ハロプロというかアップフロントっていいものを提供しようって気が無いよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/14(月) 19:49:24.610
経費削減とルーティンワークばかりで客にいいものを見せようって気がまったく無い

0079名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:34:57.380
>>77
そうだね

0080名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:35:33.860
あの名前の最後に「みん」がつくメンバーの
英語表記を「ming」にするのすっげぇ昭和臭い

0081名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:37:13.830
ハロプロのライブって驚くくらい衣装チェンジしないよね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668423201/

0082名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:37:39.720
ハロプロに文句を言うとアンチ扱いされる狼
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668261173/

0083名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:38:30.690
でも俺たちってハロプロの「売れてないけど地下ほど落ちてもないこの規模感」が好きなんだよね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668423893/

0084名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:41:21.510
>>78
今のままで大満足らしいぞw

0085名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:44:12.860
お前らみたいな世間と感覚がズレた連中のニッチなニーズに応えてるから売れないとは考えられないわけ?w

0086名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:44:40.050
事務所も2017くらいまではハロプロに対してやる気出してたような気はする

0087名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:45:12.420
日本人が紅白で本当に見たい歌手ランキング
http://imgur.com/T1NiR0m.jpg
http://imgur.com/ebtMbHk.jpg

0088名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:45:25.420
>>85
それにも応えてないからスレタイなんじゃね

0089名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:47:43.210
>>88
ハロヲタやめれ

0090名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:50:33.220
>>85
世間と感覚がズレてるからハロヲタになるんだろ
バカでもわかること

0091名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:51:14.350
ハロプロでハロヲタには受けた曲というとJJの一人で生きてけてるってなんちゃらってのが最後だと思う

0092名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:57:44.310
お前らハロプロとアップフロントに多くを求めすぎじゃね?
ハロプロは地上と地下の狭間を絶妙なバランスで低空飛行する事で生き残ってきてるのが理解できないわけ?
いきなり急上昇しろって言ってるようなものだとわかってんの?

0093名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:59:39.670
ハロプロが提供してくれているものに満足できないのに自分はハロヲタだと思い込んでる奴ってどういう精神疾患なんだろうねw

0094名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:00:48.470
多くは求めていないだろう
提供してくるものの質も量もどんどん落ちていくのでヲタがいちいちハードルを下げないと満足できない状態が続いている

0095名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:02:05.790
これでも上位メンになれる気配あるよな
https://i.imgur.com/LDsWQ8m.png

0096名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:03:27.070

0097名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:04:48.890
モー娘22が春に出したシングル2曲はひでえもんだったけど今度出る新曲はそれより酷くなければOKだ
これがハードルを下げて満足しようとしている例

0098名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:05:54.630

0099名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:05:55.870
さも娘。以外はまともと言いたげだけど酷いからな

0100名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:09:10.900
そうでなくて
春では満足できなかったレベルのものが満足する水準に下がってしまったという例だよ

0101名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:10:33.020
>>100
それを受け入れられなくなったときこそが他界のタイミングということが理解できないの?

0102名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:12:41.660
自分の気持ちが誤魔化せなくなったら
文句垂れ流して理想を押し付けずに
スマートに他界するのが有能オタク

0103名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:13:14.050
>>101
それはそうだろうね
ずいぶんと我慢強いなあとは思うけどね

0104名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:14:49.930
>>103
だからこそハロプロは宗教と言われるのがまだ理解できないの?

0105名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:15:21.690
ガチ宗教は辻ヲタだけ

0106名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:15:47.780
>>104
気持ち悪いよねえ

0107名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:25:53.140
20年以上前にブレイクしたアイドルの残り火じゃん
年々しょぼくくなっていくのは不可避じゃん
むしろ四半世紀も延命できたことを讃えろよ

0108名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:27:38.210
なんでそんなもの讃えなきゃいけないんだよw

0109名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:28:26.750
もっとセットに金かけろよって言ったらセットなんか無くていいって擁護するからな
凄いよ

0110名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:31:38.330

0111名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:36:11.530
ダンスミュージックメインのコンサートを強制着席で見ろってのが好評らしいな
奴隷じみた忠誠心の客や老人に特化したマーケティングは独特で不気味

0112名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:38:38.310
ブスのお遊戯会

0113名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:50:03.750
20周年記念でわざわざハロプロ総出で糞シングル出したら葬式みたいな黒白幕のビジュアル
裏の吉澤の事件のせいにできない雑なやっつけ作品だった

0114名無し募集中。。。2022/11/15(火) 04:40:47.150
来年が恐ろしい

0115名無し募集中。。。2022/11/15(火) 05:00:31.430
カントリーからビヨンズへの流れなんかは
デキる系メン揃えてオトナが寄ってたかって
作り込む感つよくて嬉しかったけどね
まあたいてい続かないけど

0116名無し募集中。。。2022/11/15(火) 06:21:09.550
>>107
それはもうヲタクが諦めが悪かったから
としか

0117名無し募集中。。。2022/11/15(火) 06:33:12.190
ハロプロは知っててもアップフロントという事務所名は知られてない
ハロプロだってモー娘。の妹分とかつんく♂ファミリーとかいう説明がたいてい必要
そういうことだからモーニング娘。は続いてきた面も強い

0118名無し募集中。。。2022/11/15(火) 06:34:26.140
あんな弱小事務所なのに派閥争いしてる感じがニントモカントモ

ちゃんと一枚岩になれや

0119名無し募集中。。。2022/11/15(火) 06:36:04.930
斜陽で弱小になった事務所だからな

0120名無し募集中。。。2022/11/15(火) 06:53:39.080
アップフロントは自分のとこのアーティストに曲を書かせて
自分のとこのレコード会社で得意客になってくれたアイドルヲタに売って
興行で儲けるという美味しい商法に成功しそれだのみになって
ヤングジャパンの復興は果たせなくなったよなあ

0121名無し募集中。。。2022/11/15(火) 07:42:29.140
いいものってなに?

0122名無し募集中。。。2022/11/15(火) 11:24:43.500
離れていった先輩方の正しい選択から学べば分かる

0123名無し募集中。。。2022/11/15(火) 11:26:24.700
>>121
乃木坂みたいなアイドル

0124名無し募集中。。。2022/11/15(火) 11:48:24.020
各グループごとに独立採算制にすりゃいいのよ
レーベルもバラバラにしてね
それだけで良いものを作らざるを得なくなる

0125名無し募集中。。。2022/11/15(火) 12:09:08.940
それやると娘以外の事務所が一番守りたいとこが全部潰れる

0126名無し募集中。。。2022/11/15(火) 12:14:49.020
ほら元凶がはっきりした

0127名無し募集中。。。2022/11/15(火) 12:33:10.800
今のままでいいけどたまにはバンドセットで観たい
そこは絶対やる気ないと言える

0128名無し募集中。。。2022/11/15(火) 14:02:36.450
大泉逸郎の「孫」がヒットしたのがラブマと同じ1999年な
モー娘を売ろうなんて今また大泉逸郎をブレイクさせようとするようなもん
それどころかラブマのモー娘と22は中身はまったくの別人w
看板降ろさないで続けているだけで良しとしろよww

0129名無し募集中。。。2022/11/15(火) 16:33:57.570
ヲタがゴミでも買うから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています