主な症状(悩み)としましては、人間関係(近所の住人)と自宅の環境が合わない事になります。
ほぼ1日、自分の苦手な方の事を考えてしまい、ずっと頭がスッキリしません。病院に行っても鬱とも判断されず、ストレス検査をしてもほぼストレスは無い状態です。普段の生活は普通に送れてまして、他人の方と話をしたりする事は抵抗は全くありません。ですが、頭がスッキリせず、常にその苦手な方の事を考えてしまいます。現状自宅の環境を変える事は不可能なので、サプリメントに頼りたいのですが、自分に何が合うのか分かりません。過去に使用した物とその反応としましては、

セントジョンズワート 300mg:頭の回転が少し早くなる感じ 興奮状態になりテンションが高くなりひとりごとが多くなり落ち着かない

ロディオラ イワベンケイ根 400mg:セントジョンズワート同様、頭の回転が少し早くなる感じ 興奮状態になりテンションが高くなりひとりごとが多くなり落ち着かない

アシュワガンダ 450mg:頭の回転が少し早くなる感じ 興奮状態になりテンションが高くなる場合とやる気がなくなり気分が下がる場合がある。ひとりごとが多くなり落ち着かない

リローラ 250mg:興奮状態になりテンションが高くなる場合とやる気がなくなり気分が下がる場合がある。ひとりごとが多くなり落ち着かない

ginkgo biloba 60r:興奮状態になりテンションが高くなる場合とやる気がなくなり気分が下がる場合がある。ひとりごとが多くなり落ち着かない

lecithin 400r:一度に10粒など大量に飲むと少し落ち着きわずかに楽になる感じ

他の方の意見などを参考でも構いません。効果は人それぞれだと思いますので、おおよそで構いませんので、自分に合いそうなサプリメントを3個でも5,6個でもいくつでも構いませんのでご紹介いただけたらと思います。
よろしくお願い致します。