X



99ナイナイナ99 Part2
0158名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/07/03(木) 20:51:57.44ID:???
春一番を探す回はスカパーでも再放送されてたね
今夜のオールナイトニッポンでも何か思い出話してくれるだろう
0163名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/10/17(土) 15:48:59.72ID:PdzuZybm
めちゃモテとナイナイナと30分のぐるナイは最高だった
思うに30分番組のほうが99は向いてるんじゃないかと思う
0165名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/10/23(金) 16:19:01.49ID:???
で、ナイナイナが終わったのってゴールデン進出に岡村さんが反対したからなのかね。

>>164

花見川のビバンダムめ、無職の癖に上から目線なことを言うんじゃない!
0166名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/11/14(土) 10:56:03.03ID:GwEUu86w
袖無し見たい。お願いします!
0167名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/04/03(日) 01:31:19.30ID:???
K1ベルナルドさん急死、薬物大量摂取か

K−1の人気選手だったマイク・ベルナルドさんが14日(日本時間15日)、南アフリカ・ケープタウンで急死した。42歳だった。
詳しい死因は明らかにされていないが、現地報道や関係者によると、薬物摂取による自殺とみられる。
95年からK−1に参戦し、「剛腕」と呼ばれた強打を武器に、故アンディ・フグさんやピーター・アーツらと激闘を繰り広げ、
「四天王」の1人と言われた。リングとは対照的な人懐っこいキャラクターで、テレビ番組やCMにも出演し、お茶の間で人気を博した。
06年の引退後は、母国で後進の指導にあたっていた。

http://www.nikkansports.com/m/battle/news/p-bt-tp0-20120216-904408_m.html
0168名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/09/04(日) 11:53:38.38ID:+oW593ax
  
おまえポケット手だせよ!
0169名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/09/18(日) 02:41:58.39ID:DaqID4LQ
矢部がカス過ぎる
0175名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/08/05(土) 01:34:31.26ID:xhEl+WtH
この頃も矢部はスベってたし寒かった
0176名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/08/05(土) 07:43:44.36ID:???
今に比べりゃツッコミにキレがあってまだ面白かった
キレもなくなった今は本当につまらん
0177名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/08/05(土) 18:49:49.28ID:???
ナイナイナがゴールデン進出してたら、後番組はロンハーになってたんだろうか
0181名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/02/12(火) 01:49:14.86ID:???
昔コニカの陸上部のサイトを見ていたら、
ワイナイナの紹介で、好きな芸能人は西田ひかるだと紹介されていて、
「自社製品のCMに出ているからか」と思っていたら、もう一組挙げていたのが
なんとナインティナイン。
こりゃ絶対ワイナイナはこの番組見てたな。
0192名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/04/23(金) 23:13:56.89ID:???
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/04/21/okamura_takashi_01-750x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/04/23/okamura_takashi_10-514x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/04/23/okamura_takashi_03-750x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/04/23/okamura_takashi_08-750x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/04/23/a_san_03-500x750.jpg

岡村隆史、結婚後初2ショット撮った!バレリーナ妻と韓国料理デート 
0194名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/08/19(木) 16:23:57.78ID:pzT3or0Z
宇宙語喋るアテム
0196
垢版 |
2022/02/10(木) 07:03:43.69ID:???
ブラクラ注意
0200名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/02/10(木) 07:05:11.77ID:???
そんでもってめでたくキリ番200を(σ・∀・)σゲッツ!!


あらためてクソスレなので終了しようw
0201名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/02/10(木) 10:32:00.33ID:HUA8Vher
>>196-200
今日も元気に幼稚園児にポー××ッツを喧伝中の血葉のス××ロ××ンED大王、降臨w
0207名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/14(水) 08:35:09.28ID:P7BMBHF8
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況