X



HHC 10
0004ビタミン774mg垢版2022/04/08(金) 19:25:28.64ID:Mpg5wBuE
thcoちゃん4月中かね
0005ビタミン774mg垢版2022/04/08(金) 22:30:32.84ID:vDV32qT3
THCOってハニールートみたいなブランドねえの?
0007ビタミン774mg垢版2022/04/09(土) 19:16:29.96ID:???
とうとうレシピが公開されたけど
皆自前のCBDで試してみるの?
0012ビタミン774mg垢版2022/04/09(土) 23:00:04.38ID:???
プロドラッグなのにベイプで接種する意味は?
なめてんのか?
0016ビタミン774mg垢版2022/04/10(日) 00:40:57.30ID:???
非喫煙者にニコチンリキッド吸わせたらこれが大麻かクラクラするとか言いそうだな
0017ビタミン774mg垢版2022/04/10(日) 01:06:38.89ID:???
大麻の成分がどうかよりも誰が何を入れているか分からないSNSやメルカリで売られてることが問題だわ
0020ビタミン774mg垢版2022/04/20(水) 13:47:21.20ID:TXEPJyKX
もう一つスレある
0022ビタミン774mg垢版2022/05/27(金) 19:19:18.34ID:???
3月に追加された指定薬物「HHC」 所持容疑で富山県警が初逮捕(2022/5/24 18:02)
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ5S5TJZQ5SPISC004.html

指定薬物「HHC(ヘキサヒドロカンナビノール)」を所持したとして、富山県警は、富山市向新庄町の建設作業員、越田卓弥容疑者(23)を医薬品医療機器法(製造等の禁止)違反の疑いで逮捕し、24日に発表した。この薬物は3月、同法に基づく厚生労働省令で指定薬物に追加され、所持や使用などが禁じられたばかり。県警によると、この薬物所持での逮捕は県内で初めてという。

 富山中央署によると、越田容…(以下有料記事)
0023ビタミン774mg垢版2022/06/09(木) 11:33:40.69ID:???
初めて経口で50mlいったけどヤバいなこれw
3時間ぐらいでピークかと思ったけどそこからさらに上がっていきやがった。最後は気絶するように眠った。すごかったけど、楽しいかと聞かれたら微妙だな。たぶんまたやるけど。
0024ビタミン774mg垢版2022/06/24(金) 00:27:58.45ID:VUv7Mm2x
めちゃ過疎ってんな
0026ビタミン774mg垢版2022/07/29(金) 08:08:25.51ID:???
これ直腸からやったことあるやつおる?
0027ビタミン774mg垢版2022/07/29(金) 09:26:23.21ID:U5cTYCY4
やったけど気づいたら寝落ちしてた
0028ビタミン774mg垢版2023/01/22(日) 05:05:49.87ID:VEp/ove7
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況