X



【福井の】ガガはしについて語るスレ Part.2【オレンジ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 33bd-EwQR)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:59.37ID:iZj+rYd20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

YouTube ガガはしch www.youtube.com/user/gagamovieful

Twitter twitter.com/ryojigaga

レディオガガ オフィシャルサイト www.radigaga.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【福井の】ガガはしについて語るスレ【オレンジ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1667392213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ cbc7-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:31:50.35ID:hRGbkV4N0
https://youtu.be/JwUeBEjXYOI

外国人に大人気w
0955名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1b60-zfLF)
垢版 |
2023/11/01(水) 01:19:25.70ID:Lh/QDIJF0
連投乞食
0956名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 9b7b-Ctc0)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:35:53.86ID:nbHF4VMK0
必ずチュキはオレンジのイベントについてくるな

なんで?住んでるところも遠いし自分の動画の撮れ高なんてほぼないのに。
0959名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ cbc7-vgKx)
垢版 |
2023/11/02(木) 00:22:23.23ID:CIilZLSH0
ちゅきって東京娘じゃないの?
もしかしてガガんちに住んでるの!?
0961名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ cbc7-vgKx)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:02:14.29ID:CIilZLSH0
>>960
どのどうが?
0967名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1374-3xvw)
垢版 |
2023/11/02(木) 15:06:40.94ID:OwYF6VJ70
>>959
突っ込まないのが大人のマナー
0968名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 9b7b-Ctc0)
垢版 |
2023/11/02(木) 15:07:06.22ID:emzZDu8W0
関係者総出で誤魔化しわろた
0969名無しさん@電波いっぱい (スップ Sd73-zfLF)
垢版 |
2023/11/02(木) 23:07:26.42ID:ajPbZPmPd
ガイジ総出でちゅきめろ粘着してて草
0970名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ cbc7-vgKx)
垢版 |
2023/11/03(金) 01:51:49.64ID:t3ttP68K0
よほど都合が悪いことがモロバレの反応で草
0971名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 13eb-Xp5H)
垢版 |
2023/11/03(金) 12:46:53.31ID:LjsNC/Ds0
レディオガガはqueen の redio ga gaと同名だからファンなのかな〜
0973名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 2945-zfLF)
垢版 |
2023/11/03(金) 15:32:13.61ID:PrE9NbIx0
お前も大概だろ
0975名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ b1dc-eepm)
垢版 |
2023/11/03(金) 17:25:54.71ID:kcERsejz0
>>971
九州の76BASEでのトークショーでクイーンのファンで曲名を拝借したと言ってたよ
0976名無しさん@電波いっぱい (エムゾネ FF33-tbxt)
垢版 |
2023/11/03(金) 18:03:16.84ID:2h5TRfTXF
>>972
おやっさん大好きマンによる、ラリーシャーシのXVスレにて、死去された方を利用してラリーカーに茶々を入れる鬼畜レス

983 sage (ワッチョイ 63bd-CCVK) 2023/01/04(水) 16:49:18.83 ID:fW+BhZbu0
結局ラリーカーって流行ったの?
流行る以前にケンブロック氏も亡くなって
もう流行る要素が何も無いよね? 
おやっさん達いくら注ぎ込んだの?
0977名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 9b4d-93cA)
垢版 |
2023/11/03(金) 18:48:28.61ID:Z3jtBiJ+0
>>976
デヴちんしゅきW
0978名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 21bb-JPEd)
垢版 |
2023/11/03(金) 21:10:30.01ID:YkJyRNXW0
ハチイチレーシングのスレが無いの何でなん?
0980名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1974-PWpm)
垢版 |
2023/11/03(金) 22:12:26.30ID:aQ+bWA6G0
>>978
需要かね、世界戦開催されたみたいだけどガガ通して初めて知ったくらい、全国ニュースとかにちょっとでも取り上げられたりしたんかね
盛り上げるの大変かもしれないけど建ててみてもいいんじゃない?
0982名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1ec7-0SSA)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:50:35.47ID:ZHDy+WkI0
>>978
貧乏人が多いから1/8GPレーシングなんてみんなやったことない
0984名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c2eb-5LSc)
垢版 |
2023/11/04(土) 08:41:51.14ID:gCxeOOCc0
>>975
ありがとう、そうだよね〜。Queenいいよね
0986名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1ec7-0SSA)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:34:35.22ID:ZHDy+WkI0
世界戦おわっちゃったね

なんか祭りのあとのさびしさ

毎回日本でやればいいのに
有利なはずの日本勢が海外勢に負けるんだから
特別問題ないっしょw

交通の便や治安、ホスピタリティの高さ、施設のレベルどれをとっても高得点でしょう。

しかし高畑選手は止まらなかったら勝てたのだろうか
0988名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ b12b-08Er)
垢版 |
2023/11/04(土) 20:03:21.17ID:u+KMKlCI0
>>986
今日の走りや原さん、下さん、高橋さんのコメントを聞いてると
ダリオ選手が頭一つぬけてるのかなという印象ですね

2019の世界戦もダリオ選手は予選トップで首位を走ってたときに
トラブルが起きて優勝を逃したようですし
0993名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1ec7-4NLF)
垢版 |
2023/11/05(日) 01:12:05.60ID:Liftqz3q0
>>989
やっぱりほんとに付き合ってんのかな
そうじゃなきゃ説明不能だよなw
0994名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1ec7-0SSA)
垢版 |
2023/11/05(日) 02:14:58.37ID:Liftqz3q0
世界戦最高!

https://youtu.be/Hw_rqWJXWLA?t=1089

おめでたいハプニング
0995名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4db3-4KMb)
垢版 |
2023/11/05(日) 07:18:03.15ID:t5hOCfLo0
>>993
どうでもいいな
1000名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 6dcc-g+fk)
垢版 |
2023/11/05(日) 23:43:29.30ID:2GUU70iH0
嫌われ具合はMといい勝負してるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 227日 3時間 4分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況