おうよ離婚上等なんだよ。
土下座して別居ひっさげて侘びでもいれてきたら考えてやらんでもないが
別に離婚になってもぜんぜん惜しくなーいってあたり。
ごめん生協きた。
ごめんごめん。自分で思ったより長くなった。
正直夫に全く未練がないって言い切ったら嘘になると思うんだけどね。
トメが関わってこなきゃ優しいしかわいいし誠実だし。
それがトメが関わってきたらのらりくらりと逃げる逃げる。
あげくの果てにああ本音を叫ばれちゃこのまま一緒に暮らすって無理だよ。
悲しいことだったけど子供いないし私1人だけなら一応やってけるし。
トメは最初から私が気に入らなかったんだよね。
大卒で仕事やってる女なんて嫁にいらないって。
それが私に親がいないって知ったとたんGOサイン。
そこらでおかしいと思えばよかったのに当時の私は世間知らずだった。
生協空気読めワロタww
同居ってするもんじゃないよね。
なんかすごくハイテンションになったりめっきり落ち込んだり自分でもちょっとおかしくなってるとこあると思う。
このあたりってものすっごく地域関係濃密で誰にあってもどこであっても必ず話しかけられるんだよ。
「どこ行くの?」「今日旦那は?(平日だっちゅーの仕事だろーが)」
「あら買い物?今日のご飯何?」
みんな和気藹々としてて羨ましいと思ってたんだけどAさんに答えた夕飯の内容を夜帰ってきた夫が知ってて
「あれ、今日シチューじゃなかったの?」とか言われたあたりでしんどくなってきてた。
その上みんなすっごく関係濃密なんだけどよく知ってみたらいつも誰かがにこやかに悪口挨拶してるし相手がかわったら違うこと言ってるしほんっと疲れた。
夫が仮に改心してくれたとしてもここじゃもう暮らせないなぁ。
上で書いたこと私がした後にさ、中には説教してきた人もいるんだよ。
その人の言い分すごいよ。
「あんたが石女なんだったらそれも仕方ないじゃないかね。
孫が欲しいって思うのは自然の摂理なんだから自分に無理なら少しくらい譲ってあげないと。」
だって。
はあ?
私は健康ですが?
ていうか、毎度毎度邪魔されて子供作れると思う?みたいな。
げげ。なるかな?怖い未来予想図だねそれって。
探検
日航機123便墜落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
284私事ですが名無しです
2024/02/02(金) 08:25:53.89ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 福島県、NHK受信料600万~700万円未払い…公用車のテレビ機能付きカーナビなど計93台 [パンナ・コッタ★]
- NY株大幅続落、715ドル安 トランプ関税で景気懸念 ★2 [蚤の市★]
- 【国際】ミャンマー地震、軍事政権が異例の国際支援を要請 死者144人 [牛乳トースト★]
- 【国際】ゼレンスキー大統領“プーチンはもうすぐ死ぬ” ★2 [ぐれ★]
- 【兵庫】斎藤・兵庫県知事 “うそ八百発言”から1年、自身への処分なく「襟をただす」「告発は中傷」繰り返す ★4 [ぐれ★]
- 【徳島】道の駅の「ガチャガチャ」に入っていたのは→日本円で10円以下の外貨硬貨15枚… [牛乳トースト★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪
- 👊👊😅あそれ♪🏡あそれ♪😅👊👊
- 捏造が発覚した日テレ「月曜から夜ふかし」総務大臣からお叱りを受ける事態に……これは番組打切りか? [194819832]
- 4月からアニメ化する「コウペンちゃん」、岩下の新生姜とコラボして炎上。絵師は重度暇アノン社長の大暴れ中傷の数々を支持か [485187932]
- 大阪万博の建設業者「中抜き業者がうちら下請けに工事代金を払ってくれません。このままでは倒産する会社がでます。吉村はん、助けて!」 [594040874]
- 【実況】ドジャースVSタイガース