X



ゼインアーツ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654底名無し沼さん (ワッチョイ 8a85-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:07:32.86ID:lWnPJCQy0
>>653
瞬殺も何も、障害で最初から売ってないけど?
いま、普通に買えるよ
0660底名無し沼さん (スップ Sd43-UMuO)
垢版 |
2023/10/02(月) 08:42:50.86ID:jTnDcpBSd
コハクたいしたことないね
0662底名無し沼さん (ワッチョイ 7965-e/uS)
垢版 |
2023/10/24(火) 07:51:17.05ID:OYoVbEjG0
TOAD、横のハンガーの穴はIGTと互換じゃないですよね?
0663底名無し沼さん (ワッチョイ 199d-MzvY)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:52:34.34ID:yW42u9W+0
>>662
互換ないはず。


ちなみに中段の棚はみんな発売待つ?今から1ヶ月弱掛かるって考えたら、何か別で代用出来ないかなと探してるんだが良いの無いかねぇ
0665底名無し沼さん (ワッチョイ d965-i9gO)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:58:49.52ID:Qs/+pp4n0
>>663
そうですよねぇ。
あれ、ステンボックス引っ掛けるのに便利なんですよね。。
枠だけ入れ替えようと思ったけど無理か。。
0666底名無し沼さん (ワッチョイ 7fef-/ujd)
垢版 |
2023/11/11(土) 22:18:30.96ID:up3kQOry0
トードテーブルは満足だけど、レードチェアは個人的にイマイチだったわ
椅子は座り心地は好みがあるから難しいな
他の人は質感等含めて評価どう?
0668底名無し沼さん (バットンキン MMa3-NTd5)
垢版 |
2023/11/13(月) 10:43:13.55ID:QE3sxh1rM
waqとかvastなんちゃらとか、パクリしか出さないけどプライドないんかな?
0669底名無し沼さん (ワッチョイ 9f7a-iM4K)
垢版 |
2023/11/13(月) 10:47:46.96ID:V4MxWwOY0
それ言うか?w
どのキャンプメーカーも似たり寄ったりかと
ゼインアーツだってIGT規格とかモロ乗っかってるわけだし
人のことは言えんよ、どのメーカーも
0674底名無し沼さん (ワッチョイ 8ace-QDDZ)
垢版 |
2023/12/03(日) 15:13:25.76ID:sce+qgSn0
普通に公式でロロ在庫あるな
0675底名無し沼さん (ワッチョイ 7fa3-XKZy)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:30:36.72ID:8veJEsXu0
age
0676底名無し沼さん (ワントンキン MM9f-BWWG)
垢版 |
2023/12/24(日) 10:22:19.33ID:ILhrFYjGM
中古屋に腐るほどゼインアーツのテントあるわ。やっとニワカ共引退したかよかった
0681底名無し沼さん (ワッチョイ 1ec7-9iEs)
垢版 |
2024/01/03(水) 05:09:20.81ID:MTkHqiuG0
今安テント出してもダブついた超割引テント達に勝てる見込み無くない?
初心者には壊れた時買った店に持ち込めるかどうかも大切だろうし
0685底名無し沼さん (ワッチョイ 1ec7-9iEs)
垢版 |
2024/01/05(金) 00:25:39.06ID:BGUORn0N0
こっちの方が耐久性は高そうだけど
ユーザーフレンドリーの度合いだったらランドネストの方が圧倒的に上だよな
あれの優しさすごいもん
0687底名無し沼さん (ワッチョイ 1ec7-9iEs)
垢版 |
2024/01/06(土) 04:55:09.75ID:fHgYyHiR0
>>686
幕に前後が存在しないしポールもクロスしないし
Aフレームに表裏が存在しないのもデカい
こういうちょっと知ってりゃ何でもないけどガチ初心者が変な事になる様なポイントが削られまくってるいいテントよ
なお値段
0689底名無し沼さん (ワッチョイ bd7a-B9mm)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:34:37.02ID:gFBbZkFs0
室内200ないと無理だわ
165とか女子供用かよ
0694底名無し沼さん (オッペケ Sr7b-Kptg)
垢版 |
2024/01/21(日) 10:45:05.40ID:KIRrKm27r
キャンプテーブルなんて傷を気にするか?積み下ろしや使用で傷や汚れはデフォだろw傷つけたくないならおうちで使っとけって話だよな
0695底名無し沼さん (ワッチョイ 5f5c-tZbg)
垢版 |
2024/01/21(日) 12:44:23.16ID:PWd84En30
傷つきやすさにも色々程度あるからどうだろな
持ってないからしらんけど、ちょっとスレただけで下地が見えるレベルなのか、石とかで思いっきりひっかいてようやくつくレベルなのか
前者なら素人のスプレー塗装レベルで中華以下の品質だし、文句言うのも分からんでもない
0696底名無し沼さん (ブーイモ MM8f-mPR+)
垢版 |
2024/01/21(日) 14:32:57.00ID:vQWCXkIJM
汚れ(指紋)は目立つのは間違いない
あのカッコ良さだからこそのあの価格だからあまりに傷つきやすいと微妙かもな
イベントでウザ絡みするやつは論外だけど
0698底名無し沼さん (ワッチョイ c774-Kptg)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:23:07.65ID:9aKrzop10
俺はガッツリ使い込んで塗装剥げや傷だらけの道具のが愛着湧くわ。どうも新品同様ってのは恥ずかしい気分になる
0700底名無し沼さん (ワッチョイ 5f00-bmhb)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:11:05.68ID:14c3Y7dk0
愛着は
700ゲットなら心願成就ッ!てあッから
0702底名無し沼さん (ワッチョイ 277a-gbDX)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:22:44.46ID:1nHphaCL0
スノピスレもなくなったしな
0704底名無し沼さん (ワッチョイ 0765-y1pc)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:53:46.79ID:UUGU+u5o0
ロロも普通に買えるようになったし、スノピなんかどれでも買えるしオガワなんか投げ売りだし
まぁ好きなの買えるいい時代になったとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況