うちに勝手に上がりこんできて、うちの子に『○○ごっこ』と称してキチ〇イ役をやらせる女の子がムカつく。しかも他の子を勝手に寄せてお菓子を要求するし。うちの子の友達を呼んだら
2019/01/11 12:05
カチン!]最近あった育児にまつわる嫌な事[ムッカー!]122
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1347969832/
吐き出し
躾と距離感のない子ってメチャクチャ疲れる…
うちに毎日のように上がりこむまではどうにか我慢してきたが
来るたび面白くもなんともない「病院ごっこ」(医者自分、き〇がいの患者うちの子)
「学校ごっこ」(優等生自分、きちがいの同級生うちの子)を強要、 き〇がい演技がうまくないとへそを曲げ、自分の親や他人に「今日おもしろくないこと あった」と被害者面で吹聴してまわる
おまけに自分ちでもないのに顔も知らない子を「まぁあがって!おなかすいたーお菓子!お菓子!」
片付けしない挨拶しないお菓子断ったらふくれっつらで帰り スナック持ってきて再襲、食べ散らかして出て行く…
付き合い長いけど、最近ひどくなる一方
先日は下の子が持病の発作が出たので「○が具合悪いから…」
と侵入をお断りしたら 次の日にほとんど付き合いのないおうちの奥さんから
「○ちゃん大変だったんですって?」
とんでもないスピーカーだ
昨日はまた友人を連れてきたが、うちの子の友達でもあるから 上げたところ、あまりの行儀よさに驚いたw
靴は揃える、挨拶もする、無論無断でクロゼットを開けたりしないし 変な遊びを押し付けもしない、仲良くハロウィンの話などしてしばらくすると じゃあ公園に行ってあそぼ!と持参したペットボトルの分別までして
出したマンガなども片付けて「お邪魔しました」と出て行った
小学校高学年にもなったら普通はこうよね…
友達たちはマトモなのに、彼女だけはドッカリと座ったままいつものように
片付けもせず「お菓子!お菓子!!」
どういう躾してるんだろホント
日航機123便墜落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
475私事ですが名無しです
2024/04/04(木) 18:54:16.85ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗氏「ロシアっちゅーのは歴史的に絶対に国際約束を守らん」「武力で国境線が動くと認めれば、日本にとって明日は我が身」 ★2 [お断り★]
- 高市早苗氏「ロシアっちゅーのは歴史的に絶対に国際約束を守らん」「武力で国境線が動くと認めれば、日本にとって明日は我が身」 ★3 [お断り★]
- 備蓄米、5キロ3542円でスーパーに積まれる [お断り★]
- 【すき家】相次ぐ異物混入事態に謝罪&全店を一時閉店へ「大変重く受け止めております」★2 [香味焙煎★]
- 備蓄米が店頭に 5キロ3000円台の見込み 小規模スーパーに不満 [蚤の市★]
- 【ミャンマー地震】日本ユニセフ協会、緊急募金の受け付けを開始 [シャチ★]
- 兎田ぺこらさん、エメラルドロムガチャ配信でメルカリで買ったロムでやらせしてた模様w
- 【悲報】人、気づき始める「AI絵師が出てきて結構立つけど、未だに一つも名作生まれてなくね…?」 [144161739]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケポケランクマ🧪★4
- 焼き肉キング、嘘だよな… [667744927]
- 【動画】 イギリス、とんでもないことになっていた…これ日本の未来だからお前らも覚悟しとけよ [434776867]
- 伸びてるスレって結局数人の基地外が暴れてるだけだよな?