X



【リプライセル】リポソームサプリ2【リポスフェリック】
0001ビタミン774mg2018/03/08(木) 07:38:31.03ID:9m7C97Ox
語りましょう
0776ビタミン774mg2020/06/20(土) 21:46:45.06ID:???
おばさんたち醜い争いはやめろ
更年期でイライラしてるなら
リボスフェリックスを2、3倍飲みやがれ
0777ビタミン774mg2020/06/20(土) 21:55:14.50ID:???
デブ・ブス・ババア
これらに該当するものは
直ちにサプリを中止してください。
金と時間の無駄です。
0778ビタミン774mg2020/06/20(土) 23:00:16.73ID:???
ブスだけど異様に疲れやすいから飲んでます、スマソ(´・ω・`)
0779ビタミン774mg2020/06/21(日) 00:21:19.71ID:GrlddLjb
かわいいババアだけどストレスマッハで飲んでます(´・ω・`)
0780ビタミン774mg2020/06/22(月) 03:39:52.23ID:FC9ptWmB
iherbのリポソームビタミンC、天然香料使用、30袋、各5.0 mlが2600円

amazonのリポスフェリック ビタミンC 30包が8500円
これらは同じビタミンCですが何でこんなに値段が違うのでしょうか?
0781ビタミン774mg2020/06/22(月) 09:18:08.52ID:???
顔文字スマソの人可愛い
0782ビタミン774mg2020/06/25(木) 01:26:45.65ID:???
転売屋の価格吊り上げ
0783ビタミン774mg2020/08/11(火) 01:22:56.44ID:???
リプライセル紫の代替品なにかないかな〜
0785ビタミン774mg2020/09/07(月) 12:29:00.92ID:wa5QfOJi
入荷の目処がたってないみたいだね
0786ビタミン774mg2020/10/05(月) 09:02:32.24ID:???
一緒にコラーゲンやプラセンタ飲んだ方が美肌になる?
0787ビタミン774mg2020/10/09(金) 12:59:21.16ID:???
>>764
ヤフオクで売る。いま高く売れるよ
0788ビタミン774mg2020/10/14(水) 09:19:39.87ID:???
これ、酒に弱い人は飲めぬ?
0789ビタミン774mg2020/10/14(水) 10:21:02.68ID:???
紫のやつ海外版のAmazonでわざわざ買って転送するくらい愛飲してたから困る。昨日久々に残ったやつ飲んだけどやっぱビタミンCだけより明らかに良い。
0790ビタミン774mg2020/10/23(金) 02:55:57.64ID:???
>>788
全く酒飲めないけど自分は平気だよ、一滴でも入ってたらアナフィラキシー起こすような人はもちろん入ってるからやめた方がいいとは思う
因みに缶チューハイだと3%でも1缶なんてとても飲めないです
0791ビタミン774mg2020/10/24(土) 04:50:33.97ID:???
/   \
   /     ヽ
  | ●   |
  /\    ノ
 (――>   (__
   ̄ ̄>      \
   /  / ̄ ̄二) |
   |  (___/ /
   \     /
0792ビタミン774mg2020/10/24(土) 04:51:35.42ID:???
   /   \
   /     ヽ
  | ●   |
  /\    ノ
 (――>   (__
   ̄ ̄>      \
   /  / ̄ ̄二) |
   |  (___/ /
   \     /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0793ビタミン774mg2020/10/24(土) 04:54:45.55ID:???
   /  \
   /     ヽ
  | ●   |
  /\    ノ
 (――>   (__
   ̄ ̄>      \
   /  / ̄ ̄二) |
   |  (___/ /
   \     /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0794ビタミン774mg2020/10/24(土) 04:56:11.44ID:???
   /     ヽ
  | ●   |
  /\    ノ
 (――>   (__
   ̄ ̄>      \
   /  / ̄ ̄二) |
   |  (___/ /
   \     /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0795ビタミン774mg2020/10/24(土) 04:56:44.15ID:???
_
  / 。ヽ
  ノ~( |
 z彳 ノ
  / (
  (  \_
  |    \
  |     ヾツ
  ヽ     ノ
   \ _\ ノ
   _)( _)(
   ⌒⌒ ⌒⌒
0796ビタミン774mg2020/10/24(土) 04:58:59.08ID:???
    ___
   /   \
   /     ヽ
  | ●   |
  /\    ノ
 (――>   (__
   ̄ ̄>      \
   /  / ̄ ̄二) |
   |  (___/ /
   \     /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0797ビタミン774mg2020/11/05(木) 16:00:21.27ID:???
おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0799!omikuji2021/02/07(日) 23:31:33.30ID:???
clubhouse面倒くさすぎる...


・実名登録(ニックネーム使用不可)
・電話番号登録必須
・自分を招待した人の名前がプロフィールに強制表示される(自分が招待した場合も同様)
・電話番号知ってる相手に自分がいつ何のチャンネル聞いてたか誰と会話してたかが筒抜け
・退会できない
0800ビタミン774mg2021/04/11(日) 15:50:55.15ID:BCLTR4+w
リポスフェリック値上げ・・・
0801ビタミン774mg2021/04/17(土) 11:49:30.41ID:???
こんなの残ってたけどホンマかいな?
公式のは削除されてるっぽい?
なんでもっとアピールしないんだろね?

「…海外製リポソームビタミンCと比較しても圧倒的に高い血中濃度を示すことがわかります。」
0804ビタミン774mg2021/04/24(土) 14:52:44.45ID:LG8daqAy
>>801>>802
そんな超重要情報が本当ならなぜ公式は宣伝しないの?
0805ビタミン774mg2021/04/25(日) 23:02:42.42ID:???
空腹時って胃が空なら良いんだよね?
胃が空→速やかに小腸へ移行して吸収される
こういうこと?
0806ビタミン774mg2021/05/02(日) 08:24:08.41ID:???
3包飲んだら体がすごい楽だ
高めの血圧もなぜか安定しとる
0807ビタミン774mg2021/05/08(土) 20:10:41.66ID:???
一週間程飲んだけどニキビ出来まくった
何でだろ
0808ビタミン774mg2021/05/12(水) 17:56:34.03ID:???
好転反応とかじゃないかしら
0809ビタミン774mg2021/05/18(火) 22:45:25.90ID:???
食後に飲んでも最終的には吸収されるんでそ?
0810ビタミン774mg2021/05/19(水) 15:25:33.33ID:???
食事が腸内にあったら吸収されにくいんじゃないかしら
0811ビタミン774mg2021/06/16(水) 03:56:13.88ID:???
リポスフェリック、特に不味いとか思わないんで最近は水に浮かべたりせず口にそのまま落として後から水で流し込んでたんだけど最近なんか飲んでしばらくすると喉がいがらっぽくなったりムズムズする
水に浮かべたりするのは飲みやすくするためだと思ってたんだが、直だと刺激でもあるのかな
0812ビタミン774mg2021/06/30(水) 01:48:57.89ID:???
>>810
食べたものが排泄されるまで丸1日かかるって聞いたことあるけど普通に3食食べてたら腸が空になるタイミングってあるんだろうか
0813ビタミン774mg2021/07/16(金) 12:27:32.39ID:???
リポソームVCで頻尿になってる人いませんか?
自分が頻尿で原因としてリポソームVCが怪しいと思ってるんですが
0815ビタミン774mg2021/08/13(金) 14:47:41.76ID:???
リポスフェリックとシナールってどちらが効果ありますか?今は前者を飲んでるけど後者を処方してもらうか迷ってる
0816うねき2021/12/06(月) 11:54:26.21ID:+GQaUdO8
■ドクターメルコラはインチキ商品です!

あれはインチキ商品だと思っています。

本来リポソーマルビタミンCは、酸性であるビタミンCを脂質で包んであるので、中性のはずなんですが、この商品は酸性なんだそうです。

【アマゾンレビュー引用】
割安なこの錠剤タイプも買いましたが 割ってみるとざらついたラー油のようで舐めるとものすごく酸っぱいです。酸っぱいマヨネーズような。。 単にビタミンCの結晶と油(レシチン)が混じっているだけのような 胃痛になるというレビューも散見します。

【僕のコメント】
本来のリポソーマルビタミンCは中性です!念のため家でpH試験紙で調べましたが、もちろん中性でした。
酸っぱい=酸性なのはおかしいです。
よって、インチキ商品の可能性が高いとみています。
0817うねき2021/12/06(月) 12:00:16.27ID:+GQaUdO8
ちなみに、、、あんまり教えたくないんだけど。
一番良いリポソーマルビタミンCは、リポスフェリックじゃなくて、ニュートリロジーなんだよ。
成分表をよく見るといい。脂質の量に注目。俺は胃が悪いから、脂質を少しでも減らしたくてね。

ちなみに、どちらも本物のリポソーマルであることは確認済み。
自分はナイアシンフラッシュが出てなかったころ、このリポソーマルビタミンC(2g)を飲んだら、再度ナイアシンフラッシュが出るようになった。
どちらも出た。つまりどちらも本物。
0820ビタミン774mg2022/04/10(日) 02:31:12.01ID:cO6F7CLb
リポCの吸収率98%は嘘。
エビデンスない。
誰か通報して。
0822ビタミン774mg2022/10/31(月) 10:12:05.76ID:3sqL2XIr
リポソーマルをいつもお湯で流し込んでるんだけど、熱でビタミンcて壊れるんだっけ?
水で飲まないと意味ないの?
0823ビタミン774mg2023/06/25(日) 00:59:05.09ID:???
リポスフェリックを数日飲んだけど心なしか自分比、少しくすみ抜けしたような
抜けるような白さにはならないね。やっぱり白玉注射とかしないといけないのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況