X



iPod touch 【6th Gen.】 Part273 [転載禁止]©2ch.net
0001【B:116 W:115 H:105 (Jabba the Hutt)】
垢版 |
2015/07/17(金) 20:22:33.35ID:3kJcD8mR
 
■ Apple公式サイト
● 製品情報
http://www.apple.com/jp/ipod-touch/
● サポート
http://www.apple.com/jp/support/ipodtouch/
● マニュアル
https://support.apple.com/ja_JP/manuals/ipodtouch
● フォーラム − サポートコミュニティ
https://discussionsjapan.apple.com/community/ipod/ipod_touch
● ストア
http://www.apple.com/jp/shop/buy-ipod/ipod-touch
 
 
■ 前スレ
iPod touch Part272
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wm/1435852964/
 
 
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 19:00:39.80ID:tWhC1d58
画面真っ黒のまま動かなくなった
充電機につなぐと白背景に林檎マークの画面が何秒かおきに点滅する
その状態でホームボタン長押ししてるとiTunesに繋げろって画面になるけど充電機から外した瞬間画面真っ黒になって反応しなくなるしPCも認識しない
どんな状態からでもDFUモードにはなってくれない
詰んだ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 22:13:52.56ID:tWhC1d58
>>449
やってるんだけど反応ない
充電機繋いだ状態でリセットしようとすると点滅が止まって画面真っ黒になって反応しなくなる
充電機繋いだ状態でホームボタン長押しするとiTunesって表示になる
でも電源から外れた瞬間真っ黒になって動かなくなるから初期化もできない
ケーブルもコンセントも純正品で五世代のtouchは問題なく充電されるしPCにも認識される
四世代からtouch使っててこんなんなったの初めてだから超ビビってる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 09:02:38.00
コマネチッ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 10:37:56.62ID:GpAe1dDB
でも、ガラケーとiPod Touthのタッグは最強だと思う
PCはWindows 7 ですがね・・・iアプリも対応しているので
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:04:49.07ID:0pgbw11C
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 12:54:23.99ID:xBHEW69Z
>>466
格安スマホ(ドロ)+iPod Touth+win7 最強
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:47:10.15ID:2hKX/fyq
iOS更新残った

今回は
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:58:23.80ID:2ceAKgq3
touch5のバッテリがお逝きになられたのでtouch6買ってきた
右にスライドしてロック解除できなくなってる・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:11:33.28ID:0XrA83gr
普通に設定画面のメニューに残しとけばいいのになぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:17:39.90ID:HYxwfomi
ipod touch 6th+wimax+ガラケー(最低プラン)って どう思います?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:10:32.10ID:TNx+sw+G
中古iPod nanoが新品に! リコール品交換 【第一世代→第七世代に】,,,,
http://sedori777.com/sedori/53/
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:00:29.94ID:h4y+vT12
結構深刻ですね。重大事故として報告されてます。……..

消費者庁 リコール情報サイト
携帯型音楽プレーヤー「iPod nano(第一世代)」 (2005年9月〜2006年12月に販売) - 交換
https://www.recall.caa.go.jp/result/detail.php?rcl=00000003576&;screenkbn=01

対象の特定情報 機種・型式名、販売台数
MA004J/A 708,000台
MA005J/A 393,000台
MA099J/A 424,000台
MA107J/A 287,000台
MA350J/A 204,000台
MA352J/A 106,000台

[販売時期] 2005年9月〜2006年12月
[販売数] 2,122,000台

(略)

備考
■当製品において、バッテリーが過熱を起こし、使用できなくなったり変形する事象が発生。

[消費者庁からのお知らせ]
平成29年12月12日消費生活用製品の重大事故に係るお知らせ
「携帯型音楽プレーヤーに関する事故について」
http://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_safety/release/pdf/consumer_safety_release_171212_0001.pdf
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況