X



トップページ化学
38コメント8KB
【悲報】化学板さんいよいよ終わる
0001あるケミストさん垢版2021/06/12(土) 13:08:32.66
・質問にまともに答えられない
・謎の高圧的な態度をとる
・自分の間違いを絶対に認めようとしない
馬鹿な上にプライドだけ高い厄介な一生ポスドクおじさん多すぎでしょ
ガキじゃねえんだから、フラスコばっか振ってないで少しは人間性磨け
0003あるケミストさん垢版2021/06/12(土) 13:57:53.67
>>1
お前が一番古いタイプ。
0004あるケミストさん垢版2021/06/12(土) 14:01:25.97
スレ荒らしてるやつが何いってんだよって感じ
0005あるケミストさん垢版2021/06/12(土) 14:05:35.42
>>1の知識不足が原因。
どこの大学だか知らないが教育にも問題がある。
だいたいわかってるが
0006あるケミストさん垢版2021/06/12(土) 14:12:29.58
ほら、わらわらと底辺ポスドクおじさんが群がってきた笑笑
0007あるケミストさん垢版2021/06/12(土) 14:18:34.32
やーい、名古屋大
0008あるケミストさん垢版2021/06/12(土) 15:28:59.29
1は馬鹿な上にプライドだけ高いゴミガキだな
0009あるケミストさん垢版2021/06/12(土) 15:35:22.44
習ったことを否定されると逆ギレ。子供だよね
0010あるケミストさん垢版2021/06/12(土) 15:36:06.04
すいません!
質問スレ立ててください!
0012あるケミストさん垢版2021/06/12(土) 16:41:17.23
あーあ、136まで続いてきた質問スレッドももう終わりか
まぁいいよね需要ないよこんな5chの化学板なんて
0013あるケミストさん垢版2021/06/12(土) 16:56:26.87
たぶん、サーバーに問題があって一時的にスレが立てられないだけ。
通常は1日程度で復旧する。
それでも立てられなければ、スレ立て依頼するという手もある。
0014あるケミストさん垢版2021/06/12(土) 17:12:17.35
「子供には難しいことは理解できない」
こんな単純なことが分からないのに自信満々で大人の世界を批評する子供が多い
子供だから仕方ないか
0015あるケミストさん垢版2021/06/12(土) 17:24:51.10
違う
「バカは理解できないとキレる」
0016あるケミストさん垢版2021/06/12(土) 17:58:22.97
違う
金があればキレることはなくなる
0017あるケミストさん垢版2021/06/13(日) 09:23:41.80
「バカ」の感染力はコロナ並みだけどマスクみたいな防御方法はない
バカには近づかないことが一番
感染しちゃったら人生終わり
0018あるケミストさん垢版2021/06/13(日) 09:31:54.63
賢い人は雑多な情報から共通する真実を見つけ出すが、
バカはどうでもいい差にこだわる。
0019あるケミストさん垢版2021/06/13(日) 15:58:43.21
バカは自分の物差しでしかものを見ることが出来ない
そのために自分がついて行けない標準的なレベルを無理と言いがち
ブラック企業とかブラック研究室とかいう人の大半はこれ
0020あるケミストさん垢版2021/06/13(日) 16:06:54.35
>>19
いや、それはどうかな・・・
0021あるケミストさん垢版2021/06/13(日) 17:12:24.35
20もバカそうだ
0022あるケミストさん垢版2021/06/13(日) 19:24:10.19
万年ポスドクという将来への絶望しかない立場だとイライラするのも仕方ないだろ
0023あるケミストさん垢版2021/06/13(日) 19:28:21.28
向こうでボコボコにされて、逃げてきたか
0024あるケミストさん垢版2021/06/13(日) 19:47:08.45
化学にも万年ポスドクなんていないだろ
理論系以外は
0026あるケミストさん垢版2021/06/15(火) 03:37:49.20
高ベンゼン
0027あるケミストさん垢版2021/06/15(火) 20:33:51.86
有機とかの方が論文出すのに労力かかってポスドクやってる期間が長い気がする
0028あるケミストさん垢版2021/06/15(火) 22:26:35.02
有機はポストの数が多いから人が足りないくらい
0029あるケミストさん垢版2021/06/15(火) 23:26:25.67
>>28
どういう意味?
0030あるケミストさん垢版2021/06/26(土) 22:41:35.31
とりあえずID導入しろ
0031あるケミストさん垢版2021/06/29(火) 18:14:41.12
物質に同等が存在する訳が無い
0032あるケミストさん垢版2021/07/27(火) 17:24:59.14
ラジカル共重合においてブロック共重合体が得られない理由が分からないのですがどなたか分かる方ご教授ください。お願いします。
0034あるケミストさん垢版2023/03/19(日) 12:06:47.29
ここにも書き込め
0036あるケミストさん垢版2023/07/30(日) 20:02:47.31
オワコン
0037たけし垢版2023/08/07(月) 10:45:13.94
歳を重ねた肌の保湿は化粧水と乳液ばかりじゃ足りません。肌の実情を振り返りながら、相応しい栄養成分が含まれている美容液やシートマスクを一緒に使いましょう。
クレンジングに充てる時間は長過ぎない方が賢明でしょう。化粧品が張り付いたクレンジング剤を利用して肌をマッサージしたりすると、毛穴に化粧品が残ることになります。
https://logopond.com/Hotelbusinesstripmassage/profile/617278/?filter=&page=
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況