X



トップページ温泉
75コメント31KB
【マナー最悪】DQN・子連れ・中国人・ホモとの遭遇 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/04/05(水) 04:42:15.50ID:gAgES9690
これらと遭遇すると、せっかくの休みが台無しになる。

なお、中国では、お札から性病の梅毒に感染した例がある。
連中と同じ湯船に入ったり、同じ椅子に座るのも危険。
あいつらは、うるさいだけじゃない。
0027名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/04/28(金) 16:15:43.08ID:Ztqr5MZf0
日本人もマナー悪いよ。
サウナの後、汗をかけ湯やシャワーで流さないで水風呂に文字通り飛び込む人が多い。
他に人が入っていても、水しぶきあげて飛び込み、完全に頭まで水に潜ってる。
0028名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/04/29(土) 08:28:31.51ID:dSmNB91b0
>>27
一昔前までは水風呂はサウナの後に飛び込むのが当たり前だったから
お年を召された御仁にとってはそういうマナーを守れないのは致し方ないのかも。
潜水しちゃうのは昔でも流石にあり得ないけどね。
0029名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/04/30(日) 03:10:54.56ID:qyq0vyYy0
なるほど
0030名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/05/12(金) 17:16:03.10ID:iPa0qMH80
子供はなぁ・・・
躾けてからじゃないと、洗い場で甲高い声が響くし迷惑だろ
0031名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/05/17(水) 02:02:28.16ID:7K0izBTm0
コンビニで売られているような何とかウォーカー系の雑誌に載った温泉は、客層が悪くなる。
コンビニの雑誌コーナーは、DQNの図書館だからな。
あと、テレビの行楽番組で取り上げられたところも、不快な客層が増えるのでしばらく行かない方がいい。
0032名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/05/17(水) 23:29:38.66ID:7K0izBTm0
>>18
神奈川だったら、箱根の天山
大黒様がいる岩風呂の上が、その手の人が来るんだとさ
お湯も雰囲気も良いから、日帰り入浴で人気あるところなんだけどね・・・
あいつらって、「勝手に自分たちの場所」にしちゃうから
0033名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/05/30(火) 14:03:00.33ID:9RGbEzdd0
子供を温泉に入れるのはやめてほしいな。
中で小便していないか、不安になる。
中国人+幼児と送風したときはなおさら。
0034名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/05/30(火) 20:57:52.78ID:R+Gcv+zj0
レイシストと罵られても文句は言えないかも知れないが
正直中国人は絶対に温泉に来て欲しくないね。
子供に辺り構わず放尿脱糞をさせる国の人間が日本の公共の浴場のマナーを守れるとは思えない。
0035名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/05/30(火) 21:21:58.18ID:Z7z01j270
安い大型旅館を避ければ良い。
タチの悪いチャンコロが風呂場を占拠するのは、大型の温泉ホテルや温泉付ビジホ。
規模的にチャンコロ団体を受け入れられないところにすれば遭遇しない。
ちなみに、小さい温泉宿でも中国人がいるときはあったが、そういう中国人は下手な日本人よりマナーが良かった。
0036名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/05/30(火) 21:52:17.08ID:R+Gcv+zj0
無い物ねだりだとは思うんだが、そういう所に来て欲しく無いんだよね。
馬鹿な中国人に本来日本人向けだった場所を荒らされた上に奪われるのは釈然としない。
0037名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/06/01(木) 01:52:01.34ID:KQKYQvg3O
梅毒チヤンコロ死ね。
0039名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/06/02(金) 16:51:03.95ID:ESuP0W3I0
ゲイの男性がカプセルホテルの個室に侵入して、その記録を公開していることが発覚した。

男性は、撮影した画像をTwitterに掲載して、自慢していた。

泥酔した客の顔や性器を撮影することが、侵入の目的であるという。

撮影対象となった人々は、モザイク加工等の一切なされていない状態で、顔や性器を晒されていた。 

1年以上前から盗撮行為を重ねており、200件以上の「成果」を披露している。
 
2017/6/1 探偵ファイル
http://tanteifile.com/archives/6127
http://tanteifile.co...05/05-12-768x424.jpg
0040名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/06/02(金) 23:56:34.64ID:ogl/c6z7O
ホモは死ね。
0041名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/06/05(月) 19:37:53.59ID:QPSG7aUs0
ネット】「何を言っても女の意見だけで痴漢が成立する」 平井駅で痴漢冤罪 Twitterで多数の無罪証言も男性は警察に連行★4


0001 コモドドラゴン ★ 2017/06/05 18:57:45
6月3日0時10分ごろ、総武線平井駅で客同士のトラブルが発生し、最大22分の遅延が発生しました。
外国人とみられる女性が痴漢被害を訴えたことが原因とされていますが、現場を見ていた人からは「痴漢冤罪だ」「男性は無実」とする多数の証言が寄せられています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170605-00000041-it_nlab-sci

冤罪事件おこした外国人の女は4人組でいた中国人だとよ。
男性は、周りの人たちの証言で釈放されたってテレビのニュースでやってた。
混雑している中、顔に肘が当たったのを恨んで、痴漢でっち上げをしたとの事。
0042名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/06/14(水) 03:56:10.76ID:YtqRPxJ+O
遺伝子欠損ホモ早く絶滅しろ
0043名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/08/10(木) 01:17:29.60ID:08OUkBRh0
特急列車でのこと。父親と8歳くらいの男の子と5歳くらいの女の子の3人が前に座った。シートを向かい合わせにしフルでリクライニング!父親が通路をウロウロチョロチョロ、一体何してんだ?ってくらいウロウロ。「◯◯ちゃんトイレ大丈夫?お茶は?」と通路に立ちながら話す。
0044名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/08/10(木) 01:19:42.62ID:08OUkBRh0
父親がとにかくずっと喋ってる。「今日の感想はどうだった?」とか…子供達は静かにしてても父親が質問ばかりするから子供達もヒートアップ、どんどんうるさくなる。女の子が座席の上で立ち上がり自分の方を向いてポンポン(チアガールがもってるやつ)を持ちながら踊り出した。
0045名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/08/10(木) 01:22:35.36ID:08OUkBRh0
子供が「パパ、隣に人来ないかな?」と聞くと父親は「大丈夫!1つ席は直前にキャンセルしたから来ないよ!」ドヤ顔。とにかく二時間黙ってる時間が全くないくらい喋る父親。非常識過ぎる。
夜行バス以外でフルフラットにしてくる人、初めて見た。
0046名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/08/10(木) 01:28:30.44ID:08OUkBRh0
今日近鉄特急利用したバカ親子へ。実家帰省中にマイコプラズマ肺炎発症。仕事の都合で今日自宅に戻る為に特急列車を利用。マスクはしていたが咳が酷く排菌しまくってたと思う。2〜3週間後に発熱するかもな。フルフラットだったから距離近かったもんな、自業自得じゃ。
0047名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/08/10(木) 01:31:38.38ID:08OUkBRh0
あら。ここ温泉での出来事だけなのか。
間違えた…
0048名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/09/05(火) 14:39:10.25ID:zd+6KRBc0
もっと個室風呂のある温泉宿が増えてもいいと思うけど
大浴場もいいけど個室風呂の温泉宿っていっつもどこも週末はいっぱいで予約が取れない
もっと部屋風呂付きの温泉宿が増えてほしい
つーか当たり前になってほしい
0049名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/10/17(火) 23:54:03.99ID:/utAr+9w0
熱海の自家源泉持ちの宿で一緒になった親子は、たぶん台湾人だったのだと思う。
挨拶したら、ニコニコしてくれた。
嬉そうにお風呂を楽しんでいたよ。

箱根の老舗で夜遅く入浴したら、若い先客がいた。
挨拶したんだけどけど、急いで出て行ってしまった。
裸が恥ずかしいから、誰もいなさそうな時間になって風呂に来たのだろうね。悪いことした。
あれは本土の中国人だろうね。
知らぬもの同士でお風呂に入る習慣がないもんな。
0050名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/01/14(日) 05:37:57.33ID:VDYWFvrf0
マツダの下請けのダイキョーニシカワは朝日協同組合
(ダイキョーニシカワの元社員が設立 長野に本部がある)から中国人実習生を斡旋してもらっとるんだが
その中国人実習生をたいした技能も身に付かない仕事を低賃金でこき使ってるのは有名な話
朝日協同組合から仕入れた頭のおかしい中国人実習生の女がダイキョーニシカワ西浦工場の
成型ってところで働いているんだが、この頭のおかしい中国人実習生女は機嫌が悪いと
マツダさんに納める製品に八つ当たりして乱暴に扱ってるんだが何とかならんのか?
0051名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/01/15(月) 05:57:37.98ID:ZAyq54y20
パヨクLGBT活動家の皆さん、こんな法案を通して日本をメチャクチャにしたいの?
大多数の同性愛者はこんなの望んでないでしょ?
断固反対するわ

福島みずほ@mizuhofukushima
12月21日
LGBT差別解消法案を野党で提出。衆議院解散で廃案へ。
来年1月22日から始まる国会にていしゅつし、成立をめざします。応援をしてください!

福島みずほ@mizuhofukushima
12月31日
来年こそ性暴力被害者支援法とLGBT差別解消法の成立を。
そして、子どもに対するすべての暴力をなくすことを政治の真ん中に据えて、多くの人と子どもに対するすべての暴力をなくすために力を尽くします。
ぜひ一緒にやりましょう!

犯罪者と接点多過ぎ
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/c/1/c1b2b495.jpg

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0052名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:43.80ID:wx7oU7lB0
外に行けよ 中に入んな!
0053名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/04/27(金) 08:44:27.49ID:jEV+DiGk0
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 性 格 悪 い 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な


便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 性 格 悪 い 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0056名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:15:09.64ID:druV3h510
ゲイは本当にスマホやカメラを持ち込んで写真を撮ってる人が多いです。

彼らは本来、撮影禁止であるはずの浴槽で写真や動画を撮り、イイネ欲しさにそれをInstagramなどにアップロードしています。
0057名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/05/03(金) 20:50:10.29ID:9yjAMR3B0
>>55
シナ畜生はゴキブリ以下の土人だからな
0058名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/05/03(金) 20:57:15.22ID:4m8OeAmZ0
でも日本人金持ってないじゃん
中国人様が温泉宿きたらその宿のお土産コーナー空っぽになるらしいぞ
0059名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/05/04(土) 00:24:44.00ID:lM8+6K4h0
登別温泉♨️のまほろばは三国人向けのレストランと日本人向けのレストランが分かれていた
ヘイトとか区別ではなく料金に差をつける(と、言っても千円だが)取り組みはいいと思う。
三大蟹食べ放題で目の前にある蟹全て自分のテーブルに持って行こうとするし、食い方汚いし、
奴らと隣のテーブルで飯食いたくない日本人客が大多数だろうからね
いつかインバウンドが終了した時に日本人にそっぽ向かれたままだと宿が閑古鳥鳴くもんな
0060名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/05/04(土) 16:48:02.85ID:VgVTOxLL0
日本人客とシナ朝鮮東南アジア土人とを分けたり時間をずらしたりしてバッティングしないようにしている野党が増えてきたから良い傾向。しかしながら、奴らと温泉が一緒なのはいかんともしがたい。
0062名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/08/11(日) 10:17:53.28ID:m+bT2/460
ふぐすま県なら放射脳がよっぽどおっかないみたいなのか、震災以降支那チョンコやバ関西人見かける事ねえわな

その代わりにいわき一円の鉱泉宿がDQNドカタに占拠されてた
0069名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/01/29(土) 18:20:18.07ID:SjZTpZC/0
子連れは出かけるな。子供が入れ何しても許されると思うな。周りが許してくれているという謙虚な気持ちをもて
0070名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/07/18(月) 21:21:06.79ID:JnBaEoYt0
ガキの奇声ギャン泣きドタバタ走りには◯意がわく。
「そんなに大声出さなくてもわかってるよ」って言う親、百人に1人いるかいないかだし
0071名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/09/01(木) 18:05:43.70ID:PjWdwq4n0
ゲリラ豪雨の仕事終わりタクシー乗り場で待っていたらヤンキー子連れに先に譲ってだとさ!譲らなかった!図々しいんだよ田舎者
大都会の新宿でそんな事言うヤンキー
子連れは雨の中歩いて帰れよ
いかつい格好してればビビると思うな
こっちは地主なんだぞ!
0074名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/03(日) 19:02:16.16ID:Z4RdmC9R0
温泉とプールがある施設に行った時に金髪の騒がしい連中の3人が温泉側に入ってきた。
やせ型の背の高い今風って感じな若者はフルチンで行動してたがチン毛は染めてないから変な感じ。
そのうちに1人が露天風呂の出入口の岩場でダランと仰向けに寝てたから皆が邪魔そうに避けていた。
見ると超ロングな包茎で笑いそうになってしまった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況