X



ピザハット総合65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 19:27:10.82ID:dfbaZJVY
うちの弟はスーパーとかの安いピザにベーコンやらチーズやら盛り盛りトッピングしまくってトーストしてる
どうしても面倒で何もしたくない以外ならおすすめ
0955オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:40:13.37ID:TuGN6GU6
どこの飲食関連スレにも現れる謎の『自炊推し厨』
鬱陶しく思われてるのを自覚せず
0957オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:57.93ID:IhWBVoFU
高い高い言うからじゃあ自分で焼けばってなるんだよな
うめぇうめぇ言えばいいんだよ
0959オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:20:48.37ID:o1cehc2N
ピザーラから流れて初めてこのスレ開いたんだがここも改悪されてたのか・・・
どこ行けばいいんだよ
ドミノは配達範囲外だし
0962オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:56.57ID:+SHgtNFc
>>959
範囲内に出来てもドミノはやめとき。品質は安かろう悪かろうでコメントでお願い書いても無視するし釣りも持ってこない事もあった。スタッフ教育してるのか疑問やで。
高目だけどピザーラ良いけどなぁ、ハットも美味しいやん。
0965オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:40.89ID:kzQuVv6P
ドミノスレより
ハットのミート系より肉載ってね?
522 オリーブ香る名無しさん[sage] 2022/11/06(日) 14:39:30.51 ID:bLDIowPa
これどう?昨日頼んだギガミートMなんだが、トッピングはいいがチーズのとこ少なくないか?こんなもんか
https://imgur.com/a/lOoS6zZ
0967オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:39:38.99ID:vKQirw8f
ドミノはサービス料付加するようになったので論外だわ
他社が追従しないことを願うのみ
0968オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:02:47.76ID:stCOPLV+
ドミノはクイズ正解で半額をよく頼んでたけどたまにハットやピザーラを頼むと桁違いな美味さなんだよな
何がそんなに違うのか純粋に疑問だった
ハットは10年とか前にあった四角い薄いのが好きだった
0970オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 03:29:02.05ID:eDiJNsM5
最近ピザーラスレが珍しく賑やかなのは知ってたが
こっちまで流れてきてんのか
本当に文句しか言わねーなお前らは
0971オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 04:15:38.84ID:EgwwsuOr
ピザーラはエグい値上げしたしドミノは質が落ちる一方だしシェア奪うチャンスなんだがな
値上げで客離れが起きるのは一緒だがリピーターを維持する工夫すればいいのに
同額トッピング入れ替え差額無しのピザーラ方式を採用するのとソースを選べるようにするだけでも利用意欲は増すわ
0976オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 13:39:47.18ID:EgwwsuOr
出前館でトスカーニパスタという新しい店が出てたので「お!」と思ったらピザハットだったでござる
0978オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:27.18ID:orw7iTms
具はじゃがマヨベーコンウインナーで158円だった
朝行くか頼むかだな
田舎しかないと思うけど
0984オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:32:59.93ID:Ea7QGYkq
新しい肉系モリモリのやつ食べたいけど、かなり高いなw
でもスーパーカズレーザーも同じ値段と思うと、こっちを注文したいな
こいつと旨辛チキンとコーラあれば豪華なメシになる
0985オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:15:34.09ID:0wbhPpTd
新しいパスタ食べ応え少そうな気はするけど出前館で300円クーポン出てるから一度だけ頼んでみるかな
0989オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:42:44.57ID:3Jvdz2t4
この前辛ペーニョ無くなってて注文できなかったけど復活してるな、安心した
0990オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:47:04.10ID:L07hDcIE
>>988
まぁ昔あったパスタはレンチンだしな

>>989
グリル野菜乗らなくなったから多少ボリュームダウンしてるけどね
0991オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:34:05.18ID:3Jvdz2t4
>>990
あ、改悪しての復活だったのか
食べて初めて知ったら嫌だったので助かったよ、ありがとう
0995オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:24:06.08ID:dpfIjySB
俺は野菜あった方がやっぱ好きだな~
まあ考慮した上で決められるので教えてくれて良かった
0996オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:36:43.83ID:Ql6CYwMc
因みにイタトマとグリル野菜の代わりにチェリートマトとオニオンが入ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 225日 15時間 9分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況