何故、優勝戦線に残っているのに、勝つためのスタメンを選ばないのか?角田、塩越、後藤をスタメンで使用すべきだろう。
丹野、平川、櫻井は試合に勝っている後半に出すべき選手じゃないのか?丹野はボールキープ力、突破力もなく軽くセンタリングを上げるだけ。
それだったら、最初からポジションが違っても、キープ力、突破力のある角田をなぜサイドハーフで起用しない?
平川はバックパスが多く、中央から前線へ、効果的なパスを供給できていなかった。櫻井は初スタメンながら、それなりに機能していた。
次試合は優勝を決める超重要な試合。それでも若手育成を優先したスタメンで臨むのだろうか?島田1トップより、高橋1トップのほうが機能している。
猶本、菅澤、安藤がいない今、勝ちにいくなら、最初から高橋1トップ、塩越をトップ下にいれるべきだと思う。
今の監督が描いている形というのが全く見えてこない。描いている絵が見れないのなら、実利優先でスタメン組むべきだろう。
丹野スタメンは本当に勘弁してほしい。左サイドを捨てているようなもんだ。結局、栗島がケツ拭くしかない状況だ。
ニュース
- 【川崎女性死体遺棄】「弟ならやりかねない」アメリカに逃亡していた顔面タトゥーの元彼が緊急帰国、逮捕の舞台ウラに家族の説得か [樽悶★]
- 渡邊渚さん「毎日大量の誹謗中傷コメントや殺害予告が送られてくる」「結構ギリギリな状態」2次被害によるストレスが大きいと明かす [muffin★]
- 就職氷河期(39~54歳)、今も不安定な仕事や失業は80万人「違う時期に生まれたかった」 国民民主、民間・公務員への採用提言 ★4 [お断り★]
- 37年ひきこもる息子、支えてきた母が限界に…「生きていても希望がない」 ★2 [おっさん友の会★]
- ローソン店員、客にわいせつ疑い 神奈川県警が逮捕 [少考さん★]
- 憲法「改正が必要」39%「改正は必要なし」17% NHK世論調査 [少考さん★]
- 暇空茜さんっていつ次の選挙出るのかな? [358382861]
- Amazon・X・Google「暇空茜さん?いいよいいよ!」 [358382861]
- 【GW暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- ▶ぺこらのRUST総合スレ
- 識者「日本は自転車関税を0にした瞬間に、中国に9割の市場を取られてしまいました」 [377482965]
- (ヽ´ん`) 『あ、これネットミームになる画像だ』 [454313373]