X



【iriver】T10友の会【乾電池】 Part8
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/06(火) 17:38:39ID:L1uAvtnm
流石にイヤホンジャックの接触不良は有料だろうな。

だれか値段知ってる?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/06(火) 23:47:52ID:7CTIemrn
>8
単に汚れじゃないかな。
俺のも接触悪くなったんだけど、接点復活剤使って綿棒で
コチョコチョしたら直ったよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/07(水) 23:48:08ID:GU/CEbxE
>>9まじ?ありがとう。ちょっくらいってみらぁ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 17:00:25ID:lp6pzSnH
秋葉のソフマップで、中古のT10 2GBブラックを2台も見かけたんだけど、
同一人物が売ったんだろうか……。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 18:44:09ID:cg4Y2Tp5
>12
一台買いました。
木曜なら本体のだけの2gbが4580であったが売れていた。
オクは上がりすぎ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/31(土) 01:38:23ID:DyAPlhcn
手に入れたが、ノイズは多いし音良くないな・・・・
しかーし、噂通り語学には最高に使えるわ、これ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 15:13:49ID:MbxlWRLx
関係ないけどアイリバーのD5って電子辞書、明らかにニンテンドーのDS
意識してるだろw韓国企業は直ぐパクるからなー「D5」もパッと見「DS」
に見えるしカラーバリエーションも一緒だし形も似てる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 12:53:25ID:U6SVfm3i
MUSICという名前の謎のファイルができてて、入れた覚えのない曲がパソコンからコピーされてた。
なぜなんだ?
出先でこのファイルを発見したのだが、本体のボタン操作で削除できないのか・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/06(水) 20:29:55ID:s4zqM5ap
age
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 23:25:03ID:CHhC5+Pg
age
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/05(水) 22:59:30ID:j7W/pxNd
もう売ってないのかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/06(木) 14:19:45ID:HXrV+aUV
乾電池が使えるタイプだと
消費者がいつまでも使いつずけてサポートが大変だろう
内蔵電池寿命で使い切り商品が便利かも
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/07(金) 17:51:40ID:Ua0q3H2E
パナソニックのD-snap SV-SD370V未だに現役で使ってる。
単3電池駆動でSDカードタイプだから容量は事実上の無制限。
古いのでHCに対応していないのが残念だが。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/09(日) 09:33:43ID:ZDj5swQ8
>32だけの話ではないけど、SDカード仕様のプレーヤーは
いくらでもカード買い足して交換できるから無制限、という認識の人が多い
最近COWON D2+も使ってるけどカード交換の手間が発生する時点で
そうは思えないんだがなぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 12:33:44ID:eUZY+n78
愛用のオレンジ1GBが調子悪い
巻き戻しで長押ししても頭だしになっちゃうしHOLDのききが悪い
まだ修理に出せば直してくれるよね?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 09:12:32ID:SGfqS8F3
2G買っておけばよかったな。
たまに行く1週間くらいの旅行にしか使わないんで、乾電池式のT10は丁度良いんだよね。

ああ、来年こそ大容量版が出ますように。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 22:57:32.17ID:RQ/aIdHQ
まだ使ってますT10。
乾電池式はやはり良い。
傑作MP3プレーヤー。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/17(水) 23:40:24.78ID:G3mGfGKe
iPod nano買ったら使わなくなったとかで 職場で貰った
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 13:29:38.32ID:XUkZi7Dt
引っ越しのときもう使わないだろうと思って、古ガジェット箱に入れっぱなしだったけど久々にcreativeのmuvo2とともに発掘した。久々に使ったら乾電池便利だな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:10:53.89ID:tt7x3CRE
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況