トップページ国内サッカー
1002コメント292KB
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1580〓〓〓〓☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage (ワッチョイ 530c-sMWx [243.143.54.229])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:24:54.53ID:NEMOzaja0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる時は↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい!。 踏み逃げ厳禁!
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。 (立てられないなら940以降書き込まないこと)
麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale.co.jp/access/w_asao_caution.html
http://www.frontale.co.jp/info/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。
Footy Stats https://footystats.org/jp/clubs/kawasaki-frontale-1013
Football LAB https://www.football-lab.jp/ka-f/
Soccer D.B. https://soccer-db.net/team/index.php?te=1015

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1579〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1693898527/l50
※前々スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1578〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1693389589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952U-名無しさん (ワッチョイW cae7-skpN [243.239.40.177])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:25:52.27ID:pWxX4YWn0
まるで寒くなかった企画があったかのような言い草だよな
0957U-名無しさん (スッップ Sd4a-VpLn [49.98.166.212])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:28:54.30ID:UgQ15Vyxd
サウナゴリ押しは内輪ノリが過ぎると思ったけど、F1とか他ではやってないことをやった実行力はすごいと思う
あんな企画立てられる人は現体制でこの先出てくるのかね?
0959U-名無しさん (ワッチョイ 8d7b-cjYK [118.238.242.246])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:11:12.77ID:NBVLj4/b0
>>908
だよなマンの暮らしている埼玉は秩父鉄道とか武蔵野線など、
他路線の中古電車が目立っていいるよね。
0960U-名無しさん (ワッチョイ daa7-k4td [245.37.247.190])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:27:05.96ID:k21Obc5Z0
JAXAがらみのイベントはよかったねー
極地研のもよかったなー
あと古いとこだと
オレンジデイズとかK点超えもよかった
0962U-名無しさん (ワッチョイW 0db6-4nCY [246.22.36.193])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:38:59.44ID:NuqEJQBB0
>>945
ゴール裏移動はクラブと応援団の関係正常化の最低条件だもんな
0964U-名無しさん (スップ Sd4a-9nQ/ [49.97.26.74])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:45:24.25ID:0Mgj+xdtd
天野さんの企画や考え方は賛否両論あったとは思うけど、チーム発足時からの功労者の一人であったことは間違いないので、個人的には残念。やはり吉田社長の志向しているメジャー路線とは決定的に合わなかったのだろうな。
0967U-名無しさん (ワッチョイW de0f-IVNN [255.171.223.23])
垢版 |
2023/10/02(月) 13:06:23.02ID:IZ2z2Q4Q0
DAZNの年間視聴パスは後援会の継続と同時決済すると1500円割引で25,500円になるのでお得ですよ

〔支払金額〕
29,000 円
(内訳)
入会金  500 円
レギュラー会員  3,500 円
DAZNパス同時購入(1枚)  25,500 円
入会金無料  -500 円
0968U-名無しさん (ワッチョイW de0f-IVNN [255.171.223.23])
垢版 |
2023/10/02(月) 13:08:34.81ID:IZ2z2Q4Q0
>>965

私は同時決済してすぐメール来ました
0969U-名無しさん (ワッチョイW aaf3-Eduo [253.205.5.11])
垢版 |
2023/10/02(月) 13:10:51.63ID:3c9+eCB+0
華族切りが始まるかな。
過剰な旗と押されてる時にダンマリなコールリーダーが変わるならポジティブ
でも天野の功績は認めてるのでそこはネガティブ
0970U-名無しさん (ワッチョイW aaf0-mB1M [251.126.187.51])
垢版 |
2023/10/02(月) 13:18:38.31ID:ivFND5cK0
これだけ勝てなくてまだ9位という奇跡。
0971U-名無しさん (ワッチョイW 76ed-Y6hj [113.32.143.227])
垢版 |
2023/10/02(月) 13:23:38.90ID:xt5BUDJ+0
>>963
あの感じだと横断幕の時同様また吉田の好感度上げに利用されそうだな
今回は利用されたあげく潰されそうだけど
0974U-名無しさん (ワッチョイ 9d30-5C2y [60.61.206.252])
垢版 |
2023/10/02(月) 13:41:33.90ID:ECJIPiIa0
しがないアメフト野郎を社長に据えるなら
コーチング学を修めた苅部俊二氏や
斬新な走法を取り入れた伊東浩司氏のような
理論的で自ら挑戦する人物の方がよかったのでは?
0981U-名無しさん (ワッチョイW e59b-skpN [14.15.3.17])
垢版 |
2023/10/02(月) 15:26:35.15ID:Ct8g61qH0
社長さん、一つだけ言っておきます。
愛の裏側分かりますか?
「無関心」です。
言われているうちが花ですよ。
0982U-名無しさん (スッップ Sd4a-VpLn [49.98.166.212])
垢版 |
2023/10/02(月) 15:54:18.46ID:UgQ15Vyxd
勝てなくてもシーチケ持ってるサポは等々力に来るだろうけど、J2落ちたタイミングでシーチケ継続終了するサポが増えるだろうな
0988U-名無しさん (ワッチョイW 5e20-LmEL [111.217.147.237])
垢版 |
2023/10/02(月) 16:18:11.52ID:bCyC2nNF0
天野さんショックだわ〜。
サウナイベントも堪能させて貰ったし、宇宙企画も凄かった。サッカークラブの斜め上をいくイベントは本当凄かった。
ビジネスライクなクラにならないでくれ〜
カタカナビジネスワード要らんから。
0991U-名無しさん (ワッチョイW 9dbd-skpN [60.69.191.152])
垢版 |
2023/10/02(月) 16:37:22.73ID:oIQ2r2DV0
なんとなくタイトル取る日は二度と戻って来ない気がするよな
0995U-名無しさん (ワッチョイW aa19-RAYN [253.211.127.255])
垢版 |
2023/10/02(月) 17:29:25.19ID:cEIr5oIY0
どうせゴール裏とか爆心地に近寄ることはないから華族がどこに居座ろうがどうでもいいんだけど
唯一拡声器ピロピロあれだけやめろ
うるせーだけだしなにより無様だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 8分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況