阿部…3失点まではノーチャンに近いが4失点目は完全なミスのプレゼントボール
巧…ビルドアップで貢献出来ず、上がってもクロス上げずにバックパス、遠藤と巧のミスで3失点目献上
遠藤…2失点目プレゼント、論外、片道レンタルコース
早川…1失点目は早川と島田の間を割られた、多分早川がマークすべきどこだった、流石に今日の4枚の中ではマシな方で決定機阻止レベルの守備もあったが途中出場の田上と比べるとかなり差がある
泰基…巧とほぼ同じ
秋山…ほぼ空気、後ろのレベルが低過ぎたけどもう少しなんとかして欲しかった
島田…コンディションの悪過ぎていつもの頼れる姿は見る影もない、しばらく高星のボランチは揺るがなそう、やれる男だから復調が待たれる
シマブク…小見のシュートをアシストしたものの他は8割オナドリ、三戸小見より歳上でこれだと今後の出番は…
矢村…ゴールの起点になったもののトップ下としては落第、裏抜けてシュートしてナンボの選手なだけに高木伊藤のタスクはそりゃ無理だ
小見…同点ゴールは鮮やか、今日の二列目の中では一番上
ゲデス…収めてよし展開してよし、以前のリーグ戦でのスタメン時よりプレスも向上、孤軍奮闘で周りに繋げても自分で結果を出したい周りの選手からパスは来ず…

多分、巧泰基早川秋山は周りがベストメンバーの中1人だけ出るならなんとかなるかなーってくらいの穴で済む、2人以上出すと今日の出来ならチームが機能不全する
前線の4枚の評価は後ろが酷過ぎてボールが来なかった分は割り引いて考えてやるべきだが、正直シマブクは現状無理、矢村もゲデスに負けてる、小見はリーグ戦の活躍がまぐれじゃないことを証明
ゲデスは今日のメンバーの中では明確にレベルが上、多分ゲデス松田高木至恩とかの前線ならアシストや起点としてめちゃくちゃ点に絡めると思う、後右サイドハーフで使えばロメロの上位互換になれそう
阿部航斗は4失点目は論外レベルのミスだけどまぁまぁセーブしてたし、周りがもっと頼れる面子ならこうはならんなと思える