01/26(木) 13:39:43.70
俺が書けば確実に売れるけど

0082名無し募集中。。。2023/01/26(木) 14:36:02.58
この糞コテが言うにはクオリティ高い作家が書けば全部クオリティが高いらしいwwwww

0083名無し募集中。。2023/01/26(木) 14:36:51.91ID:2X40VS/M0
秋元康

0084名無し募集中。。2023/01/26(木) 14:37:33.06ID:2X40VS/M0
中島みゆき

0085名無し募集中。。。2023/01/26(木) 18:22:57.86
コテつけてバカって救えない

0086名無し募集中。。。2023/01/26(木) 20:35:33.60ID:VHy9gZuY0
キチガイコテがフルボッコにされてて笑った

0087名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:28:50.110
挙げてる作家の人達って実際クオリティ高いの?

0088名無し募集中。。。2023/01/27(金) 07:26:57.17ID:94fN9QZ50
クインシージョーンズ

0089名無し募集中。。。2023/01/27(金) 07:35:03.120
>>12
鶴久政治は良いよな

0090名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:49:06.470
米津玄師

0091名無し募集中。。。2023/01/27(金) 17:29:55.99ID:IL5HcUd70
髭男爵が愛理に曲提供しても売れなかったんだから推して知るべしだわ

0092名無し募集中。。。2023/01/27(金) 18:42:40.280
米津や髭男にしろ他者に提供した曲は売れてるの?
殆ど売れてないんじゃね?

0093 名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:32:28.75
米津提供
Foorin パプリカ 2.3億
菅田将暉 まちがいさがし 1.8億
嵐 カイト MVなし nhk3000万

0094 名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:41:23.46
髭男はDa-iCEが少し売れたくらいで他の人は全く売れない

0095 名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:42:51.01
鶴久とかルックスそのままのヘロヘロヘンテコ音楽が良いとか成りすまし自演かよ

0096名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:44:42.07
>>95
当たり前だろ糞コテ擁護なんて自演以外ありえないからw

0097名無し募集中。。。2023/01/27(金) 20:40:54.460
>>94
でもそのDa-iCEも既に売れてたからってのはあるんじゃね?

0098名無し募集中。。。2023/01/27(金) 20:42:15.880
鶴久はアケカスに提供してたからアケカスだろ

0099名無し募集中。。。2023/01/27(金) 20:44:27.39
>>98
自演擁護すんな糞コテw

0100名無し募集中。。。2023/01/27(金) 21:11:48.71ID:i89OJeRr0
>>97
2年前のシトラスが5000万弱、最近のスターマインが2500万強、
3年前の髭男提供FAKE MEが460万 再評価も無い感じ

0101名無し募集中。。。2023/01/27(金) 23:18:07.280
この固定が挙げてる人達って実際どうなん?
クオリティ高くて良いのかね?
知らない人も結構いるけど

小室哲哉、織田哲郎、桜井和寿といった超ビッグネームはいないのな

0102名無し募集中。。。2023/01/27(金) 23:39:07.79
作家でクオリティとか言ってるバカwwww

0103名無し募集中。。。2023/01/27(金) 23:39:23.51
>>101
お前もどうせ糞コテの自演だろ

0104名無し募集中。。。2023/01/28(土) 01:02:36.98ID:oZ0rS8dL0

0105名無し募集中。。。2023/01/28(土) 01:10:18.09ID:oZ0rS8dL0

0106名無し募集中。。。2023/01/28(土) 07:29:32.460
山崎あおいは良いぞ

0107 名無し募集中。。。2023/01/28(土) 08:25:38.82
糞耳の成りすまし自演が惨めすぎる

0108 名無し募集中。。。2023/01/28(土) 08:30:13.81
織田哲郎も小室哲哉も作家としてビッグネームであり誰もが聞くチャンスがあるAKBやSKEに卸しながらどこにも響かないしどこにも評価が無い曲しか作れなくなってるのはつんくと一緒

0109名無し募集中。。。2023/01/28(土) 09:18:43.100
>>108
要は売れてないってこと?

0110名無し募集中。。。2023/01/28(土) 17:43:57.46
糞コテがフルボッコすぎて自演擁護してるのマジ笑うわw

0111名無し募集中。。。2023/01/28(土) 22:37:15.95ID:VAeUVjHt0
つんくが書いて
ダンス☆マンが編曲して
ASAYANで流してもらえばいいだろ
もちろんメンバーは3~4期な

0112名無し募集中。。。2023/01/29(日) 05:20:59.240
ハロプロ作家でヲタから一番評判良いの誰なの?

0113名無し募集中。。。2023/01/29(日) 05:56:45.59ID:WPwrxZTO0
つんく

0114空耳♪ ◆BVp4okO8zo 2023/01/29(日) 07:29:47.450
なぜか俺が自演してることになってるw

まあこの人が提供すれば売れるなんて無いんだから
クオリティとそれに伴う個性を強めて行けば良い
かつてのつんくハロプロのようにね、音楽への稔侍を持てれば良いね
至極真っ当な趣旨だと思うわ

0115空耳♪ ◆BVp4okO8zo 2023/01/29(日) 07:33:53.860
トップクオリティ作家一覧は俺自身の為に作ったんだが
楽曲スレにも引用させてもらってる
音楽の本質に踏み込んでこういうの作ってる人なんてまずいないだろうから、貴重だし知っといて損は無い

0116空耳♪ ◆BVp4okO8zo 2023/01/29(日) 07:48:19.000
>>69
低いよ
亡くなったからではなく、低いから載せてない
>>101
そいつらも低い

クオリティで売れるわけじゃないから、売れた事がクオリティ高い事にはならない
リストには売れた人もいるが、超無名の人もいる

0117名無し募集中。。。2023/01/29(日) 12:07:04.23

0118名無し募集中。。。2023/01/29(日) 12:22:12.50

0119fusianasan2023/01/29(日) 13:48:58.03ID:bg5/+5hs0
>>35
それだ!
ベートーベンをカバーするといいんだ!
君天才だろ

0120名無し募集中。。。2023/01/29(日) 13:48:58.31ID:KFwohKpT0
>>116
お前って誰にも同意されなくてバカにされまくってるのにまだアホレスすんの?
病気か?

0121名無し募集中。。。2023/01/30(月) 01:26:57.170
星部ショウを信じてやれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています