【水道橋】くろっきのお店「和処 黒木」を応援するスレ【ハムカツ】 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2022/07/05(火) 19:51:02.91ID:/f61bmag0

くろっきから店の場所大発表のお知らせなんです!!!!!!!!!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651577808/
【水道橋】くろっきのお店「和処 黒木」を応援するスレ【ハムカツ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651919945/
【水道橋】くろっきのお店「和処 黒木」を応援するスレ【ハムカツ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651923459/
【水道橋】くろっきのお店「和処 黒木」を応援するスレ【ハムカツ】 ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652534616/
【水道橋】くろっきのお店「和処 黒木」を応援するスレ【ハムカツ】 ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1653432454/
【水道橋】くろっきのお店「和処 黒木」を応援するスレ【ハムカツ】 ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1654640294/

※前スレ
【水道橋】くろっきのお店「和処 黒木」を応援するスレ【ハムカツ】 ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655809334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0533名無し募集中。。。2022/07/19(火) 00:04:59.36ID:q5P72AYs0
水出ないから仕方なく飲み物頼んだけどコップに入って氷でかさ増しした大した量もないジュースに400円って...

0534名無し募集中。。。2022/07/19(火) 00:12:52.41ID:gVvWN/+p0
飲み屋のソフトドリンクなんてそんなもんじゃないの

0535名無し募集中。。。2022/07/19(火) 00:46:17.52ID:4b+TmElW0
松屋に行けとあれほど

0536名無し募集中。。。2022/07/19(火) 00:47:07.15ID:tuFIwezo0
飲み屋と呼べるほど用意している酒がうーんって感じだし
飲み屋というより料理メインの店だと思うわ

0537名無し募集中。。。2022/07/19(火) 01:07:37.89ID:CFZ+9EGH0
食事メインの飲み屋と思っておけば大丈夫

0538名無し募集中。。。2022/07/19(火) 01:10:07.73ID:hsrJkm/U0
>>531
新規は指をくわえて黙って見てろwww

0539名無し募集中。。。2022/07/19(火) 01:58:51.33ID:4uSMX2Kp0
飲み屋にしては酒の種類が少なすぎるんだよな

0540名無し募集中。。。2022/07/19(火) 02:13:06.76
ドラクエVの商人の街のようにどんどん発展していくよ

0541名無し募集中。。。2022/07/19(火) 02:24:01.22
小さく立ち上げて大きく育てる

0542名無し募集中。。。2022/07/19(火) 03:40:38.61ID:yGAKUXv90
まだ開店して2ヶ月半の店だろ
客からの希望は伝えてもいいだろうけど2人しかいない小さな店で無理しても良くない

0543名無し募集中。。。2022/07/19(火) 05:05:22.58ID:k/6npZ700
>>533
氷が原価一番高いぞ!w

0544名無し募集中。。。2022/07/19(火) 06:23:13.82ID:8UvkAm6J0
製氷機というのがあってだな

0545fusianasan2022/07/19(火) 06:37:30.94ID:X3oJa7KO0
酒なんて好みが千差万別だから何種類揃えても不満いう奴は無くならないよ

0546名無し募集中。。。2022/07/19(火) 06:47:21.23ID:CFZ+9EGH0
酒の種類が多い店が良いって言うんなら
バーにでも行ったほうがいいね

0547名無し募集中。。。2022/07/19(火) 07:05:57.75ID:aFtyEMGu0
まぁこの店に飲み屋という認識はないな

0548名無し募集中。。。2022/07/19(火) 07:29:41.43ID:MXLHFKPF0
おはよう二郎

0549名無し募集中。。。2022/07/19(火) 09:25:01.27ID:GMze6MY40
黒木二郎
@kurokijiro
昨日来てくださったみなさま
どうもありがとうございました。
連休最終日でどうかと思ったら
まさかの賑わいでびっくりでした。
大変感謝しております。
今日はミックスフライです。
よかったらいらしてください。
ついでに一曲ご紹介
午前9:09 2022年7月19日

黒木二郎
@kurokijiro
AC/DCのGet it hot
これはすごくお薦めです。
何か変な風になってすみません。
それでは失礼します。
午前9:13 2022年7月19日

0550名無し募集中。。。2022/07/19(火) 09:34:43.05ID:RUGjjR980
AC/DCのGet it hot(熱くやろうぜ)
https://m.youtube.com/watch?v=9FzC5881E4s

0551名無し募集中。。。2022/07/19(火) 09:34:57.05ID:H5cIJdFA0
前回ミックスフライが出たときに食べたが美味かったな

0552名無し募集中。。。2022/07/19(火) 09:45:28.80ID:9fvJES9a0
ミックスフライってエビイカトンカツ?

0553名無し募集中。。。2022/07/19(火) 09:51:00.95ID:H5cIJdFA0
よく覚えてないがエビイカと他にもう一つくらい海鮮があったが
トンカツは無かった

0554名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:00:25.74ID:MXLHFKPF0
前回のミックスフライ いか・きす・えび
※具材の変更もあり
https://pbs.twimg.com/media/FU3UYtfVEAAFTSp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FU3UYtdVsAECztv.jpg

0555名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:03:18.32ID:9fvJES9a0
天盛りの具材と同じ?

0556名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:08:49.26ID:Pxe7VNiU0
キスが違うねそばの方はナス

0557名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:34:58.92ID:ViMFSO4E0
小鉢がソースになってる

0558名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:00:55.09ID:nsf6FmDT0
いつもは小鉢に入ってる業務用ポテサラが今日は皿に乗ってる

0559名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:09:05.29ID:cfNxwtwE0
あと10日でこのスレ無くなるぞ
完走できるか?

0560名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:14:18.29ID:U4OYmJW70

0561名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:40:40.27ID:KvMuydHs0
前スレも完走してないし、もう落ち着いたんだから無理に完走目指さなくても

0562名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:40:44.82ID:C5+77uHw0
スレ落ちるのあと10日じゃなくて今晩だよ
完走は無理だな

0563名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:45:33.18ID:bipz6QIN0
毎回毎回同じサラダには何かこだわりがあるのだろうか?

0564名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:51:23.91ID:Pxe7VNiU0
定食屋の日替わりサラダもこんなもんでしょ

0565名無し募集中。。。2022/07/19(火) 13:31:00.72ID:U4OYmJW70
@
和処黒木で日替わりのミックスフライ定食ごち
https://pbs.twimg.com/media/FX_5yhragAAhYZN.jpg:orig#.jpg

0566名無し募集中。。。2022/07/19(火) 13:34:40.62ID:ENK0wKk50
右手前のフライはなんだろう

0567名無し募集中。。。2022/07/19(火) 13:52:37.92
ヲタじゃなければ近所のOLが昼飯に入れる雰囲気ではないなw

0568名無し募集中。。。2022/07/19(火) 14:03:01.95ID:H5cIJdFA0
今回は肉系のフライ(一口カツとか)っぽいな

0569名無し募集中。。。2022/07/19(火) 14:46:51.78ID:bipz6QIN0
レモンがせこすぎるww

0570名無し募集中。。。2022/07/19(火) 15:12:36.42ID:MXLHFKPF0
逆に聞くけどせこくないレモンの切り方教えろやタコw

0571名無し募集中。。。2022/07/19(火) 16:08:22.93ID:UBeYBNJQ0
イベントの無い普段の昼は別に普通の飯屋だよ
ヲタも空気が読めるからランチ食いながらヲタトークなんか誰もしていないし

0572名無し募集中。。。2022/07/19(火) 16:29:35.17ID:6Ydy8tjL0
ランチだとFSK出す人もいないんだな

0573名無し募集中。。。2022/07/19(火) 16:40:58.71ID:CFZ+9EGH0
ランチだとサッと出してパッと撮影して
後は食べて直ぐに出ないと空気読めと叩かれるから
置きっぱの人はあまりいないんだろう

0574名無し募集中。。。2022/07/19(火) 17:23:52.73ID:ORXBg6890
噛まずに口に放り込んで飲んで1分くらいで食い終わってすぐ席を立たないとおまいつに睨まれるわけか

0575名無し募集中。。。2022/07/19(火) 17:42:58.90ID:b9XvdKDf0
ロットを乱すと怒られそう

0576名無し募集中。。。2022/07/19(火) 17:46:14.00ID:CFZ+9EGH0
>>574
そこまでは言わないでしょう
普段の自分の食べるペースでいいけどスマホ弄りながらとか余計な事をせずに食べていけば良いんだと思いますよ

これは混雑してるランチタイムの時の話ね

0577名無し募集中。。。2022/07/19(火) 17:51:27.77ID:9fvJES9a0
ランチタイムってテーブル席は相席になるの?

0578名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:07:54.06ID:xGOAs9S00
>>543
ジュース冷えてれば氷要らなくないか

0579名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:08:02.04ID:7CYKZ17Z0
ふかわりょうって岡本夏生のやつどうなったんだ?

0580名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:10:12.29ID:jXtEfWaY0
>>550
大好き発音出来てないやん…

0581名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:33:31.99ID:Rw1Ku4Bg0
>>577
ならないよ

0582名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:33:38.69ID:7y90XNQY0
そんな赤の他人の知らないヲタにビクビクするとかちっちゃいのう

0583名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:34:04.00ID:b6EzcgeU0
>>536
庶民から吸い取った金あるんだから金ばらまいて身を守れよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています