X



トップページネトゲ実況
234コメント48KB
【F1】VISAキャッシュアップRB・フォーミュラ・ワン・チーム【ide】
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/25(木) 13:37:52.39ID:lLo3Traa
2024年のF1カレンダー

第1戦バーレーンGP|サクヒール/2月29日~3月2日
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 15:01:06.69ID:dfAmPdyc
ノリス表彰台おめでとう
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 15:14:54.64ID:dfAmPdyc
ルルルやっちゃった
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 15:18:34.93ID:dfAmPdyc
俺たちがいい仕事して…る…?
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 15:45:33.92ID:dfAmPdyc
ルルル終了…
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:35.19ID:dfAmPdyc
タッペンおめでとう!
お馬さん3-4おめでとう!
ルルルDODおめでとう!
角田くんポイントおめでとう!
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 16:14:09.69ID:QEV6Z7bY
RBめっちゃいい仕事したなぁ
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 16:38:08.23ID:cMYRLcxS
牛素晴らしい角田君も素晴らしい
野球に浮気してたからレースはまだ見てないがw
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 01:09:44.95ID:nHHdCqUZ
角田は中国走るの初めてなのか
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 04:43:06.37ID:m00c+Aqq
アロンソが26年までアストンと契約延長か
つのぴんはどうなるのか、レッドブルには残れないだろうし
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 06:45:33.67ID:0CCB7RQx
角田は現状行き場が無いよね
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 09:49:12.59ID:yTBGRn7B
現在トップテンに入れられておかしくないドライバーなんだけどなあ
アストンとホンダの契約が独占供給らしいからセカンドチームってのも難しいな
ハース辺りに供給出来れば面白そうだけど、ヒュルケンはアウディっぽいし
これも難しいか
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 09:51:17.75ID:7M7GTmb5
ハースがフェラーリと別れたら車誰が作るのよ
0198既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 20:20:23.56ID:hjTSeDhY
実は未だにアロンソ許してないっていうホンダがアストン残留認めたってことは
角田を要求して話がまとまったんじゃね?
まあすぐじゃなくて夏休み前までもう少し様子見てからという条件は付いてるかもしれんが
0199既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:36:30.26ID:/KksPZ9o
マックス・フェルスタッペン メルセデスF1と事前合意との報道
https://f1-gate.com/verstappen/f1_80537.html
0201既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:49.61ID:XDEZwodH
>>200
周回遅れのガセ情報をなぜ今さら
0202既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:09:47.54ID:6GGzPRaL
ルイス・ハミルトンの後任としてメルセデスが、2025年以降のドライバーにカルロス・サインツ(フェラーリ)を選んだと、フェラーリの母国イタリアのメディアが2024年4月12日(金)、報じた。
0203既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:55:57.77ID:eysGGjnH
旅行の移動中だから予選とスプリント見られない…
ルルルごめんね
うさぎ島から応援してるね
0204既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:47:52.01ID:BVVv7emQ
仁川で韓国GPを計画とかマジかんべん
カレンダーによっちゃ伝説の脱出GPがまた開催されるのはある意味楽しみだが
プライベートジェットのハミチンにチャーター機で勝つおじさんの雄姿が見たいぜ
0205既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:45:50.75ID:jCmE9kVo
11年前のごみがまだ冷蔵庫に残ってたりするからこわい
0206既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:47:50.94ID:1N7FV2eQ
>>204
しかも鈴鹿との隔年開催
0207既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:32.59ID:kOjQ/dsh
もう明日は予選なのか
0208既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:25.63ID:C4SHWZdW
明日は見られそう
ルルル頑張って!
0210既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:04.28ID:CUHw68S9
ドライバーの中国語表記
https://i.imgur.com/yE3P0R0.mp4
0211既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:06.02ID:N6cqQ9PA
コースが炎上するのなんて初めて見たわ
0212既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:18:47.98ID:3iLYvX0C
タッペン?ルルル?
0213既にその名前は使われています 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:23:57.18ID:3iLYvX0C
わぁ荒れたなぁ
ノリスポールおめでとう!
お馬さんは本戦頑張って
0214既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:24:53.83ID:uyi/aszJ
角田が開幕から築き上げたのが一気に崩れ落ちたな
初コースといえちょっと酷すぎる
0215既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:30:18.64ID:I/LqmAH5
スプリントも仏恥義理とかもうダメじゃん
0216 警備員[Lv.1(前27)][苗][警]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:00:55.58ID:OvBXJJBj
ルルルがサインツに初めて勝った!
ルルル良かったね
メンタル面良くなるといいな
0217既にその名前は使われています 警備員[Lv.1(前27)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:15:04.82ID:i8BYcJAr
ルルル無理そう…
0218既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前27)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:45:45.63ID:i8BYcJAr
タッペンおめでとう!
ルルルはこれが精一杯かな…よく頑張ったよ
0219既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:07:05.98ID:kwIj+x9y
マックス素晴らしいノリスも素晴らしい
子牛はダブルでミサイル食らうとか散々やな
あとどんぐりうぜぇ
0220既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:07:21.91ID:20Xcl9tc
次戦は朝5時スタートとか無理だな
0221既にその名前は使われています 警備員[Lv.16(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:39:39.26ID:Qs0TsXWw
決勝6日だから見れるだろ
0222 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:43.77ID:VrG+e+GS
ニューウェイ離脱とか本当だったらえらいことや
0223既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 05:28:45.92ID:owcqswl+
お馬さん移籍話に奥さんがいいねしたらしいから
家族のために断ってたお馬さんの可能性も0じゃないのかのう
名前上がってるお馬さんにアストン、メルセデスのどこになるのやら
0224 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:15:46.91ID:dKMwDUXC
レッドブルがわれわれにはけいやくがあるって言っちゃったんか…
0225 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:57:29.06ID:LPk7VbfP
ただ、F1の契約はあってないようなものだからな
ニューウェイとフェラーリメルセデスアストンマーチンにそのきあがあればわからんね
0226既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前27)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:34:14.15ID:kseMwHqR
ニューウェイ、ルルルを助けてあげて!
0227既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:38:21.41ID:3ybjevnf
そしてホーナーだけ残った
ってなりそう
0228既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:47.25ID:1Okx9aM7
いうてもガーデニング休暇もあるニューウェイ系wwwおじいさんはオーナー会社の政治闘争嫌いだしで行き先もなさそう
アストンホンダもすぐに政治闘争はじまりそうだし
0229既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:06.57ID:fMQl6qH6
ハミルトンと同じで最後はフェラーリで終わりたいのだろうな
0230既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:23:18.52ID:pcLKZ9UN
普通に終わってたよ
0231既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:07.85ID:P97UKKaX
マイアミリアタイで見られないよー
ルルル頑張ってね!
0232既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:05:23.14ID:qtifeqdh
ニューウェイは正式に辞表だしたんか
0233既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:53:40.81ID:nIqzMKNd
公式発表あったの?
0234既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:53:41.35ID:nIqzMKNd
公式来たねー
お馬さん移籍はないっぽいねー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況