北海道は札幌お次は (サッポロラーメン)
青森 秋田に岩手の盛岡 (わんこそば わんこそば)
福島 山形 宮城は仙台 (笹かま 笹かま)
茨城の水戸に栃木は宇都宮 (しもつかれ しもつかれ)
埼玉さいたま 山梨は甲府 (ほうとう ほうとう)
群馬の前橋 神奈川の横浜 (しゅうまい しゅうまい)
千葉に東京 長野に静岡
新潟 富山 石川の金沢
愛知は名古屋 岐阜と福井
三重は津に滋賀は大津 (ふな寿司 ふな寿司)
和歌山 京都に奈良に大阪 (たこやき たこやき)
兵庫は神戸で岡山 広島 (生ガキ 生ガキ)
島根の松江に鳥取 山口 (ふぐ刺し ふぐ刺し)
香川の高松 愛媛の松山 (いよかん いよかん)
徳島 高知に福岡 大分 (城下かれい)
佐賀に長崎 熊本 宮崎
そして鹿児島 沖縄の那覇
ロックンロール県庁所在地
探検
ロックンロール県庁所在地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1□7×7=4□□
2023/08/28(月) 20:54:19.68ID:3y2aTBHB2023/10/02(月) 03:58:35.72ID:65VzLoHb
, -−−ー-、.
γ' `ー、
/ `ヽ
/ ヽ
| , -- 、 ヽ
,.---イ`ー、__ < `・、 .|
 ̄`| \ ` ー- 、._ `ー-、___ゝ ノ ちーっす、ヤリチンリア充BOYのこの俺様が>>2ゲット〜!!
,イ、_ \ ``ー、._ )
ヾ /``ー-- 、_ ``ー、/
/ ̄)イ (・ )``ー- 、_ / >>3 おせーぞデブ、マックチキン>6個も食ってんなw
_/ /| |(・),`/ >>4 君もメイド喫茶で萌え〜とか言っちゃってるワケ?(笑)
ー-' (ーイ ヽ / / >>5 おめーいつまで母ちゃんが買ってきた服着てんだ?(笑)
ヽ ヽ / `、 ( _ | / >>6 俺様に気に入られたけりゃ合コンセッティングしろ♥
ヽ ヽ 、 、 ;: ー/` 、 まあおまえにゃ無理か(笑)
ヽ ヽ ヽ ?`〜'/ \ >7 おまえ、小学校からあだ名ガリ勉だろ?(笑)
ヽ ヽ、 >、 __/ __ ヽ >8 ジョニーソマリだぁ!?俺様をあんなニガー(笑)のクズと一緒にすんじゃねえよ!!
ヽ / .| .)/ / / ヽ >9 空気読め?「く・う・き」 はい読んだ〜wwwwwwwww
\/ヽ ./ / , / / ` >10 男の価値は偏差値よりも女抱いた数だべ、これ常識♥
/ `ー '' / / >11-1002 『変態であり変質者童貞の負け組(笑)アルファラジュのおっさん(笑)』乙ッス♥(笑)
| ) |
γ' `ー、
/ `ヽ
/ ヽ
| , -- 、 ヽ
,.---イ`ー、__ < `・、 .|
 ̄`| \ ` ー- 、._ `ー-、___ゝ ノ ちーっす、ヤリチンリア充BOYのこの俺様が>>2ゲット〜!!
,イ、_ \ ``ー、._ )
ヾ /``ー-- 、_ ``ー、/
/ ̄)イ (・ )``ー- 、_ / >>3 おせーぞデブ、マックチキン>6個も食ってんなw
_/ /| |(・),`/ >>4 君もメイド喫茶で萌え〜とか言っちゃってるワケ?(笑)
ー-' (ーイ ヽ / / >>5 おめーいつまで母ちゃんが買ってきた服着てんだ?(笑)
ヽ ヽ / `、 ( _ | / >>6 俺様に気に入られたけりゃ合コンセッティングしろ♥
ヽ ヽ 、 、 ;: ー/` 、 まあおまえにゃ無理か(笑)
ヽ ヽ ヽ ?`〜'/ \ >7 おまえ、小学校からあだ名ガリ勉だろ?(笑)
ヽ ヽ、 >、 __/ __ ヽ >8 ジョニーソマリだぁ!?俺様をあんなニガー(笑)のクズと一緒にすんじゃねえよ!!
ヽ / .| .)/ / / ヽ >9 空気読め?「く・う・き」 はい読んだ〜wwwwwwwww
\/ヽ ./ / , / / ` >10 男の価値は偏差値よりも女抱いた数だべ、これ常識♥
/ `ー '' / / >11-1002 『変態であり変質者童貞の負け組(笑)アルファラジュのおっさん(笑)』乙ッス♥(笑)
| ) |
2023/10/02(月) 04:06:30.99ID:65VzLoHb
オラオラーーーッ!!、たまちゃん様が>>3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/ `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>2二足歩行でアザラシより速ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ無職童貞ニートのアルファラジュのおっさん(笑)(プ
>>5無職童貞ニートデブヲタのアルファラジュのおっさん(笑)じゃ泳げないかな?(プ
>>6おい、アルファラジュのおっさん(笑)テメー鶴見川より臭ぇぞ(プ
>7俺様をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>8海に帰れ?アルファラジュのおっさん(笑)何様のつもりだ?てめーが土に還れよキモいから♥(プ
>9-1002はアルファラジュのおっさん(笑)共々鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ wwwwwwwwww
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/ `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>2二足歩行でアザラシより速ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ無職童貞ニートのアルファラジュのおっさん(笑)(プ
>>5無職童貞ニートデブヲタのアルファラジュのおっさん(笑)じゃ泳げないかな?(プ
>>6おい、アルファラジュのおっさん(笑)テメー鶴見川より臭ぇぞ(プ
>7俺様をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>8海に帰れ?アルファラジュのおっさん(笑)何様のつもりだ?てめーが土に還れよキモいから♥(プ
>9-1002はアルファラジュのおっさん(笑)共々鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 立川の小学校襲撃の46歳男「知人の娘をいじめている子と話すために行った」と供述 [蚤の市★]
- 【山梨】生活保護世帯「食事が1日1回以下」は14%「毎日入浴」は22% 初の実態調査 [ぐれ★]
- 70代夫婦死亡、同居の16歳孫を殺人容疑で逮捕 愛知・田原 [蚤の市★]
- 【ラジオ】週刊誌報道は「8割ぐらいウソ」 マツコが言及「この立場になってみて分かるけど」 [湛然★]
- 「人員は少し足りないぐらいがちょうどいい」 1万人削減のパナソニックHD楠見社長 ★2 [蚤の市★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★36 [Ailuropoda melanoleuca★]
- Z世代女さん、東京から八戸に転勤が決まって号泣した結果…哀れに思った会社が氷河期中年男性を代わりに青森転勤の刑にしてしまう… [257926174]
- 吉村知事、繰り返される万博デマに苦言「特に共産党支持者と嫌儲がひどい」「ちゃんと働いて自分の人生を生きて」 [963243619]
- 生活保護の受給額10〜13万って安すぎない?
- ワイ社畜吐く🤮
- 子供のいじめを無くす方法考えようぜ
- 手コキしながら喘ぐエロ音声なんなの?