トップページ声優個人
181コメント43KB
梅原裕一郎 part6
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 00:00:57.73
うめめこと梅原裕一郎について語りましょう。
次スレは>>980以降に宣言して立ててください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A2%85%E5%8E%9F%E8%A4%95%E4%B8%80%E9%84%8E

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1701118119/


◇アーツビジョンによる公式プロフィール
https://www.artsvision.co.jp/talent/294/

◇梅原裕一郎 (@UmeuMeumE_Y) - Twitter
https://x.com/UmeuMeumE_Y
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:01:17.09
週刊誌による声優の結婚ニュースのサイトを見に行かないのをおすすめする
そういうニュースが掲載された雑誌も買わないことだよ
買ったり見に行くから週刊誌が声優のプライベートをいろいろと探るようになるから
結婚の公表義務はないんだから、週刊誌が調べる必要もない
また声優のプライベート記事に公共性もないと思われる

まあ不倫とかそういうのだけは調べてもいいけどw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:58:16.26
僕は事務所の犬ですって言ってたやん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:26:46.44
恋愛対象は「声優梅原裕一郎」を知らない人

「木綿のハンカチーフ」

ヒントは出されてたんだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:26:46.54
恋愛対象は「声優梅原裕一郎」を知らない人

「木綿のハンカチーフ」

ヒントは出されてたんだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:49:56.97
写真集7冊も出してたみたいだが今の声優って写真集出すんだな俳優みたい
買う女も買う女だと思う
自分はただでもいらないし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:47:04.57
写真集ホントいらない買おう思ったことない
声優なら写真集じゃなくて朗読劇とかドラマCD出してくれ
シチュエーションCDは中身なさすぎでツマラン
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:48:13.65
梅さんの女性ファンは、わからんが
少なくとも女性声優達からの好感度は上がっただろう
七股とか不倫浮気ばっかりの男性声優の中で、学生時代からの彼女一筋で結婚なんだから
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:48.46
既婚隠して集金してツルツルと同じ
食品なら産地偽装
ファンサ嫌がっておいてガチ恋営業する矛盾
ファンと違い同業なら既婚も知ってただろうな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 01:25:52.16
みかこしと結婚すると思ったがそういうことだったのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:58:19.79
彼女一筋かどうかなんて分からん
女性声優は自分が傷つくから既婚隠し声優に遊ばれても何も言わないし
未婚詐欺七股八股不倫声優を告発した女性声優は皆無だが
ラジオやアニメ制作会社の女性スタッフに訴えられた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:27.14
八股声優って櫻井だっけ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:52.50
>>151
大西 諏訪 佐倉 小倉 黒沢 天宮 楠木 市ノ瀬
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:34:47.92
現実を受け止められないファンは痛いな
櫻井スレなんか不倫自体なかったことにしたい流れになってるしw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:41:18.22
ここより女性声優個人スレの方が、梅さんで盛り上がってて草よ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:42.58
竹達彩奈は梶裕貴と結婚する直前に、
写真集を出したりライブ映像のサブスク解禁やら売れるもの全部売ってから
結婚発表だったからなー そのパターン考えるとまだいいと思うんだけどw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:25:42.70
ドヤコンガ騒動でついでに話題に出される形で裏アカの件を知って嫌いになった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:00:05.73
>>160
趣味のバンド活動はしてるね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:39:12.22
梅原結婚してたのか
相方?の西山はどうなんだ?
もっと言えば2hで一緒に頑張ってた入江はどうなんだ
おかあさんといっしょのルチータの声やってるが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:13:42.92
>>164
西山の相手は上田麗奈?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:19:15.37
写真集だけでここまで生き残れたんだからもう良いんじゃない?第二の人生を始めるのに間に合う歳だと思う
と部外者の野次馬は思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 03:29:52.06
そうなんだ
梅ちゃんしか見てなかったから毎年出すものかと思ってた
でも7冊なら毎年ってわけでもなかったのか
結局は結婚したときが容姿のピークっていうよくあるパターンだったね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:21:45.71
ここ数年の新規だからイケメンの代名詞みたいな使われ方はお気の毒にしか思えなかった
過去映像見て一応納得はしたけど
声グラのエッセイとか面白いから続いて欲しいけど起用側各所が反転アンチだったりしないか不安
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:32.69
>>177
ない
ただ防衛部で顔が売れ始めたタイミングでの投下
、ここから今のキャラで売り始めたから
裏アカは本人かなあと思ってるだけ

斉藤さんみたいに裏アカ名がご実家の職業みたいなわかりやすい本人一致証拠は何もないよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:33.71
裏アカで「田◯ゆかりは外見も声もBBA」とあったけど
貴方まだアラサーなのにほうれい線えげつないじゃないとは思ったな
今年の紅◯の集合写真で思った事

20代前半のファンを複数人ナンパかつ二股三股したとコレコレが取り上げた某猫ポーチといい
キンタマアイデンティティさんといい、
発言や行為がキャラの魅力を上回るので◯月は自分内でいない事になっている
良い曲があるのにもったいないが

「梅ちゃんさんはそんな裏アカなんて作らない!」と信じてる人は裏アカ投下は陥れられたと信じればいいんじゃない?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:28:41.11
おっとドヤコンガの悪口はそこまでだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:21:25.00
でも紅月のときの歌声いいよね
スタミュと並ぶ歌声の良さだから無かったことにするの勿体ないよ
って意外とストックだけで生きていける気がしなくもないなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況