X



トップページネトゲ実況
1002コメント274KB
40ある38代
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 53bd-XoJg)垢版2023/04/01(土) 20:36:37.95ID:U78OcoQF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

*スレ荒らしについて*
IDを消してURLだけを貼る不審な書き込みが多発しています
NG指定する、ID欄を確認するなどして不用意にリンクを踏まないようにしましょう

それでは良い40代ライフを


※前スレ
40ある34代
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1671324008/
40ある35代
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1674083916/
40ある36代
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1675987795/
40ある37代
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1676374326/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952既にその名前は使われています (スッププ Sdbf-AjAU)垢版2023/04/29(土) 06:49:54.29ID:0oM1wVWud
リアルじゃうんこの話もせんやろw
0953既にその名前は使われています (ワッチョイ d7eb-5m5f)垢版2023/04/29(土) 06:58:57.90ID:t44/hXz40
自分のうんこ踏んだwとか嬉々として話す人を知ってる
0954既にその名前は使われています (スッププ Sdbf-AjAU)垢版2023/04/29(土) 07:14:35.17ID:0oM1wVWud
自分のうんこ踏むとかどういう状況だよw
0955既にその名前は使われています (オッペケ Sr8b-6ekv)垢版2023/04/29(土) 07:26:45.15ID:5elfKMrrr
そういや夢の話とか自分の話はするなって言う奴は確かにチラホラおるけど、人の話の内容ってそんなに気になるもんかね?
ぶっちゃけ個人的には雑談程度に大して意味を求めてないからどうでもええやんと思ってまうというか
それ言ってる奴が自分に興味ある話題だけ提供しろって言ってるようにすら聞こえて逆にモヤっとする事すらあるんやが
0956既にその名前は使われています (ワッチョイ 17eb-iT7s)垢版2023/04/29(土) 07:30:13.01ID:V8xoSWS40
出して
(゜Д゜  *)三 ●

踏む
\( ゚∀゚)/
( )へ
ノ   ●
0957既にその名前は使われています (ワッチョイ 57bd-fitb)垢版2023/04/29(土) 08:19:53.61ID:z3Eb+Uw90
長時間はなすのがいかんのだ
0958既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f7d-By2c)垢版2023/04/29(土) 09:32:17.75ID:8A9ZlQ6u0
朝起きたら夢精してるような
10代の淫夢をまたみたいです
0959既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fad-tTU7)垢版2023/04/29(土) 10:19:24.38ID:iZqiIXKr0
>>958
ワイ小坊時に夢の中でAI自動生成されてた奴と、
中坊時に初めて見た本物が概ね同じだった
二重の意味で衝撃受けたわ
なお画面越しだった模様
0960既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-AjAU)垢版2023/04/29(土) 10:21:42.81ID:ZrPlISEA0
夢精したことないな
昔小泉純一郎が総理のときに夢精したとか話してて驚かされた
0962既にその名前は使われています (スッップ Sdbf-NVGG)垢版2023/04/29(土) 10:48:40.43ID:tu4qpYxkd
オススメやってた頃はよくオススメの夢も見たな
NMのレアドロップ拾ってアイテム欄で確認してニンマリする夢とか
ワイは夢の内容にわりとその時気になってることとか反映される方やな
0963既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bb-0Qic)垢版2023/04/29(土) 12:10:35.02ID:eFRt2PNj0
寝てる時に唸ったり喋ったりしてるらしいくて何か夢は見てるんだろうがそんなことは覚えてないし唸ったりしてる覚えもない
0964既にその名前は使われています (スププ Sdbf-SrH4)垢版2023/04/29(土) 12:25:08.48ID:TjtA2jaZd
ワイは夢精1回だけだな
プールサイドで体育座りをしてるスク水女子の濡れた股間を至近距離で見続けるという何ともマニアックな夢だった
0965既にその名前は使われています (ワッチョイ 9730-p0t6)垢版2023/04/29(土) 13:43:30.59ID:kF5pS+q60
今まで夢精2回あるけどどっちも内容覚えてない
起きた時すげーエロかったという感想だけ残ってた
0966既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-q0ED)垢版2023/04/29(土) 17:00:39.47ID:vrp/ahdia
夢精一回なったけどパンツ汚れるから後が面倒じゃない?
0967既にその名前は使われています (ワッチョイ d7eb-5m5f)垢版2023/04/29(土) 17:02:41.96ID:t44/hXz40
そらそうだろw
0968既にその名前は使われています (ワッチョイ ff2c-hzXf)垢版2023/04/29(土) 17:20:32.98ID:Oo60CgBK0
夢精は何回もあるけど、
基本発射直前で目が醒めて悔しい、でもビクンビクン!だよな?
アニメや漫画みたいに寝たまま出し終わって起きてから気付くとか無いよね
0969既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bb-SrH4)垢版2023/04/29(土) 18:02:52.46ID:lAl2uId70
いや普通に起きたらパンツがベタベタになってる
0970既にその名前は使われています (オッペケ Sr8b-6ekv)垢版2023/04/29(土) 18:12:32.12ID:j3bj/vXUr
夢精って一度もした事ないな
小学6年くらいの頃にはほぼ毎日抜くようになってたからかな
0971既にその名前は使われています (ワッチョイ 9730-p0t6)垢版2023/04/29(土) 18:15:19.60ID:kF5pS+q60
俺も寝てる間にフィニッシュまで完了済
一回はその日にオナってたのに夢精したからナンダコリャと思った
0972既にその名前は使われています (スッップ Sdbf-AjAU)垢版2023/04/29(土) 18:24:40.26ID:clEJ4xpld
子供が夢精して「パンツに変なの付いてる!」って言ってきたらなんて答えたらええの?
0973既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f3b-fitb)垢版2023/04/29(土) 18:42:35.14ID:EqD1tYei0
着替えて学校池って言う
0974既にその名前は使われています (ワッチョイ bf4e-fitb)垢版2023/04/29(土) 18:57:03.19ID:7qtD8Gtz0
「今日はハードに運動したから晩飯は体を回復させる食材で」
「今日は動きが少なかったから燃料系控えめ、回復+野菜で」
って感じで食材に関心を持つようになった
0975既にその名前は使われています (ワッチョイ d7eb-5m5f)垢版2023/04/29(土) 19:18:49.74ID:t44/hXz40
初めて覚えたオナニーではがっつりパンツに出した思い出
0976既にその名前は使われています (ワッチョイ ff2c-hzXf)垢版2023/04/29(土) 19:36:41.91ID:Oo60CgBK0
そっかーじゃあ俺の方が珍しいのか
アニメや漫画の方が正しかったんだな
0977既にその名前は使われています (ワッチョイ d70d-NOa+)垢版2023/04/29(土) 19:47:30.11ID:+7Zs3gmH0
オススメやってる/オススメの世界の中に入ってる夢もたまに見るでw
ジュノ下層の競売前でぼーっとしてたら、あ、LSメンインしたお!^^ってなったりとかの些細な程度やけどなw
まあもう最後に見たの15年ぐらい前のメンバーやったりするんやけどな…
0978既にその名前は使われています (ワッチョイ d70d-NOa+)垢版2023/04/29(土) 19:56:00.78ID:+7Zs3gmH0
>>949
mjd
臨時収入とは縁がない生活しとるけどお買得な買い物が出来るんやろかw
0979既にその名前は使われています (ワッチョイ 17bd-Iwm5)垢版2023/04/29(土) 20:09:11.27ID:Lhp+BBKX0
眠れない人って運動して疲れても眠れんの?
0980既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-voi4)垢版2023/04/29(土) 20:15:47.05ID:83OmHI9sa
普段寝れてても疲れすぎると寝れなくなる
0981既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-AjAU)垢版2023/04/29(土) 20:16:13.48ID:ZrPlISEA0
チンコも勃つしな
0982既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fee-5KBr)垢版2023/04/29(土) 20:28:04.74ID:x0LGPtMd0
今日は気圧の関係か体が動かず何も食わずにずっと寝込んでるわ
家族は猫だけなので気楽なもんよ
猫のお世話だけはちゃんとしてるがw
0983既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f3b-fitb)垢版2023/04/29(土) 20:31:16.59ID:EqD1tYei0
頭上げ気味で寝るとマシになるかも
0984既にその名前は使われています (ワッチョイ 577a-pHHB)垢版2023/04/29(土) 21:02:41.23ID:Dh68DCld0
猫だけって飼い主が急死したら肉食われるんやろ?
0985既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fc6-mP7R)垢版2023/04/29(土) 21:09:52.58ID:zFpIhXYd0
犬も食うらしいぞ
0986既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fc2-By2c)垢版2023/04/29(土) 21:24:31.87ID:Bx2GIJ/E0
気圧病は本人でないと辛さが分からんから大変だな
0987既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bb-SrH4)垢版2023/04/30(日) 05:34:39.14ID:Jk+lWp7p0
ワイの会社の男3りが新人のHimechanを食事に誘ったんだけど
その際記憶が無くなるまで酒を飲ませてたらしいんだ
その後家に送り届けたらしいんだけど、これって状況的に絶対やってるよな…
仮に告発しても中出ししてない限りは証拠が無いだろうし敵を作るだけになるかもしれん
男の内の1りは社長の息子だし会社に居られなくなるかもしれん
50前のおっさんが今から無職になったら再就職とか厳しいだろうし黙っておくしかないのかな
しかし社会人としての経験値が少なく警戒心も薄いHimechanを狙った犯行はマジで許せん
ちょっと泥酔レイプ物の動画で抜いてくる
0988既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-UQry)垢版2023/04/30(日) 05:56:44.80ID:ygHEhM2da
普通はそんなに短絡的にレイプなんてしねーよ
エロビデオの見すぎで頭おかしくなってんのかよ
0989既にその名前は使われています (ワッチョイ 57de-6rY2)垢版2023/04/30(日) 06:05:30.06ID:4PTTJw420
そうやろと自分でオトシとるやんw
あと酒飲んでると男の方も役立たずになるよね
0990既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fad-tTU7)垢版2023/04/30(日) 08:42:50.38ID:BFRenLzZ0
その後社長ジュニアとゴールインするhimechan
「計画通り」
50おじさんは悪女モノでまた抜くのであった
0991既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-exnk)垢版2023/04/30(日) 09:38:10.45ID:AgYc5QRs0
なんの証拠もなく告発って頭おかしいのでは?
0992既にその名前は使われています (スッップ Sdbf-NVGG)垢版2023/04/30(日) 10:04:28.70ID:+VO0FsLXd
いいこと考えた
>>987自身が泥酔するまでそいつらと飲んで動かぬ証拠を掴めばええんや
0993既にその名前は使われています (ワッチョイ d7eb-5m5f)垢版2023/04/30(日) 10:27:37.43ID:93hzVAxU0
レイポ狙いなら一緒に飲むんじゃなくて女子のグラスに一服盛るのが普通ですし
0994既にその名前は使われています (オッペケ Sr8b-/vMP)垢版2023/04/30(日) 10:53:08.38ID:58M3qh9zr
まあ単なるやっかみだなw
元からそいつらを気に食わないと思ってるからそういう邪推をする
0995既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bb-SrH4)垢版2023/04/30(日) 11:02:19.21ID:Jk+lWp7p0
予想以上に叩かれててワロタ
レイプは言い過ぎだけど泥酔してるのを良い事にキスしたり服を脱がせておっぱい揉んだりはしてる可能性はあるし、そう思われても仕方無いと思うんだ
自分から酒を飲むような子じゃないから尚更
0996既にその名前は使われています (オッペケ Sr8b-/vMP)垢版2023/04/30(日) 11:06:30.71ID:58M3qh9zr
隙あらば自分がそうしたいって言ってるようなもんだろこれw
0997既にその名前は使われています (ワッチョイ 577a-pHHB)垢版2023/04/30(日) 11:08:56.48ID:wc66E7b/0
よくあるうらやまけしからんだろw
過剰に不謹慎で騒ぐようになったら老害よ
0998既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-w/Fh)垢版2023/04/30(日) 11:12:18.19ID:qdd0JGoD0
そりゃ証拠も無いのに想像だけで言ったらそうなるだろ
その子が何か騒いでるならともかく
0999既にその名前は使われています (ワッチョイ ff2c-hzXf)垢版2023/04/30(日) 11:14:15.52ID:arfghlcG0
新人と飯食いに行っただけでレイプ魔にされるこんな世の中じゃ
ぽいずん
1000既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp8b-By2c)垢版2023/04/30(日) 11:16:15.93ID:GPJ7vMMap
りえこむが1000ゲット
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 14時間 39分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況