X



トップページ国内サッカー
1002コメント518KB
粘れ!水戸ホーリーホック597~勝利に開く大花火【荒らし】岩田ドブ出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 05bd-5IML [60.68.207.27])
垢版 |
2023/07/30(日) 06:06:43.85ID:S+NuURNh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
粘れ!水戸ホーリーホック596~灼熱の残留争い【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1689361852/
粘れ!水戸ホーリーホック595~シーズン・イン・ザ・椋介【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1688196863/


水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
ホーリーデジタル
http://fan.mito-hollyhock.net/
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
水戸ホーリーホック×農業「GRASS ROOTS FARM BOX」
https://grassroots-farm.net/shopping/lp.php?p=box

ケーズデンキ【TOP PARTNER・胸スポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社JX金属【背中スポンサー】
https://www.nmm.jx-group.co.jp/
株式会社アダストリア【PLATINUM PARTNER・鎖骨左スポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
株式会社TANIOBIS GmbH【鎖骨右スポンサー】
https://www.taniobis.com/home.67.ja.html
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
大和証券株式会社【パンツ後スポンサー】
https://www.daiwa.jp/
Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇、卑劣で愚劣なアンチ水戸の荒らし :岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)

2021年1月31日の53レス
http://hissi.org/read.php/soccer/20210131/RXNFYTdQaXUw.html

ヤフコメでもBADの嵐
https://news.yahoo.co.jp/users/aUlKJk9PphvzNFyR56q_x7TqYAdozOJmljY84SdEeJ1pB8Ri00
================================

【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】 ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

目に余る書き込みをする人が何名がいるので、各自ワッチョイでNGお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952U-名無しさん (オッペケT Sr4f-DXLR [126.233.130.57])
垢版 |
2023/08/16(水) 13:33:26.60ID:wnMgMyahr
>>1
前スレ
粘れ!水戸ホーリーホック597 勝利に開く大花火【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1690664803/1


★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇、卑劣で愚劣なアンチ水戸の荒らし :岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率でドブ
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)

2021年1月31日の53レス
http://hissi.org/read.php/soccer/20210131/RXNFYTdQaXUw.html

ヤフコメでもBADの嵐
https://news.yahoo.co.jp/users/aUlKJk9PphvzNFyR56q_x7TqYAdozOJmljY84SdEeJ1pB8Ri00
================================

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

※長年アンチ水戸の荒らしドブ岩田がワッチョイを悪用してきたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては休止させていただきます。

★☆スレ終盤付近になるとワッチョイvvvvv以上で立っているアンチ水戸の荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆

証拠まで出されてウソつき野郎である周知を自ら繰り返す人生の落後者ドブ

誘導テンプレを作ったどころか助けてやった恩人である証拠が下記で大マヌケなウソつき野郎である根拠

    ↓↓↓↓↓↓

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

NOBU及びNOBUに反応する連中は全員出禁

2 名前:あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] 投稿日:2019/01/22(火) 18:11:28.62 ID:lzcN74Pk0 [1/6]
本名晒されてて草

6 名前:__ (ワッチョイ ebd1-qnWR)[] 投稿日:2019/01/22(火) 19:46:48.19 ID:hXoL09Ve0 [1/7] ←泣き叫んでるドブ荒らし
>1 >2
このスレは、サッカー代表板では完全な規約違反だ!!・怒
大軽蔑。「__」は、そんなHNは断じて認知していない!        


21 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM45-fAiL)[sage] :2019/01/22(火) 22:11:39.69 ID:hLMsvO8bM [1/6] ←ドブ荒らしを助けやった恩人である事実
>11
反応しちゃ駄目だったのに…
アンタ水戸とか言われてる人だろ?読んでないし詳しくは知らんが 1はサッカーの話なんぞせず
チョンがーチョンがーばかりじゃないか?

        ↑↑↑↑↑↑↑↑

この通り泣き叫んでるのを見て可哀想になり
こうやって助けてやった恩さえ無かった事にしなんと7年間以上も真っ向から戦ってきて、唯一まったく難攻不落な「__」と息を吐くようにウソを書く

究極の人間のクズ岩田ドブNOBU   
0953U-名無しさん (ワッチョイW 9f88-aHe7 [180.46.237.206])
垢版 |
2023/08/16(水) 13:53:34.61ID:I76Pyj+v0
現戦力で最後までか。前半より怪我人戻り安定してきたしやってもらうしかないな
0954U-名無しさん (ワッチョイ 0fbd-eQmn [126.203.114.69])
垢版 |
2023/08/16(水) 13:56:58.17ID:JjVEPpFN0
隙を見せていたら(オッペケT Sr4f-DXLR) の卑劣さ連投に競り負けたか
http://hissi.org/read.php/soccer/20230816/d25NZ015YWhy.html
チーム直接関係者さんたちが ゲ ン ナ リ しているぞ

オッペケT自体が>>11の全レス荒らし自身の降臨じゃん!”荒らし”にて>>950踏みルールは不認定!スレ立て権利は>>951へ!
>"全レス"は、5ch運営から過去にわざわざ直接名指しで、●板TOPよりアナウンス。全レス(荒らし)の書き込は禁止●とまで公然追放されました
>5chにおける最悪ルール違反である容量落としの常習犯で、なんとサッカーを見てすらいません!
>そのあまりの凶悪さに屈して、全盛期に比べて代表板の投稿量は1/20まで激減しました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1596649625/51
>「DAZNに契約してる訳ねーだろ?サッカーの試合なんて一年間で一試合も見てねーよ。代表ですら一度もなwww」
>元々はベッコアメ・インターネットユーザー:http://www.bekkoame.co.jp/(現在は法人向けサービス特化)
>半グレがネット荒らしで”細かいシノギ”に精を出しているだなんて、知ってる人には既に有名!
>なによりも朝鮮系工作員たちが、国益に都合が良い森保ジャパンの人気崩壊を狙って、日本人の世論誘導に懸命!

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1680402772/306 の通り
7.28(金)28件。碇明日麻雑感
7.29(土)26件。東京V戦0-0引分。
7.30(日)33件。Part597次スレ移行騒動。明秀日立2-1静岡学園
7.31(月)24件。久保征一郎入団内定。明秀日立1-0青森山田。なでしこ4-0スペイン
8.01(火)25件。ガルパンネタ
8.02(水)24件。明秀日立1-0高知
8.03(木)27件。明秀日立3-1日大藤沢
8.04(金)25件。明秀日立2-2桐光学園PK勝ちで優勝
8.05(土)20件。なでしこジャパン3-1ノルウェー
8.06(日)25件。熊本戦0-0引分。
8.07(月)13件。「北関東ダービー」失冠
8.08(火)9件。野々村チェアマンに激昂
8.09(水)26件。赤星貴文引退
8.10(木)13件。碇特別指定
8.11(金)18件。秋葉さん水戸シルエラアドバイザー。なでしこジャパン1-2スウェーデン
8.12(土)29件。長崎戦3-3引分。
8.13(日)10件。「壮絶」J2リーグ各地
8.14(月)25件。佐野航大移籍

このワッチョイvvvvvvスレ中で、「○○出禁~の呪い」の70%足枷を受けながらも我が応援チーム勝率は、なんと7勝3分1敗で歴史に極めて高く刻んでみせた!(>>13
この状況下で、ワッチョイ仕様と「○○出禁~の呪い」をどうするべきなのか…?
もう集団イジメ癖で麻痺してしまったオマエたちの萎縮した脳ミソで、少しは考える事だ!
0955U-名無しさん (オッペケT Sr4f-DXLR [126.233.130.57])
垢版 |
2023/08/16(水) 14:09:05.13ID:wnMgMyahr
>>954
またまたウソつき野郎ドブのウソが始まった

証拠まで出されてもウソつき続けられる卑劣な異常者

>我が応援チーム勝率は、なんと7勝3分1敗で歴史に極めて高く刻んでみせた!

息を吐くようにウソを書く卑怯なウソつき野郎

ドブが運営から書き込み禁止食らってた時は勝率100%だが?敗北率100%のドブの呪いを緩めてるのがドブ出禁スレ!

   ↓↓↓↓↓↓

粘れ!水戸ホーリーホック596~灼熱の残留争い【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1689361852/112

内容関係無く

3ー1なんてスコアでスッキリ勝てたのは疫病神ドブの呪いが無かったから

ドブの哀れで情けないヘタレな落後者ナマケ人生を見れば分かる通りドブが疫病神である事は証明済みだが

ドブの呪いで負けてた事が 『ドブが全板で完全に1レスさえ出来なかったら勝てた事』 で完全に立証された

以降ドブがどれだけ暴れようとも疫病神ドブの呪いがあるだけでワッチョイ無しなんていう捏造は完全却下で終了

114 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2023/07/17(月) 16:07:58.04 ID:KDGS7bTa0 [1/3]
ドブも消えて流れも変わるだろう
良かった良かった
0956U-名無しさん (オッペケT Sr4f-DXLR [126.233.130.57])
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:17.37ID:wnMgMyahr
>>954
ドブこそが完全なる加害者で卑怯な捏造ウソつき荒らし

ドブは名無しに対しなりすまし自演での押し付けで荒らし行為さえ卑怯な捏造をしてる

こいつはアキラやオッペケニートmとも呼ばれる元カガシンの異常者荒らしでなりすまし自演の常習犯

  ↓

461 名前:全レス (スップ Sd73-ZvLy [1.75.154.37])[sage] 投稿日:2023/07/09(日) 08:21:44.24 ID:R/POk0Apd
こっちはヤフコメ民のたてた隔離スレだよ
https://news.yahoo.co.jp/users/aUlKJk9PphvzNFyR56q_x7TqYAdozOJmljY84SdEeJ1pB8Ri00

本スレはこっち
【2024】パリ五輪代表 part5【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1686753353/

=================================================

上記の通りドブの立てた誰も来ない糞スレで本スレ誘導のフリをして定期的に保守支援

こいつはこの通りドブの支援者=荒らし支援者だから全と名乗ったり平山と名乗って荒らし

それを知っててウソつき野郎ドブ荒らしがわざとらしい自演で本物であるかのように反応する究極の卑怯なクズ

   ↓

396 :平山はカズ以来の本格派ストライカー (ワッチョイW e3ad-5JAe [59.171.30.59])[] :2023/04/13(木) 18:57:39.21 ID:Gcz5DXQW0 ← 勿論アキラのなりすまし自演

397 :__ (ワッチョイW 7501-PSGY [126.203.114.69])[] :2023/04/15(土) 01:25:54.90 ID:kvKsiWKY0 ←ドブ荒らしはこれ程の卑怯なウソつき野郎
平ストは雑魚雑魚だなあー
0957U-名無しさん (オッペケT Sr4f-DXLR [126.233.130.57])
垢版 |
2023/08/16(水) 14:20:27.16ID:wnMgMyahr
ドブがウソつき野郎であり、卑怯な人間のクズである証拠は突き付けてるんだから幾ら誤魔化しても無駄

ドブが荒らしなだけじゃなく誰からも相手にされず信用されないのは卑怯なウソつき野郎だから

ドブの作ったテンプレがどれだけウソまみれなのかは証明済み

人間のクズ岩田ドブ荒らしの馬鹿でも騙されない稚拙な押し付けなりすまし自演

    ↓↓↓↓↓↓

396 :平山はカズ以来の本格派ストライカー (ワッチョイW e3ad-5JAe [59.171.30.59])[] :2023/04/13(木) 18:57:39.21 ID:Gcz5DXQW0 ←IPでアキラだと証明済みなのに

397 :__ (ワッチョイW 7501-PSGY [126.203.114.69])[] :2023/04/15(土) 01:25:54.90 ID:kvKsiWKY0  ←本物認定する究極のウソつき野郎ドブ荒らし
平ストは雑魚雑魚だなあー

========================================================================
348 :全レス (中止W 12ad-YRd4 [59.171.30.59])[] :2023/02/14(火) 11:28:46.40 ID:xVGd3Ix00St.V

396 :平山はカズ以来の本格派ストライカー (ワッチョイW e3ad-5JAe [59.171.30.59])[] :2023/04/13(木) 18:57:39.21 ID:Gcz5DXQW0

398 :平山はカズ以来の本格派ストライカー (コードモW 23ad-0SWp [59.171.30.59])[] :2023/05/05(金) 18:59:05.87 ID:Xh8yCGTH00505
全レスのうんち食う!!

403 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイW a2ad-OOEj [59.171.30.59])[] :2023/05/10(水) 22:25:23.81 ID:Fky08O5w0
糞食える

399 : 【上級国民】 (香川県) (コードモ 1b4b-g9Ql [119.150.24.49])[] :2023/05/05(金) 21:22:10.79 ID:JveZeF9D00505 [1/2]


400 : 【大吉】 (香川県) (コードモ 1b4b-g9Ql [119.150.24.49])[] :2023/05/05(金) 21:22:28.77 ID:JveZeF9D00505 [2/2] ←もう一匹の支援者オッペケニートのび太
●●

401 :全レス (アウアウウー Sa1b-OOEj [106.129.186.127])[] :2023/05/06(土) 02:48:01.00 ID:x0Bu2IEDa
ションベンも飲める

402 :__ (ワッチョイW 3f01-ir2x [126.203.114.69])[] :2023/05/10(水) 00:42:47.31 ID:XbU5DhTc0
平ストも寂しそうだから、ジーコさんの言葉を噛みしめていろ                      ←これ程の卑怯なウソつき野郎だから誰からも嫌われる
0958U-名無しさん (オッペケT Sr4f-DXLR [126.233.130.57])
垢版 |
2023/08/16(水) 14:32:49.93ID:wnMgMyahr
しっかし呆れ返る卑怯なウソつき野郎だな

荒らしが950踏んでも無効ならドブ荒らしの立てた糞スレは全部却下で問題ねーってドブが認めてるんじゃねえか負け豚ドブ荒らし!

何が歴史抹消だ?テメーで言い切ったんだからドブスレは別館としても論外で完全に抹消な

そもそもドブスレはコピペしかねーし、ただの肥溜め


      ”荒らし”にて>>950踏みルールは不認定!


★☆スレ終盤付近になるとワッチョイvvvvv以上で立っているアンチ水戸の荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆

★☆スレ終盤付近になるとワッチョイvvvvv以上で立っているアンチ水戸の荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆

★☆スレ終盤付近になるとワッチョイvvvvv以上で立っているアンチ水戸の荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆

オマエがなーーーーーーーーーー


前スレ
粘れ!水戸ホーリーホック597 勝利に開く大花火【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1690664803/1


★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇、卑劣で愚劣なアンチ水戸の荒らし :岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率でドブ
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)

2021年1月31日の53レス
http://hissi.org/read.php/soccer/20210131/RXNFYTdQaXUw.html

ヤフコメでもBADの嵐
https://news.yahoo.co.jp/users/aUlKJk9PphvzNFyR56q_x7TqYAdozOJmljY84SdEeJ1pB8Ri00
================================

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

※長年アンチ水戸の荒らしドブ岩田がワッチョイを悪用してきたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては休止させていただきます。

★☆スレ終盤付近になるとワッチョイvvvvv以上で立っているアンチ水戸の荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆
0959U-名無しさん (オッペケT Sr4f-DXLR [126.34.124.172])
垢版 |
2023/08/16(水) 15:00:17.45ID:L16s3BhGr
ドブは本物の人間のクズで卑怯なウソつき野郎だから証拠まで出されてもウソコピペでスレ流しするだけ

 
     > 5ch運営から過去にわざわざ直接名指し


と誰もが知ってる運営がローカルルールに一切関わらない事実や名指し等しない事を平然と捏造

そもそも名乗った事すらないのに誰かも分からん名無しを相手運営の馬鹿が認識できるんだという超矛盾


まあドブ程の馬鹿なウソつき野郎は見た事さえ無いからな

誘導テンプレを作ったどころか助けてやった恩人である証拠が下記で大マヌケなウソつき野郎である根拠

    ↓↓↓↓↓↓

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

NOBU及びNOBUに反応する連中は全員出禁

2 名前:あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] 投稿日:2019/01/22(火) 18:11:28.62 ID:lzcN74Pk0 [1/6]
本名晒されてて草

6 名前:__ (ワッチョイ ebd1-qnWR)[] 投稿日:2019/01/22(火) 19:46:48.19 ID:hXoL09Ve0 [1/7] ←泣き叫んでるドブ荒らし
>1 >2
このスレは、サッカー代表板では完全な規約違反だ!!・怒
大軽蔑。「__」は、そんなHNは断じて認知していない!        


21 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM45-fAiL)[sage] :2019/01/22(火) 22:11:39.69 ID:hLMsvO8bM [1/6] ←ドブ荒らしを助けやった恩人である事実
>11
反応しちゃ駄目だったのに…
アンタ水戸とか言われてる人だろ?読んでないし詳しくは知らんが 1はサッカーの話なんぞせず
チョンがーチョンがーばかりじゃないか?

        ↑↑↑↑↑↑↑↑

この通り泣き叫んでるのを見て可哀想になり
こうやって助けてやった恩さえ無かった事にしなんと7年間以上も真っ向から戦ってきて、唯一まったく難攻不落な「__」と息を吐くようにウソを書く

究極の人間のクズ岩田ドブ

ほら、こういう証拠を出してみろよ卑怯なウソつき野郎!出せないよな?当たり前だ、ただのウソつき荒らしだからな

こんだけ放置スルーしてやってもまだウソ止めないんだからドブ出禁スレ以外は神の鉄槌で屠るわ

折角ワッチョイ無しの呪いとかいう大ウソもスルーしてやったのに相変わらず馬鹿丸出しな墓穴掘りドブ

ウソついてる謝罪しろ犯罪者ドブ岩田
0960U-名無しさん (ワッチョイ 0fbd-eQmn [126.203.114.69])
垢版 |
2023/08/16(水) 15:21:04.39ID:JjVEPpFN0
>>946つづき
GK高木 駿選手 北海道コンサドーレ札幌に完全移籍のお知らせ ※9.23(土)Ksスタで対戦
https://www.oita-trinita.co.jp/news/202308102981/

MF永木亮太選手 徳島ヴォルティスへ期限付き移籍のお知らせ  ※7.5(水)○3-1勝ち
https://www.bellmare.co.jp/320382

MF新井瑞希選手 横浜FCより期限付き移籍加入のお知らせ
https://www.vissel-kobe.co.jp/news/article/21867.html

湘南 YS横浜MF福田翔生を完全移籍で獲得へ
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2023/08/16/kiji/20230816s00002179383000c.html
>リーグ戦21試合11ゴールをマークし、複数のJクラブが争奪戦を繰り広げていた

我々にとっては僥倖な移籍ゴトが多くて幸運だったな
此処まで、寺沼・山口ルイ・前田涼介・タビナス・鵜木あたりを”選手防衛”できている
水戸フロント陣全スタッフの御尽力には、本当に賞賛したいと思う
良くぞ守れたものだ!
山口ルイと前田が謎スタメン落ちしたときは、半ば覚悟をしていた
久保征一郎の特別指定アツマーレ合流さえ果たせば、90点くらいの高採点をつけて良いのではないだろうか
このまま平穏に終わってくれさえすればの仮定論だが。。

一方、横縞だけ一人負けの内情。
特にグエンコンフォンはどうしているんだろうな。。
0961U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-F/Nz [106.130.186.186])
垢版 |
2023/08/16(水) 16:06:03.70ID:rQP3bPcca
水戸ホーリーホック所属の梅田魁人選手が8月12日(土)の2023明治安田生命J2リーグ 水戸ホーリーホック対V・ファーレン長崎戦にて負傷し、
茨城県内の病院で検査を行った結果、下記の通り診断されましたのでお知らせいたします。

■診断名
右前十字靭帯損傷

つ鶴
0962U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-i4Yp [106.131.153.209])
垢版 |
2023/08/16(水) 16:42:28.70ID:ROJ0Lj4Oa
>>961
つ鶴
大崎が練習復帰したのに
0963U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-i4Yp [106.131.153.209])
垢版 |
2023/08/16(水) 16:44:23.09ID:ROJ0Lj4Oa
サイン会間もなくですよ
0964U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-dGJV [106.130.186.72])
垢版 |
2023/08/16(水) 17:20:03.65ID:8bN8keX3a
梅田に鶴
0965U-名無しさん (ワッチョイ 0fbd-eQmn [126.203.114.69])
垢版 |
2023/08/16(水) 17:28:48.39ID:JjVEPpFN0
>>961
あああああぁぁぁぁぁーーーーーっ
やっぱり、右前十字靭帯損傷だったかあ…
着地受傷の瞬間にあれはそんな感じだと思った
直後に動けていたから断裂ではないとも
プレースタイルからして梅田は120%の全力プレーを頻繁に繰り返していたから、日ごろからケガには一番心配な選手だと思っていたが、こうなったか…
九州人として長崎戦で受傷したというのも何かの因果か。(あの日は気合が特に凄かったから知己が居たんじゃないだろうか)

2023年は月間ベストゴールのご褒美を神様から貰えた梅田魁人
https://www.youtube.com/watch?v=B-bQOZcZ9G0
リハビリ6ヶ月コースはちょっぴりだけ長いけど、水戸のノウハウなら必ず前十字じん帯損傷は完全完治できます!
黒田町田に稀有な1-1引き分けを刻んで、2023濱崎水戸の凋落シナリオコースを敢然と寸前に止めたのは、梅田の日々の気合のおかげです!
今季は座学に徹して、2024年の100%完全復帰を期してください!
俺たちは水戸ファミリー。大好きな梅田の復帰のコトを必ず来年待っています!
焦らないで!リハビリは周りから支えられて楽しく!
他チーム映像分析や語学研修や指導者コースでも本気で臨みます?
俺たちの梅田魁人。
粘って粘ってここからこそ”水戸魂”でガンバレー!ドンドンドドドン♪うめーだかいと!
0966U-名無しさん (ワッチョイ 0fbd-eQmn [126.203.114.69])
垢版 |
2023/08/16(水) 17:38:31.60ID:JjVEPpFN0
でも。次スレ立ての季節だから【>>712】は必ず重く刻んでおきます
梅田魁人さん。
俺たちの立ち振る舞いこそが本当に申し訳ないです。。

>全てはオマエたちが5chレスのボイコット活動なんてするから…
>全てはオマエたちが5chレスのボイコット活動なんてするから…
>全てはオマエたちが5chレスのボイコット活動なんてするから…
>全てはオマエたちが5chレスのボイコット活動なんてするから…
>ワッチョイvvvvvvでも、「○○出禁~の呪い」の炸裂。
>「3,801人」では少ない。少ない。少ない
>サッカーの神様。これがFATE
>今季最高内容試合だった
>でもこれが濱崎水戸だった
>これこそが「5ch水戸スレ問題」だった
>おつかれさまでした…
>選手たちは今季最高に走り切ったと思う!魅力は未来に繋がる!
>ふうぅぅぅ…

「右前十字靱帯損傷」。号泣

>>951より
粘れ!水戸ホーリーホック598~残暑を乗り越えチーム一丸
0967U-名無しさん (ワッチョイW a757-USI+ [220.106.154.188])
垢版 |
2023/08/16(水) 18:01:55.60ID:Kn9jsuQT0
もう次スレ立ってるよ
0968U-名無しさん (ワッチョイW a757-USI+ [220.106.154.188])
垢版 |
2023/08/16(水) 18:03:21.97ID:Kn9jsuQT0
次スレ、設定も以前のものに全部戻したんだな
0969U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-i4Yp [106.131.153.33])
垢版 |
2023/08/16(水) 18:22:33.70ID:huEEIPa0a
次スレ乙です
0970U-名無しさん (ワッチョイ 0fbd-eQmn [126.203.114.69])
垢版 |
2023/08/16(水) 18:36:45.50ID:JjVEPpFN0
>>969
乙じゃねえよ!
ホーリーホックファミリーの”絆”をヘラヘラとブチ壊し続けるオマエたちを、心 底 か ら 軽 蔑 す る !
丁度現世に帰っていらっしゃる>>4の皆様に、とてもとても顔向けができない!
”ワッチョイなしの呪い”とは、すなわち>>1自身の呪いのコトなのだ!
>>4の皆様に、永遠に水戸の街で生涯の生き恥を背負え!
公然卑劣たる5chルール違犯スレなぞ、誰か第三者が↓で早く立て直してっ!中の人にお願いしたい!

================================
粘れ!水戸ホーリーホック598~#残暑を乗り越えチーム一丸
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
SNSはポジティブに使えると良いなと、最近特に思っています。 by 小島耕社長
前スレ:粘れ!水戸ホーリーホック597~勝利に開く大花火【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1690664803/l50
前々スレ:粘れ!水戸ホーリーホック596~灼熱の残留争い【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1689361852/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
ホーリーデジタル
http://fan.mito-hollyhock.net/
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
水戸ホーリーホック×農業「GRASS ROOTS FARM BOX」
https://grassroots-farm.net/shopping/lp.php?p=box

株式会社ケーズホールディングス/ケーズデンキ【TOP PARTNER・胸スポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社JX金属【背中スポンサー】
https://www.nmm.jx-group.co.jp/
株式会社アダストリア【PLATINUM PARTNER・鎖骨左スポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
大和証券株式会社【パンツ後スポンサー】
https://www.daiwa.jp/
株式会社1009/Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/
タニオビス・ジャパン株式会社/TANIOBIS GmbH【鎖骨右スポンサー】
https://www.taniobis.com/home.67.ja.html

※けっしてPO圏内を諦めず今回はワッチョイvvvvv仕様へ。そして抹消されていた6スレ分を復活させました
別館スレ:粘れ!水戸ホーリーホック593~リハビリはファミリーの絆で(←実質Part593.5扱い)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1685456484/-329
別館スレ:粘れ!水戸ホーリーホック588~ファミリーで一体になることが大事(←実質Part587.5扱い・稼働中)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1680402772/
別館スレ:粘れ!水戸ホーリーホック579~北関東DARBY王座奪還、勝てばよし(←実質Part576.5扱い)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665242989/
別館スレ:粘れ!水戸ホーリーホック575~県北を青く染めよう!(←実質Part573.5扱い)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661511058/-443
別館スレ:粘れ!水戸ホーリーホック572~30日大宮戦は声出し応援MAO FES!(←実質Part571.5扱い)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658221168/
別館スレ:粘れ!水戸ホーリーホック561~我々の歴史を変える瞬間(←実質Part560.5扱い)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644761423/

●過去に5ch運営よりアナウンス。全レス(荒らし)の書き込は禁止
0971U-名無しさん (テテンテンテン MMee-0O+t [133.106.54.143])
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:40.21ID:ljz/zS24M
またいちいちNG登録かよ。
糞が!
0972U-名無しさん (テテンテンテン MMee-aHe7 [133.106.41.189])
垢版 |
2023/08/16(水) 19:20:38.19ID:ydO9ZOLkM
うめだー来年もみと所属けっていか
0973U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-NqRg [106.154.153.201])
垢版 |
2023/08/16(水) 19:43:55.75ID:tQDWH7Ana
梅田、動き良くなってたのにな…
0975U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-F/Nz [106.130.186.185])
垢版 |
2023/08/16(水) 20:31:07.93ID:ZQSb0pgya
今期絶望ですね
0976U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-i4Yp [106.131.154.251])
垢版 |
2023/08/16(水) 21:47:39.00ID:vczJw8yOa
ワッチョイあっても勝てないじゃん
0978U-名無しさん (ワッチョイ 0274-orer [125.202.37.47])
垢版 |
2023/08/16(水) 22:09:57.24ID:l/ok+cvo0
設定につきましては596以前のものに戻しました
ただ、今回みたいに稀にワッチョイ進行で行うこともある
というルールにしておきました
0979U-名無しさん (ワッチョイW a757-USI+ [220.106.154.188])
垢版 |
2023/08/16(水) 22:15:01.01ID:Kn9jsuQT0
9月3日、三夜さん末広まつりに軽音部出演
0980U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-i4Yp [106.131.154.251])
垢版 |
2023/08/16(水) 22:28:21.80ID:vczJw8yOa
>>977
改めて乙です
0981U-名無しさん (ワッチョイ 0fbd-eQmn [126.203.114.69])
垢版 |
2023/08/16(水) 22:43:04.21ID:JjVEPpFN0
>>965
梅田魁人@kaito_ss10
https://twitter.com/kaito_ss10/status/1691756403420258574
>オレの人生はこのくらいが丁度良い。
>長い離脱になりますがチームを信じて、必ず強くなって戻ります🔥
俺たちも信じている!
俺たちも必ずもっと強くなる!
待ってて!2024水戸ホーリーホック!

>>978
貴方は全く、梅田みたいにチームの為には戦ってないよね
軽 蔑 し て い る
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-F/Nz [106.130.185.206])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:46:46.99ID:mDzN6B79a
梅田に一日一鶴
0984U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-i4Yp [106.131.155.227])
垢版 |
2023/08/17(木) 01:51:37.56ID:9/Zb/TCua
西村は結局寝てましたね
0985U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-afft [106.131.154.211])
垢版 |
2023/08/17(木) 05:44:47.78ID:ykXhRTY9a
水戸の唐澤貴洋 西村卓郎GM
0986U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-F/Nz [106.130.184.138])
垢版 |
2023/08/17(木) 05:45:31.90ID:vkRCN8gda
これで寺沼や安藤が怪我したら・・・
0987U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-afft [106.131.154.211])
垢版 |
2023/08/17(木) 05:46:47.61ID:ykXhRTY9a
なーにキレてるんですか尊師は
そんなにキレて血圧上げることもないだろうに
0988U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-F/Nz [106.130.184.138])
垢版 |
2023/08/17(木) 05:47:57.93ID:vkRCN8gda
>>985
優しい世界やね
0989U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-afft [106.131.154.211])
垢版 |
2023/08/17(木) 05:49:14.79ID:ykXhRTY9a
濱崎、西村は今期で終了だろう
降格したら小島も責任
0990U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-F/Nz [106.130.184.138])
垢版 |
2023/08/17(木) 05:52:11.97ID:vkRCN8gda
大怪我でも満了あるよ
加藤がそうだった
0991U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-afft [106.131.154.211])
垢版 |
2023/08/17(木) 05:55:43.05ID:ykXhRTY9a
>>978
それで良い
軽蔑されてるのは尊師だけ
俺も600スレあたりで軽蔑されるかもしれんが
0992U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-F/Nz [106.130.184.138])
垢版 |
2023/08/17(木) 06:00:12.88ID:vkRCN8gda
梅田に一日一鶴
0993U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-afft [106.131.154.211])
垢版 |
2023/08/17(木) 06:01:46.10ID:ykXhRTY9a
※けっしてPO圏内を諦めず今回はワッチョイvvvvv仕様へ。そして抹消されていた6スレ分を復活させました

もうPOは無理。残留に目標変えろよ
0994U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-F/Nz [106.130.184.138])
垢版 |
2023/08/17(木) 06:02:22.66ID:vkRCN8gda
2015年より絶叫マシン乗ってる感じやね
0995U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-afft [106.131.154.211])
垢版 |
2023/08/17(木) 06:04:57.05ID:ykXhRTY9a
ドラゴンダービーまず1勝
0996U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-F/Nz [106.130.184.138])
垢版 |
2023/08/17(木) 06:06:24.79ID:vkRCN8gda
うちがJ3落ちたら沼どころか数年でアマチュア落ちもあるかもよ
0997U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-afft [106.131.154.211])
垢版 |
2023/08/17(木) 06:09:19.57ID:ykXhRTY9a
梅田のコールも間違ってる尊師
0998U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-F/Nz [106.130.184.138])
垢版 |
2023/08/17(木) 06:10:55.06ID:vkRCN8gda
>>979
昼間これ見て夜バンディエラ/ケルズのハシゴするサポーターも多そうだ
0999U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-afft [106.131.154.211])
垢版 |
2023/08/17(木) 06:13:11.64ID:ykXhRTY9a
>>994
カナダのビヒモスクラスかも
ガジェットのゴーコースターくらいになってくれ
1000U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-afft [106.131.154.211])
垢版 |
2023/08/17(木) 06:14:07.61ID:ykXhRTY9a
1000なら水戸残りホーム全勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 0時間 7分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況