X



■ 調理家電板できました
0001見習い▲ ★05/02/25 18:02:54ID:???
■ 調理家電板できました
0160名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/19(月) 02:34:48ID:iHfRXJBs
200Vの電源と電気製品が普及すれば、電気で十分と言えるかもしれないけれど、
100Vの電源では、不十分。ガスのパワーが必要だね。
0161名無しさん@お腹いっぱい。2007/12/05(水) 02:25:37ID:AAQqyujy
ガスのパワーが要るときはちょっとだから、電気を溜めて一揆出しできる
製品を作るととかすれば、ガスは要らなくなる。
0162名無しさん@お腹いっぱい。2007/12/05(水) 22:55:00ID:QkSsVFzM
コストのかかる器具を作るより200Vがあれば十分なんだが
200Vコンセントが普及するか200V器具が先か。
ニーズがある限りその内にできるかもしれない。
気長に待つか。。
0163名無しさん@お腹いっぱい。2007/12/06(木) 23:32:43ID:HjuxVK9O
電気用品取締法の改正が先だと思うけどね。お堅い政府の役人の頭が柔らかく
なるには、1000年くらいかかるかな。
0165名無しさん@お腹いっぱい。2007/12/08(土) 09:35:22ID:Qbda47/W
電気工事士は電気工事の作業を行う場合は、電気用品安全法の如何に関わらず、
状況に適した電気用品を使用しなければならない。
0170名無しさん@お腹いっぱい。2007/12/11(火) 13:28:29ID:LQ0QluW6
>>167
2個目はどうするって、頭悪い奴だな。
自分で考えれよ、そのくらいw
0178名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/03(木) 17:49:57ID:26ipyZ0A



   危 険 な ガ ス 管 を 撤 去 し よ う ♪ ♪


 
0180名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/14(水) 18:41:58ID:8gA1+y6x
0183名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/03(水) 22:18:54ID:JOYKzt/9
そうなのかい
0184名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/31(水) 23:54:22ID:Vgm1YjHN
うん
0185名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/12(月) 11:12:50ID:Zja6Wtzm
あげ
0188名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/12(水) 16:21:38ID:NwT+lVaV
うちの実家より綺麗だ
0189名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/12(水) 17:05:41ID:J0W9s5sc
黒い取引―知られざるもう一つのガス業界
木戸 健介【著】

「不明瞭な高値硬直」「常軌を逸した顧客拘束」「掟破りへの脅しと報復」
全国2500万世帯の生活を支えるプロパンガス業界の裏社会を、
読売新聞の現役記者が渾身の取材で暴く。
消費者と業者の「あるべき姿」を問う、衝撃のノンフィクション。

第1章 消費者を脅し欺く業者の手口
第2章 ガス供給契約の“落とし穴”
第3章 同業者の客を奪うのは業界の掟破り
第4章 プロパン料金は業者の胸三寸
第5章 高値硬直の元凶「無償配管」
第6章 消費者は業者の“私有物”なのか
第7章 「政・官・業」癒着の内幕
第8章 激化する新旧業者の攻防戦
第9章 「黒き慣行」崩壊への序章
0190名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/23(水) 13:44:18ID:X0uC40Ia
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0191名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/20(木) 02:31:19ID:IHKqf/wV
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0192名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/22(水) 00:14:39ID:VjAziwcq
さー
0196名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/20(水) 03:44:54.52ID:2seb/DkO
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0197名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/21(木) 09:00:27.84ID:GCSXW1BP
リバースオークションバイヤーズで検索
0198風神レイン ◆AmrxKrymxGfh 2013/04/28(日) 19:29:36.67ID:01nnw8Ea
そうかできたか


これって八年前の声にこたえてるみたいなもんだ世名
0200名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/18(金) 21:29:33.06ID:oqxJbeEF
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0201名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/03(日) 09:59:30.16ID:IEzWpA1H
終わりました
0202名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/24(火) 21:15:33.79ID:skA20o4Q
福島原発の放射能 被曝 子供が心停止で突然死! 続々報告! 政府マスコミは隠蔽!



生活の党と山本太郎となかまたち

小沢一郎代表 「我々は唯一明確に脱原発、脱被曝を表明している政党であります。」



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼は質問に答えて、
世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw

あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
0204 ◆cqxclbaQk/hG 2015/02/25(水) 15:56:07.80ID:uRrTtNZD
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理
0205名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/22(木) 23:02:33.24ID:64icnGUO
橋下は 意見が一致しているときは ちやほやしてくれそうだけど
いったん意見が異なりだすと とことん罵倒する性格だから 結局嫌われて恨みを買うタイプ
政治家には向かないだろうな 

結局ついてくるのは 自分の頭では考えたり 自分の意見を持てない
低知能タイプだけ
例えば 松井君とか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況