X



トップページ国内サッカー
1002コメント264KB
■言いたい放題FC東京 3582■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 73bd-/lay [60.76.158.148])
垢版 |
2024/02/23(金) 14:35:01.38ID:sdwMAtYB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を本文の最初に必ず2行以上コピペしてスレ立てしてくさい

【FC東京公式サイト】 http://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】http://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ http://www.fctokyo.co.jp/first_time/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル http://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式X
http://x.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム
http://instagram.com/fctokyoofficial

次スレは >>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください

前スレ
■言いたい放題FC東京 3581■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1707959390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952U-名無しさん (ワッチョイ 1397-FjIa [240f:34:2b02:1:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:00.90ID:NYDYupS50
土肥は派手なことしないが職人気質で好印象だな
優れたGKの息子だしDNAからしてそういう性質なんだろうな
空いたパスコースに安直に出さずにキャンセルできるのは東京では貴重
0953U-名無しさん (スッップ Sd5f-dF4z [49.98.224.50])
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:50.47ID:gLJ0bK1ed
Jリーグ視察の日本代表・森保一監督、国内組に注文「1対1の局面で勝っていく力を」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8800b0ffa85fcbf4be75d8e6e7343f64c70a2b66

途中出場のジャジャシルバに右サイドを突破されたC大阪の日本代表DF毎熊のプレーを引き合いに出して「1対1の局面で勝っていく力を見せてほしい。(攻撃での良さと失点につながった場面の)どちらをとるかというチーム作りはあるかもしれないが、代表に入るという部分ではすべて勝つのを目指してほしい」と答えた。

毎熊は「もう完全に100%僕の責任だと思います。一人で(相手の突破を)抑えないといけないシーンだったと思います」と反省の言葉を口にした。


每熊にこう言わせたジャジャさん
0954U-名無しさん (スッップ Sd5f-dF4z [49.98.224.50])
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:35.01ID:gLJ0bK1ed
【FC東京】新加入MF荒木遼太郎が名刺代わりの2発!鹿島では出場機会失うも「出たらやれる自信あった」
https://www.chunichi.co.jp/article/858411

ゴールネットを揺らす度に、ど派手なセレブレーションで自らを誇示し続けたのは「たまっていたモノが出たのかな」と言って笑った。


たまってたモノを放出したタロウの今後にさらに期待
0955U-名無しさん (ワッチョイ 7f74-4uVZ [2400:2410:c983:2f00:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:44.70ID:/5FLF56D0
補強が攻撃陣に全振りしちまったからな
これでいけると思ってたんだろう
荒木はあちこちの媒体で僕はやれる、自信あるって言ってたからな
開幕から有言実行ブっこんできた、怖い子よ
0956U-名無しさん (スッップ Sd5f-dF4z [49.98.224.50])
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:51.64ID:gLJ0bK1ed
【FC東京】元日本代表を父に持つ19歳DF土肥幹太、初の開幕スタメンでフル出場 好守見せるなど堂々プレー
https://www.chunichi.co.jp/article/858425
0960U-名無しさん (ワッチョイW 3f07-3W6K [240a:61:3042:e6a:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:12.10ID:4jiyPyxk0
ゴール裏の犯罪者集団は何も変わってないな

「古参」「老害」「旧瓦斯村」「ゴール裏」
東京の害悪、犯罪者集団イケイケと犯罪者集団老イケイケ、それに乗っかるバカを全力で排除!
0964U-名無しさん (スッップ Sd5f-dF4z [49.98.224.50])
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:01.87ID:gLJ0bK1ed
飛田や難波とかでたまってたモノを放出した東京サポもそれなりにいるのだろう…
0968U-名無しさん (スッップ Sd5f-dF4z [49.98.224.50])
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:18.27ID:gLJ0bK1ed
>>966
あるよ
新地のようなちょんの間ではなくホテヘルになるけど
日本橋や谷九の辺りはホテルだらけ
0970U-名無しさん (ワッチョイW 3fb7-zW6y [2400:4050:35c0:dc00:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:35.60ID:ZumpInKK0
>>963
名古屋サポはモリゲが大嫌いだからオファーしないだろう
0971U-名無しさん (ワッチョイW c3be-ewg4 [240a:61:20f0:e02d:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:13.92ID:uc6kt3VO0
店舗型なら宗右衛門町
0973U-名無しさん (ワッチョイW 13da-gfBf [240b:c010:431:b791:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:02.82ID:5mKA3wHT0
>>928
タクシーで尾根幹まででればあとは歩いてバス停まで歩ける
0974U-名無しさん (ワッチョイW 13da-gfBf [240b:c010:431:b791:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:21.78ID:5mKA3wHT0
>>971
抜きアリならちょっと高くても男性用マッサージを利用するのもあり
マジハズレがないのが東京と大阪
逆に福岡はこれはオススメしないデリヘルの方がハズレがない
0975U-名無しさん (ワッチョイW 336b-Z78+ [240f:7f:db3b:1:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 22:29:40.17ID:d1NslotE0
2失点したことより3点目が取れなかった事が残念だ。
ボール持つ持たない以前に勇気を持って後ろがハイラインにしてコンパクトに距離を保ってボールの主導権を握りに行ってほしかった。
モフモフが目指すのはそういうサッカーだったはず
0976U-名無しさん (ワッチョイW c3be-ewg4 [240a:61:20f0:e02d:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:06.28ID:uc6kt3VO0
土肥はどんな評価でしょうか

終盤のブロックは素晴らしかったけど森重木本上回るのかと言われると分からなかった、育てていく方針ならそれもありか
0980U-名無しさん (ワッチョイ 1397-FjIa [240f:34:2b02:1:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:36.92ID:NYDYupS50
パスコースのマップみてもやはりエンリケ→俵積田が多いんだよな
前線で起点になってたのは俵と荒木のコンビネーションだったんだがもう一枚そこに絡んでほしいな
0986U-名無しさん (スププ Sd5f-CsmF [49.98.255.33])
垢版 |
2024/02/24(土) 23:19:34.25ID:rkFvQoEid
現地でそれなりに見やすい席にいたけど
同じ髪の色似たような髪型のせいで時々見分けがつかなかったな

髪の色が被るのは構わないがせめて髪型はバラバラにして欲しいw
0987U-名無しさん (ワッチョイW c3be-ewg4 [240a:61:20f0:e02d:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 23:20:58.27ID:uc6kt3VO0
カシーフは短髪パーマだからまだ分かる

アラーキーとタワラと松木はまじ分からん
0988U-名無しさん (ワッチョイW 3f87-dF4z [240a:61:30f0:72a3:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 23:21:56.47ID:2NQ3Ov7L0
今日のように活躍し続けたらアラーキーは逆転五輪あり得るだろうな
玖生と荒木がいない中盤とか、早速不安になるが
0989U-名無しさん (ワッチョイW 1330-ucLq [60.60.30.191])
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:03.65ID:DjYTZj1+0
1チーム3人までだからタロウが選ばれたら誰か落ちる
大志か佳史扶だろうけど
0990U-名無しさん (ワッチョイW 53a5-hHYi [118.86.85.28])
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:46.08ID:f9EThzVQ0
風俗行くのはいいけどユニ着たまま行くなよ
0993U-名無しさん (ワッチョイW 3f87-dF4z [240a:61:30f0:72a3:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:56.60ID:2NQ3Ov7L0
玖生はアフロにしてバルデラマみたいにしたらどうだろう
0994U-名無しさん (ワッチョイW 3f87-dF4z [240a:61:30f0:72a3:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:16.90ID:2NQ3Ov7L0
タロウはイケメンなのでそのままで、俵積田は金髪の五分刈り
これで見分けられる
0995U-名無しさん (ワッチョイ 1330-w0bi [124.144.149.95])
垢版 |
2024/02/24(土) 23:35:43.37ID:3vonEtAu0
波多野は最初は大丈夫か?と思ったけれど決定的なシュート2本ちゃんと止めて良かったな

エンリケはもっと前へ食いついていきたいんだなと思っていた。土肥とのバランスは悪くなかったな。まだここからだね

ウイング、中盤、サイドバックは相手によってかわっていくかもな。今日は桜を知っている原川だったのかなと
ジャジャは使い方がなんとなく決まったなといった感じかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 19分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況