X



トップページおすし(仮)
175コメント51KB
水戸 まるくに 水戸
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/03/28(金) 17:50:45ID:j+X+gxZ4
おいしいよな。
0125名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/04/30(日) 05:28:45.88ID:rznx1ntQ
オカルト板の茨城スレをよろしく
茨城の心霊スポット&廃墟100 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486489713/

【オガルディッグな】茨城なめてっぺ29【県だっぺ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486492081/

【県城茨 茨城県】 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/

【地震】茨城・日立で地震時に謎の巨大発光現象 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1482931456/

あけおめ茨城! Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481810463/

ヱンヴァ・ラーゲ          茨城 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1485768641/
0126名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/04/30(日) 08:06:25.62ID:g8f8fp1G
カツオの寿司が食いたいな。カツオはあまり人気がないのか、
まるくにのカツオ寿司は切り身がやたらと巨大。
生イワシとカツオが好物のオイラ。
0127名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/04/30(日) 10:11:34.74ID:gE6sMWBx
今年は不漁だそうだ
近所のスーパーは影響ないというか、・・元々、糞かつをしか入らない。

食い物屋はどこも・・休みは質落として回収に入るから食わない方がイイよ。
0129名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/04/30(日) 22:58:15.93ID:gE6sMWBx
・・・と思うよ。
某まるくに店でも、午前と午後でまぐろのネタ違うから・・・

飲食店は特に土日は回収に走るようだ 、、、
・・・特に客が少ない時はイイネタで客寄せするみたいだ ! !
0130名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/06/02(金) 07:44:13.89ID:7B1wqgrP
水府のまるくにに行ってみた。河和田よりもワンランク上なのか、混んでた。
寿司は良かったよ。
0131管の履いてる虎のパンツ
垢版 |
2017/06/02(金) 09:58:00.03ID:PxUGeMcr
ぅんだべ、、、
0134名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/08/16(水) 18:21:10.90ID:SlgxKl+B
正午12時ごろがやたらと混む。午後3時4時はガラガラ。
昼食代わりに使われる店なのかなあ。
0135名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/10/11(水) 01:57:32.29ID:xht86Du7
オカルト板の茨城スレをよろしく
茨城の心霊スポット&廃墟100 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486489713/
【オガルディッグな】茨城なめてっぺ29【県だっぺ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486492081/
茨城県はオカルトの聖地2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1493772604/
ヱンヴァ・ラーゲ          茨城 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1485768641/
あけおめ茨城! Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1506129240/
あけおめ茨城! Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1506129557/
茨城と書くと良い事が増えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486493828/
【県城茨 茨城県】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/
0137名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/01/16(火) 10:58:27.52ID:wOs/bfYk
うまかった。
120円皿とか、細かく値上げしてる。
0138名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/03/31(土) 17:30:27.89ID:RqEXA03w
120円に値上げしてたね
まぐろ三昧→本まぐろ三昧になって150円から300円に
サーモン三昧→廃止になってトロサーモン三貫に
あとラーメンも新しく始めたのかな
0139名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/23(土) 15:39:15.85ID:n1aDhqhZ
寿司のゴハンがやや小さくなったような気がする。
その分だけ皿の枚数がたくさん食べることができるから
寿司屋としては売り上げがよくなるね。
0142名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2020/12/29(火) 13:49:51.37ID:JjXdFN/8
まるくに応援age
0143名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2020/12/31(木) 12:20:31.01ID:GF9z8VCi
まるきんは潰れちまったからな・・・
まるくには守りたい。
正直大手はツマランので、単独店や小規模チェーンを応援したい。
0147名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/01/23(土) 17:52:23.50ID:rcLYTn0O
水戸の雄
“まるくに”
0149名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/02/22(月) 12:43:40.36ID:Bi3xfgTj
まるくに今の何のフェアやってるんだろう
まだ冬の味覚フェアか?これは良かった
0150名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/03/13(土) 17:09:59.56ID:bOhB1heD
まるくにの三貫シリーズお得すぎる
0151名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/03/29(月) 16:06:20.83ID:E47zav4S
あら汁うま記念age
0155名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/04/18(日) 15:46:31.99ID:DQIzq8C+
久々に行ったけど、やっぱ旨かった。
北海道産活ほっき、いやつぶ貝だったかな? が旨かったす。

大手100均よりは明らかに大きいと思うけど、高級系よりは小さいかな?
で、今やほとんど壊滅状態の中間価格帯店とはネタは遜色なくてお値段ややお得。
俺はそんな印象かな・・・
0157名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/17(月) 11:34:38.58ID:1kKmBfU5
あとはネットでメニューとかキャンペーンの告示とかしてくれると完璧なんだが贅沢はよすか
0158名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/07/04(日) 17:05:29.48ID:oOHA+N+N
確かにHPは必要最低限の情報だけ乗ってるって感じだ
店に入店してボードに本日のおすすめやら限定やらを見るのも好きだけどね
0159名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/12/02(木) 17:22:19.10ID:kaXqhozE
最近のまるくに事情はどうですか?
テイクアウトしていく人を前はよく見かけていましたね
0160名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/12/21(火) 01:55:19.41ID:6vLuLXei
あん肝軍艦にハマってしまった
0161名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/01/22(土) 13:17:30.07ID:Byv5zJWm
いか三昧好き
0162名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/02/17(木) 17:02:00.35ID:bwjInA65
コロナ禍でも寿司は美味いなぁ
0164名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/19(土) 11:36:19.00ID:pGAseaUT
悲しいぐらいの過疎
0165名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/05/07(土) 17:10:14.77ID:sY6XDr1F
5月の旬ネタはなんだろな
0166名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:28.37ID:WBG7p8qg
久しぶりに今日行ってきた
まる国の良さは全く無くなってたな
おまけに今日は土日にたくさん出たから品切れだらけ
これじゃ大手に行くかってなるよな
0167名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/06/24(金) 13:37:05.52ID:1Lji7AmY
とりあえずデカく切った厚みのあるネタは維持してこそまるくによな
0168名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/06/24(金) 18:10:00.02ID:mW1Blxqn
>>167
残念だがそれは
0169名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/27(火) 21:07:08.36ID:WXCEhCmd
お前ら!
まるくに納めはしたか?
0171名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:35.89ID:1P4H1j4C
ひさひざのまるくに(河和田)は様変わりしてた
ネタの厚みが半分くらいになってるのが不満
しかしカキフライがうまかったから満足して帰れた
目当てのアジが品切れだったのでリベンジに行きたい
0172名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/07/15(土) 19:44:02.46ID:AE73etPG
ここでは河和田店が不評なようだけどあそこはいつも客が多くて入りづらいくらいだ
駐車場が狭いし客が少ないタイミングを見計らって行くしかない
青柳店はそんなにいいとは思わなかったな
見川店がまだなので次は見川店に行きたい
大手チェーン店の値上げが目立つ中で、まるくにのコスパの良さはかなりイケるものがある
0173名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/08/11(金) 19:01:51.69ID:TuDE+Sd7
お盆休みのせいか混雑してた
空いてそうな住吉店へ行ったらシャリが不味いしネタは小さいしで河和田店の方が全然良かった
いつもあんな感じなら次行くのは10年後になる
0175名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/23(土) 18:59:36.51ID:u1MbStYA
久しぶりにまるくに行ってみるか
あの時の感動をもう一度
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況