それから、彼(かれ)らは普段(ふだん)、事前(じぜん)に用意(ようい)された台本(だいほん)どおりに書(か)きこみをしています。
※「自動(じどう)書(か)きこみツール」をつかって、台本(だいほん)どおりの書(か)きこみを、予定(よてい)どおりに行(おこな)っています。
そのため、他者(たしゃ)の書(か)きこみに、すぐには反応(はんのう)できません。
※反応(はんのう)するには、スレを監視(かんし)・管理(かんり)している人が、頑張(がんば)って文章(ぶんしょう)を考(かんが)える必要(ひつよう)があります。
※私(わたし)の書(か)きこみ【>>664-665】に無(む)反応(はんのう)なのは、これが理由(りゆう)です。>台本(だいほん)どおりの書(か)きこみをしているから。
また、「ファンのフリ(アンチのフリ)」をしている人たちは、絶対(ぜったい)にこの話題(わだい)に触(ふ)れません。
↓
・自分(じぶん)たちが、「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている。
彼(かれ)らも、「俺(おれ)たちの自作自演(じさくじえん)を知(し)ったら、ファンはスレに書(か)きこまなくなる」と分(わ)かっているので、この話題(わだい)だけは、絶対(ぜったい)に無視(むし)します。
↓
・エゴサーチをしている有名人(ゆうめいじん)をターゲットにして、組織(そしき)的(てき)に「嫌(いや)がらせ活動(かつどう)」をしている人たちがいる。
※ほんとうのファンなら、「スレを使(つか)いつづけたら、自作自演(じさくじえん)に協力(きょうりょく)することになる」と気(き)づいて、スレを使(つか)わなくなります。
※文章(ぶんしょう)が長(なが)くて弾(はじ)かれたので、分割(ぶんかつ)します。
探検
田村ゆかり その1534 †10月ぴあアリ公演、各チケットサイトにてプレリク受付中!†
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ff-sMW4 [153.165.170.131])
2022/08/03(水) 22:15:08.44ID:zoqZgea10■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 機動戦士ガンダム最新作『GQuuuuuuX(ジークアクス)』乃木坂46ネタで炎上 監督の鶴巻和哉氏は乃木坂ファン ★9 [Anonymous★]
- 機動戦士ガンダム最新作『GQuuuuuuX(ジークアクス)』乃木坂46ネタで炎上 監督の鶴巻和哉氏は乃木坂ファン ★8 [Anonymous★]
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★20 [Ailuropoda melanoleuca★]
- なぜ人は“飲食店でのスマホ注文”に不満を抱くのか?「通信料がかかる」「細かいカスタマイズができない」「LINE登録なんて絶対嫌」 ★2 [ぐれ★]
- 【芸能】マックのハッピーセット、おもちゃ目当てに食品を放置…大量廃棄の映像拡散 猪狩ともかも怒りの声「転売ヤー滅びて」 [ぐれ★]
- 自民 森山幹事長 消費税扱い“ポピュリズム政治は国がもたず” ★4 [少考さん★]
- 【悲報】万博の虫さん、遂にフランスパビリオン内に侵入、展示作品にびっしりと張り付く🪰🥺 [359965264]
- 俺が眠りに就くまで見守ってて欲しい
- 自民党さん、財源を無視して減税を叫ぶ一般国民にかなりイラついてる模様… この国にはもう財源がない [452836546]
- いつものVTuberだよ
- 謎の人「大麻は安全だから。依存性無いから。」これ何なの? [237216734]
- ▶原点回帰ホロライブスレ