X



トップページ年代別
22コメント8KB
【スケベ】 ラッキーすけべを語るスレ part1
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/02(土) 14:31:02.850
長い人生の中で1度はラッキーすけべを経験したことがあると思うのでそれを書き込むスレです。
創作はNGでお願いします。
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/02(土) 14:33:43.660
中学2年の時に机の下を掃除してたら頭にめちゃくちゃ柔らかい感触があって上を向いたら女の子が自分に気づかずに頭に座ってきて、お尻の感触を頭で感じた。
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/05(火) 12:14:58.210
小4の時リコーダーのテストで
となりの女の子が自分のリコーダー吹いてた
謝られたけどそのあと間接キスで自分も吹いた
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:13.290
>>3
可愛い子なら当たりだなw
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/06(水) 10:35:59.220
ラッキーすけべに入るかわからんけど夜のお店に配達に行ったら水着姿の子が出てきて受け取ってた
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/13(金) 18:04:47.510
足裏フェチだから足裏みえたらラッキー
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:15.080
小学5~6年生の夏頃
同じクラスの女子が服がぶかぶかのTシャツで
前かがみの状態になってておっぱいが丸見えだった
しばらくおかずにした

そして同じく夏の頃
なんか打ち合わせ?的なやつで
またも同じクラスの女子(別人)の服がぶかぶかで
俺が机に座ってて女子はあぐら座りで前のめりで
もろに見えてた
しばらくおかずにした

6年生になった頃
公園で遊んでたら
中学生になった頃の女の子2人がブランコこいでてパンツ見えるぐらいにこいでた
おかずにはしなかった
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:21.390
定番だけどオレもやった事があるので書くけど中学の時のプール中に着替えが置かれてる教室に入っての悪事。時期は昭和の終わり。
オレは根暗な真面目だったし、当時はそうした警戒もなかったから。それに次回のためにも盗まないで元通りに戻したから。
目的はもちろんお目当ての女子のパンツだが席が離れてるから一旦はプールカバンを自分の席に置いてから物色、1日も終わりの時間帯のせいか白いパンツはオシッコ臭が凄くてオリモノで湿っぽい。
鼻に付けて匂い嗅ぎまくったせいか自宅に着いてからは必死でこきまくり三昧だったな。
本気でパンツは持ち帰りしたかったけど教室にオレしか居ないわけだしね。
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:37.050
同じパンツを買って入れ替えたいな。
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:45.360
中学の体育の授業かなんかで
隣に好きな子が体育座りしてたんだけど
ブルマから白いパンツがハミパンしてて
チラ見してた。
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/08(金) 08:23:11.290
住宅街の庭先にそこの奥さんらしき人がシャベルを持ってしゃがんで何かしてた。
3、40代らしき奥さんの夏らしき長いスカートからは、しゃがみパンチラが見えそうなアングル、オレは車で踏み切りで停止中だから見えるかどうかは運任せ。
そしたらこちら向きとなり、本人からは多分見えていないと思ってそうな感じの大胆なしゃがみパンチラからは黒いパンツの三角地帯が丸見え。あの分だと、よくおばさんが履いてるレースの模様が入ってるやつかな。
割と美人な奥さんだったし長いスカートの中が見えてラッキーだわ。
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/08(金) 12:22:06.580
パンチラはパンモロよりも興奮するな。
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 18:10:30.100
ここでもよく出てくるけど地震の頃。
オレのとこは水が不便な位だったから大した被害は無し。だから風呂やなんかは貸し借りで乗り切るようにしてきた。
そんな中、職場の30歳の女性の先輩の好意で部屋に風呂を借りに行った日。計画停電中だった事もありオレはシャワーしか使わないから「私が呼んだら来なさい」と。
要は、先輩と一緒に風呂に入る?って事。
狭い風呂場にはマジでバスタブに彼女がいた。
オレは緊張と恥ずかしさで一杯だったがシャワーを出す時に彼女が立ち上がりおっぱいと濃いヘアーが丸見えとなり、勃起してしまった。
しゃがんで隠したがバレてるようでチンコを指刺されて「元気いっぱいじゃんw」と。
内容は大した事はないけど知ってる人の、それも先輩の裸が見れたのはラッキーだったな。
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:16.750
エロマンガみたいな体験だなw
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/25(月) 06:54:48.310
エッチしなかったのかよ
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:20.570
こうした状況で会社関係の先輩に当たる女性とエッチとか無理だろ
仮に同僚の女ならまだしも、お笑いネタにされてしまうからな
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/11(木) 17:34:59.210
オレのは大した内容ではないけれど数少ない経験からフェチ的な変態な内容を。
友人とこの娘がJKだった時に部活の荷物を自宅に運んだ。1人だったオレがその時にカバンの中身をってのなら出来心でやった。
そこの娘は目もパッチリで芸能人みたく可愛いし、いかにもモテそうな感じだからどんな匂いがするか楽しみに中身を漁ってみた。

部活の内容は知らないけど体操着は汗と制汗剤が混じった匂いに包まれててまずは半立ち。
この時には下着が入ってるとはまず思ってないから。更には小さな巾着の中には薄いピンク色のパンツがあり汗で湿っててオレは既にフル勃起。もう夢のような嬉しさ。
多分、生理が来そうになり履き替えたか何かだと思うけど脱いでからそんなに経ってないらしくシートからはみ出したオリモノとオシッコ臭がツンって来る激臭で。

止めた車の中で即発射した。さすがに我慢出来ないため連チャンで。家庭があったらこんなの当たり前なんだろう。
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2022/09/02(金) 19:29:22.250
仕事帰りの夕方で電車が混んだ時に途中でガタンとなりJkの娘がオレに抱きつく感じにぶつかってきた。しかも捕まる所が無くて倒れてきたからか、すぐ離れてくれないし。
あの頃のオレは女っ気もない20代前半、割と可愛い娘だったし運が良かった。
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/07(日) 05:57:38.340
ラッキーすけべなんてそうそうないわ
0021名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:31:29.270
満員電車で立ったまま待ってたら近くに立っていた美人さん(巨乳)が人に押されて俺にぶつかった事。胸が当たって危うくデカくなるとこだった
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/02(日) 16:34:08.470
痴漢に間違われそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況