【速報】Juice=Juice最新シングル「全部賭けてGO!!」音源キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/12(水) 06:59:23.210

0225名無し募集中。。。2022/10/12(水) 15:32:13.190
ヲタ増えても村内には変わりないからヲタ好みじゃなくて
一般ファンに見つかるような今風の美少女一人入れてくれ

0226名無し募集中。。。2022/10/12(水) 15:34:37.530
いちかちゃんいちかちゃん

0227fusianasan2022/10/12(水) 15:36:15.990
イニミニマニモとか可愛い系に寄せようとしてるけど、歌声的にはやっぱりこういう大人っぽい曲の方が絶対合ってる

0228名無し募集中。。。2022/10/12(水) 15:36:29.990
一般向けはれいれいとえばちゃんで
村向けには有澤がいるじゃないか

0229名無し募集中。。。2022/10/12(水) 15:36:59.250
福田まりんとよふーと平山が来れば良かったのに

0230名無し募集中。。。2022/10/12(水) 15:37:19.110
井上や江端がもろに村顔

0231名無し募集中。。。2022/10/12(水) 15:37:54.090
>>219,220
逆タイトル詐欺だよな

0232名無し募集中。。。2022/10/12(水) 15:38:34.600
>>229
全員有澤一華より歌えないし外にウケる()こともないし要らない

0233名無し募集中。。。2022/10/12(水) 15:40:24.010
アイコンよなアイコン

0234名無し募集中。。。2022/10/12(水) 15:40:52.290
いちかちゃん

0235名無し募集中。。。2022/10/12(水) 15:44:30.360
安定のクソ曲

0236名無し募集中。。。2022/10/12(水) 15:49:42.210
>>232
有澤なんて究極の内輪ウケじゃんか・・・
しかもハロDDからは不評だし褒めてるの箱ヲタと有澤ヲタだけだぞ

0237名無し募集中。。。2022/10/12(水) 15:52:59.890
福田も豫風も平山も別にハロプロ村の枠から逸脱してるわけじゃないし有澤一華より歌えないので要らないですよ
有澤一華の方が良いというより福田や豫風や平山を欲する理由がないだけね

0238名無し募集中。。。2022/10/12(水) 15:53:19.490
君ら厳しいねえ
理想のメンバーや曲を教えてよ

0239名無し募集中。。。2022/10/12(水) 15:55:59.940
有澤レベルで有難がってるくらい人材難なんだな
まあ同期の2人がボエー歌唱だしさらに後輩はジャイアンじゃあ致し方なしか

0240名無し募集中。。。2022/10/12(水) 15:57:18.460
有澤は福田より歌える楽曲の幅が広く豫風より表現力に優れており平山より本番に強いので福田も豫風も平山も要らないですよ
有澤一人で事足りてるので

0241名無し募集中。。。2022/10/12(水) 16:18:28.620
もうすでに新曲の話を誰もしていない

0242名無し募集中。。。2022/10/12(水) 16:19:00.070
いちかちゃんが干されてるから

0243名無し募集中。。。2022/10/12(水) 17:16:44.410
こんな曲で出し惜しみするなよ

0244名無し募集中。。。2022/10/12(水) 17:23:56.320
アンジュルムと一緒じゃん
作家は違うはずなのにプロデューサーは何やってんだ

0245名無し募集中。。。2022/10/12(水) 17:25:16.570
いまだにタコやふが余所者感あるし
余所者の井上がもうお局感あるし
モブみたいな新人5人いてもいなくても変わらないし

0246名無し募集中。。。2022/10/12(水) 17:27:56.890
曲提供も余所者だし
もう果汁0パーセントの
人工甘味料みたいな飲料水だな

0247名無し募集中。。。2022/10/12(水) 17:38:03.350
Juiceは〇〇〇 ウェーイ 〇〇〇 ウェーイてノリ好きやな

0248名無し募集中。。。2022/10/12(水) 17:46:46.030
主役いちかち

0249!id:ignore名無し募集中。。。2022/10/12(水) 23:22:39.050
地味

0250名無し募集中。。。2022/10/12(水) 23:27:41.140
スチャダラとか90'sがお気に入りなのか

0251名無し募集中。。。2022/10/13(木) 02:53:36.19
こっちはMVいつ公開なんだろ

0252名無し募集中。。。2022/10/13(木) 03:04:04.060
E-girlsが歌ってそう

0253名無し募集中。。。2022/10/13(木) 03:07:11.190
>>223
分かる
MVはまともだといいな

0254名無し募集中。。。2022/10/13(木) 03:26:54.280
いいじゃん
フル早く聴きたい

0255名無し募集中。。。2022/10/13(木) 03:57:49.270
ラッパーズデライトがもろ入ってんじゃん

0256名無し募集中。。。2022/10/13(木) 05:08:25.870
全部ブスでNO!!

0257名無し募集中。。。2022/10/13(木) 05:21:00.200
凡曲 どこかで聴いたことある感が丸出し
所詮今の曲は昔の曲の焼き直しにならざるを得ないが
この程度の作りだと全く刺さるものがない

0258名無し募集中。。。2022/10/13(木) 05:32:11.800
イニミニマニモもこれも指パッチン入ってるね

0259名無し募集中。。。2022/10/13(木) 05:42:31.500
まだ聴いてないけど最悪

0260名無し募集中。。。2022/10/13(木) 06:20:38.020
ねえどうしてる?植村
聞かなくてもいいね 入江
だって誰もが1億総発信者だし 松永
会いたい時はSNSひらけば 井上
君の遠藤 君の 録画
夢を持てとか 工藤か?
そんなのとっくに持ってる 段原
花は咲いたばかり 段原
いつだって植村
私達のターン 松永

0261名無し募集中。。。2022/10/13(木) 06:23:33.270
いちかちゃんかわいそう

0262名無し募集中。。。2022/10/13(木) 06:30:52.160
future smile は宮本段原井上 3人で歌った時、やふたこ 入江端 のユニゾンをソロパートに変更してた
10人で歌った時より3人の方が良いものになってて驚いた
松永の歌割りがかなり多いけどそこ削って段原植村井上に回したら良い作品になると思う
モナムールだって3人で歌ってもいい作品だったよ
段原植村井上だけでボーカルやって他はバックダンサーにした方が良い作品になるのに
均等に歌割りあるし、イニミニマニモなんて作る時点でハロプロ優しいね、平等主義なの?って思う

0263名無し募集中。。。2022/10/13(木) 06:38:03.070
いちかちゃんが干されてるなら買わない

0264名無し募集中。。。2022/10/13(木) 06:54:57.630
>>129
君の(遠藤
君の(石山
ワンフレーズ(有澤
夢を持ってとか(タコ

こうでない?
じゃないとソロ回し9人とか意味不明な事になるし

0265空耳♪ ◆BVp4okO8zo 2022/10/13(木) 09:13:00.630
>>257
クオリティが低いから個性も弱くなる
>>177ということ
クオリティは作家に依存する
業界に極一部しかいないトップクオリティ作家を起用すれば良い
そしてそんな曲で埋め尽くせば良いのよ

0266名無し募集中。。。2022/10/13(木) 09:18:51.180
クオリティで語るなら娘。もダメだな

0267名無し募集中。。。2022/10/13(木) 09:21:00.240
全GO
全賭け

0268名無し募集中。。。2022/10/13(木) 10:13:24.100
こうじゃない
1億〜は松永だけどその前は江端じゃない

ねぇどうしてる?【植村】
聞かなくてもいいね【入江】
だって誰もが【江端】
1億総発信者だしね【松永】
会いたい時はSNS開けば【井上】
un君の【遠藤】君の【石山】録画が聞きたくなる【有澤】
夢を持ってとか叫ぼう?とか【工藤】
そんなのとっくに思ってないんだ【段原】

0269名無し募集中。。。2022/10/13(木) 10:55:07.720
いちかちゃん干されてる…

0270名無し募集中。。。2022/10/13(木) 11:17:29.730
間奏にいちかしバイオリンあるんだろ?

0271名無し募集中。。。2022/10/13(木) 12:07:46.730
🤤

0272名無し募集中。。。2022/10/13(木) 18:44:50.690
狼総出で絶賛した曲などない!
これ豆な

0273名無し募集中。。。2022/10/14(金) 01:27:05.190
クニオさんもこの曲の解説苦しそう

0274名無し募集中。。。2022/10/14(金) 07:08:18.850
音源公開されてるのにこんなに興味持たれない事ってある?

0275名無し募集中。。。2022/10/14(金) 07:12:13.740
だっていちかちゃん干されてるし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています