X



トップページ温泉
351コメント100KB
YouTube温泉レポート動画を語ろう
0001名無しさん@いい湯だな垢版2022/11/03(木) 15:10:25.41ID:VcMk1xKd0
温泉を紹介してくれているYouTube動画の感想を真面目な気持ちで語り合うスレです
ハプニング系の書き込みは荒れるのでやめてください
0301名無しさん@いい湯だな垢版2023/04/02(日) 01:14:46.73ID:9baqQ0E30
どこも開き直って広告なんか無視して外部に誘導するのが前提になってるよね
youtubeが締め付けすぎたツケが来たな
0302名無しさん@いい湯だな垢版2023/04/02(日) 06:04:51.82ID:2AUoxo110
エロじゃないところで見れる乳首がよかったのに
温泉系はもう期待できないんかね
0303名無しさん@いい湯だな垢版2023/04/29(土) 12:06:35.72ID:TZPnZI8n0
bbs pinkの方が書き込めなくなった(同IPの人間が規制食らって巻き添え?)のでこっちに書くんですが、みなさん秘湯女子の500円のやつって1本ずつ買ってますか?それとも1ヶ月5000円の方ですか?見たい動画が10本以上あるなら後者の方にして動画全DLするのがお得な気がするんですけどどうなんでしょうか?
0304名無しさん@いい湯だな垢版2023/04/29(土) 15:46:47.99ID:2dykVpJD0
>>303
まさに見たい動画や写真が沢山あるなら5000円コースないなら単品コースだろうな
でも単品が500円なのは今のうちで6月から2000円になるっぽい
0306名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/03(水) 01:28:52.35ID:HL4/MEn70
>>305
5000円のやつってその月に更新された分だけじゃなくて過去に更新された分も全部見れますよね?
0307名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/06(土) 12:26:53.98ID:3cgSZd8p0
久々に秘湯女子観たけど絵里加は抜けたわ
美形だし陰毛がちゃんと生えてるから最高
Vライン上部は手入れしてるのか範囲狭めなのがちと残念だけど、Vライン下部はお湯が滴るしっかりと毛足の長い陰毛を確認
ボカシのせいでiラインやOラインのお毛々の生え具合を見られなくて残念
うつ伏せでお湯に浮かんでる時にあとちょっとで肛門が見えそうだった
0308名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/06(土) 12:28:42.51ID:3cgSZd8p0
あと、美人なのに腋の手入れに隙があってちょっとジョリってたw
とにかく正面から見たら陰毛の範囲がかなり狭そうに見えるけど、湯船で横になると下方にいくにつれてしっかりと密生した陰毛が確認できるのがエロい
0312名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/09(火) 18:00:30.82ID:yp62MSzJ0
そもそも秘湯の単品値上げってソースどこなんですか?
6月から単品2000円っていうのが本当なら月5000円の方も値上げになるんですかね?
0313名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/10(水) 12:32:37.33ID:tLbYWDzn0
ソースも何も秘湯女子図鑑のサイト紹介のページに重要なお知らせとして乗ってるじゃない
0314名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/10(水) 21:48:08.72ID:5NE0GEuE0
You Tubeで際際までみせて他に誘導するやつは
You TubeはBANしてもいいと思うわ
あれではXVideo二段階認証みたいw
0317名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/11(木) 20:48:16.70ID:3CouFPZK0
>>316
だってさ、欧州のトップレスビーチの映像なんか
You Tubeでも惜しげもなく丸出しで映像出すのに
何を勿体付けてんだかって思うわな
スタイルなんか完全にボロ負けなのにさw
0318名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/11(木) 23:17:57.77ID:qBsVQQXR0
お前らかけ湯だけして風呂入るなよ!ちゃんとカラダ洗ってから入れ!
オナラするだけで目に見えない小さな糞が肛門周りに飛散して付着してる。かけ湯したらどうなってるかわかるだろ?それで温泉入るな!気持ち悪い
0319名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/12(金) 00:16:01.58ID:6RdqyJGB0
皆そうしてるなら俺もするが
実際には洗いもせずチンコにろくに湯もかけず入る輩が大半
なら俺もいきなり浸かる
最初の一杯は贅沢に味わう
0320名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/12(金) 00:35:08.96ID:ksQqgQYK0
昔、サウナから出てそのまま水風呂直行したらおじさんに怒られたわ。。
マナー知らずに入った俺が悪かった。
0321名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/12(金) 09:43:26.92ID:yNppeuCF0
>>317
勿体つけてるも何も日本人がYouTubeでおっぱいや尻を出したらすぐにBANされるからな
同じYouTubeなのに何で外人は性器出してもOKなのに日本人は乳首や尻一つ見せられないのかよくわからない法に触れるわけでもないのに
医学や芸術ならまだともかく全裸で恋人探しする番組とか全裸ヨガとかでも外人ならOKだったりするし
0322名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/13(土) 15:50:16.89ID:O/AsYZL10
>>321
あれわからんよなあ
どこかの国の
日常生活は全部全裸で過ごす地域
なんか何もかも丸出しなのになw
0323名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/14(日) 11:58:33.32ID:NVSGhmtf0
むぎちゃの 陰毛みえたしーんですが どんな状況の場面でいたか?
探しているのですが みつからないので お願いします コラボ一回目の時ですとね
0324名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/14(日) 14:59:07.81ID:JgG8Ox4T0
風呂から上がって脱衣所行く前に前に垂らしたバスタオルを絞ったところでチラリ横を向いたときにチラリって感じだった
横向いたとき見えたのはたてがみのようだった

探してるとのことだけどむぎちゃからコラボ動画の削除要請来て全部消したようだから今から見ようと思っても無理なんじゃないかな
0326名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/14(日) 19:15:58.65ID:1Mb1+Zw90
ありがとう 確認できているの一回だけでしゎうか? 削除要求を受けたのは知っていますが どこかにあるのかと探していました もう 消されたのですね そのときの 陰毛の状態 形や涼太度はどんなもんでしたでしょうか? お願いします
0330名無しさん@いい湯だな垢版2023/08/26(土) 23:06:23.31ID:ZMNE99jM0
>>314
むしろ、グレーゾーンの塊のくせして青少年の健全な育成()に変に媚びてるのがよほど気持ち悪いから
もっと誘導してyoutubeを困らせてやれ、って思う
0332名無しさん@いい湯だな垢版2023/09/14(木) 07:04:19.84ID:8Lwv51a30
sauna channel
糞真面目に裸でサウナやスパの紹介する動画で
日本人でもタオルなしちら見くらいで乳首やおしりが見えてたが
新作は全然見えない(今日発表の動画もおそらく)。

何か指導や規制が入ったか?
英語話せる日本人と、外人をミックスして登場させて海外のチャンネルで
こんなとこまで裸を規制する意味がわからんのやが
0336名無しさん@いい湯だな垢版2023/11/15(水) 00:13:41.35ID:B/PdREOl0
まゆたこは何かあったんですか?
久々にまゆの画像がTwitterで流れてきたら猫と住んでるとなってましたが
0337名無しさん@いい湯だな垢版2023/11/27(月) 18:16:53.02ID:QX5YjAaY0
単純に温泉YouTuberやっても旅費で出費ばかり嵩んて儲からないから家でできる水着とかコスプレにチェンジしたのかなと思ってたけど
名前も変えたしリットリンクにYouTubeが載ってないから何かあったのかもしれないし
再生頼みのYouTubeからの収入からファンサイトの有料会員相手になったから旦那の存在は消してるだけなのかもしれない
0338名無しさん@いい湯だな垢版2023/12/05(火) 23:25:56.36ID:tEVIDT4t0
旦那の存在を隠した方がいいことに気づいているのは有能
ファンクラブで、悪い夢に出そうな顔をした彼氏や旦那を平気で映すのが結構いたりするから
0339うなぎ垢版2023/12/14(木) 22:05:15.99ID:FkTWyMZ20
tokyomotion.net/video/3598554/%E3%81%86%E3%81%AA%E3%81%8E#
0341名無しさん@いい湯だな垢版2023/12/17(日) 14:47:58.10ID:eZy3Yg+u0
キャンプだのバイクだの田舎暮らしだの
女人口少ないとこでおっさん相手に金儲けみたいなのうんざり
サムネは半分以上自分の顔
0342名無しさん@いい湯だな垢版2024/02/02(金) 22:55:33.99ID:1iIgm0Dc0
佐竹ひなを最新の高画質で観れたら最高だっただろうな
今となっては貴重な黒々とした陰毛も素晴らしかった
0347名無しさん@いい湯だな垢版2024/02/18(日) 21:46:46.18ID:A7efVFAT0
>>343
Xでは陰毛も少し見せてるな
0348名無しさん@いい湯だな垢版2024/02/18(日) 21:54:49.48ID:A7efVFAT0
やっぱり陰毛ある方がいいわ
0349名無しさん@いい湯だな垢版2024/02/19(月) 07:28:36.08ID:8DuS56Dl0
>>346
この子が陰毛ボーボーだったら最高やね
0350名無しさん@いい湯だな垢版2024/02/19(月) 09:03:53.31ID:2bilNaUv0
温泉動画でエロネタ挟むのきもいんだよ!死ねよ!
0351名無しさん@いい湯だな垢版2024/02/23(金) 10:53:07.74ID:WiuEQ/lD0
新世代温泉YouTuberかすみちゃんは陰毛はあるのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況