X



トップページ国内サッカー
1002コメント264KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 9deb-unAT [118.156.137.88])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:58.29ID:zQz5zufY0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15737
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1688760363/


JFA移籍リスト
http://www.jfa.jp/documents/transfer_list/


移籍情報まとめ
http://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J1
http://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J2
http://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953U-名無しさん (ワッチョイW 81eb-w4D+ [36.8.151.159])
垢版 |
2023/07/09(日) 09:46:21.26ID:4aqVDxXg0
>>950

>それでも、いまや「スコットランドリーグ最高のMF」と評されるまでに成長。
>三笘薫の所属するブライトンなど、プレミアリーグのクラブからも注目を浴びている存在となった

このMFをサイドバックやウィングで起用してた鬼木よ…
0954U-名無しさん (ワッチョイ 9119-3nO8 [220.144.77.35])
垢版 |
2023/07/09(日) 09:47:49.16ID:7lE1nxBc0
>>906
それは本当に大宮のお金なんですかね
0956U-名無しさん (ワッチョイW 81eb-w4D+ [36.8.151.159])
垢版 |
2023/07/09(日) 09:48:55.11ID:4aqVDxXg0
鬼木「旗手はSBやらせるンゴ。便利屋にするンゴw」
ポステコグルー「いや、レオのベストポジションは中盤である。」

やっぱ見る目の違いなんやろか
古橋をCFに固定したのもアンジェやしな
自分のチームの選手じゃなかったのに見抜いててすごいな
0960U-名無しさん (ワッチョイW 610d-qWfd [180.147.178.18])
垢版 |
2023/07/09(日) 09:53:27.76ID:HRWRRphm0
>>943
今時サウジリーグより韓国の方が上だと考えてる奴なんてデータ狂いのカスくらいだろ
補強する外国人の質も明らかに違うし外国人が出れる枠数も違う
サウジは海外行かないから国内選手の質も保ってる
金、観客数、外国人の質、ACLで稼いだポイント
全部サウジの方が上
金もない観客もいない良い外国人もいない国内選手も代表見るに弱くなる一方
韓国リーグがサウジリーグより上だと思えるお前はすごい
0962U-名無しさん (アウアウアー Saab-hw4d [27.85.207.224])
垢版 |
2023/07/09(日) 10:01:20.15ID:TXqaphECa
>>960
じゃあ、opta以外の競技水準の客観的なデータを出せって何度も言ってるのに頭の悪い回答しかしてこないゴミがなんだってw

別に韓国にこだわってるつもりないわw
optaデータでリーグ全体の競技水準がサウジよりJやKの平均値が高いと示してる、という話をしたらお前が勝手に発狂しただけ笑

今季のサウジ移籍市場で頑張ってるから競技水準上がると良いな油マン😂
0963U-名無しさん (ワッチョイW 81eb-w4D+ [36.8.151.159])
垢版 |
2023/07/09(日) 10:03:11.22ID:4aqVDxXg0
誰もが認める強豪国の🇧🇷🇦🇷🇩🇪🇫🇷🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🇮🇹🇪🇸🇵🇹🇳🇱🇧🇪🇭🇷はもちろんとして、

エクアドル🇪🇨
コロンビア🇨🇴
ウルグアイ🇺🇾
メキシコ🇲🇽
モロッコ🇲🇦
セネガル🇸🇳
スイス🇨🇭
デンマーク🇩🇰
ハンガリー🇭🇺
セルビア🇷🇸

このあたりは日本より上やと思っとる。
アジアのレベルはまだまだや
0964U-名無しさん (ワッチョイW 610d-qWfd [180.147.178.18])
垢版 |
2023/07/09(日) 10:04:17.13ID:HRWRRphm0
>>962
そのoptaがゴミデータのクソサイトって思考にならないのが狂ってる
データ廚ってマジでイカれてるんだな
optaが言ってるから韓国の方が上!
0981U-名無しさん (ワッチョイW 1374-8XZ6 [125.202.93.246])
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:54.48ID:b/rsTzP00
今日町田と緑の試合なのか
0983U-名無しさん (ワッチョイ a1bb-sdup [14.12.82.99 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:16.92ID:Ac4VIvrW0
イメージ的に日本からしたらこんな感じ
ハンガリーも実際は今強いかもしれんが、強いイメージは持たれてない

【基本的にまず勝てない】メキシコ、ウルグアイ、コロンビア
【あわよくば勝てる】セネガル、モロッコ、スイス、デンマーク
【勝てるんじゃね】ハンガリー、セルビア、エクアドル
0985U-名無しさん (ワッチョイW 61ff-zOAG [180.12.155.2])
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:02.98ID:/7t7pkWH0
>>950
別にリーグ全体の比較じゃないのも理解できないのか
0989U-名無しさん (ワッチョイW e130-t2ug [116.64.225.102])
垢版 |
2023/07/09(日) 10:47:19.31ID:kNsvvli60
らスラーってすぐNG対象に触れちゃうよな
0990U-名無しさん (スプープ Sd73-vKoa [1.73.152.228])
垢版 |
2023/07/09(日) 10:50:06.40ID:XQCTeEPbd
>>989
新参者か代表厨が釣られてると思えばいいかと。
そういや昨日御厨をゴチュウと間違えたまま連呼してる奴がいたなぁw
0991U-名無しさん (ワッチョイW 81eb-w4D+ [36.8.151.159])
垢版 |
2023/07/09(日) 10:54:26.07ID:4aqVDxXg0
コロンビア🇨🇴は今マジで強いで
日本だけじゃなくアメリカ、ドイツも内容で圧倒したからな。しかも全部アウェー
最近コロンビアと互角に戦えたのは韓国くらいや
0995U-名無しさん (オッペケ Sr5d-BkG9 [126.194.93.206])
垢版 |
2023/07/09(日) 11:00:45.06ID:uNbmBfjIr
>>990
せめてゴキュウって間違えて欲しかったな
0998U-名無しさん (オッペケ Sr5d-BkG9 [126.194.93.206])
垢版 |
2023/07/09(日) 11:03:09.25ID:uNbmBfjIr
誰がNGかは知らないけどなんとなく分かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 43分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況