X



トップページ声優個人
424コメント133KB
石田彰 その105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:28.12ID:LprKmSuR
▼sage進行(E-mail欄に半角英小文字で「sage」と記入)
▼2ch専用ブラウザ推奨。不快になったら黙って透明あぼ~ん。
▼荒らし、煽り、age、厨、アンチネタは完全放置。(連鎖呼応も同類認定)
▼荒れ始めたら、助太刀・自己弁護・他人弁護一切無用。総員退避。
▼趣味等についての質問は過去スレ参照。
▼アニメ化終了していないネタバレはご遠慮or「ネタバレ」と名前欄か本文に記入。
▼次スレは>>970以降、宣言してから立て速やかに誘導。
▼スレタイは「石田彰 その××」(××は現行スレ+1の数字)


情報投下などは>>1とお願いします

※著作権侵害の可能性がある動画サイト(ニコニコ動画.YouTube.その他)、
  ファイルサイト、動画共有ソフトの話題・リンク禁止

BLネタ18禁ネタは節度を守ってそこそこに、 マターリいきましょう


■前スレ■
石田彰 その101
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1591379324/

石田彰 その102
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1610174074/

石田彰 その103
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1620285047/

石田彰 その104
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1636286943/
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:19:18.66ID:fh4KlS+y
ゲームのクラファン支援した?
これも石田さんの声がしそうと思ったキャラが石田さんで楽しみ

ttps://camp-fire.jp/projects/view/700579
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:42.79ID:GqCfcV8b
>>372
アニメはちょっと難しそうだけどホント好きな石田キャラトーンだから漫画PVとかなんかでいいから聴きたい…

キングオージャーラスボス脚本家さんが最初から石田さんありきで作ったらしい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:56:17.70ID:BQR97sQa
とうとう宇宙王になった石田彰
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:22.61ID:CESZH+fl
宇蟲王ね
脚本家さんはっきりあてがきとまでは言ってないし
Xで書かれてるのは多少ネタも含まれてるんじゃないかなと思うけど
ここでも石田さんのキャスティングについて書かれてるよー

第27話の裏側
https://www.toei.co.jp/tv/king-ohger/story/1232667_3346.html
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:00:56.11ID:tdtpeUF5
>>1
https://twitter.com/usamura_desu/status/1701875867490582544

LaLaウサ村(編集)@usamura_desu
9/22発売の「LaLa」11月号ふろく
#夏目友人帳 20周年記念ドラマCD
内容詳細はこちらです💁‍♀

\このふろくでしか聴けない/
20周年を記念した超豪華オリジナルトーリー✨
お見逃しなく!!!!
https://pbs.twimg.com/media/F55A_joagAALIIe.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:30:01.21ID:uFKe6yCs
ガンダムseedのイベント石田さんも出演決まったんですね。良かったです。

あとドス君の演技はすごくいろんな石田彰が詰まってる感じで耳福でした。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:12:26.21ID:MFNex5gz
ケンガンアシュラのインタビュー記事に石田さんの名前出てたから読んだけど、文章の書き起こし方が下手なのか、微妙な気持ちになってしまった。
対石田さんに限らず、人の名前出すならリスペクトも忘れず表現して欲しいわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:09.37ID:bG6fl2Ik
>>390
調べて見てみたけど「自分のお芝居を優先させる方」って書かれてる記事?その言い方もだいぶ酷いのにその後の文もかなり言い方がきつくてびっくりした。石田さんって誰よりも周りの人と自分のことよく考えて調節してるような人じゃない?書き起こしした人どうしたんだろね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:24:41.74ID:sTaHxEbt
気になるなら調べて記事よめばいい
検索すればすぐ出てくるでしょう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:33:27.96ID:dr5/wS7X
最近色んな所で石田さんの供給よくあって嬉しい。イベントも出演決定してるし楽しみ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:34:51.38ID:zs3TZIRS
>>403
ON AIR情報見るとBSフジでもやっているのでBSが見れるなら地方でも大丈夫なようです

ON AIR
TOKYO MX 10/3(火) 23:00~
BSフジ 10/3(火) 24:30~
アニマックス 10/7(土) 22:00~
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 15:37:41.77ID:qSwfgAVS
最近『堕靡泥の星』を読んでて、気になったのでWikipedia見たんだけど、OVA
版の主人公やってた事に驚いた。
しかも89年の作品な事にも驚いた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 08:34:42.85ID:mNodWG8b
デビューして2作目に出られたやつか
見たことあるけどド新人の頃に狂気の役が似合うってすごいな~と思った
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 21:37:45.26ID:xgHLaZ+1
流通センターに手を出すなよ
買うやついると狙われるからな
買い占められて高値で販売される
流通センターで買うやつは敵
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 08:09:26.80ID:XSSDTgJr
>>1
https://twitter.com/hoshikoe_staff/status/1711669145920508182

ほし×こえofficial @hoshikoe_staff
【「ほし×こえ」さいたま①公演】

先程のポストにてお知らせいたしましたが
\さいたま①公演の開催が決定!👏/

出演:#石田彰 #鳥海浩輔
日程:2023年12月9日(土)12月10日(日)
会場:さいたま市宇宙劇場🪐

今後の詳細も含め
ぜひ!楽しみにお待ちください!

#ほしこえ
https://pbs.twimg.com/media/F8EOBgXaYAA7dRP.jpg
午後6:05 - 2023年10月10日
https://twitter.com/thejimwatkins
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 15:03:40.16ID:s8fJrfAa
流通センターで真っ先に浮かんだの靴の方だったからスクリプト荒らしここにまで来たんか…って思ってたわ
チケットのことだったのねw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 00:09:56.94ID:NzObN7+T
2019年のさいたま市宇宙劇場 ほし✕こえ注意事項

※チケットの転売は固くお断りいたします。
転売されたチケットを発見した場合、入場をお断りさせていただきますのでご了承くださいませ。
※本公演のチケットはご同伴者様以外のご友人、ご家族を含む第三者に販売ないし譲渡する事はできません。
※チケット券面にはご購入者様のお名前が印字されます。
身分証明書を確認させていただく場合には印字されているお名前の身分証明書をご提示ください。ご同伴者様のみで来場された場合は、本人確認ができないためご入場をお断りさせていただきます。
チケットを2枚ご購入されている場合は、必ずご一緒にご入場の上、チケット券面に印字されているご購入者様の身分証明書をご提示ください。
※転売防止のため、チケットをご購入されたご本人様がご来場いただけない場合はいかなる場合もご入場をお断りさせていただきます。
※入場時に必ず身分証明書を確認させていただきます。
当日は身分証明書(顔写真付き1点もしくは顔写真無し2点)を忘れずお持ちください。
当日確認できない場合はご入場いただけませんので予めご了承ください。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:29.70ID:AGoNIAKB
なんかもうそこまでするなら有料配信でもやればいいと思うわ
もちろん転売ヤーは死滅すればいいけど
転売の餌食になるくらい激戦必至と分かっててやる方にも
最近はデジタルでいくらでもやりようあるでしょって思う
この興行に限らずだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況