X



トップページ声優個人
707コメント227KB
水瀬いのり part121
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df38-tASO [2001:268:9881:5129:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 16:56:42.19ID:XLEktKZH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

いのりんこと水瀬いのりさんについて語りましょう。
sage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970付近で宣言してから立ててください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E7%80%AC%E3%8119%84%E3%8119%AE%E3%82%8A

★水瀬 いのり|タレント|アクセルワン
http://axl-one.com/talent/minase.html VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

前スレ
水瀬いのり part120
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1701650207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aada-cDHD [2001:268:9a31:acb9:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:32.09ID:xtjtIFH90
せっかく鎮火しかけたのに「田吾与作ちゃんねる」
がドヤコンガ動画を作って再生数が増えまくってる
ドヤコンガで金稼ぎをするな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ea6-mqcc [2001:268:9bd5:2ce7:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:31.58ID:swY0YC7M0
こんだけ面白い事したんだから鎮火しても
彼女の名前が出る度にドヤドヤしてきたとか言われるよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-aQbW [2404:7a83:6041:d500:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:21.16ID:x9eYfdLM0
レスパに負けて相手の名前乗っ乗っ取って暴れまわるとかジャギかよw
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ce-/8Es [106.178.192.31])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:46.83ID:6nXcdaft0
中国でインフルエンサーに拡散されたのがどう出るかだな
昨今の中国資本の影響の強いアニメ・ゲーム業界で仕事に影響するのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe9-VfW0 [153.131.84.248])
垢版 |
2024/04/17(水) 08:51:27.75ID:d5nkILJs0
>>685
ドヤコンガが水瀬本人なら勝手にネタバレをリークしてたことになるからな
例え正体がスタッフだったとしても責任は0にはならんレベル
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ef-DILo [240f:76:bde9:1:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 08:54:02.66ID:78Rn5cPJ0
>>688
それくらいやってくれれば、靖国って悪いとこじゃないかもって
中国人と韓国人が思ってくれるかも
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-vxsk [49.98.243.19])
垢版 |
2024/04/25(木) 14:09:48.70ID:4TPdUPTUd
メンヘラ化して壊れた三澤紗千香と松永真穂への贖罪として作家活動してるスタキュのたかみ社長がカンカンに怒ってお気持ち表明してたぞ
弊社所属タレントへの誹謗中傷犯には法的措置するって

二代目ドヤコンガ垢とそれらのIPに開示請求されたのかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8f-zBPR [103.11.209.82])
垢版 |
2024/04/30(火) 10:50:55.17ID:HSYCuhMN0
やはり黒乳首には勝てないのか

0397 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/07(日) 03:23:01.65
黒乳首事件を超える声優事件は絶対起きないと思ってたけどドヤコンガ事件が超えそうだな

0398 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/07(日) 03:46:24.07
ドヤコンガ事件はSNSによる別人格疑惑だから黒乳首事件には遥かに及ばない
水瀬いのりは実力ある声優だから話題性があるだけ

0460 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/19(金) 13:44:38.27
「黒乳首事件」と「ドヤコンガ事件」って
どっちが「声優史上最大の事件」なの?

0462 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/19(金) 14:13:41.88
>>460
規模だけなら同格だけどドヤコンガは状況証拠だけで物的証拠が無いから相手にならんだろ

0468 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/20(土) 09:35:02.27
>>460
ドヤコンガも後輩の手コキもオタクが騒いだだけ
図鑑に限らず週刊誌報道があった奴ほどの問題ではそもそも無い

0469 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/20(土) 10:27:44.14
AVの売上&レンタル史上最高の快挙だったからな
テコキや別アカ裏の顔なんて勝負にすらならない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況