X



トップページ年代別
142コメント26KB
【30代】普段聴いてる音楽について語るスレ【専用】
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2006/05/05(金) 11:58:480
いま30代の皆さんは普段どんな音楽を聴いていますか?洋邦問わず語り合いましょう。
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/19(土) 16:08:13O
老害音楽
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2009/10/29(木) 11:10:550



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2010/01/29(金) 14:19:140
中学〜高校の頃聞いてたHusking Beeまた聴いてる。
英語の発音ヘタだけどwやっぱいいな。
あとNew Order
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2010/03/26(金) 22:07:300
聴いてる音楽なんかで人に偏見を持つのはやめていただきたい。
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2010/05/12(水) 18:45:010
30代の音楽だったらヤッパこれくらいは聴いてなかったらダメなのかなあ?

toe、spangle call lilliline 、Buffalo Daughter、クラムボン、土岐麻子、相対性理論
進行方向別通行区分、CONVEX LEVEL、EY∃、半野喜弘、 中原昌也、石野卓球、ILL、 Ovall
Limited Express LOSALIOS、MO'SOME TONEBENDER、ROVO、saicobab、mouse of keys
world's end girlfriend、spacialothers、ルミナスオレンジ、ハンバートハンバート
渋さしらズ、ソウルフラワーユニオン、田中フミヤ、Polaris、曽我部恵一、大橋トリオ、PE'Z
Double Famous、bonobos 湯川潮音、空気公団、ゆらゆら帝国、YOUR SONG IS GOOD、ZAZENBOYS 
OOIOO、トクマルシューゴ、akeboshi、de de mouth、キリンジ、GREAT3、rei harakami
SEAGULL SCREAMING KISS HER KISS HER、フィッシュマンズ、コーネリアス、ASACHANG&巡礼
竹村延和、山本精一、EGO−WRAPPIN、小島真由美、モンドグロッソ、スピリチュアルバイブス
サイレントポエッツ、LITTLETEMPO、高木正勝、渋谷慶一郎、NEIL&IRAIZA


0097名無しさん@3周年
垢版 |
2010/08/16(月) 21:39:00O
学生の頃からずっと浜崎あゆみと安室奈美恵!!
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2010/09/03(金) 20:52:590
学生の頃からずっと島倉千代子と一節太郎!!
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2010/09/08(水) 19:40:27O
フラワートラベリンバンドは絶対聴くべき!!
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2010/09/11(土) 18:58:56O
山中さんも最近大変だね。
0102名無しさん@3周年
垢版 |
2010/09/11(土) 19:26:440
ビークルが解散したわけだが・・
0104名無しさん@3周年
垢版 |
2010/10/25(月) 05:19:49I
矩形波倶楽部とかZUNTATAとかS.S.T.BANDとか。
0105名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/07(日) 19:30:17O
杉山清貴とオメガ
0106名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/13(土) 16:29:130
9mm
0107名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/05(土) 10:26:19.48O
てんふぃ
0108名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/08(火) 18:14:26.630
小比類巻かほる 及川光博 美輪明宏
0109名無しさん@3周年
垢版 |
2011/04/23(土) 09:05:07.820
旦那が同年代だけど音楽の趣味合わない
旦那>バンブオブチキン、福耳、山崎まさよし、福山雅治
自分>Protest the hero、洋楽メタル
0110名無しさん@3周年
垢版 |
2011/05/08(日) 23:55:12.72O
最近はインスタルメンタルが落ち着くね。
0111名無しさん@3周年
垢版 |
2011/05/11(水) 19:57:43.34O
B'z人気ないねー なんでみんな聴かないの?
0112名無しさん@3周年
垢版 |
2011/05/11(水) 23:10:10.570
>>111
B′zは好き嫌いが分かれるよね。
ウチも大好きだが、夢中になりすぎな人を見ると引く。
あと、初期の歌は嫌いだ。
0113名無しさん@3周年
垢版 |
2011/05/16(月) 08:48:44.590
昭和50年生まれだがLED ZEPPELINは高校時代には神格化されていた。
でも聴いているのはクラスで俺くらいだった。
音楽が好きです=洋楽を聴いています、なのは俺らが最後の世代なのかな?
0115名無しさん@3周年
垢版 |
2011/05/21(土) 21:32:06.57O
ルースターズのファースト
スライダーズの初期3作

やっぱり10代に聴いてたものは最高
0118名無しさん@3周年
垢版 |
2011/06/10(金) 22:20:27.840
因みに今は、SOFT BALLETの好きな曲だけ集めたMY BESTを聴いてる
0119名無しさん@3周年
垢版 |
2011/06/14(火) 20:03:45.990
ウィルスソフト入れてるのにユキチカに感染するくらい低い確率だ...
0120名無しさん@3周年
垢版 |
2011/06/15(水) 00:12:49.610
中学・高校の頃に聞いてた曲に偏っちゃうよね〜
最近の曲は知らん
0123名無しさん@3周年
垢版 |
2011/06/21(火) 04:33:08.15O
アリプロと陰陽座。
アリプロは子供が聞いてるのを一緒に聞いてたら私がハマったwww
陰陽座は元々のHM好きから。ちなみに30代。
0127島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/05/26(月) 20:43:24.210
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0135名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/12(水) 00:34:21.610
最近はオウムソングや北朝鮮の音楽聞いとるでえーーー
0136名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:40:00.780
くたばれ40代の奴ら
0137名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/22(土) 00:17:02.040
八代亜紀一択
0139名無しさん@3周年
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:57.150
弟の昔のラブレターの女の子のやつに、「尊敬する人 TLCのT-BOZ」って書いてあってクソワロタ
0140名無しさん@3周年
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:35.560
浜田麻里
0141名無しさん@3周年
垢版 |
2023/10/15(日) 13:45:39.580
中村あゆみ
0142名無しさん@3周年
垢版 |
2023/10/16(月) 14:58:18.400
寺田恵子
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況