X



[毒物]カップ麺食べ続けて3日目で嘔吐(添加物)
0001福○総○氏ね
垢版 |
2006/04/30(日) 14:13:36ID:TSv9GZnc
カップラーメンだけ食べ続けるを若い女子大生がして、2日目で
カップ麺を見るだけでムカムカ。3日目で起きれない状態に。
本人曰く「死ぬかと思った」と・・・

詳しく&ソースは、本の
「これだけは知っておきたい怖い食品1000種」で。
0050すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/01/26(水) 10:08:11ID:2q5cK6a6
無添加は品質が悪いとかほざくDQN社長経営のパン会社がシェア一位という狂った日本に
まともな食い物なんてない
0051すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/06/20(月) 04:33:57.96ID:lMu+cgK6



0053すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/06/20(月) 23:29:01.89ID:yzrWkOla
生き物って内臓弱い個体ほど生命力が弱く死にやすいらしいな。

つまりカップ麺ごときで体調おかしくなって下したり、もどす奴は平気で毎食食ってる奴に比べて長生きできるかって言えばそうでもないんじゃないかと思うけどね
しらんけど
0054すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 21:42:32.76ID:tf7VpThI

カップ麺を食べ続けると。。。

カップから化学物質が溶け出し、
ホルモンに影響を与える。

不妊症の原因。

精子が作れなくなる。



って聞いたことがある。




0055すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/01/02(月) 04:50:00.28ID:tkRKHMvo
本当に個人差があるんだろうな
オレはここ数年、夜はインスタント一択だが
体脂肪率一桁で、健康診断でも全く異常ナシの健康体だぜ!
0056すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/01/04(水) 12:47:34.26ID:zVMmK8Xb
>>55
一日一食なら平気だよな
一日三食食うとさすがに中性脂肪が増えて危なかった
血液検査でわかった
0057すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/01/07(土) 02:04:54.22ID:s4+wyj8I
>>56
一日三食インスタントラーメン
それが毎日だとさすがにヤバそうだな…
一応、昼食は職場の賄いでマトモな飯を食べてるんだが、夜は酒とその〆のインスタントラーメンだ
そう考えると、健康でいられるのは、昼飯の賄いも何気に大きい事なのかもしれん…
0058すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/02/16(木) 04:22:32.27ID:vyGcWTKs
チキンラーメンうめーと思って
毎日の様に食ってたらやっぱゲロ吐いた
今では気持ち悪いだけで嫌いになった
臭い嗅いだだけで吐き気があれはもう駄目だ
0059すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/04/18(水) 23:05:07.32ID:BrgHeSYI
インスタントラーメンも、ちゃんと麺を茹でたお湯はすてる、野菜とか入れる、汁は極力飲まない、などすれば美味しく体にもそんなに悪くない。と思う。
だって好きだから食べたいから。
0060すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/05/10(木) 05:04:13.08ID:ign5phFv
嘔吐
0061すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/05/20(日) 05:24:00.01ID:4SgDLuKy
一日三食って

一日に三人前
朝、昼、晩の三回とも

どっち?

三人前なら、腹が減って「死ぬかと思う」

学生時代に一日6袋(毎食2人前)を一週間続けたが何とも思わなかった


一日三食マクドなら、一日でギブアップすると思うが
0062すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/06/26(火) 11:22:48.83ID:axMPM6x+
昔、みむだナニガシ言う漫画家が言ってた

カップ麺はどうしてあんなに美味いのか、それは
カップ麺が”毒”だからなのだ、と

良薬は口に苦し、というだろう?
と言う事は
美味しいカップ麺は毒と言う事になる

肉・・・みたいに見える物は実は、毒虫のハラワタ
卵・・・みたいにみえる物は実は、毒虫の卵
麺・・・みたいに見える物は以下略

みたいなこと描いてたわ・・・
0063すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/09/26(水) 05:12:03.23ID:duHOFV9n
> あるラーメン店。そこは行列のできる人気店として有名だった。
> しかしそこのラーメンは、化学調味料たっぷりのスープに、豚の脂が一センチ
> も膜をはって浮いている。さらに、冬場でもさほど湯気が立たない。湯気は脂
> の膜が包んでしまうので立ちにくくなっているわけだ。

> 常連の客は、ニンニクや胡椒を鼻がまがるほどぶちこみ、汗をだらだら垂らし
> て飲み込んでいく。主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写
> 真を撮る事がある。壁に飾られたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった。

> 「みんな死んじまった。」おじさんは真新しい写真を指さした。
> 「この人は肝臓ぶっこわして、ついこないだおだぶつだ。」
> 「こっちの人は入院してるが病院抜け出してウチに食いに来てるから、もうじきだろうな。
> ウチみてえな高カロリー 高蛋白 食塩過多 化学調味料過多のラーメンを週に
> 四回も五回も食ってみろ 尻からラードが出るぜ。脂肪肝だって診断されたり 
> 身体に蕁麻疹が出たりそれでも懲りずに食いに来続ける奴は写真に残す事にしている。」

> 「これだって全部じゃない 俺の知らねえとこで死んじまってる奴もたくさん
> いるわけだ。」 おじさんはさらに続けた
>
> 「それでもな この辺じゃこういう味じゃないと商売にならねえんだ。
>  手間隙かけていいもん作っても味にヒステリーがないと売れない。
>  身体に良くて美味いものを目指したこともあったが それじゃ店がつぶれちまう。
>  結局 毒じゃなきゃ美味いって言われないんだ。憶えてももらえないんだよな。
>  変な連中だよまったく。銭払ってまで毒食いたがるんだから」

> おじさんは指に挟んでいた煙草を床に捨て最後に呟いた。
> 「外食してもラーメンだけはよせよ」
0064すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/04/10(水) 02:28:36.44ID:Zs8GdCQk
age
0065すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/04/15(月) 13:00:16.30ID:fPQLgsFe
>>62
日本語でおけ
0066すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:hHJRubAJ
『世界で一番悲しい街・福島市に住んでいた小学生の絶望』

福島県に住んでいる友達を早く福島県外に逃がしてください
http://pbs.twimg.com/media/BRhreimCYAAz4kC.jpg:large




『いまでも世界で一番悲しい街・福島市に住んでいる小学生の絶望』

ぼくの家は福島市です
だから放しゃ能があり、外でも自由に遊べません
http://pbs.twimg.com/media/BRdLkgrCQAA9UyX.jpg:large
0068すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/11/07(木) 19:57:26.10ID:2fu+Fbvx
一週間近く即席めんばっかり(昼はさすがにカップめんともう一品食べるが)
なんて生活をもう20年近くつづけてるけど、
まったくなんともない。
0070すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/05/30(金) 01:51:19.57ID:WKF3Y7uF
何食っても胃腸が弱いだけで
添加物のせいではない。
0072すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/06/10(火) 13:00:26.72ID:TZGERQcx
同じものばかり食ってたらカップ麺じゃなくても気分悪くなるわ
0076すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/02/23(月) 01:02:35.48ID:wA5oNFRA
何が一番悪いのかっていったら酸化した油だろ
だからメーカーもアルミ包装なんだよ
俺も食後に気持ち悪くなったことある
あれから麺だけ茹でてその湯は捨てて更に湯で洗う
0077すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/02/23(月) 01:04:23.14ID:wA5oNFRA
酸化した油は消化も悪いし腹も壊したりするしろくなことない
0078すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/02/23(月) 01:42:30.99ID:zqrtj0EM
>>68
なんとなく飲み込みにくい文章だなw
最終的に意味はわかるけど
0079すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/03/04(水) 05:15:12.13ID:buVYSLB+
カップ麺の材料ではリン酸Naがよく槍玉に上がってる

手織庵の蕎麦を食べるとなぜかお腹痛くなりやすいんだけど
他にそういう人いないか?
0080すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/04/09(木) 09:53:38.39ID:WNRPPsxV
やっぱ酸化した油で気分悪くなるんじゃないかな
脂質や塩分もじわじわ血液を汚しそうだが
0082すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/06/13(月) 06:26:47.57ID:Hdo8/IWL
>>13
あなたは多分、私と同い年


まだ生きてますか?
 
0083すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/07/14(木) 23:06:14.75ID:BxUj2LgZ
久しぶりにインスタントが食いたくなったんで
食ったがやっぱり糞まずいな
輪ゴムを排水につけて食ってるみたいで
糞まずいし胃も気持ち悪くなってきた
やっぱりちゃんと炊いた白飯が一番だな
カップ麺は腐れ産廃だ
こんなもの食い物じゃねえ
0084すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/07/18(月) 02:01:17.23ID:b7SIyF/n
大学時代はねこれでもかと言うくらいインスタント麺漬けだったな
たまには銀シャリ食いてーなとか半分冗談で言ったら後輩の女の子が
レトルトのお粥持ってきてくれたのはいい思い出
0085すぐ名無し、すごく名無し 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/27(火) 16:50:30.78ID:OihgNLus
馬鹿川の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや馬鹿川アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは馬鹿川関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
Slot
🍜🎴🍜
💣💰💯
💯😜🍜
(LA: 1.89, 1.91, 1.73)
0086すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2016/10/06(木) 22:34:34.76ID:73YpOqpW
体にいいとは言わないけどさ
さすがに2日〜3日でそこまでとか精神的なものじゃないの?
0087すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/01/09(月) 18:01:39.60ID:ribLML4x
うむ、精神的に病んどるな
0088すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/01/09(月) 19:50:57.98ID:+ouu8Juw
息の長いスレだな。記念真紀子。
カップ麺じゃなくて偏食が悪い。このスレより長くほぼ毎日食ってるオレが根拠。
0089一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2017/01/22(日) 20:30:51.25ID:Muq/vmKC
確かに、偏食は必要でないものを多く取りすぎ、必要なものが足りないという状況になってしまう。

僕は刺激物には弱いんで、仕事前にはコーヒーとかは飲まないんですよ。
車の運転中に最悪の事態になっては事故に直結するからね。

万が一、運転中に体調不良に陥った場合は、ロードサイドショップまで頑張って走り、
そのロードサイドショップに車を停めたら、家族や会社に連絡するようにしている。
0091すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/01/24(火) 11:15:39.48ID:96zXk6VL
カップ麺1日3食3日連続な奴なんてオランダ路
わりと体に悪いこと知られてるしな
俺はソーセージさつま揚げスーパーソーザイ食った翌日の朝は下痢する
何回かやらないと何が原因か気づくわけない
ソーセージのほうが課長の濃度は高いと思うぜ
0094すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 03:43:21.84ID:N/VaICnN
http://haisha-matome.net/archives/51611422.html

歯医者のスレ

添加物は他の食品と同じ。添加物が危険だと言うやつは頭が悪い。と歯科医が主張。
0095すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 01:02:06.28ID:l80m05ba
化学調味料とショートニングとパーム油
どこが他の食品と同じなんだよwばーかw
0096すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 09:34:21.17ID:G0StFNsM
【花田紀凱の週刊誌ウオッチング〈669〉】
http://www.sankei.com/premium/news/180520/prm1805200013-n1.html
http://www.sankei.com/premium/news/180520/prm1805200013-n2.html

 『週刊文春』で4号にわたって(4月19日号〜5月17日号)続いた「危ない中国食品2018」、現地取材、実名リスト掲載など読み応えがあった。

 それが一段落したと思ったら、今週は『週刊新潮』(5月24日号)が対抗して「食べてはいけない『国産食品』実名リスト」。

 健康雑誌じゃないんだからとボヤきつつ、つい、つい読まされてしまうのが情けない。

 〈「食品添加物など気にし始めたら食べるものがなくなる」という諦めにも似た声もよく聞かれる〉と『新潮』も断ってはいるものの、安部司氏(「加工食品診断士協会」代表理事。新潮文庫『なにを食べたらいいの?』著者)の次のような指摘は無視できない。

 たとえばエースコックのスーパーカップ1・5倍 ブタキムラーメン。

 〈「食塩相当量が9・4グラム。厚生労働省が2015年に出した食事摂取基準では、1日あたりの食塩摂取量は男性は8グラム未満、女性は7グラム未満と定めていますから、このカップ麺を1つ食べるだけで上限を超えてしまう」〉
〈食塩9・4グラムとは、小さじ2杯ほどの量。それをコップに入れて水で溶かしたものはしょっぱくてとても飲めないが、インスタント麺では可能なのは、他の添加物によって味をまろやかにしているから〉

 恐ろしい事実、満載。メーカー側の見解をぜひ詳しく聞きたい。
0098すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 14:04:53.17ID:J20vHfvE
蛇神宗教 MOA美術館

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況